Архив - Восточное РУЖО
- kesha20051
- Активный новичок
Сегодня пять минут назад дозвонился в ДЖО г.Москва, узнал наконец где доки (тел.8 (495) 696-63-02)
Исх.№194/01/2424 отправлены в ВРУЖО г.Хабаровска. Ждем проверки еще пол года. может быть и проверят к тому времени, а не за горами Новый Год.
Исх.№194/01/2424 отправлены в ВРУЖО г.Хабаровска. Ждем проверки еще пол года. может быть и проверят к тому времени, а не за горами Новый Год.
Re:
#332Херли ждать? Пока рак свистнет? В суд! Заява на нарушение сроков по приказу 1280-10! Хватит сюсюкать, нас за быдло везде в этих конторах бывшие налоговики держат! надо чтоб из зала суда не вылазили, привыкали к скамье подсудимых, потом комфортнее будет!!!Сегодня пять минут назад дозвонился в ДЖО г.Москва, узнал наконец где доки (тел.8 (495) 696-63-02)

А я звоню,сразу автоответчик срабатываетСегодня пять минут назад дозвонился в ДЖО г.Москва, узнал наконец где доки (тел.8 (495) 696-63-02)

- kesha20051
- Активный новичок
Дело то хорошее,но есть риск из-за этого дела проверенных доков дольше ждать,от судов отмазываться поважней будет.В суд! Заява на нарушение сроков по приказу 1280-10! Хватит сюсюкать, нас за быдло везде в этих конторах бывшие налоговики держат! надо чтоб из зала суда не вылазили, привыкали к скамье подсудимых, потом камфортнее будет!!!
-
- Активный участник
А вот вопросик такой-документы наши проверят, вышлию нам запросы, а где же нам заключать ДСН? В СПб, Хабаровске ил по месту службы? И что с проездом? На форуме мелькала информация, что вроде ВПД будут выписывать для этого дела, типа получение квартиры- важное семеное обстоятельство?
Господа, здравствуйте. Я служил на камчатке, с марта 2011 исключен и ожидаю жилье. Квартирное дело подписано, находится на руках Строительство этого дома затягивается и моя квартира, а она последняя в доме, не построена. На днях в часть где я служил, пришла тлг подписанная НШ Вост.ВО где сказано, что я, в числе в/с которые еще находятся в распоряжении должен прибыть в г. Хабаровск в ФГУ "Востокрегионжилье" для заключения договора соц.найма !!!??? Дан перечень документов где в числе прочих справка о сдаче жилья. Т.е. я должен сдать жилье и уехать в никуда с заключенным договором??? Да еше и платить за квартиру которой нет, ведь договор означает, что я нанял жилье, а значит должен за него платить? Я так думаю, что это сделано для того, чтобы можно было уволить заштатников вне зависимости от состояния их жилья, дабы президент, премьер и табуреткин не выглядели пустозвонами говоря, что все в/с к 12 году будут обеспечены. Но я уже исключен и, в принципе к своей в/ч отношения не имею. А когда дом будет готов надо в Белгород ехать через Хабаровск? Не говорю уже о том, что не понятно "за чей счет банкет", кто оплатит дорогу? Как быть?
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#338ДСН - в Хабаровске. С ВПД по ходу бортанут, - ИМХО.А вот вопросик такой-документы наши проверят, вышлию нам запросы, а где же нам заключать ДСН? В СПб, Хабаровске ил по месту службы? И что с проездом? На форуме мелькала информация, что вроде ВПД будут выписывать для этого дела, типа получение квартиры- важное семеное обстоятельство?
Но мож и приедут на подписание к Вам в часть.

ЗАПРОСЫ, - чтот новое! Или я не проштудировал где то на форуме пару страниц (?)

1. Будет Решение о распределении ...;
2. "Пригласят" для подписания ДСН;
3. Пинка под зад (10 дней) для подписания акта приемки по месту получения квартиры.
Вроде так. Поправьте если что не так. Пишу на память.

Re:
#340кто Вам такую ахинею говорит? от Вашей жалобы срок рассмотрения Ваших доков ни как не увеличится, только ускорится и возможно до рассмотрения в суде!Дело то хорошее,но есть риск из-за этого дела проверенных доков дольше ждать,от судов отмазываться поважней будет.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
сколько уже приняли? братан уже в запасе... а Вы "командировка"...По такому основанию должна оформляться командировка со всеми вытекающими - аванс на билеты, суточные, проживание в гостинице.пришла тлг подписанная НШ Вост.ВО где сказано, что я, в числе в/с которые еще находятся в распоряжении должен прибыть в г. Хабаровск

Re:
#342Вас с перепугу новообморочные могут еще второй раз и уволить после ДСН!!! Классика жанра!!! В цирке Вам точно делать не чего, там смеяться не будете!!!...Строительство этого дома затягивается и моя квартира, а она последняя в доме, не построена. На днях в часть где я служил, пришла тлг подписанная НШ Вост.ВО где сказано, что я, в числе в/с которые еще находятся в распоряжении должен прибыть в г. Хабаровск в ФГУ "Востокрегионжилье" для заключения договора соц.найма !!!??? ... Но я уже исключен и, в принципе к своей в/ч отношения не имею. А когда дом будет готов надо в Белгород ехать через Хабаровск? Не говорю уже о том, что не понятно "за чей счет банкет", кто оплатит дорогу? Как быть?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Если ИЛ-18 будет туда и обратно... пусть НШ в список впишет... чего бы и не слетать с документами... с ВРУЖОшниками пообщаться и все выяснить, как и что? естественно, что ни каких договоров и сдачь жилья...Господа, здравствуйте. Как быть?
Re: Re:
#343Да, но я пенсионер. Не уверен что военкомат пошлет меня именно в командировку...По такому основанию должна оформляться командировка со всеми вытекающими - аванс на билеты, суточные, проживание в гостинице.пришла тлг подписанная НШ Вост.ВО где сказано, что я, в числе в/с которые еще находятся в распоряжении должен прибыть в г. Хабаровск
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Да, смех и грех. Работа организована прям по-сИрдюковски... Точно второй раз уволят. Пытался я раз в Хабару бортом улететь... В командировку... Послали через Владик, "А там дорберетесь..."
Re: Восточное РУЖО и его подразделения
#344Тогда эта телеграмма для Вас пожелание, а не обязаловка.
Ваши слова да...ВРУЖо в уши. Ситуация грядёт аналогичная. Полтора года на пенсии жду хату, вещи с осени собраны, весной снова наполовину разобраны, позвонят или телеграфируют - и за 10 дней собери и отправь куда-нибудь ящики, до ближайшей контейнерной 150 вёрст; сдай служебку, переселившись неведомо куда. Пустых квартир в брошенном городке много, но разбиты бичами полностью. Выпиши себя, уехавшую к маме жену, сына-лейтенанта, служащего за триста вёрст; заверь неведомо кем три наших росписи - частей поблизости давно нет - и двое суток на поезде тащись в Хабару, чтоб уложиться в 10 дней? Да не пошли б они с такими указивками!Тогда эта телеграмма для Вас пожелание, а не обязаловка.

- Sega-38
- Постоянный участник
Да-а-а! Прям какое-то адское чертово колесо раскручивается для тех кто поедет скоро подписывать ДСН!
Надеюсь когда мне придется ехать подписывать ДСН, - что нидь да изменится уже в лучшую сторону.
Непонятно одно, - зачем тогда требуют чтоб в пакете доков для проверки присутствовало ОБЯЗАТЕЛЬСТВО О СДАЧЕ ЖИЛЬЯ
где говорится о 2-месячном сроке с даты подписания акта приема-передачи предоставляемого жилого помещения. Где логика???? 

Надеюсь когда мне придется ехать подписывать ДСН, - что нидь да изменится уже в лучшую сторону.
Непонятно одно, - зачем тогда требуют чтоб в пакете доков для проверки присутствовало ОБЯЗАТЕЛЬСТВО О СДАЧЕ ЖИЛЬЯ

Это действительно хорррроший вопрос! Точно, я его вкладывал... Тогда...какого чёрта?ачем тогда требуют чтоб в пакете доков для проверки присутствовало ОБЯЗАТЕЛЬСТВО О СДАЧЕ ЖИЛЬЯ

Re:
#348ОТВЕТ НА -ЭТОТ ВОПРОС,В ТЕКСТЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НА СДАЧУ ЖИЛЬЯ!Это действительно хорррроший вопрос! Точно, я его вкладывал... Тогда...какого чёрта?ачем тогда требуют чтоб в пакете доков для проверки присутствовало ОБЯЗАТЕЛЬСТВО О СДАЧЕ ЖИЛЬЯС кем разговаривать? С Зинаидами Прокофьевнами? Светланами Николаевнами?
![]()
Толстая войлочная стена: бьёшься - вроде не больно, но толку нет...

- АДС73
- Заслуженный участник
Для военослужащих - да, а для ka2r,По такому основанию должна оформляться командировка со всеми вытекающими - аванс на билеты, суточные, проживание в гостинице.
какая командировка? Для него тлг НШ и др. полководцев не основание. Он исключен - теперь ГРАЖДАНСКИЙ.с марта 2011 исключен
ka2r,
снимите копию с этого распоряжения и сходите с ним к прокурору, для начала. А вообще в Вашем случае, не лишним будет задуматься о восстановлении на службе, до момента обеспечения жильем. Судебная практика существует.
Не болтайте ерундой!
У нас на контейнерной, я узнавал, заявку по ВПД они принимают за две недели. Т.е. получается 14 дней чтобы отправить куда-нибудь вещи (при условии, что быстро исключат из списков части) и плюс к этому сдать квартиру, а это ещё несколько дней. За 10 дней все сделать не реально.за 10 дней собери и отправь куда-нибудь ящики, до ближайшей контейнерной 150 вёрст;

Да я думаю,что у них там завал не от "хорошей" жизни,они и сами бы рады быстрее с нами "расквитаться" и работать в обычном рабочем (а не в авральном режиме). Как думаете выделяют им дополнительных людей для работы с судами жалобами и т. и т.п.? (вопрос риторический)skif писал(а):
Дело то хорошее,но есть риск из-за этого дела проверенных доков дольше ждать,от судов отмазываться поважней будет.
кто Вам такую ахинею говорит? от Вашей жалобы срок рассмотрения Ваших доков ни как не увеличится, только ускорится и возможно до рассмотрения в суде!
-
- Новичок
Повсюду засада. Обязательство о сдаче я подписывал с начальником КЭЧ, а с 1 июня у нас КЭЧ не будет. Вот. И чего теперь делать? переоформлять договор о найме служебного жилья и обязательство со Славянкой? Да там в собственных носках разобраться не могут. Выписку из финансового лицевого уже вторую неделю делают.
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
Господа, а вы ознакомились с указаниями ЗМО РФ Т. Швецовой № 205/2/238 о внесении изменений в пр. 1280?
я вынес оттуда следующее:
1. справки из ЕГРП не нужны
2. если бумазейка о распределении помещения есть, то представить
- извещение о распределении с подписями о согласии
- заявление по заселению жилого помещения
- сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам соц. найма
и будет нам щастье и решение о распределении жилого помещения.
Только вот не могу понять, как это все ускорит работу сотрудников РУЖО?
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
Господа, а вы ознакомились с указаниями ЗМО РФ Т. Швецовой № 205/2/238 о внесении изменений в пр. 1280?
я вынес оттуда следующее:
1. справки из ЕГРП не нужны
2. если бумазейка о распределении помещения есть, то представить
- извещение о распределении с подписями о согласии
- заявление по заселению жилого помещения
- сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам соц. найма
и будет нам щастье и решение о распределении жилого помещения.
Только вот не могу понять, как это все ускорит работу сотрудников РУЖО?
Звонила сегодня по тел.395251,сказали,что документы пришли,они лежат в коробках,но к сожалению эл.списка к этим документам нет!!!Велено было перезвонить в пятницу,когда прийдут с Москвы очередные документы,но уже с полным списком 

-
- Постоянный участник
Сегодня в жил.группе вручили мне на руки мои доки на хату,а также 2экземпляр с Читы с бывшего КЭО СибВО.Сказали придёт вызов на оформление ДСН на адрес,поедешь с этими доками или в Читу или В Хабару.Я так понял в РУЖО мои доки сейчас не нужны.Я просто стою там на компьютерном учёте.А все 3 экз.документов у меня на руках.
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru
Уважаемые, попытался у натариуса заверить подпись в сведениях о наличии (отсутствии) жилых помещений..., нотариус не заверяет. Говорит, что форма не стандартная. Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией?
Re:
#356у вас видимо уже квартира распределена жилкомиссией части... правильно сказали... обновите доки по приказу 1280-10Сегодня в жил.группе вручили мне на руки мои доки на хату,а также 2экземпляр с Читы с бывшего КЭО СибВО.Сказали придёт вызов на оформление ДСН на адрес,поедешь с этими доками или в Читу или В Хабару.Я так понял в РУЖО мои доки сейчас не нужны.Я просто стою там на компьютерном учёте.А все 3 экз.документов у меня на руках.
Добавлено спустя 43 секунды:
нафига нотариус? командир или военком!Уважаемые, попытался у натариуса заверить подпись в сведениях о наличии (отсутствии) жилых помещений..., нотариус не заверяет. Говорит, что форма не стандартная. Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»