Она в войска видать "черепашьей" почтой пошлаВыложите на обозрение, если не трудно.

Я писал так: Прошу истребовать с Первого Филиала Управления Финансового Обеспечения Министерства Обороны РФ по г.Москве и Московской области уточненный расчет убытка от инфляции.хочу добиться перерасчета.
И что суд Вам присудил этот расчет? Что мне теперь надо подавать новое заявление на разницу в окладах или можно просто расчет суммы с учетом новых окладов?Подскажите как сделать правильно,что бы не пропустить сроки.Прошу истребовать с Первого Филиала Управления Финансового Обеспечения Министерства Обороны РФ по г.Москве и Московской области уточненный расчет убытка от инфляции.
Вам mprkur0, правильно указал. Если Вы сами не можете сделать расчет, то просите суд обязать УФО сделать этот расчет согласно ст. 57 ГПК РФ Представление и истребование доказательств и представить в суд. Это может сделать финансист в части, либо Вы самостоятельно. Вы что математику забыли. Положенное Вам ДД (которое платили ранее) умножили на 1,065 и на количество месяцев и этот расчет представили в суд.мне прислали обратно мои заявления и определение ,что я должен сам предоставить расчет положенного мне или требуемого мною ДД- но я ведь не бухгалтер,а для чего УФО?
Суд будет скорей всего в понедельникИ что суд Вам присудил этот расчет?
Аналогичная ситуация, не первый раз возвращают личное дело без подсчета до предоставления соответствующих справок. Придется в суд с ходатайством об истребовании нужных справок и приобщить к делу копии справок с личного дела. Re:не подтвержден период нахождения в Чечне
Ни кто не слышал, т.к. закона пока в природе нет. Одни предложения.Кто слышал как будут платить распоряженцам после 1 января 2012 года если поднимут оклады?
Не только распоряженцам и остальным не знают как повысить.Кто слышал как будут платить распоряженцам после 1 января 2012 года если поднимут оклады?
Приказ МО РФ 2006г. №200. "...46. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), за все время нахождения их в распоряжении командиров (начальников), но не более сроков, определенных статьей 13 Положения о порядке прохождения военной службы, выплачиваются оклады по воинскому званию, оклады по ранее занимаемой воинской должности, процентная надбавка за выслугу лет, ежемесячное денежное поощрение в размере одного оклада по воинской должности и ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим военной службы в порядке, предусмотренном пунктами 109 - 110 настоящего Порядка, если федеральными законами и иными нормативными правовыми актами не установлено иное....1. Должны ли мне с начала заступления в данные наряды (сутки через трое) выплачивать напряжёнку и кварталку в полном объёме???
Да еще видимо новый приказ по ДД сваяют под этот непринятый пока закон.Ни кто не слышал, т.к. закона пока в природе нет. Одни предложения.
Вас в "секретеку" еще запускают? Откопайте донесение о завершении ОШМ (это к мобистам, есть типовая форма, по моему 3-ДИС, но могу ошибаться т.к документы "грифованные" и в личном пользовании отсутствуют) - вот от этой даты и начинайте плясать. А приказы КВО и КЧ - вещь изменчивая.ВОТ В ВТОМ ТО И ПРОБЛЕМА ЧТО НАЧИНАЕШ РАЗБИРАТСЯ И ВСЕ СТРЕЛКИ ДРУГ НА ДРУГА НАЧИНАЮТ МЕТАТЬ.ОДИН У НАС ПОДАЛ ЮРИСТ БРИГАДЫ В СУД.ВЫГРАЛ.ВОТ И Я ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ
Расчет благодаря друзьям по несчастью составил,дальше что по новой в суд,опять госпошлина и т.д. Подскажите конкретно кто можетВсем добрый день! Воспользовался компом соседки(т.к. своего не имею), чтобы объяснить ситуацию,очень надеюсь на грамотную помощь юристов и финансистов форума,а также всех тех,кто сталкивался с данной проблемой,как говориться "прошел через это".Подполковник,в распоряжении уже год,с января перестали платить ДД мотивируя тем,что у меня не оформлено личное дело и не произведен подсчет выслуги лет на пенсию.Контракт до пределки закончился 1 января 2008 года,часть расформировали в ноябре 2009 года.Ветеран боевых действий-не подтвержден период нахождения в Чечне,сам несколько раз посылалл запросы в часть с которой находился в Чечне- ситуация такова: часть вывели из Чечни и через год расформировали,в архиве округа документов нет,в центральном архиве документов нет, по месту дислокации части- тоже "тишина".А период- год,выпадает из подсчета,это не есть хорошо, но кадровые органы части ,где нахожусь в распоряжении и кадры округа,считают,что это мой косяк,что я сам должен проехаться по местам боевой славы и найти концы.В личном деле есть справка о количестве дней боевых операций,выписки из приказов ,командировочные удостоверения- а кадрам нужны денежные ведомости получения "боевых".Они говорят,что я должен был проследить,чтобы их мне вшили в личное дело,ну не маразм.Я воевал и должен был летать в другой округ следить -вшили ведомость в ЛД или нет.Подал в суд на УФО,что с января не платят,естественно хочу с учетом повышения окладов,мне прислали обратно мои заявления и определение ,что я должен сам предоставить расчет положенного мне или требуемого мною ДД- но я ведь не бухгалтер,а для чего УФО? Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия,боюсь пропустить сроки обращения,на что мне я так понял уже тонко намекнули определением суда.Заранее всем благодарен.
Так а в чём собственно проблема? Да суд, а госпошлину вам вернут в любом случае, только не забудте указать это в заявлении. Естественно время получении ДД затянется, так знаете сколько таких по всей Руси?!,дальше что по новой в суд,опять госпошлина и т.д.
Пошлину платить занова не надо,если осталась квитанция от прошлого заявления.Подавайте в суд и приложите первую квитанцию на оплату пошлины.Расчет благодаря друзьям по несчастью составил,дальше что по новой в суд,опять госпошлина и т.д. Подскажите конкретно кто может
В заявлении напишите: -"На основании ст.57 ГПК РФ, в доказательство по делу, истребовать у командира в/ч №##### документы о начислении и производстве денежных выплат с.....(такого то числа), в части меня касающейся".Документы, подтверждающие невыплату ДД пусть судья сам истребует от командира.
Вчерась из суда... Тема малость другая была-44 ГПК. Присутствовал представитель УФО. Я ему по поводу этой директивы в перерыве вопрос задал. Говорит что ничего не знает о такой.....???Директиву Министра обопроны РФ от 29 апреля 2011 года № 205/2/260
К сожалению выложить не могу (нет тех.возможностей), но она точно есть в ЦОВУ ВМФ (Москва),на прошлой недели лично ознакомился с ней!!!!!Выложите на обозрение, если не трудно.Директиву Министра обопроны РФ от 29 апреля 2011 года № 205/2/260
Данная директива адрессована:ЧЕЛ,
Присутствовал представитель УФО. Я ему по поводу этой директивы в перерыве вопрос задал. Говорит что ничего не знает о такой.....???
Где подвох?
Уже есть проект закона на сайте Минфина О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат. Но оклады в нем не определены, т.е. платить будем, а сколько еще не решили.Ни кто не слышал, т.к. закона пока в природе нет. Одни предложения.
Пробуйте. Здесь на форуме это решение есть, поиском можно найтиВОТ И Я ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ
КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ № 759-кг 20 апреля 2011 года г. Ростов-на-Дону
...
Согласно пункту 51 Порядка выплаты денежного довольствия военнослужащим, утвержденного приказом Министра обороны РФ от ДД.ММ.ГГГГ года №№, военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, при сокращении занимаемых ими воинских должностей, снижении воинских званий, предусмотренных по занимаемым ими воинским должностям (месячных окладов в соответствии с занимаемыми ими воинскими должностями), со дня объявления в приказе командира воинской части об окончании проведения организационно-штатных мероприятий и до дня их вступления в исполнение обязанностей по воинским должностям в связи с их назначением на другие воинские должности или возложением на них временного исполнения обязанностей по вакантным воинским должностям денежное довольствие выплачивается в порядке, установленном пунктами 46 - 48 настоящего Порядка
Пунктом 48 указанного Порядка предусмотрено, что военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, освобожденным от занимаемых воинских должностей, в том числе в связи с проведением организационно-штатных мероприятий, денежное довольствие в размерах, установленных пунктом 46 настоящего Порядка, выплачивается со дня, следующего за днем сдачи дел и должности и до дня вступления в исполнение обязанностей по новой воинской должности.
Поскольку правомочным должностным лицом при расформировании воинской части приказов о прекращении выплаты Михалеву надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, и командование воинским подразделением, а также о лишении его премии не издавалось, а заявитель дела и должность не сдавал и в распоряжение какого-либо воинского должностного лица не зачислялся, то оснований для невыплаты заявителю оспариваемых надбавок и премии не имелось.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: яева и 23 гостя