Отмена проездных

Каких изменений ждать и когда
Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 05 окт 2008, 07:14

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">3-ие, внесение хоть и и малой суммы в оклад, в дальнейшем окажется прибавкой к пенсии... Что является явным выигрышем против разовой компенсации.
А КТО, ВАМ БАТЕНЬКА СКАЗАЛ, ЧТО В оклад? могут и еще один поощрительный присобачить. выбивай его потом через суд. а на это пойдут единицы.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 05 окт 2008, 07:30

Quote (sergeith)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Vkozyr, и все же в сов. времена в/с мог купить зачастую билеты на семью ,а сейчас? Если предположить ,что доплаты будут ,как пишут в инете (предпологаемые) то и раз в два года хрен ноги в море окунешь(а это для детей неободимость!)
Да конечно, службу в Арктике проходил с лейтенанта. А лейтенанту собраться было - только подпоясаться.
И фиолетово, было, куда и каким транспортом ВТА передвигаться. Семью создал после перевода на материк...
Будем посмотреть за ДД и компенсациями ВПД, посчитаем...
Слово Сказано - ответ за Делом...

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 05 окт 2008, 09:11

Quote (vkozyr)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Печально, но факт налицо!!!
ИМХО: Каждая работа, если она по-душе человеку, должна доставлять удовольствие, и приносить удовлетворение и мат. блага!!!
ЗАДАЧА: Сделать условия службы такими, чтобы ОПТИМИЗАЦИЯ прошла сама собой, без затрат и выполнения взятых обязательств.
ИМХО: За Державу обидно!!! Правильно, но если не совпадают некоторые Ваши пункты, то зачем нужна такая работа, не доставляющая удовольствие, удовлетворение и самое главное МАТ. БЛАГА??? )))
О задаче: так это же нормальное желание каждого нормального человека - подороже продать и подешевле купить. Кто принимает законы, те же люди. Друзья! Да никто не спорит про пайковые, конечно хорошо если бы они были 3200 руб. в месяц и не вошли в оклад, санаторно курортные расчитывались по реальному прожиточному миниму а не из расчёта 100 руб.... И проезд тоже остался. Но нет этого.
А как известно из 2-х зол выбирают меньшее... Так что уж лучше пусть войдут в оклад, чем совсем ничего.
А ведь раньше было лучше )))))))))))))))

valid
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valid » 05 окт 2008, 10:51

Добрый день .
С военнослужащими более-менее все понятно -все идет к отмене проездных и замене их ежемесячной компенсацией. Сочувствую , но ничего лично сделать не могу.
А что слышно просто оплату проезда к месту проведения отдыха-лечения для самых обездоленных -пенсионеров МО и их семей.. Существующий порядок -100 % компенсация затрат на билеты через военкомат в течении 2-3 месяцев полностью устраивает. Поделитесь инфомацией.
Заранее благодарен.

Sega
Участник

Непрочитанное сообщение Sega » 05 окт 2008, 18:09

ну допустим ВПД отменят. Опять же кто в отпуск едит в соседний район тому всё равно, а кому надо через материк проехать или перелететь тому х...о!!!! а реально ли будет заранее продать всё имущество перед отпуском, написать рапорт об увольнении типа ни на что от МО РФ не претиндую и никогда больше туда в эту часть не возращаться????

Andromedych
Новичок

Непрочитанное сообщение Andromedych » 05 окт 2008, 19:57

Не убиваемся, народ! Здравый смысл на военачальников не действует. На кой мы им все сдались со своими проблемами и попытками добраться к месту проведения... Сытому голодного не понять, не все на служебных самолетах добираются.
...как в самолете - тошнит, а выйти некуда. Или есть?

sergeith
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergeith » 06 окт 2008, 07:33

Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А КТО, ВАМ БАТЕНЬКА СКАЗАЛ, ЧТО В оклад? могут и еще один поощрительный присобачить. выбивай его потом через суд. а на это пойдут единицы.
Хорошую мысль , Вы , подкинули верхам ,сделать как поощрение деньгами "заслужил" тебе денежки на проезд к морю или к родному дому , а так "все в сад..."

DeWolt
Новичок

Непрочитанное сообщение DeWolt » 09 окт 2008, 03:33

Очередное надувательство бюджетников выглядит вполне реалистично. Так оно и будет

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 09 окт 2008, 05:19

Quote (DeWolt)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хорошую мысль , Вы , подкинули верхам
тезка, я бы им еще кайенского перца подкинул. кг. по 5. каждому. на один приём. тока руки коротки.
нас и так опустили ниже плинтуса.

PRAPOR
Активный участник

Непрочитанное сообщение PRAPOR » 15 окт 2008, 19:11

пока что есть новости только по порядку учета и хранения ВПД...
http://www.consultant.ru/online....xz+zw8w
глядишь скоро и за порядок выдачи возьмутся

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 15 окт 2008, 21:51

Это не новость, скорее приведение в жизнь через приказ МО РФ рекомендаций и указаний ВОСО 2004 г. - "учет и хранение в ФПО"

kirpun
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kirpun » 15 окт 2008, 22:09

В Самаре уже дана команда не принимать ВПД МО
DOC

mcl
Участник

Непрочитанное сообщение mcl » 16 окт 2008, 01:04

одних работы убавилось другим прибавилось, все от недоверия

zulos
Активный участник

Непрочитанное сообщение zulos » 16 окт 2008, 06:07

Лейтенант, выпускник ВВУЗа должен копить на проезд, и провоз вещей к первому месту все 5 лет обучения, а потом еще 25 лет службы на проезд к избранному месту жительства.
Для общения с некоторыми личностями, нужен переводчик с одиночного на автоматический.

mcl
Участник

Непрочитанное сообщение mcl » 16 окт 2008, 12:27

нет ничего копить не надо! ВПД как принимали так и принимают изменился слегка порядок учета и хранения, а так же порядок работы внутрипроверочной комиссии, поубавилось работы

kirpun
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kirpun » 16 окт 2008, 19:37

Quote (mcl)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">изменился слегка порядок учета и хранения, а так же порядок работы внутрипроверочной комиссии, поубавилось работы
а по подробнее?
DOC

mcl
Участник

Непрочитанное сообщение mcl » 16 окт 2008, 21:22

http://www.consultant.ru/online....xz+zw8w вот ссылку оставили в 130 сообщении

Незнайка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Незнайка » 16 окт 2008, 22:40

Так все и идет, к сокращению лишат проездных смотриш тыщ 30 сами уйдут и сокращать не надо.Они ж не думають дайте квартиры и сокращать не придется, разбегутся что на оставшиеся места силком тащить будут
Знают ли они что такое ФИГВАМ

Lambert
Участник

Непрочитанное сообщение Lambert » 16 окт 2008, 23:08

Когда я служил на Дальнем Востоке (1979-85 и потом до 1995 года) было так или один раз в год один на самолете, если не поехал одного члна семьи с собой на поезде через год. После 1985 года стало легче. Но если отменят (кто подскажет, какое-либо изменение в закон есть?) то в армии даже патриоты не останутся ехать с семьей с дальнего Востока . а потом обратно, врагу не пожелал за такие компенсации. Я думаю Табуреткин не огненной воды опился, а срезу антифриза глотанул. А они в верхах всегда думают. что мы слишком хорошо живем и по гарнизонам ездим только из желания бесплатного тура по стране.Ох что будет.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 18 окт 2008, 08:18

Quote (Lambert)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я думаю Табуреткин не огненной воды опился, а срезу антифриза глотанул.
МОЁ МНЕНИЕ: оне там, на верхах, все заглонули. только не антифриза а наших бед. как вурдалаки высасывают из страны все что можно. и на запад. их дети, я не говорю уже о внуках, в России жить не будут. разве что в качестве управляющих, слегка знакомых с языком и обычаями туземцев.
>(

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 18 окт 2008, 19:09

Ещё раз повторюсь, что у нас большинство за отмену проездных... При условии компенсации конечно. Абсолютное большинство "домоседы". Вот так!!!!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 18 окт 2008, 20:30

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Абсолютное большинство "домоседы
Не все такие. Домоседы и пусть сидят по домам. Что им компенсировать то?? С чего это они должны тогда деньги получать за отмену ВПД, если ездить не хотят??
Адвокат.
+79210222094

kirpun
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kirpun » 18 окт 2008, 20:38

CCCP, это где ж вы служите? на строве что ли? Там и родились все? Не может быть чтоб у народа в части не было дни по России. Да и поездить хочется иногда по азным интересным местам. За всех т не надо говорить
DOC

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 18 окт 2008, 20:42

Второй раз CCCP, вбрасывает фразу и ждет реакции

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 18 окт 2008, 22:00

Quote (kirpun)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">CCCP, это где ж вы служите? на строве что ли? Там и родились все? Не может быть чтоб у народа в части не было дни по России. Да и поездить хочется иногда по азным интересным местам. За всех т не надо говорить Да я и говорю только за своих сослуживцев. Если компенсация составит от 1500 и выше в месяц, то будет безусловный выигрыш. Во Владик никто не летает, а до Сочи билет стоит дешевле... И второе, семейные конечно проиграют, но У НАС 70% разведены.

kirpun
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kirpun » 18 окт 2008, 23:07

CCCP, ТАК ГДЕ ЖЕ ВЫ СЛУЖИТЕ УВАЖАЕМЫЙ, ЕСЛИ ДАЖЕ СЕМЕЙНЫЕ У ВАС РАЗВОДЯТСЯ ПОГОЛОВНО, А РОДСТВЕННИКОВ ЧТО НИ У КОГО НЕТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГАРНИЗОНА?
DOC

c-127
Активный участник

Непрочитанное сообщение c-127 » 18 окт 2008, 23:35

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но У НАС 70% разведены.
А как же оставшиеся 30? Им то как быть, чудакам? Тоже разводиться, чтобы оказаться в "безусловном выигрыше"?
И долго будет скитаться непокорный в поисках правды, сыпать юридическими словечками- говорить не накАзывается а наказУется, не поступок,а деяние. Но с особенным наслаждением он будет произносить- вчинить иск.

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 19 окт 2008, 11:02

Quote (kirpun)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">CCCP, ТАК ГДЕ ЖЕ ВЫ СЛУЖИТЕ УВАЖАЕМЫЙ, ЕСЛИ ДАЖЕ СЕМЕЙНЫЕ У ВАС РАЗВОДЯТСЯ ПОГОЛОВНО, А РОДСТВЕННИКОВ ЧТО НИ У КОГО НЕТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГАРНИЗОНА?
Что же Вы так кричите?
Служу я в "шаговой" доступности от Москвы, а посему (почти как и у всех) родственники и дачи здесь. Люди предпочитают отпуска проводить на дачах, особенно летом....
kirpun! Я ответил на Ваш вопрос? Есть ещё один момент!!!! (как же всё быстро забывается ) Давайте вернёмся немного назад и вспомним когда был у нас бесплатный проезд на городском транспорте. В те времена тоже его хотели отменить (что и было сделано) и заменить ден. компенсаций. Очень сильное шло возмущение со стороны служащих в городах, т.к. доехать к месту службы стоит прям сказать НЕДЁШЕВО (автобус -метро - электричка и обратно). Служащие удалённых гарнизонов в то время были ЗА ОТМЕНУ двумя руками и никто нас не поддерживал в этом вопросе, да оно и понятно лишних 100 руб. в месяц было более ценно чем бесплатный проезд на гор. транспорте которым они не пользовались...
Так вот, подводя итог хочу сказать, что теперь ситуация поменялась с точностью до наооборот! Нам не нужна компенсация, ибо мы не используем её, а вот лишних 1500 в месяц будут очень кстати. Как раз на дорогу к месту службы. Что же касается дороговизны билетов на север, то САМ ПРЕМЬЕР обещал что будет дотация со стороны Государста авиакомпаниям и они (билеты) будут дёшевы и доступны всем категориям граждан!!!

mcl
Участник

Непрочитанное сообщение mcl » 19 окт 2008, 12:21

да уж! мало кто хотел отмены льгот по бесплатному проезду, и то увеличение напряженки не вполне компенсировало, а тем более сейчас, проезд! процентные значения больше в москве и московской области и впринципе это оправдано с учетом стоимости в других регионах значительно меньше стоимость проезда! а то что выникуда неездиете это ваше дело , но я думаю что очень жаль что сейчас военнослужащие преследуют только личные цели и не думают о других! жаль что такое расслоение.
а на счет удаленных гарнизонов, думаю вы не правы, я служил врайонах крайнего севера и там не осбо были рады отмене льгот! рано или поздно место службы меняется и всегда можно оказаться в ваших подмосковных благодатных местах, где даже в отпуск не хочется никуда ехать, только дача

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 19 окт 2008, 15:20

Quote (mcl)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а то что выникуда неездиете это ваше дело , но я думаю что очень жаль что сейчас военнослужащие преследуют только личные цели и не думают о других! жаль что такое расслоение. Так как и Ваши поездки являются тоже Вашим личным делом!! Ок?
И второе. А Вы, уважаемый mcl, не преследуете свои ЛИЧНЫЕ ЦЕЛИ оставляя себе бесплатный проезд, при этом лишая меня Н-ой суммы денег?
Извините друзья, но у каждого человека на первом месте всегда стоят имеено личные цели и не нужно этого бояться скрывать, такова природа человека...

Вернуться в «Проекты новых законов»