Мне сегодня тоже подтвердили, что прорвало трубу, пришли утром, а документы плавают. В кабинете или подвале не уточняли.документы которые переслал Московский ДЖО в Питер сложили в подвал, который затопило, и теперь все наши документы плавают.
Извещения ДЖО
Тогда наверно все-таки в кабинете, насколько я помню, там подвалы чисто технические, документы там хранить ну никак не будут. У кого есть действительно надёжная и проверенная информация - сообщайте!
- maijger@58
- Заслуженный участник
А смешного очень мало, за каждым пакетом документов чья та судьба. Мягко выражаясь наверно обидно будет если военнослужащий не получит свое законное жилье по вине ДАМ из Западного РУЖО!!!!!!!Мне тут товарищи интересную информацию рассказали, что все документы которые переслал Московский ДЖО в Питер сложили в подвал, который затопило, и теперь все наши документы плавают. К нам в часть пришла телеграмма отправить из числа заштатников 2 офицеров, которым в понедельник выдадут пропуска в ДЖО и они будут там месяц перебирать документы и проверять что бы все документы офицеров были в порядке , т.к. Питерское ДЖО не справляется. Я им посоветовал взять с собой сочки, увидел плывут документы, выловил и уже молодец!

Re:
#4594Ждус извещения от 15.04.2011 г. Если верить форумчанам, то извещения от середины апреля только подписали, значит от месяца до двух придётся ждать, а там как получится.Люди добрые! скажите, кому уже пришли извещения от 04.05.11 года? если нет, то когда их примерно ждать?
(остальную часть перенёс по тематике в Справки, Справки, Справки)
-
- Активный участник
Re:
#4595Ивещение от 07.04.11г ещё не пришло и сказали что если втечении 2-х недель не пришло в РУЖО то вообще не придёт т.к выписанно ошибочно,а то что написанно в реестре исчезнет ровно через 2-3 месяца. У меня уже нету сил остались одни эмоции.Люди добрые! скажите, кому уже пришли извещения от 04.05.11 года? если нет, то когда их примерно ждать?
Re: Re:
#4596держись брат!!! это специальная психологическая обработка... "кто доживет до письма счастья?"... тому и приз! людей до суицида или еще каких не адекватных поступков пытаются довести...!Ивещение от 07.04.11г ещё не пришло и сказали что если втечении 2-х недель не пришло в РУЖО то вообще не придёт т.к выписанно ошибочно,а то что написанно в реестре исчезнет ровно через 2-3 месяца. У меня уже нету сил остались одни эмоции.Люди добрые! скажите, кому уже пришли извещения от 04.05.11 года? если нет, то когда их примерно ждать?

Есть такая информация. В пятницу ездил наш представитель в ДЖО. У них поменялись приемные дни: теперь вторник и четверг и переехали они на 4 этаж. Да, ещё подтверждается информация о снятии Лиршафт. Интересно, кто тогда подписывает Извещения? Гупало тоже вроде как под вопросом о снятии. Майские извещения еще на подписи (по-крайней мере моё от 05.05.2011г.)
Звонили на Изамайловский, там сказали что действительно затопило архивы РУЖО. Что в этих архивах - документы из КЭЧ или пришедшие из Москвы, не знают. В само РУЖО не дозвониться.
- sergey391975
- Активный участник
Завтра вызывают в часть, будут вручать извещение от 7.04.2011. квартира в Новороссийске, на ул.Ленина 103
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
- sergey391975
- Активный участник
на 2-шку...
Добавлено спустя 32 секунды:
знаю, одному пришла 3-шка
Добавлено спустя 32 секунды:
знаю, одному пришла 3-шка
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
-
- Активный участник
У меня и многих сослуживцев от 07.04.11г на 2-шку никому не пришло, и уже наверно не придёт. Из ЦРЖО в ДЖО несколько раз ездили ну что-то опять глухо. А вот извещения от 08.04.11г пришли сам видел именно 2-шки. В этом ДЖО что-то не так.
- sergey391975
- Активный участник
нам в часть эти извещения по факсу прислали сегодня... из москвы, а откуда не знаю... то ли джо, то ли верхний штаб...
Добавлено спустя 44 секунды:
Добавлено спустя 44 секунды:
тоже Новороссийск?У меня и многих сослуживцев от 07.04.11г на 2-шку
- sergey391975
- Активный участник
Про мефодиевку полная тишина... этого дома даже нет в списке готовых заселению объектов на сайте мо рф...А еще строили на Мефодиевке для в/сл.
-
- Активный участник
Re:
#4606На Екатеринбургнам в часть эти извещения по факсу прислали сегодня... из москвы, а откуда не знаю... то ли джо, то ли верхний штаб...
Добавлено спустя 44 секунды:тоже Новороссийск?У меня и многих сослуживцев от 07.04.11г на 2-шку
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Сейчас дозванился до ДЖО, голос из телефона сказал что извещение выписанно и уже отправлено, куда сами не знают сегодня разбиратся будут попрасили завтра перезвонить скажут точную инфу. Буду ждать завтра может чо получится.
- sergey391975
- Активный участник
Удачи Вам и дай Бог, чтоб все срослось...Сейчас дозванился до ДЖО, голос из телефона сказал что извещение выписанно и уже отправлено, куда сами не знают сегодня разбиратся будут попрасили завтра перезвонить скажут точную инфу. Буду ждать завта может чо получится.
-
- Активный новичок
Уважаемые Форумчане! Сегодня звонил в РУЖО (Ростов-на-Дону), узнавал о распределении жилья - сказали, что решение о распределении принимает только ДЖО, соответственно извещение направляет Москва. Вопрос: так ли это на самом деле? И каким образом возможно проконтролировать своевременное попадание документов в ДЖО, если решение о постановке на учет принималось РУЖО? Спасибо
- maijger@58
- Заслуженный участник
Да это именно так!!!что решение о распределении принимает только ДЖО, соответственно извещение направляет Москва
Процедура оформления извещений подробна описана на веткеИ каким образом возможно проконтролировать своевременное попадание документов в ДЖО, если решение о постановке на учет принималось РУЖО? Спасибо
Извещения ДЖО Переписка с ДЖО и его подразделениями Обсуждаем жилищную проблему
Проконтролировать момент попадания извещения из ДЖО в РУЖО не возможно, люди ждут с декабря, января по настоящее время.....
Сами делаете выводы!!!

Re:
#4610Здравствуйте! Подскажите номер вашего извещения, нам выписали 25.04.2011 №38XX5, тоже ждем.Завтра вызывают в часть, будут вручать извещение от 7.04.2011. квартира в Новороссийске, на ул.Ленина 103
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Кто-нибудь получал извещения, выписаные апрелем месяцем

А что Вас интересует?У кого нибудь есть информация по Подольску - Кузнечики?

Надин, я вам в личку ответилаЗдравствуйте! У кого нибудь есть информация по Подольску - Кузнечики?
Из РУЖО в ДЖО подаётся только электронная база, а уж когда её в реестр внесут большой вопрос...И каким образом возможно проконтролировать своевременное попадание документов в ДЖО, если решение о постановке на учет принималось РУЖО?
Распределяет попрежнему столица! Не путайте!
Признаёт нуждающимся, проверяет доки, оформляет ДСН - РУЖО!
Разницу видите?
Я другой такой страны не знаю где так...
Сегодня представитель жилищной группы привез извещения, подписанные 5.05.11 г. Остальные извещения после 5 мая ".....пока не назначат нового руководителя ДЖО, извещения пописывать не будут..."
Если не секрет, есть ли среди извещений от 05.05.11 г. на Балашиху, какие дома или квартал распределяли?Сегодня представитель жилищной группы привез извещения, подписанные 5.05.11 г. Остальные извещения после 5 мая ".....пока не назначат нового руководителя ДЖО, извещения пописывать не будут..."
У меня извещение от 08.04.2011 года подписано Заместителем руководителя Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Г.Семина
Куда привезли, вы из какого региона? На юге ВВС что то тихоСегодня представитель жилищной группы привез извещения, подписанные 5.05.11 г

Я другой такой страны не знаю где так...
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»