Ленинградская область, пос. Тельмана
-
- Активный участник
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#2041А вы им оригиналы высылали?Я отправляла все копии,пакет документов у меня на руках.Если сейчас буду заключать ДСН в Восточном ДЖО,то предъявлю его,да и второй экземпляр копий и оригинал списка распределения подписанный в Москве находится также в нашем ДЖО(они сразу оставили у себя).Наше бывшее КЭУ сработала на пятерку,молодцы!
Копии. И это радует конечно. Однако как сработала наша Кэч я молчу. Мы в округе уже давно числимся как обеспеченныеА вы им оригиналы высылали?

Кто-нибудь знает телефоны Североморского территриального ДЖО?
..а вот нашел:
г. Североморск, ул. Северная, д. 6а; тел.: (81537) 4-79-51.
Дежурный МИСа - 47-530
Североморский начальник ДЖО: Кулькин Олег Юрьевич тел. 8(921)285-10-67
...Да уж.трубу нигде не берут
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
Re:
#2044Я имел в виду те экземпляры ,которые находились в КЭЧи Мурманска , они же оставляют у себя по одному экземпляру. А остальные в Питере в ДЖО , если как пишут их передала Г.А. туда.Чую, что с такими передачами документы долго не проживутдокументы были переданы из КЭЧи Мурманска в региональное ДЖО т.е в Североморск и на все дома, которым распределили Мурманчанам.. Где теперь мои и многих др. людей документы бродят, которые из Пушкинской КЭЧи уехали в Питер? Кого спросить?
График заселения М6.Правда это нас по моему не касается..
http://www.domostroi.ru/images/telmana/ ... elenie.jpg
Re:
#2046Вы совершенно правы, военных это не косается , такой-же график был и на ЛБ5 , когда заселяли гражданских , а мы до сих пор ждем, скоро будет 2 месяца наших ожиданий.График заселения М6.Правда это нас по моему не касается..
severjohn,
Дозвониться, конечно проблематично, но в отличие от Питера и Москы шансы есть. Сегодня был там, конечно дурдом, люди занимают очередь на прием с 6 утра. Но надо отдать должное, Кулькин и его зам. Граневский пальцы не гнут, вопросы решают, консультируют и работают до последнего посетителя, и после 18. Пока принимают в порядке живой очереди, но чувствую скоро будет такой наплыв, что им (и нам) не позавидуешь. Вот распорядок их работы
Дозвониться, конечно проблематично, но в отличие от Питера и Москы шансы есть. Сегодня был там, конечно дурдом, люди занимают очередь на прием с 6 утра. Но надо отдать должное, Кулькин и его зам. Граневский пальцы не гнут, вопросы решают, консультируют и работают до последнего посетителя, и после 18. Пока принимают в порядке живой очереди, но чувствую скоро будет такой наплыв, что им (и нам) не позавидуешь. Вот распорядок их работы
Re:
#2050А вы какие вопросы решали, и что вам Кулькин ответил? Может быть, это косается заселения домов ЛБ5 и М6 ?severjohn,
12ops,
Как раз этот вопрос и интересовал, в форме официального письменного ответа, по М6. Позвонив кому-то, он ответил, что дом не передан в опер.упр-е МО, сроками заселения и заключения ДСН Североморский фил.РУЖО не располагает, ждите, вас оповестят. Что и требовалось, следовательно, команды начальников типа "идите заключайте ДСН и пишите рапорт на увольнение!" не проходят.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Впрочем, я это и без него знал, но нужна была официальная бумага.
Как раз этот вопрос и интересовал, в форме официального письменного ответа, по М6. Позвонив кому-то, он ответил, что дом не передан в опер.упр-е МО, сроками заселения и заключения ДСН Североморский фил.РУЖО не располагает, ждите, вас оповестят. Что и требовалось, следовательно, команды начальников типа "идите заключайте ДСН и пишите рапорт на увольнение!" не проходят.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Впрочем, я это и без него знал, но нужна была официальная бумага.
-
- Активный новичок
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#2052«Такая информация должна предоставляться подразделениями Росреестра», - сообщила заместитель министра обороны. Однако практика показала, что военнослужащим оказалось достаточно проблематично предоставить такие сведения: прежде всего из-за затянутых сроков исполнения данной процедуры и её высокой стоимости. В связи с этим, отметила Татьяна Шевцова, с целью упрощения этих действий Министерство обороны выступило с инициативным предложением о получении этих данных на основе межведомственного обмена, то есть в централизованном порядке с целью освобождения от этой обязанности самих военнослужащих.
В настоящее время, как сообщила заместитель министра обороны РФ, данная практика уже реализуется и одновременно инициатива о внесении изменений в законодательство в отношении доступа в данный реестр внесена в Государственную Думу. Соответствующие поправки готовятся, сообщила Татьяна Шевцова.
http://www.redstar.ru/2011/05/21_05/1_01.html
додумались )))) вот глядишь и не надо будет справки собирать
В настоящее время, как сообщила заместитель министра обороны РФ, данная практика уже реализуется и одновременно инициатива о внесении изменений в законодательство в отношении доступа в данный реестр внесена в Государственную Думу. Соответствующие поправки готовятся, сообщила Татьяна Шевцова.
http://www.redstar.ru/2011/05/21_05/1_01.html
додумались )))) вот глядишь и не надо будет справки собирать
- Zenit5555
- Постоянный участник
«До конца года по всему объёму введённых квартир предполагается заключить договоры социального найма», - подчеркнула заместитель министра обороны России.вот глядишь и не надо будет справки собирать
Вот,глядишь, и ДСН до нового года подпишем.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Подпишем, ребята, подпишемВот,глядишь, и ДСН до нового года подпишем.

Во-первых, сравнивать еще рано. Подписали они договор не так быстро, почитайте страницы, когда с нами был esv.всетаки военным с Онежской 6 повезло , они сравнительно быстро заключили договор после сдачи дома.
Во-вторых, адрес Онежская д.3
В-третьих, там еще много пустых, незаселенных квартир. У меня есть знакомая, которой документы на квартиру в этом доме еще где-то гуляют
Думаю в ближайший месяц отправимся оформлять ДСН на глаза пример инфа с официального сайта западного РУЖО "Список военнослужащих, которым необходимо прибыть 27.05.2011г. в ФГУ "ЗападРегионЖилье" в каб. 104 с 10-00 до 13-00 для предоставления документов.Подпишем, ребята, подпишем
При себе иметь:
1. Имеющиеся на руках комплекты документов, необходимые для заселения по ДСН
2. Заполненные и заверенные командиром части сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений), занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи.
Адгемов Эльдар Маратович
Алексеенко Вадим Викторович
Бабенко Дмитрий Витальевич
Балычев Олег Иванович
Белоусов Виктор Александрович
Валовик Олег Владимирович
Видин Вадим Иванович
Власенко Роман Сергеевич
Гадельшин Ренат Расихович
Голдин Денис Сергеевич
Головач Петр Анатольевич
Гондарева Ирина Юрьевна
Гонтарь Валентин Викторович
Гуревич В... Читать дальше »
С вами согласен, ошибся маленько д.3, ну а насчет заселения , я сравниваю по себе , мы с сослуживцем сдавали документы в прошлом году вместе ,даже он попозже немного, только ему распределили квартиру по Онежской 3, а нам на ЛБ5, так он уже живет с декабря месяца в квартире а я до сих пор жду. С доками все в порядке. Вот конечно и обидно по очереди он стоял после меня , а получил раньше, повезло ему , счастливчик.В-третьих, там еще много пустых, незаселенных квартир. У меня есть знакомая, которой документы на квартиру в этом доме еще где-то гуляют
12ops,
да уж, бывают в жизни огорчения.
У меня тоже полно товарищей,которые год как уже живут в своих жилищах.
. Прям лотерея какая-то
да уж, бывают в жизни огорчения.

АДА,
Очередная партия счастливчиков со Славянки, с Осинки или с Ленинского. Теперь все силы РУЖО брошены на них, т.к. их большинство. До нас когда дойдет очередь? Реально, я думаю, до 2012г. заселимся точно.
Очередная партия счастливчиков со Славянки, с Осинки или с Ленинского. Теперь все силы РУЖО брошены на них, т.к. их большинство. До нас когда дойдет очередь? Реально, я думаю, до 2012г. заселимся точно.
Скоро и наша очередь придёт в течении месяца, ну и до 2012 года осталось 6 месяцев ждали гораздо больше, всё будет нормально к осени все заселимсяОчередная партия счастливчиков со Славянки, с Осинки или с Ленинского. Теперь все силы РУЖО брошены на них, т.к. их большинство. До нас когда дойдет очередь? Реально, я думаю, до 2012г. заселимся точно.
- mandarinina
- Активный новичок
- Zenit5555
- Постоянный участник
Государству не выгодно увольнять нас в 12 году, чтобы не давать пенсию по новым окладам.Реально, я думаю, до 2012г. заселимся точно
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
А где сказано, что пенсии до и после 2012 года будут разные?Государству не выгодно увольнять нас в 12 году, чтобы не давать пенсию по новым окладам.
-
- Активный новичок
первый подъезд вроде заселять будут 20 числах июня (для тех кто купил за нал) , может в августе и мы ))))))))))))
-
- Активный участник
Re:
#2068И про пенсии чуть-чуть http://www.readmetro.com/show/en/Peters ... 10525/1/9/А где сказано, что пенсии до и после 2012 года будут разные?Государству не выгодно увольнять нас в 12 году, чтобы не давать пенсию по новым окладам.
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
Здраствуйте, может кто в курсе, Онежскую, 3 и Ладожский,5 - заселяют вояками??? А то вообще ничего не слыхать! Есть у кого инфа, а то после Нового года еще счастливчики по Онежской ,3 были, а теперь тишина!
Уважаемые Мурманчане! Кто -нибудь начал заключать ДСНы в территориальном отделе ЗРУЖО г.Североморска по ЛБ 5? Сегодня в часть (РВСН, Арх.обл)пришла тлг. о том, что со мной будут заключать ДСН в Североморске. Дом готов к заселению (об этом я и без них знал).Срочно направить меня в ТО ЗPУЖО Североморска для заселения. При себе иметь Список распределения и оригиналы документов учетного дела.
Дозвониться до них не возможно. Кто владеет какой - нибудь информацией по ЛБ 5? Ехать не ближний свет. Нужна проверенная инфа. Что-то гнетут меня сомнения что они так быстро зарегистрировали право оперативного управления в Росреестре. Без этого не может быть ДСНа.
Дозвониться до них не возможно. Кто владеет какой - нибудь информацией по ЛБ 5? Ехать не ближний свет. Нужна проверенная инфа. Что-то гнетут меня сомнения что они так быстро зарегистрировали право оперативного управления в Росреестре. Без этого не может быть ДСНа.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»