Новосибирск
Сегодня наши получили долгожданные извещения на квартиры. Очень мало, всего 4, и опять казусы-вместо Адлера Новосибирск распределяют по улице Березовой.А нам ничего нет. Все отказались.
Нет у нас такой станции метро! Гагаринская - есть.Это рядом с метро Гагинская
vital.7171, не в курсе судьбы документов, отпревленных из Ебурга в Москву, вернулись или как?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Re: Новосибирск
#306Сообщаю информацию новосибирцам которым распределено жильё в военном городке № 1.в доме шифр 28/1-жд-1. Документы из Москвы поступили не утвержденные. Утверждать теперь будут только на базе округов т.е.в Екатеринбурге. Звонил прорабу , он сказал,что земля оформляется и до 10 мая он заканчивает свою работу на объекте, т.е. бумажную.Документами в Екатеринбурге занимается Буркова Наталья Викторовна -начальник отдела обеспечением постоянным жильём. Телефон- 8(343) 359-35-87.
-
- Активный участник
#307Сообщаю свеженькую информацию новосибирцам которым распределено жильё в военном городке № 1.в доме шифр 28/1-жд-1. Документы из Москвы привезут 29 апреля 2011 года не утвержденные. Утверждать теперь будут только на базе округов т.е. в Екатеринбурге. Подпись Карпова
подписываться не будет. Только ДЖО Екатеринбурга.
подписываться не будет. Только ДЖО Екатеринбурга.
По ул. Березовой в дом 5, кажется, идёт заселение, узнайте в строит компании. Не знаю правда или нет, что теперь наши будущие квартиры приватизировать не надо будет, они сразу перейдут в собственность по новому приказу.Так ли это, кто знает напишите.
#310Здравствуйте! По Березовой нет права оперативного управления, ДСН не заключают. Разрешили вселяться по договорам кратковременного найма. Город по этим договорам прописку не дает.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Раз отторжение земли таки состоялось, значит дом будет передан в оперативное управление? Тогда, значит и прописка будет и с приватизацией будет все нормально? Даже страшно поверить... Просьба сообщить о начале оформления ДСН у вас в Н-ске, а то мы до Хабаровска дозвониться не можем, боимся не дождаться вызова для оформления ДСН, хоть в курсе событий хочется быть.Звонил прорабу , он сказал,что земля оформляется и до 10 мая он заканчивает свою работу на объекте, т.е. бумажную.
-
- Активный участник
#312Сообщаю информацию новосибирцам которым распределено жильё в военном городке № 1.в доме шифр 28/1-жд-1. 3 мая был у заказчика. Он сообщил,что в Новосибирске была московская комиссия , которая установила сроки сдачи дома. В настоящий момент установлен срок 30 мая и заселять жильцов с июня 2011 года.Что касается документов, то информации нет.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщаю точный телефон РУЖО ЦВО 8(343)359 35 77-Буркова Наталья Викторовна.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщаю точный телефон РУЖО ЦВО 8(343)359 35 77-Буркова Наталья Викторовна.
Здравствуйте.Насколько мне рассказывали что Ваш дом шифр 28/1-жд-1 вообще не хочет принимать город так очень серьезно нарушен процесс строительства.Иего врятли примут.Если что то не обессудте поделился товарищ информацией.Заранее извеняюсь если информация не достоверна.
Партия дай порулить!!!
-
- Активный участник
#314Ваша информация не достоверна. Сообщаю информацию новосибирцам которым распределено жильё в военном городке № 1.в доме шифр 28/1-жд-1. Документы наши в Екатеринбурге.К 15 маю должны подписать. Решили проставить все реквизиты подписей.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
VVV,
Не добивайте нас
Мы уже все жданки прождали. Все-равно сдадут!
А это мои поэтические думки о проблемах и квартирке
Затерялась где-то квартирка в Новосибе
Очень-очень долго ждет она меня...
Сирота желанная, будь ты не обиде,
Ведь не я виновна, бесхозная моя!
Гадкий дядя менеджер, Сердюков зовется,
Рушит строй военный, бывший на века.
Военпенс сегодняшний, редкий не сопьется
Квартиру ожидаючи долгие года...
Долгострои разные и препоны сдачи
Долго ожидаемых, нужных нам квартир
Путь к экономической, рваческой удаче,
А у нас вся жизнь пущена в сортир...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Всех с праздником Великой победы! И за нами будет Победа!
Не добивайте нас

А это мои поэтические думки о проблемах и квартирке

Затерялась где-то квартирка в Новосибе
Очень-очень долго ждет она меня...
Сирота желанная, будь ты не обиде,
Ведь не я виновна, бесхозная моя!
Гадкий дядя менеджер, Сердюков зовется,
Рушит строй военный, бывший на века.
Военпенс сегодняшний, редкий не сопьется
Квартиру ожидаючи долгие года...
Долгострои разные и препоны сдачи
Долго ожидаемых, нужных нам квартир
Путь к экономической, рваческой удаче,
А у нас вся жизнь пущена в сортир...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Всех с праздником Великой победы! И за нами будет Победа!
На сайте МОРФ в разделе заселение появилась информация по Новосибирску и другим городам с номером и датой приказа МО РФ по закреплению на праве оперативного управления
На 15 страничке найдёте ответ.Это уже что-то, подскажите, а что значит закрепление на праве оперативного управления?
- Flash702
- Активный участник
Наверное это сейчас НОРМА!!!!!!
http://www.nn-baza.ru/article/view/744
http://www.nn-baza.ru/article/view/744
Человек есть ни что иное, как ряд его поступков.
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
-
- Активный участник
#321Дсн в Новосибирске пока заключать не будут, так как у них нет генеральной доверенности. На данный момент ДСН заключают В Екатеринбурге.Сообщаю информацию новосибирцам которым распределено жильё в военном городке № 1.в доме шифр 28/1-жд-1.
По документам информации нет. Со сдачей дома проблемы. К 30 маю дом не сдадут по словам заказчика. Не успевают оформить документы. Ждут приказа из Москвы по вопросам подписания актов приемки. В этом приказе утверждаются фамилии приемной комиссии. Электричество оформляется. И какие-то есть проблемы с оформлением отопления.
По документам информации нет. Со сдачей дома проблемы. К 30 маю дом не сдадут по словам заказчика. Не успевают оформить документы. Ждут приказа из Москвы по вопросам подписания актов приемки. В этом приказе утверждаются фамилии приемной комиссии. Электричество оформляется. И какие-то есть проблемы с оформлением отопления.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да никто и не сомневался...
Хотя конечно надеялись. Уроды мамины, даже комиссию утвердить заранее не могли 
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
vital.7171,
А что с отоплением-то? Видимо долг большой. Неужели до нового отопительного сезона дотянут

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
vital.7171,
А что с отоплением-то? Видимо долг большой. Неужели до нового отопительного сезона дотянут

-
- Активный участник
#323Сообщаю информацию новосибирцам которым распределено жильё в военном городке № 1.в доме шифр 28/1-жд-1 Сегодня В Екатеринбург выехал представитель с Новосибирского филиала РУЖО по нашим вопросам. А также и по закупочным квартирам, т.е. по всем вопросам. Звонил Зам.Начальника РУЖО ,он сказал, что с документами с нашими работают. У кого есть недостатки будет известно после приезда нашего представителя.
Приветствую форумчане! Есть ли у кого сведения по заключению ДСН в Новосибирске для тех кто получил жильё по ДКН ёщё по 80 приказу? Где будет заключён ДСН в Е-бурге или в Новосибе?
#325Завтра стартую в Е-бург по ДСН на Березовой, вечером по возвращению, постараюсь отписаться по результатам.
Мне сегодня по телефону в КЭЧ сказали, что по вопросу ДСН в Е-бург ехать не придется. (Первомайская 236).
А я был в КЭЧи неделю назад сказали что все будет делать Ебург,Динамят нас как хотят.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Зиночка сказала в КЭЧи хи хи хи.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Зиночка сказала в КЭЧи хи хи хи.

Партия дай порулить!!!
Всем привет !!!
У меня ДКСН на квартиру в Новосибе, сам служу на Сахалине. Так вот к нам в часть пришла телефонограмма, где пофамильно указаны военнослужащие (в том числе и я) которым надо приехать в восточное РУЖО и заключить ДСН.
Поеду в Новосиб и там буду разбираться
У меня ДКСН на квартиру в Новосибе, сам служу на Сахалине. Так вот к нам в часть пришла телефонограмма, где пофамильно указаны военнослужащие (в том числе и я) которым надо приехать в восточное РУЖО и заключить ДСН.

Поеду в Новосиб и там буду разбираться
-
- Активный участник
#330В нашей войсковой части вывесили объявление следующего содержания:
Военнослужащие Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областей,Алтайского края, Республики Алтай могут обращаться в Отдел №3 (г. Новосибирск) ФГУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны РФ
630017 г.Новосибирск, ул. Гурьевская 181
телефон 8(383)260-24-35, 8(383)260 -21-13
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
И еще ДСН будут выдавать В Новосибирске.
Военнослужащие Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областей,Алтайского края, Республики Алтай могут обращаться в Отдел №3 (г. Новосибирск) ФГУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны РФ
630017 г.Новосибирск, ул. Гурьевская 181
телефон 8(383)260-24-35, 8(383)260 -21-13
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
И еще ДСН будут выдавать В Новосибирске.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»