Если администраторы форума не относят его посты к троллингу и не принимают мер, то Ваше предложение наиболее подходящееПредлагаю данного хамло игнорировать.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- capitan1965
- Заслуженный участник
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
есть здесь выпускники 2001 года находящиеся сейчас в распоряжении!?

Документы с 1991 года мне нужно собирать?

а как по приказу?или как по приказу 1280?

-
- Участник
Семен555,
могу сказать, что в письме из джо написано: "собрать документы согласно инструкции №1280 и №2052373..." это просто издевательство над бездомными военнослужащими. очень интересная информация в указаниях змо №2052210 от 8 апреля 2011
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Butaluk,
а есть ли у кого-нибудь указания заместителя Министра обороны Российской Федерации от 22 октября 2010 г. № 205/2/705????? очень хотелось бы ознакомиться! что же они там такое придумали!
могу сказать, что в письме из джо написано: "собрать документы согласно инструкции №1280 и №2052373..." это просто издевательство над бездомными военнослужащими. очень интересная информация в указаниях змо №2052210 от 8 апреля 2011
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Butaluk,
а есть ли у кого-нибудь указания заместителя Министра обороны Российской Федерации от 22 октября 2010 г. № 205/2/705????? очень хотелось бы ознакомиться! что же они там такое придумали!
Месяц назад сдал документы в ДЖО для включения в реестр, их посмотрели и сказали ждите. Жду до сих пор. Кто знает почему так долго это может тянуться.
Читайте здесь Указания заместителя Минобороны от 22.10.2010 № 205_2_705.docxа есть ли у кого-нибудь указания заместителя Министра обороны Российской Федерации от 22 октября 2010 г. № 205/2/705????? очень хотелось бы ознакомиться! что же они там такое придумали!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Добрый вечер форумчанам! Слышал от уважаемых людей в Ген.штабе, что Ольгу Николаевну Лиршафт сняли с должности!!! А сняли якобы за то, что она дала указание сжечь несколько мешков с документами офицеров, которые предоставили эти документы в ДЖО на оформление квартир. Т.е. включая и оригинальные справки Ф-1!!!!! Кто что слышал, или может быть знает об этом инцинденте, прошу поделиться информацией.
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#3367Про отставку давно слухи ходят, а про мешки скорей всего утка.
Слухи ходят давно, но пока подтверждения нет, сколько времени ее можно снимать. А нам сейчас слухам верить нельзя, это может помешать принять правильное решение в вопросе обеспечения жильем, опираться нужно только на факты и НПА.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
ВОТ СУ-------КА с большой буквы!!! Оставить бы её на улице бомживать всей семьёй, если это правда.Ольгу Николаевну Лиршафт сняли с должности!!! А сняли якобы за то, что она дала указание сжечь несколько мешков с документами офицеров, которые предоставили эти документы в ДЖО на оформление квартир. Т.е. включая и оригинальные справки Ф-1!!!!!

Месяц назад сдал документы в ДЖО для включения в реестр, их посмотрели и сказали ждите. Жду до сих пор. Кто знает почему так долго это может тянуться. Возможно это связано с вышеуказанными событиями.
А разве их не отменили???справки Ф-1
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
А вообще у полит-технологов из МО РФ есть такая метода - запускать слухи о снятии непопулярных чиновников- для разряжения напряженности в войсках. Мы по таким слухам из ГШ, от достоверных источников в 2009г. три раза накрывали полянуСлухи ходят давно, но пока подтверждения нет, сколько времени ее можно снимать.

Если документы сдавали на признание нуждающимся и постановке на учёт в единую базу данных "Реестр", то Вам прямая дорога в суд на нарушение ваших прав на не рассмотрении ваших документов и принятия по ним решения в установленный законом срок. Читайте приказ 1280. Отставка или нет руководителя ДЖО не может служить основанием к нарушению Ваших жилищных прав. Есть достойные которые в отсутствие кого либо из руководителей занимаются этими вопросами.Месяц назад сдал документы в ДЖО для включения в реестр, их посмотрели и сказали ждите. Жду до сих пор. Кто знает почему так долго это может тянуться. Возможно это связано с вышеуказанными событиями.
Нечего задавать вопросы. Надо подавать в суд и в судебном порядке обязывать рассмотреть и принять решение.
Успехов Вам Skala 11.
По этой же методе, в связи со снижающимся рейтингом ... Едросы организуют "Народный фронт"... к чему бы это...
или война с теми кто не относится к "народу"... или "все для фронта, все для Победы"... "ни шагу назад, растрел"... 

Неужели даже такие вопросы надо отбивать в суде, ведь они должны исполнять, а мы не должны добиваться положенного и установленного ими же.
Небольшая сводка автоматическая по данным выписок из "Единого реестра..." https://spreadsheets0.google.com/spread ... Id=0#chart 
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Помогайте вносить данные в выписки из "Единого реестра..." ссылка в шапке темы)) 
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
Вот на сайте МО РФ регистрируют уже Орков из Властелина колес (Избранное место жительства ОРСКИЙ край)

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:

Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
Вот на сайте МО РФ регистрируют уже Орков из Властелина колес (Избранное место жительства ОРСКИЙ край)

Силы ТЬМЫ в ДЖО побеждают
они так играются))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
и вампиры там водятся, бояться они ОСИНОВОГО кола))

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
и вампиры там водятся, бояться они ОСИНОВОГО кола))
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Зачем Вы так, я вроде для внесения ясности информацию написал. Дело в том, что распределено-то оно распределено (жильё), но не заселено, а зачастую просто не достроено (или не оформлено в Фед. собственность и оперативное управление) и с документами тоже у многих не ясно, так-же как и по 1280 болтаются гдето и не рассматриваются. Если не учитывать эту категорию то картина (хочеться написать маслом) получается не обьективная.А если еще дописать в данные о распределении жилья тому кому дали в 1918 году тогда вообще не плохо получится )) для чего нужны данные о распределении жилья в ......нацатом году ?
Зато неплохо отдохнули!Мы по таким слухам из ГШ, от достоверных источников в 2009г. три раза накрывали поляну за снятие САЭ.

Я другой такой страны не знаю где так...
Вот еще местечко тепленькое )) Восток)) корабль ? Япония ? Дальний Восток ? Кто чего придумает ?
Добавлено спустя 49 секунд:
И даже выписано извещение на Восток)) ???
Добавлено спустя 49 секунд:
И даже выписано извещение на Восток)) ???

-
- Активный новичок
Товарищи! Подскажите как поступить если личный номер пропал из единого реестра. Недавно было на сайте и номер, и даже номер извещения от 12.04.2011, и место распределения. Сейчас не знаю что ждать еще от МО.
Подскажите что это значит в электронной очереди - Место предоставления жилого помещения СКВА, Москва. СКВА - что это это?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Наверно не допечатали МО...)))))Подскажите что это значит в электронной очереди - Место предоставления жилого помещения СКВА, Москва. СКВА - что это это?
- maijger@58
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Я тоже так думаю, что все просто "обросло" слухами. Я была на приеме у г-жи Лиршафт. Она, конечно, на начальника такого уровня не очень-то тянула, но все-таки на особу, больную на всю голову, не похожа, это факт!Стопудово УТКА!!!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Похоже на правду. Парок такие слухи действительно хорошо выпускают у недовольныхА вообще у полит-технологов из МО РФ есть такая метода - запускать слухи о снятии непопулярных чиновников- для разряжения напряженности в войсках.
-
- Участник
На той неделе звонила в ДЖО, на вопрос заказное письмо на чьё имя отправлять на Лиршафт, ответили: " Пишите просто, руководителю департамента" Значит собираются её менять"
-
- Заслуженный участник
С соседней ветки жилищные прблемы по регионам:
#76 radiosat » Вчера, 20:35
Был в РУЖО, спросил: почему в Новороссийск не распределяете, как и писал в рапорте? Ответ поразил: А в Новороссийске нет квартир!!! Когда сказал, что на сайте висит почти 400 квартир ответили, что это я не-так понял и квартир там НЕТ. Чудеса. Вернее никаких чудес.Квартиры есть, я живу в части около дома на Ленина 103. но не про нашу честь... Или за деньги...
Добавлено спустя 53 секунды:
Квартиры точно БЫЛИ. Но ушли. Кому и за скока?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот вам и очередь. Вот вам реестр. Вот вам сайт. Любуйтесь и ждите.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кто-нибудь получил извещение на Новороссийск? Один счастливчик есть, знаю.
#76 radiosat » Вчера, 20:35
Был в РУЖО, спросил: почему в Новороссийск не распределяете, как и писал в рапорте? Ответ поразил: А в Новороссийске нет квартир!!! Когда сказал, что на сайте висит почти 400 квартир ответили, что это я не-так понял и квартир там НЕТ. Чудеса. Вернее никаких чудес.Квартиры есть, я живу в части около дома на Ленина 103. но не про нашу честь... Или за деньги...
Кто-нибудь получил извещение на Новороссийск? Один счастливчик есть, знаю.
Re:
#3389Наплюй. У меня тоже было пропал на месяц,я даже не удивился.Товарищи! Подскажите как поступить если личный номер пропал из единого реестра. Недавно было на сайте и номер, и даже номер извещения от 12.04.2011, и место распределения. Сейчас не знаю что ждать еще от МО.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кто-нибудь получил извещение на Новороссийск? Один счастливчик есть, знаю.[/quote]
Кто этот счастливчик?! Да, приказом МО от 15.03.2011 №320 дом на ул.Ленина 103 отдан под заселение.Кем??? Вот вопрос!
Аристократия помойки
Диктует моду на мораль...
Диктует моду на мораль...
Пока на сайте висит текст "Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.Товарищи! Подскажите как поступить если личный номер пропал из единого реестра. Недавно было на сайте и номер, и даже номер извещения от 12.04.2011, и место распределения. Сейчас не знаю что ждать еще от МО.
Об изменении сведений необходимо сообщать в уполномоченный орган - Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации - с приложением соответствующих подтверждающих документов." его считать официальным нельзя и естественно опираться на его данные тоже. ИМХО.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»