Запах был просто невыносимым
Хочу выразить огромную благодарность Dimatol за то, что он осветил данную ПРОБЛему! А проблема действительно серьезная!!! Если запах есть у одного, то амиак есть у всех, только в разных количествах!!! Если мы его не видим, это не значит , что его нет! А спешка застройщика, плюс неквалифицированные кадры (гастробайтеры) вот и первые плоды их плодотворной работы!!! Хорошо, что это стало известно сейчас!!! СЧИТАЮ что нам всем необходимо решить, какие действия мы должны предпринять, для того, чтобы этот вопрос решился!!! (телевидение, пресса и тд) САМО СОБОЙ не подписания ДСН до тех пор , пока этот вопрос не будет решен!!! Мы же не мазохисты, чтобы заниматься СОЗНАТЕЛЬНО САМОУНИЧТОЖЕНИЕМ,ВДЫХАЯ ПАРЫ ЯДа! ХОчу обратиться ко всем, особенно кто привык жить по принципу " моя хата с краю". Если вы сейчас не почувствовали запах амиака, то это не значит что его нет! А ЗНАЧИТ, что вы его пока не почувствовали или он не в тех пока количествах, что у других!!! НО РАЗРУШАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ он наносит все равно!!! ДОМА строились все одинаково, поэтому эта проблема у всех одинаковая, только у кого-то больше выражена, а у кого то меньше!!! УБежден, что шансы на успех велики, так как идет предвыборная гонка и все "используют" такого вида информация либо с целью показать, что партия власти не справляется (оппозиция) или наоборот показывают "заботу" и как они могут решать любые проблемы ( партия власти). НО УСПЕХ будет только лишь тогда, когда мы ВМЕСТЕ будет решать и Действовать!!!!!