Пишите рапорт на вышестоящего излагайте ситуацию с указанием,что Ваш командир срывает обеспечение Вас ж/п,я думаю после этого "принципы" Вашего команча будут работать в другом направлении! (тем более,что нам теперь уже с нашими ком.ч. "детей не крестить")Наш командир принципиально отказывается заверять документы- посылает к нотариусу.
Архив - Восточное РУЖО
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#152Наверно Вы хотели написать: Для супруги ВОЕННОСЛУЖАЩЕЙ представить ...Получил недостатки из Восточного РУЖО по своим докам:
... 3) Для супруги в/сл представить выписку из послужного списка и справку о том, что не участвует в ипотеке. ????![]()
А то многие со строевой будут требовать на свою супругу справку о неучастии в ипотеке!!!

Re:
#1534) представить оригинал справки о сдаче жилья с предыдущего места службы
Если потеряют до заключения ДСН, потом не докажешь ничего. И потом, откуда такие требования? По приказу 1280- нет там такого. По инструкции- представляются копии документов о необеспеченности с предыдущих мест службы. Похоже началось....- каждый суслик -агроном
Если потеряют до заключения ДСН, потом не докажешь ничего. И потом, откуда такие требования? По приказу 1280- нет там такого. По инструкции- представляются копии документов о необеспеченности с предыдущих мест службы. Похоже началось....- каждый суслик -агроном

- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Опять отсебятина! С нас вообще не требуются копии ИНН, как помнится, требуются сведения о наличии ИНН, поэтому мы могли вообще переписать на 1 листок все № ИНН и отправить. Мы же хотели, как лучше, пусть увидят, что ИНН действительно есть и отсылали копии. Но "лучшее враг хорошего", поэтому придётся заверять. Только, кем их устроит? Командир части подойдёт?Копии ИНН не заверены
Нет,всё таки наверно: супруги военнослужащего,наверняка начали проверять гражданских на предмет получения ипотекиНаверно Вы хотели написать: Для супруги ВОЕННОСЛУЖАЩЕЙ представить ...

Re:
#156Если у супруги есть послужной список- то видимо она военнослужащая. И справка про военную ипотеку. Вот только участвовать в ней могут далеко не все военнослужащие, а выпущенные из училищ или подписавшие 1 контракт после 2005 года, остальных туда не берут, соответственно и справка ни к чему.Нет,всё таки наверно: супруги военнослужащего,наверняка начали проверять гражданских на предмет получения ипотекиНаверно Вы хотели написать: Для супруги ВОЕННОСЛУЖАЩЕЙ представить ...
Да, конечно, на супругу военнослужащую. доки отправлял в средине марта, недостатки сообщил товарищ, который по моей просьбе заходил в РУЖО.Наверно Вы хотели написать: Для супруги ВОЕННОСЛУЖАЩЕЙ представить ...А то многие со строевой будут требовать на свою супругу справку о неучастии в ипотеке!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Полностью с Вами согласен, но что делать за 2 тысячи километров спорить несподручно. А заверять конечно у командира воинской части.Опять отсебятина! С нас вообще не требуются копии ИНН, как помнится, требуются сведения о наличии ИНН, поэтому мы могли вообще переписать на 1 листок все № ИНН и отправить. Мы же хотели, как лучше, пусть увидят, что ИНН действительно есть и отсылали копии. Но "лучшее враг хорошего", поэтому придётся заверять. Только, кем их устроит? Командир части подойдёт?
Я так поняла, что не смотря ни на какие выписки, проверять будут по новой всех, а для этого им необходимо получить ваше согласие на использование личных данных. Я думаю все равно заполнять сведения придется. Но это мое мнение, возможно оно ошибочно. 

Re:
#160а по поводу официального ответа они Вашему товарищу ничего не сказали? ведь в ответе не только решение по интересующему вопросу или перечень недостатков, но и расписка в получении документов(!). а видя подход товарищей из ДЖО (да и РУЖО), пересылки и т. д., такая расписка успокаивает....недостатки сообщил товарищ, который по моей просьбе заходил в РУЖО...
Когда зашла речь (в частности по мне) нужно ли предоставлять сведения о наличии жилья, при условии, что есть полная выписка из Росреестра, представитель сказал, что достаточно только полных выписок из Росреестра! (это правда было месяц назад). Что сейчас? - не знаю. С меня пока больше ничего не требовали.А если Выписки из ЕГРП полные на всех членов семьи значит сведения не заполняются?
Хотя в подордерном деле ранее прилагал аналогичное согласие (было предусмотрено в летней временной инструкции), т.к. доки собирал и по летней директиве и по ПМО-1280 (как было указано в извещении).
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#164Вот и я про тож!Когда зашла речь (в частности по мне) нужно ли предоставлять сведения о наличии жилья, при условии, что есть полная выписка из Росреестра, представитель сказал, что достаточно только полных выписок из Росреестра! (это правда было месяц назад). Что сейчас? - не знаю. С меня пока больше ничего не требовали.А если Выписки из ЕГРП полные на всех членов семьи значит сведения не заполняются?
Хотя в подордерном деле ранее прилагал аналогичное согласие (было предусмотрено в летней временной инструкции), т.к. доки собирал и по летней директиве и по ПМО-1280 (как было указано в извещении).

А это ещё зачем? Как может заключение ВВК повлиять на получение квартиры?2) На справку об увольнении представить оригинал заключения ВВК.

В большинстве случае, на данный момент, одно ОСНОВАНИЕ - ОШМ и предшествующая им идиотская реформа ВС РФ.их волнует ОСНОВАНИЕ увольнения с вс
Просто у человека основание для увольнения "по состоянию здоровья", тогда и ВВК требуютА это ещё зачем? Как может заключение ВВК повлиять на получение квартиры?
у моего сослуживца, который выбрал увольнение по здоровью а не по ОШМ, в дело тоже требуют заключение ВВК (у остальных не требуют

Всё равно не понятна логика,решение об увольнении уже без ДЖОпсов принято,соответствующими должностными лицами,право на квартиру человек заработал с соответствующей выслугой. Может ДЖО наделили полномочиями проверять правильность увольненияПросто у человека основание для увольнения "по состоянию здоровья", тогда и ВВК требуют
у моего сослуживца, который выбрал увольнение по здоровью а не по ОШМ, в дело тоже требуют заключение ВВК (у остальных не требуют )

Re:
#171При досрочном увольнении "по болезни" право на льготное обеспечение жилым помещением соц.найма по ПИМЖ у воина возникает с даты утверждения ВВК Справки о болезни... поэтому и требуют ее копию, как подтверждение наличия этой льготы...Всё равно не понятна логика,решение об увольнении уже без ДЖОпсов принято,соответствующими должностными лицами,право на квартиру человек заработал с соответствующей выслугой. Может ДЖО наделили полномочиями проверять правильность увольненияу них,что работы без этого не хватает,не понятно
Кто знает Восточное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ какой все-таки индекс 680011 или 680038 ? Подскажите пожалуйста документы надо отправить.
позвонил в ВРУЖО. мои доки из Москвы не приходили
слов и нервов не хватает. неужели потеряли и усилия пяти месяцев насмарку !? 
куда бы пожаловаться? http://ria.ru/society/20110512/373348576.html

И что вам предложили? В Москву дозваниваться и с них спрашивать?позвонил в ВРУЖО. мои доки из Москвы не приходили
Re:
#179Подайте в суд о нерассмотрении документов в течении меяца, нарушение приказа 1280-10, в порядке обжалования неправомерных действий, надеюсь квитанцию о направлении документов по почте сохранили... приложите копию квитанции кзаявлению в суд... в качестве "ответчика" определите двух должностных лиц начальнику РУЖО и руководителя ДЖО... пусть суетятся и ищут Ваши доки при подготовке дела к слушанию... избавите себя от бессоницы и необходимости висеть на телефоне...позвонил в ВРУЖО. мои доки из Москвы не приходили![]()
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
по какому номеру уточняли наличие доков и что там за отдел?сказали, что документов нет и положили трубку
Re:
#180Наши доки тоже не пришли, звонили по тел. 39-52-51. Нам сказали, что с Москвы еще не все пришло.позвонил в ВРУЖО. мои доки из Москвы не приходили![]()
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»