поводу документов в июне,нужно будет звонить по телефону 39-59-70
Сегодня вернулся из Хабаровска. Ездил сдавать документы. До этого по телефону сказали приезжать в 307 кабинет, ну и приехал, а дальше прямо дур. дом. Сказали, а зачем Вы к нам пришли, отдавайте доки в канцелярию, а уже потом мы их начнем проверять. Пытался объяснить, что отправлял в Москву копии этих документов, а сюда привез оригиналы, так не хотят слушать. А про то что-бы ответить на пару вопросов, я вообще молчу. Заладили сдавайте доки в канцелярию и все. Я спрашиваю, а сколько по времени проверять будут, сказали согласно приказа 30 суток. Пытался уточнить, что если иногда звонить уточнять по проверки документов? Ответ был: "Мы не телефонисты, если будем общаться по телефону, то некогда будет заниматься проверкой документов."
В общем пошел я сдал документы в канцелярию, и на этом пока всё. Так, что поездка не удалось, правда не хамили, но осадок неприятный остался. Ещё, если дозвониться в канцелярию (приемная), то можно узнать вернулись ли ваши документы из Москвы, у девушки есть список. Но сразу скажу доки не распаковывали, а списки скорее всего были составлены в Москве, когда отправляли документы. Звоните после 14.00, т.к. до обеда много людей на прием, отвечать параллельно по телефону не будут.