Знаете или слышали? Это две большие разницыЗнаю, что с некоторых счастливчиков брали заверенную расписку, что мол по принятию того закона они обязуются...

Знаете или слышали? Это две большие разницыЗнаю, что с некоторых счастливчиков брали заверенную расписку, что мол по принятию того закона они обязуются...
Год назад он получал по 80-му приказу и работник КЭЧи перестраховался. Сейчас с этим обязательством он может послать в ... космос. Главное получить и вселитсячеловек получил 3-ку в Чехове год назад
ПодтверждаюЗнаете или слышали? Это две большие разницы
Если получил, то почему бегает?Лично разговаривал, человек получил 3-ку в Чехове год назад, до си пор бегает с документами.
Ну это можно сказать, что не получил, а как сейчас модно говорить "заселился". Хорошо, что не писал заявление по новым требованиям, а то в 10 дней выселили бы и все.Получил, но не заключил ДСН
Не могу сказать конкретно по этому товарищу, но, немного зная эту ситуацию от друзей, которые тоже "получили" в Чехове, скажу, что от "получили" (конечно имелось в виду: получили извещение о выделении жилья, согласовали-утвердили Список) до - заключения ДСН, заселения, может пройти не один год. Но заверенное согласие уже могли "приобщить". Вот и все непоняткиНу это можно сказать, что не получил, а как сейчас модно говорить "заселился". Хорошо, что не писал заявление по новым требованиям, а то в 10 дней выселили бы и все.
Вам просто интересно или лишние завелись?Вот интересно, а прейскурант на "доп. услуги" в ДЖО уже есть? В смысле каково цена того или иного вопроса, или там все честные, бедные, голодные....
Заключили ДСН с нотариал.согласием о оплате превышения не менее 10 чел(могу дать сотовый такого чел), но я знаю только о трешках, а однушек там и не было. Это продолжалось менее месяца, недели две-три примерно. А поподробней о ТЛГ Шевцовой кто нить знает?Ну это можно сказать, что не получил, а как сейчас модно говорить "заселился". Хорошо, что не писал заявление по новым требованиям, а то в 10 дней выселили бы и все.Получил, но не заключил ДСН
День добрый!Заключили ДСН с нотариал.согласием о оплате превышения не менее 10 чел(могу дать сотовый такого чел), но я знаю только о трешках, а однушек там и не было. Это продолжалось менее месяца, недели две-три примерно. А поподробней о ТЛГ Шевцовой кто нить знает?Ну это можно сказать, что не получил, а как сейчас модно говорить "заселился". Хорошо, что не писал заявление по новым требованиям, а то в 10 дней выселили бы и все.Получил, но не заключил ДСН
вопрос больной...Что Вы можете сказать по данному вопросу - ПО ПРЕВЫШЕНИЮ МЕТРАЖА И ОПЛАТЕ ИЗЛИШКОВ В СВЕТЕ ИЗВЕЩЕНИЙ от ДЖО МО РФ?
а как этот отъём выглядел? У Вас был ДСН или какая-нибудь времянка?т.к. в 2009г. году дали двушку, а потом отняли ввиду превышения метража -
вопрос больной...Что Вы можете сказать по данному вопросу - ПО ПРЕВЫШЕНИЮ МЕТРАЖА И ОПЛАТЕ ИЗЛИШКОВ В СВЕТЕ ИЗВЕЩЕНИЙ от ДЖО МО РФ?
чё да как? одному чёрту известно. Однако факты заключения ДСН с превышенцами были (даже в этом году)
Люди писали ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ с обязательством доплатить когда будет разработан такой механизм. Причём жил.группа Подольской КЭЧ заключала такие ДСН до 28.02.2011 на основании указания от МКЭУ(т). Может и сейчас заключает по такой схеме, но после 28.02 такой инормации не видел.а как этот отъём выглядел? У Вас был ДСН или какая-нибудь времянка?т.к. в 2009г. году дали двушку, а потом отняли ввиду превышения метража -
Качайте ЗДЕСЬпомогите, пожалуйста.нам пришел перечень недочетов и в нем на писано предоставить сведения о наличии... в соответствии с указанием ЗМО №205-2-238. В инете не нашла версию в Worde. все наверняка заполняли. скиньте, пожалуйста
А зачем в справке с места учёбы указывать адрес проживания? Вы ведь прописаны в ЗАТО, оттуда и берутся справки. Или я не прав? У меня сын тоже учится и регистрация у него в столице временная, так в справке никаких отметок о том где он проживает нет3.Справка с места жительства дочери (вот тут проблема- мы снимаем квартиру в Мурманске, дочь естественно учится в Мурманске- в ДЖО была направлена справка с места учебы и в этой справке указан адрес съемной квартиры). А фактически все прописаны в ЗАТО. Не знаю, какую справку о жительстве дочери в съемном жилье я буду предоставлять.
Поясните, телеграмма с общими недостатками или недостатки указаны пофамильно.телеграмма с перечнем недочетов была вывешена в ДОФе
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей