Владивосток (Снеговая Падь)
-
- Активный участник
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#2821В телеграмме ссылка на № 194/1/2983-Шевцовой,но где с этим документом ознакомиться не знаю.
- АДС73
- Заслуженный участник
skif,
А фамилии людей в этой бумаге есть? Или это просто шаблон. Все вполне логично, кроме копии паспортов с отметкой о снятии с рег. учета. ВРЖ то это зачем? Они что из Хабаровска меня в СП пропишут? Может там 4 фамилии Хабаровчан?
А фамилии людей в этой бумаге есть? Или это просто шаблон. Все вполне логично, кроме копии паспортов с отметкой о снятии с рег. учета. ВРЖ то это зачем? Они что из Хабаровска меня в СП пропишут? Может там 4 фамилии Хабаровчан?

Не болтайте ерундой!
1 точно знаю,получает в одном из сибирских городов,далековато от Хабаровска,правда? "Они что из Хабаровска меня в СП пропишут?" вопрос не по адресу,"что подано,то и кушайте".А фамилии людей в этой бумаге есть? Или это просто шаблон. Все вполне логично, кроме копии паспортов с отметкой о снятии с рег. учета. ВРЖ то это зачем? Они что из Хабаровска меня в СП пропишут? Может там 4 фамилии Хабаровчан?
Для меня - имеет. Ибо это требование лишено здравого смысла, и если его оспаривать, надо знать к кому аппелировать - т.е. вышестоящего "начальника". А "верха" - они разные бывают. Для меня и мой командир - "верха"...Кем подписана и кто требует не имеет значения

Я далёк от мысли, что "верха" "верхов" повернутся к нам на 180 градусов (т.е. лицом), но ведь всё это можно попытаться и обнародовать, но тогда надо знать имя "героя-мудреца" - однозначно.
Слов нет - похоже на целенаправленное нагнетание напряжённости в рядах увольняемых с целью получить "социальный взрыв".
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
Мы здесь информируем друг друга о возможной перспективе событий.Для меня - имеет.
Может стоит дождаться "привета" от своего команча,или Вы чужую указиловку-предписанниеДля меня - имеет.
собираетесьоспаривать

На "Восточном РУЖО" появились 2 кандидата для заключения ДСН,может они добавят информации.
- АДС73
- Заслуженный участник
Возможно, что для 4 из списка и не лишено. Справку о сдаче служебки дадут только после оформления листка убытия, т.е. снятия с рег. учета, штамп в паспорте тоже появится, выписка из ЕГРП тоже действует 6 мес., протухла давно. Единственно, выписка из ЕГРП должна быть за последний регион проживания (как было по ПМО 80).Ибо это требование лишено здравого смысла
Вся ..опа в том, что люди в квартирах не были (иногородние и те, кто служит не разгибаясь), акты приема - передачи не подписывали и по сути поедут в никуда.
Не болтайте ерундой!
Нет, конечно. Пока ничего оспаривать не собираюсь. Мне до ДСН как до Масковы пешком - документы даже ещё не отправлены на повторную проверку.Вы чужую указиловку-предписанние оспаривать собираетесь
Но гложут меня смутные сомнения. Знатоки, поправьте меня, если я ошибаюсь, но ДСН (договор соц. найма) заключается между "нанимателем" жилья и администрацией населённого пункта, в ктором это жильё находится или лицом (организацией), уполномоченным этой администрацией на данные действия. Что, у ВРУЖО есть полномочия со всех городов сибири и дальнего востока на заключение таких договоров? Что-то очень сомнительно. Сомнительно даже то, что (конкретно по-месту) наша славная Владивостокская администрация ВПРИНЦИПЕ готова заключать с кем-то ДСН на конкретно дома в СП, а тем более уполномачивать кого-то это делать. Возникает вопрос - ТАК ЧТО ЖЕ нам пытаются навязать под видом ДСН?
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
- АДС73
- Заслуженный участник
Если жилье имеет статус муниципального жилого фонда. Собственником является администрация. В нашем случае собственник - РФ (МО), ВРЖ - уполномоченное собственником лицо. Все законно.ДСН (договор соц. найма) заключается между "нанимателем" жилья и администрацией населённого пункта, в ктором это жильё находится или лицом (организацией), уполномоченным этой администрацией на данные действия.
Не болтайте ерундой!
Т.е. предполагается, что дома городу не будут передаваться впринципе? Интересно, а как будут урегулироваться взаимоотношения между "собственником" и "городом", а так же непонятно какой статус будут иметь в таком случае "отчуждённые" у собственника в результате приватизации квартиры. Чем дальше, тем более мутной и дурнопахнущей мне кажется перспектива СП, а может просто мерещится что-то... Затянуло СП дымком с мусоросжигалки, потянуло ветерком с городских калоотстойников - вот и померещилось...В нашем случае собственник - РФ (МО), ВРЖ - уполномоченное собственником лицо.

- АДС73
- Заслуженный участник
Город уже давным давно "спихнул" с себя львиную долю жил. фонда. Остались одни неликвиды - ветхие строения, которые никто приватизировать не хочет. Большинство квартир в собственности, содержание передано управляющим компаниям или ТСЖ.Т.е. предполагается, что дома городу не будут передаваться впринципе?
В каких вопросах?как будут урегулироваться взаимоотношения между "собственником" и "городом"
Частной собственности граждан - нас с Вамикакой статус будут иметь в таком случае "отчуждённые" у собственника в результате приватизации квартиры.
Это туманЗатянуло СП дымком с мусоросжигалки

потянуло ветерком с городских калоотстойников

Не болтайте ерундой!
- АДС73
- Заслуженный участник
Уже прочитал. Это как раз та бумага, которую нам предлагали подписать совместно с заявлением-согласием на вселение по "временной схеме".Почитайте про вторую ТЛГ
Не болтайте ерундой!
Скажу так - обще-социальных. Лан - вопрос был более риторическим чем буквальным.В каких вопросах?
так это они и есть?с Выселковой на Бам

Если собственник МО - и "он" так рапорядился - заключать ДСН в региональных УжО, а не по месту расположения жилья - возвращаемся к вопросу №1 - так кто же такой "умный"? Кому памятник будем ставить прям над теми самыми калоотстойниками?..

- АДС73
- Заслуженный участник
Умная. Некто Шевцова - ЗМО (Любимая жена Урфина Джусакто же такой "умный"?

Не болтайте ерундой!
А зачем тогда было нужно Обязательство о сдачи жилого помещения? И куда вещи отправлять, может пока в РУЖО?Снимись с регистрационного учета,

- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
хочешь верь, хочешь не вер

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Всем же нужен договр социального найма, вот и начнёт ВРУЖО заключать на днях

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Интересно, а она хоть приблизительно представляет размеры страны, защиту которой она призвана возглавлять на пару с деревяшкой.Некто Шевцова - ЗМО (Любимая жена Урфина Джуса

Да,это своеобразная "вилка" в законе, хочешь получить хатку,подписывай ДСН- и будь добр "плясать под нашу дудку" и "наши""верхние" плевать хотели,что там собственно с выделяемыми квартирами,по боку порядок заключения ДСН,приёмка квартир в частности,всё как в армии-ОНИ ОБЕСПЕЧЕНЫ.вот и начнёт ВРУЖО заключать на днях

Да, имеют их всех сейчас, жилищников очень сильно! Вот они и "требуют"!ажен факт того,что ни один здравомыслящий,да и откровенно "с приветом" ком.част. не выдаст "отсебятину"- указание "с верхов".
Я другой такой страны не знаю где так...
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так, надо вас отвлечь всех от грустных мыслей
и увести в сторону. Подскажите в квартире, которая нам распределена на балконе огромная щель. Думаю, что по проекту она не предусмотрена. Должны ли ее заделать по моему требованию при подписании акта? Выкладываю фото. Высказываемся 

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Так,_kuzmich_, от земли она(щель) не далеко заделай что ли ,блин,глиной,что ли 
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
А вообще,если без шуток, палубу застели любым приемлимым материалом(строительный и инструментальный рынок совсем рядом на ул.Русской (ну по крайней мере сам проезжал,видел),если конечно не добъёшься устранения всех не достатков до заключения ДСН.Выкладываю фото. Высказываемся
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну далеко не далеко, а третий этажот земли она(щель) не далеко заделай что ли

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Это естественно. и полы будут тёплыми. И шкафчиков куча под заготовки и кресла из ротанга!А вообще,если без шуток, палубу застели любым приемлимым материалом(

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
- АДС73
- Заслуженный участник
_kuzmich_,Подскажите в квартире, которая нам распределена на балконе огромная щель. Думаю, что по проекту она не предусмотрена.
так площадь лоджии в общую площадь жилого помещения не входит, это тебе бонус от МО, за службу ратную

Хочешь сделать хорошо - сделай сам...
Не болтайте ерундой!
_kuzmich_,
заделай пеногерметиком и забудь. А строители тебе наделают - потом не рад будешь...
заделай пеногерметиком и забудь. А строители тебе наделают - потом не рад будешь...

- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Ребята, отвлекитесь. По просьбам трудящихся - Ваши и мои девушки - расчетчицы:
Разыскивайте своих. Телефон, напомню 21-69-11Давайте я на неделе(как масть пойдет) из "фоторужья" дверь у них "щелкну" и выложу сюда
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
- deva=13
- Заслуженный участник
Максим Максимыч Исаев,он же Штирлиц отдыхает.Ребята, отвлекитесь. По просьбам трудящихся - Ваши и мои девушки - расчетчицы:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»