Указания по оформлению жилья, ЖС от должностных лиц
Вам надо из Департамента жилищного обеспечения МО РФ получить инфу, есть ли Вы у них в так называемом Едином реестре... хотя мы уже в теме "электронной очереди" вычислили две бухгалтерии... Вы наверно в третьей... самой законсперированной...
Ну не знаю, в реестре на сайте я есть. Изменения даже были (исчезла дата постановки на учет). Теперь висят данные по отказному извещению. Письмо писала об изменении данных, но ни ответа, ни привета.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Интересно, закон еще не приняли, а оклады уже есть. Это как?в УФЭД МО уже приказ(утвержденный) есть с тарифной сеткой на 2012 год, оклад для распоряженцев в ЦО будет около 35 тыщщщщщщщщщщ.................
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Евгений 81
- Активный участник
пока только приказ с тарифной сеткой (из источников) находится в УФЭД МО, принят закон или нет, не известно. но раз утвердили на будущий год бюджет, значит думаю, приняли.
Re:
#155Если прошел месяц не ответа... обратитесь в суд... я выкладывал форму заявления... иначе так в непонятках и промучаетесьНу не знаю, в реестре на сайте я есть. Изменения даже были (исчезла дата постановки на учет). Теперь висят данные по отказному извещению. Письмо писала об изменении данных, но ни ответа, ни привета.
Я только вчера писал ТУТ о проекте закона, там тарифы не указаны, а на основании этого закона тарифы устанавливает Правительство. Бюджет утвердили, но повышение вроде там не заложено.пока только приказ с тарифной сеткой (из источников) находится в УФЭД МО, принят закон или нет, не известно. но раз утвердили на будущий год бюджет, значит думаю, приняли.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Евгений 81
- Активный участник
Только что дозвонилась до ДЖО, девушка (62-97) ответила, что я в реестре есть, а то что мне такую байду сказали, кто его знает почему. Сказала если через 10 дней не будет изменений в реестре - звоните.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Я давал выше ссылку на проект этого закона с сайта Минфина, он отличается от газетной версии. можете сами зайти на сайт Минфина и посмотреть Проект федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"смотрите тарифы здесь http://vpk-news.ru/articles/7405
Вообще эту тему обсуждают здесь Реформа системы денежного довольствия
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
А это уже Ваши проблемы, ОНИ об этом думать не могут, у них глобальные задачи, а тут Вы со своими вещамиа куда контейнер отправлять???

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
скорее всего это те кто еще по80 приказу получает,это у них выписка из регпалаты с последнего места службы и и все утвержденные документы на руках.А что такое "утвержденный список жилой площади и пакет документов к нему"?
Re:
#166Мне понравилось: справку о сдачи жилого помещения, а куда контейнер отправлять???![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
это для тех кто по 80-му приказу через жилкомиссии получал жильеА что такое "утвержденный список жилой площади и пакет документов к нему"?
Ну вообще я уже писал на ветке Восточного РУЖО, что когда созванивался с ними, говорили квартиру надо будет сдать в самый последний момент. Вот только какой момент считать последним?круг замкнулся...
Да, имеют их всех сейчас, жилищников очень сильно! Вот они и "требуют"!
Во всех РУЖО толпы народу и всё СРОЧНО, СРОЧНО, СРОЧНО!

Я другой такой страны не знаю где так...
Были на приеме у ВрИО Колычева. Так, скажу я Вам, были приятно удивлены изменившимся отношением.Да, имеют их всех сейчас, жилищников очень сильно! Вот они и "требуют"! Во всех РУЖО толпы народу и всё СРОЧНО, СРОЧНО, СРОЧНО

- capitan1965
- Заслуженный участник
Да и в ЮРУЖО ДСН пачками заключают, а ведь он оттуда вродеСам Колычев произвел приятное впечатление, реальный такой чувак,
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ну начальник же мужчина, надо глазки строитьДевица в приемной, которая раньше хамила, теперь вежливо улыбается и все объясняет.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Да он оттуда, вроде бывший военный, хотя это не показатель - вон Панков тоже бывшийДа и в ЮРУЖО ДСН пачками заключают, а ведь он оттуда вроде

Если он бывший кечист, то это хороший опыт. Хотя, конечно, от человека многое зависит.Да он оттуда, вроде бывший военный
Ну и "судьба" предшественницы перед глазами, да ещё пинка для ускорения дали.
Это в каком смысле? Людям мозги промывать изощереннее будут?Если он бывший кечист, то это хороший опыт

-
- Постоянный участник
Re:
#175Они и так их уже промывают. Причем именно бывшие "офицеры" КЭУ округа, засевшие в РУЖО на гражданских должностях с окладом в 12 т.р. С чего бы это им работать за такой мизер?Это в каком смысле? Людям мозги промывать изощереннее будут?Если он бывший кечист, то это хороший опыт
Любое решение верно, если оно доведено до конца
Прекрасно Вы понимаете, в каком смысле.Это в каком смысле? Людям мозги промывать изощереннее будут?
Вам легче было, когда налоговики промывали?
Не получилось у НИХ, не будем отрицать очевидное.
Флуд закончила.
Re: Re:
#177Во точно они там за 12тыш.работают.Сегодня встречаю одного прапорщика уволенного без жилья ,а он мне рассказывает: На днях было переселение нашего бывшего начальника( подполковник выслуга менее20лет, в подмосковье недавно 4года)получил квартиру в Люберцах в очень хорошем доме.Еще 3месяца назад он оформлял докум.на Чехов и как же он в Люберцах оказался???А дружок его сидит там ,куда мы простые смертные( с выслугой 32 календ+15 севера) доки по пр.1280 собираем и сдаем.А он сейчас доки по пр.80.ему отнес.И еще чего-то ,но в каком количестве ни кто не знает.Они и так их уже промывают. Причем именно бывшие "офицеры" КЭУ округа, засевшие в РУЖО на гражданских должностях с окладом в 12 т.р. С чего бы это им работать за такой мизер?Это в каком смысле? Людям мозги промывать изощереннее будут?Если он бывший кечист, то это хороший опыт
-
- Постоянный участник
- bra
- Участник
- Контактная информация:
По теме ветки: сегодня в Севастополе состоялась встреча представителей Южного РУЖО с военнослужащими. Вышедшего на трибуну Начальника отдела приёма документов Виктора Алексеевича (фамилию не запомнил) "завалили" вопросами.
В частности, задался вопрос: "Почему КЭС ЧФ перестала принимать, проверять и отправлять документы, которые представляют военнослужащие, давшие согласие по "письмам счастья." Начальник ответил, что, согласно пр. 1280 военнослужащий САМ представляет документы. На реплику: " А как же апрельские указания ЗМО?" Ответ чисто военный: "Так это-же указания заместителя МО, а приказ 1280-МО!" Занавес.
Слова выступающего: "После предоставления документов САМИ звоните в РУЖО-узнавайте, когда прибывать заключать ДСН." (дал кучу телефонов) В пункте 2 указаний в "шапке" темы говорится с точностью до наоборот.
Вывод: пункты 1 и 2 указаний ЗМО № 205/2/210 от 8.04.2011 на ЧФ не выполняются. И этому способствует Южное РУЖО.

В частности, задался вопрос: "Почему КЭС ЧФ перестала принимать, проверять и отправлять документы, которые представляют военнослужащие, давшие согласие по "письмам счастья." Начальник ответил, что, согласно пр. 1280 военнослужащий САМ представляет документы. На реплику: " А как же апрельские указания ЗМО?" Ответ чисто военный: "Так это-же указания заместителя МО, а приказ 1280-МО!" Занавес.

Слова выступающего: "После предоставления документов САМИ звоните в РУЖО-узнавайте, когда прибывать заключать ДСН." (дал кучу телефонов) В пункте 2 указаний в "шапке" темы говорится с точностью до наоборот.

Вывод: пункты 1 и 2 указаний ЗМО № 205/2/210 от 8.04.2011 на ЧФ не выполняются. И этому способствует Южное РУЖО.

+38 050 65 75 607
Да в России Федеральные законы не выполняются, а то какие то указания ЗМО !!!Вывод: пункты 1 и 2 указаний ЗМО № 205/2/210 от 8.04.2011 на ЧФ не выполняются.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»