Архив - Восточное РУЖО

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 11 май 2011, 14:11

Вот этот вариант -
Нужно выписаться и сдать её инженеру из домоуправления (он приедет насчитает сумму за ремонт примерно от 2000 до 10000, в зависимости от размеров квартиры и её состояния). Затем нужно написать нотариально заверенное обязательство от всех членов семьи об освобождении служебной квартиры в 2-х месячный срок с даты оформления ДСН. Могут потребовать в ДУ чтобы вы оплатили квартплату за 2 месяца вперёд. После вам дают справку в ДУ что вы квартиру сдали. С этой справкой и нотариальным обязательством вы едете в РУЖО г. Хабаровска там Вам дают синенькую справочку о том что по последнему месту службы вы жильём не обеспечены
- простой и человечный. Жаль, что бренным останкам нашего домоуправления и жилгруппы КЭЧ придётся это всё объяснять. Пока что они требуют безусловного ВЫСЕЛЕНИЯ проживающих в сдаваемой квартире. Мало ли чего они могут там натворить с момента сдачи... :evil:

ZMEI67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZMEI67 » 11 май 2011, 15:57

Добрый вечер уважаемые форумчане! Есть ли у кого-нибудь e-mail Восточного РУЖО, если он у них вообще? Моя проблема в том, что отправил на их адрес почтой комплекты документов более месяца назад. Уведомления о вручении нет до сих пор. Если у кого-то есть опыт поделитесь как проверить получили ли в РУЖО документы. :?

Tanja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Tanja » 11 май 2011, 16:02

На сайте Почта России можно пробить по номеру почтового отправления. Вот здесь http://russianpost.ru/resp_engine.aspx? ... trackingpo

kesha20051
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kesha20051 » 11 май 2011, 22:57

У кого есть инфа, будет ли Восточное РУЖО открывать свой сайт как Западное РУЖО.

Ерофеев Александр
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ерофеев Александр » 12 май 2011, 03:04

общался с друзьями с КСФ. 21.05 в очередной (!!!) раз собираются на митинг. МОЛОДЦЫ !!! и прогресс на лицо. чиновники МО с ними встречаются, списки из западРУЖО с завидной периодичностью обновляются в общедоступных местах (ДОФ). каждый видит в каком состоянии его дела. без всяких разведчиков и предложений позвонить через месяц.
Ну что Камчадалы пора на митинг?!

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 12 май 2011, 03:28

Звоните на 84212397578 и просите Зинаиду Прокофьевну только с 14.00 по Хабаровскому времени, до обеда они работают с клиентами.
Я только с ней и общаюсь))))А по поводу документов в июне,нужно будет звонить по телефону 39-59-70.Этот номер сейчас постоянно занят,как по нему можно будет дозвониться,вообще не понятно.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Есть ли у кого-нибудь e-mail Восточного РУЖО, если он у них вообще? Моя проблема в том, что отправил на их адрес почтой комплекты документов более месяца назад. Уведомления о вручении нет до сих пор. Если у кого-то есть опыт поделитесь как проверить получили ли в РУЖО документы.
Мы отправляли им документы почтой (заказное с уведомлением),через 2 недели нам вернулось уведомление о вручении документов.Это мы по Хабаровску отправляли,через 2 недели вручили.Поэтому подождите))))

999Q
Участник

Непрочитанное сообщение 999Q » 12 май 2011, 10:20

Народ подскажите есть на сайте счастливчики которые по приказу 1280 заключил ДСН или знает такие сведения?????

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 12 май 2011, 10:48

есть на сайте счастливчики которые по приказу 1280 заключил ДСН или знает такие сведения?????
Их не только на сайте,их вообще нет,доки даже не утвердили.

AlexandrLut
Новичок

Непрочитанное сообщение AlexandrLut » 12 май 2011, 12:57

Подскажите, кто знает. Пенсионер, 27 календарей, проживаю в служебной квартире. Собирал документы на сертификат, пока собирал - дочери выросли, вышли за муж, одна уехала выписалась, старшая со мной, прописана в квартире со своим сыном, муж не прописан. От сертификата отказался (устал переделывать документы). Собираю документы на себя, жену и сына (сын мой - третий ребенок) - хочу пытаться получить квартиру через РУЖО г. Хабаровска во Владивостоке. Если получу - дочь с сыном не выгонят из квартиры. Хотелось ещё узнать перечень документов, из 1280 для пенсионера ничего не пойму, особенно заявление. Спасибо.

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 12 май 2011, 14:00

поводу документов в июне,нужно будет звонить по телефону 39-59-70
Сегодня вернулся из Хабаровска. Ездил сдавать документы. До этого по телефону сказали приезжать в 307 кабинет, ну и приехал, а дальше прямо дур. дом. Сказали, а зачем Вы к нам пришли, отдавайте доки в канцелярию, а уже потом мы их начнем проверять. Пытался объяснить, что отправлял в Москву копии этих документов, а сюда привез оригиналы, так не хотят слушать. А про то что-бы ответить на пару вопросов, я вообще молчу. Заладили сдавайте доки в канцелярию и все. Я спрашиваю, а сколько по времени проверять будут, сказали согласно приказа 30 суток. Пытался уточнить, что если иногда звонить уточнять по проверки документов? Ответ был: "Мы не телефонисты, если будем общаться по телефону, то некогда будет заниматься проверкой документов."
В общем пошел я сдал документы в канцелярию, и на этом пока всё. Так, что поездка не удалось, правда не хамили, но осадок неприятный остался. Ещё, если дозвониться в канцелярию (приемная), то можно узнать вернулись ли ваши документы из Москвы, у девушки есть список. Но сразу скажу доки не распаковывали, а списки скорее всего были составлены в Москве, когда отправляли документы. Звоните после 14.00, т.к. до обеда много людей на прием, отвечать параллельно по телефону не будут.

konart
Участник

Непрочитанное сообщение konart » 12 май 2011, 14:30

В общем пошел я сдал документы в канцелярию, и на этом пока всё.
Не хочу Вас пугать, но это действительно может быть всё....Зря вы оригиналы сдали. Надо было копии сдавать, если потеряют, хоть не жалко будет. Сам лично знаю два случая потери документов в Хабаровске, там бардак полный...Самое интересное, что они утверждают что этого не может быть, но в то же время не могут ответить, куда они тогда делись.

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 12 май 2011, 14:41

Я спрашиваю, а сколько по времени проверять будут, сказали согласно приказа 30 суток. Пытался уточнить, что если иногда звонить уточнять по проверки документов? Ответ был: "Мы не телефонисты, если будем общаться по телефону, то некогда будет заниматься проверкой документов."
У НАС кто из знакомых ездил на этой неделе в ДЖО,со всеми так разговаривали и отвечать на вопросы не хотели.Мол у нас столько дел,приходите позже.Не знаю,Зинаида Прокофьевна сказала звонить и уточнять,чтобы просто так не мотаться в Хабаровск,если кто не местный.

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 12 май 2011, 14:48

Ага, так значит -
можно узнать вернулись ли ваши документы из Москвы, у девушки есть список
Этого я у них домогался вчера. Безуспешно.
Стало быть -
Звоните после 14.00
по телефону 39-59-70
Так?

16cc
Активный участник

Непрочитанное сообщение 16cc » 12 май 2011, 15:02

Списки у них по документам которые пришли однозначно есть,документы-то без сопроводительной никто не посылает!Зад мнут,да и только.Так продолжатся долго не может.Им СКС однозначно придаст ускорение! Это только дело времени! ;) ;) ;)

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 12 май 2011, 15:14

Сегодня мой комплект документов вернулся из Москвы в часть (забрал со строевой)!!! :shock:
Думал, что переправили в Хабаровск. Теперь все обновлю, добавлю и наверно сам потом повезу сдавать.

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 12 май 2011, 16:13

Зря вы оригиналы сдали.
Докуметы сдавал вместе с сопроводительным письмом, в котором был перечень, на втором экземпляре письма поставили штамп входящих документов (какая никакая подстраховка).
Так?
На счет телефона точно не скажу. На этом номере (39-59-70) отвечает Темченко Наталья Викторовна (отдел постоянного жилья каб. 307), но думаю и у неё есть данная информация. Телефон приёмной (канцелярии) к сожалению не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Этого я у них домогался вчера. Безуспешно.
Список в канцелярии появился только сегодня.

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Теперь все обновлю, добавлю и наверно сам потом повезу сдавать.
Если повезете, то в конце списка документов (примечание) укажите свой адрес и контактный телефон, они это требуют.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 12 май 2011, 19:59

... Телефон приёмной (канцелярии) к сожалению не знаю...
Сдавали доки в канцелярию и номер телефона у них даже не спросили? :shock:

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 13 май 2011, 01:00

наивный,
У Вас есть куча телефонов Восточного РУЖО, благодаря Вам я по ним дозванивался. Неужели трудно позвонить и уточнить номер канцелярии, где принимают документы? Я уже писал, что общаться лично не хотят, а про список узнал случайно, когда сдавал и регистрировал доки, кто-то позвонил и спросил о прибытии документов из Москвы. Девушка ответила, что список есть, но сейчас некогда смотреть, записала фамилию того, кто звонил и просила перезвонить после обеда. Ещё интересный факт, что звонить надо после 14.00, т.к. до обеда они принимают посетителей, но прием только вторник, четверг. Охранник говорил, что люди приезжают в любые дни и некоторых принимают, но не всегда. Получается в остальные дни можно звонить в любое время.

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 13 май 2011, 08:53

Сегодня дозвонился, узнал телефон приёмной: 8-4212-39-52-51. Девушка подтвердила наличие электронного списка только части фамилий, чьи документы пришли из ДЖО. Жалобно попросила перезвонить в понедельник после обеда, когда их там будет двое. Не было сейчас у неё никакой возможности закрыть одну программы и открыть для меня списки...Вежливая...пока. :)

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 13 май 2011, 11:54

Вежливая...пока
Знаете, по моим ощущениям они все там не против что-либо рассказать и объяснить, но складывается впечатление, что сотрудникам просто запретили личное общение. Мне сказали, когда начнем рассматривать Ваши документы, а лучше, когда уже рассмотрим тогда и будите задавать вопросы. :(

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 13 май 2011, 12:05

Мне сказали, когда начнем рассматривать Ваши документы, а лучше, когда уже рассмотрим тогда и будите задавать вопросы.
Напрашивается единственный вывод: руководство исключает налаживание "связей" сотрудников РУЖО с заинтересованными лицами,т.е. с нами.

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 13 май 2011, 14:54

У кого есть инфа, будет ли Восточное РУЖО открывать свой сайт как Западное РУЖО.
КСФ. 21.05 в очередной (!!!) раз собираются на митинг. МОЛОДЦЫ !!! и прогресс на лицо. чиновники МО с ними встречаются, списки из западРУЖО с завидной периодичностью обновляются в общедоступных местах (ДОФ). каждый видит в каком состоянии его дела. без всяких разведчиков и предложений позвонить через месяц.
и сайт у них есть поэтому. ИМХО.
сегодня в части видел телегу. по округам спланирована работа выездных групп ДЖО. на ТОФ (в ДОФ Владивостока и Вилючинска) они будут работать в период с 20 по 25 мая. почти цитата-обращают особое внимание на недопущение негативных высказываний :twisted: в адрес МО по вопросам обеспечения жильём :lol: знают гады чем грозит общение

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 13 май 2011, 15:30

обращают особое внимание на недопущение негативных высказываний
Тю очкуют шоли?

Добавлено спустя 2 минуты:
адрес МО по вопросам обеспечения жильём
Значить по други вопросам МОЖНО. Ну я приготовлюсь и самое человечное в их сторону будут В... и НА.....
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 13 май 2011, 15:43

Подскажите, кто знает.
Вот памятка...
ПАМЯТКА
военнослужащему, представляющему документы для получения жилого помещения по договору социального найма

1. Для получения жилого помещения по договору социального найма представляются следующие документы:
а) копии документов, удостоверяющие личность военнослужащего и совместно проживающих с ним членов семьи – граждан Российской Федерации (далее именуются – члены семьи) (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов).
Справочно: представляются заверенные должностным лицом воинской части с приложением печати данной воинской части копии:
2, 3, 5-12 листов паспорта;
свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов.
Документы заверяются в течение одного рабочего дня после обращения военнослужащего к командованию воинской части по указанному вопросу. Военнослужащий вправе представить копии документов, заверенные нотариально;
б) выписку из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи.
Справочно: выдаются должностными лицами воинских частей в течение одного рабочего дня после обращения военнослужащего к командованию воинской части по указанному вопросу. Данные документы представляются в оригиналах;
в) копию свидетельства о заключении (расторжении) брака – при состоянии в браке (расторжении брака).
Справочно: представляется копия свидетельства о заключении (расторжении) брака, заверенная должностным лицом воинской части с приложением печати данной воинской части. Документы заверяются в течение одного рабочего дня после обращения военнослужащего к командованию воинской части по указанному вопросу. Военнослужащий вправе представить копии указанных документов, заверенные нотариально;
г) документы с мест жительства военнослужащего и членов семьи с 1991 года:
выписки из домовых книг;
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г.;
Справочно: указанные документы представляются с целью установления фактов:
участия военнослужащего и членов семьи в приватизации жилых помещений до 31 января 1998 г. и наличие у них указанных жилых в собственности в настоящее время;
совершения военнослужащим и членами семьи действий по намеренному ухудшению жилищных условий.
Выписки из домовых книг представляются со всех адресов регистрации по месту жительства военнослужащего и членов семьи, в случае невозможности их представления - архивные справки о регистрации по месту жительства.
Справки (сообщения) бюро технической инвентаризации (до 31 января 1998 г.) представляются со всех населенных пунктов, где военнослужащий и (или) члены семьи были зарегистрированы по месту жительству (согласно представленным выпискам из домовых книг).
В случае смены фамилии (имени, отчества) (например, в связи с заключением (расторжением) брака, усыновлением (удочерением) и т.д.) представляются справки бюро технической инвентаризации, в том числе на прежние фамилии (имена, отчества).
Выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащего и членов семьи выдают организации, эксплуатирующие жилищный фонд (ЖЭУ, ДЕЗ, управляющие компании и т.д.).
Архивные справки о регистрации по месту жительства выдаются отделами федеральной миграционной службы, обслуживающими соответствующие населенные пункты (районы населенных пунктов).
Данные документы представляются в оригиналах;
д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащего и членов семьи за последние пять лет до подачи заявления;
Справочно: указанные документы представляются с целью установления фактов совершения военнослужащим и (или) членами семьи действий по намеренному ухудшению жилищных условий.
е) выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащего и членов семьи на жилые помещения на всей территории Российской Федерации с 31 января 1998 г. (далее именуются – Выписки);
Справочно: Выписки представляются с целью установления факта наличия (отсутствия) у военнослужащего и членов семьи жилых помещений в собственности на всей территории Российской Федерации.
При отсутствии в тридцатидневный срок, с даты получения извещения о распределении жилого помещения Выписок представляются сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам семьи по прилагаемой форме с примером ее заполнения.
ж) копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в части жилищного обеспечения в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Справочно: справки кадровых органов о наличии у военнослужащего в соответствии с пунктом 8 статьи 15 от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» права на дополнительную общую площадь жилого помещения представляются в оригиналах. Указанные справки выдаются должностными лицами воинских частей в течение одного рабочего дня после обращения военнослужащего к командованию воинской части по указанному вопросу.
з) сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов семьи.
Справочно: копии свидетельств о присвоении идентификационного номера налогоплательщика представляются на военнослужащего и всех членов семьи, в том числе несовершеннолетних.
Военнослужащий вправе представлять другие документы, подтверждающие его право на получение жилого помещения.
Справочно: справка об увольнении военнослужащего выдается кадровым органом в день его обращения и представляется в оригинале. Копии постановления местной администрации о включении жилого помещения в специализированный жилищный фонд, ордера на жилое помещение, договора найма жилого помещения, свидетельства о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, договора безвозмездной передачи в совместную собственность граждан жилого помещения (приватизации) заверяются в течение одного рабочего дня после обращения военнослужащего к командованию воинской части по указанному вопросу.

Насчёт сына с дочкой не скажу...не сталкивался.
Из памятки
ВЫ:
• а) Копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей - граждан Российской Федерации (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);
• в) копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);
• з) сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи;
• выписка из протокола ЖК с рапортом
• имеющиеся справки с БТИ, ФГРС.
копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления; (ИЗ ДОМОУПРАВЛЕНИЯ)
ЧАСТЬ:
• б) выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи;
копии приказов на увольнение, исключение.

serg233
Активный участник

Непрочитанное сообщение serg233 » 14 май 2011, 00:42

Получил недостатки из Восточного РУЖО по своим докам: 1) Копии ИНН не заверены. 2) На справку об увольнении представить оригинал заключения ВВК. 3) представить оригиналы справок БТИ и выписок из домовых книг (1991-1998 гг). 3) Для супруги в/сл представить выписку из послужного списка и справку о том, что не участвует в ипотеке. 4) представить оригинал справки о сдаче жилья с предыдущего места службы. Так что учитесь на чужих ошибках, может пригодиться!!!!! Удачи.

wlr69
Активный участник

Re: Восточное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение wlr69 » 14 май 2011, 01:26

а каким образом получили по почте или тлф?
и документы когда отсылали, куда и по какому приказу?

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 14 май 2011, 05:21

Получил недостатки из Восточного РУЖО по своим докам
Сколько прошло времени с момента подачи документов на проверку?

тундра
Участник

Непрочитанное сообщение тундра » 14 май 2011, 07:29

При отсутствии в тридцатидневный срок, с даты получения извещения о распределении жилого помещения Выписок представляются сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам семьи по прилагаемой форме с примером ее заполнения.
А если Выписки из ЕГРП полные на всех членов семьи значит сведения не заполняются?

16cc
Активный участник

Непрочитанное сообщение 16cc » 14 май 2011, 08:24

А это в каком городе получили недостатки и Восточного РУЖО!

АААААААААА
Участник

Непрочитанное сообщение АААААААААА » 14 май 2011, 09:05

Справочно: представляются заверенные должностным лицом воинской части с приложением печати данной воинской части копии:
Подскажите, пожалуйста, кем составлена эта "памятка..."? Наш командир принципиально отказывается заверять документы- посылает к нотариусу.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»