Архив - Восточное РУЖО
Для признания юридически значимого факта о подтверждении места жительства, при отсутвии возможности за определенный период времени представить выписку из домовой книги по причине отсутвия паспортной регистрации (прописки), заявление подается в федеральный суд общей юрисдикции... (городской или районный).
- Вложения
-
- Заявление в суд для подтверждения места жительства.doc
- (35.5 КБ) 73 скачивания
Извините за нескромный вопрос - чьи "наши"?Наши доки еще не пришли,сказали звонить через неделю
Вы с какого региона? И почему Вы сами дозванивались, а не Вам позвонили?Сегодня дозвонился до ВРУЖО. Приглашают заключать ДСН.
Вчера пришло распоряжение прибыть в Хабаровск для заключения ДСН, требуют снятия с рег.учета. Кто-нибудь уже заключал ДСН в Хабаровске?
Спросите у него dmt,пост 245.Кто-нибудь уже заключал ДСН в Хабаровске?
Похоже вы первые "ласточки",как всё порешаете,опыт "потомкам" не забудьте передать.
Моей семьи и наших друзей,тоже Хабаровчан))))Наши доки еще не пришли,сказали звонить через неделю Извините за нескромный вопрос - чьи "наши"?
Тоже звонил... через сайт "Почта России" вычислил, что письмо получили в ВРУЖО три дня назад... звоню, типа скажите ка милая мне Ваш номер входящего моего письма три дня нахзад на почте полученного... а милая отвечает, да Вы наивный человек... у нас объем работы большой не успеваем регистрировать... в день по 200 писем приходит... звоните через неделю...
Не уж то одному человеку за 8 часов рабочего времени не зарегистрировать всего лишь 200 номеров входящей корреспонденции?! Ни хрена не напрягаюся... только судом и можно будет напрячь через месяц...!!!
Инструкция Министерства обороны Российской Федерации по делопроизводству побоку... на сколько мне память не изменяет, там черным в белом написано... входящая корреспонденция регистрируется в день ее поступления...

Не уж то одному человеку за 8 часов рабочего времени не зарегистрировать всего лишь 200 номеров входящей корреспонденции?! Ни хрена не напрягаюся... только судом и можно будет напрячь через месяц...!!!
Инструкция Министерства обороны Российской Федерации по делопроизводству побоку... на сколько мне память не изменяет, там черным в белом написано... входящая корреспонденция регистрируется в день ее поступления...
Не секрет в - Новосибирске, съезжу в РУЖО, поделюсь опытом. Пока затребовали, пишу с телеграммы: утверждённый список жилой площади и пакет документов к нему,послуживший основанием для согласования распределения жилой площади; справку о сдаче жилого помещения;копию паспорта на в/сл и членов семьи о снятии с рег. учета; выписку из реестра .... Через 2 часа пришла другая тлгр. в соотв. с Пр. МО № 509 - 2011 г. вместо выписки из реестра представить "сведения о наличии (отсутствии) жил. помещений, занимаемых по ДСН и (или) принадлежащих на праве собственности.
Ну 200 писем это действительно немало.Чуть больше 2 минут на письмо,не вставая.Так ведь делопроизводитель занимается не только тем, что весь день регистрирует корреспонденцию.А штат, я так понимаю, не так уж велик.Не уж то одному человеку за 8 часов рабочего времени не зарегистрировать всего лишь 200 номеров входящей корреспонденции?! Ни хрена не напрягаюся.
Re:
#258Это разве наши проблемы исполнять Инструкцию по ведению делопроизводства... не зря же там написано, чтоб регистрировали корреспонденцию в день получения... это значительно снижает риск утери документов... а когда они валяются не зарегистрированные с ними может произойти все что угодно... как например в Питере утопили или в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ- сожгли...Ну 200 писем это действительно немало.Чуть больше 2 минут на письмо,не вставая.Так ведь делопроизводитель занимается не только тем, что весь день регистрирует корреспонденцию.А штат, я так понимаю, не так уж велик.
в любом случае я уже включил счетчик и через 27 дней заява будет лежать в суде...
- Sega-38
- Постоянный участник
Всем доброго времени суток!
Форумчане из ХАБАРОВСКА !
Если не в тягость, - объясните на каком транспорте-номер (кроме такси) легче добраться от ж/д вокзала до ул. Ханкайской (РУЖО). Поезд прибывает в начале десятого утра. Боюсь, пока доберусь до РУЖО, не успею до 13:00 сдать документы. Остановиться не где, хотелось бы вечером уже уехать обратно в Находку. В крайнем случае, какой ценник на такси, чтоб не быть "белой вороной"
Форумчане из ХАБАРОВСКА !
Если не в тягость, - объясните на каком транспорте-номер (кроме такси) легче добраться от ж/д вокзала до ул. Ханкайской (РУЖО). Поезд прибывает в начале десятого утра. Боюсь, пока доберусь до РУЖО, не успею до 13:00 сдать документы. Остановиться не где, хотелось бы вечером уже уехать обратно в Находку. В крайнем случае, какой ценник на такси, чтоб не быть "белой вороной"

Я хоть не из Хабаровска, но скажу, что автобус Вам не нужен. От вокзала пешком 15 минут. На словах трудно объяснить. При выходе из вокзала Вам надо направо, только не по узкой улице, а там, где трамваи ходят. Далее доходите до перекрестка, на светофоре его переходите налево (если не перешли улицу с трамвайной линией возле вокзала). Потом идете вдоль дороги вниз, проходите один светофор, а на следующем Вы должны перейти улицу (вроде Серешева), ориентир школа прямо на перекрестке, так вот мимо этой школы вниз, т.е как перешли дорогу так и идете прямо вдоль забора. И там через метров 100 налево. Примерно так. Вроде описал сложно, но не пугайтесь, там действительно рядом. Ещё можно поинтересоваться у патруля на вокзале, где бывший штаб корпуса ЖДВ (это и есть Ханкайская 27). У Вас поезд после 9.00 приходит, советую поторопиться. По своему опыту с 8.30 народ там подтягивается. На сдачу документов Вам в 318 кабинет. Удачи...сли не в тягость, - объясните на каком транспорте-номер (кроме такси) легче добраться от ж/д вокзала до ул. Ханкайской (РУЖО). Поезд прибывает в начале десятого утра.

Не вздумайте у вокзала брать такси, сдерут столько, сколько билет до Находки стоит.
Добрый день! Мы живем в другом конце города,всегда на машине в ДЖО ездим. Но мне объяснили, что нужно сесть на автобус №1 ,выйти на остановке Железнодорожная академия и спускаться вниз, за академию по ул.Некрасова.Всем доброго времени суток!Форумчане из ХАБАРОВСКА ! Если не в тягость, - объясните на каком транспорте-номер (кроме такси) легче добраться от ж/д вокзала до ул. Ханкайской (РУЖО). Поезд прибывает в начале десятого утра. Боюсь, пока доберусь до РУЖО, не успею до 13:00 сдать документы. Остановиться не где, хотелось бы вечером уже уехать обратно в Находку. В крайнем случае, какой ценник на такси, чтоб не быть "белой вороной"
телефоны такси: 89625870269 билайн, 89141584604 мтс, 89241013333 мегафон, 666666, 777001, 555525, 555333
Но проще конечно поймать машину и за рублей 100 доехать. Удачи))))
С транспортом подсказать не могу, а вот в "Яндекс" на вкладке "Карты" наберите г.Хабаровск, затем выберите "Маршруты" , далее введите Хабаровск-1 и ул. Ханкайская 27. По карте получается 1200-1400м. пешком 15-20мин.. По кнопке "Панорама" можно посмотреть весь маршрут визуально по фото. А если срочно , то в инете есть телефоны заказа такси - т. 555-550, 999-999, по ним и цену узнаете.Если не в тягость, - объясните на каком транспорте-номер (кроме такси) легче добраться от ж/д вокзала до ул. Ханкайской (РУЖО)
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»