4 дома эту зиму были уже с отоплением.
осталось дело за малым - оформить статус домов, а это самый геморрой!
Я уже ранее писал, что по сведениям от моего знакомого прораба на этой стройке дома сдадут в лучшем случае к декабрю.

Более подробная:Всем привет!! дозвонился до Молодогвардейской - (по домам на Егорова)"Будет решаться после 1 июня..." Может у кого есть какая-нибудь более подробная инфа??
Там же нет 1-комнатных для военных. Трешки значит таки не определились кому давать.1-2 комнатные под раздачу....
армейских или всех,уточните???Завтра в одо в 11. 00 собирают заштатников
Да, поподробнее, пожалуйста, т.к. в нашем болоте про это никто не слыхивал... да и про телеграмму информацию порасширенней не мешало бы...Завтра в одо в 11. 00 собирают заштатников, будет кто то выступать из джо, а еще пришла телеграмма по выплате ден.довольствия на пол года будет утверждать командующий и еще куча подписей по ходу аналог как раньше кэч подписывала списки необеспеченных жильем заштатников.
проскочила инфа что до конца июня проблема должна быть разрешена (встреча табурета с представителями През. в ФОс домами на егорова - жопа со стасусом земель
В понедельник-вторник прилетает к нам сама г-жа Мартынова с Е-бурга.
Может испорченный телефон??? кто знает точно? подтвердите!!или в ОДО позвоните пож-ста, а то мне ехать далеко!!!А откуда инфа! в штабе 2 А никаких телодвижений............
да и про телеграмму информацию порасширенней не мешало бы...
уже опоздал, а жалко!В 10.30 В ОДО СОБИРАЮТ по жилью 2 гарнизона Самарский и Рощинский
вот где собака порылась....В Рощинском по местному телевидению "в 10.40 в ОДО собирают отставников, написано, что будет отвечать на вопросы "Славянка", про ЦРУЖО ни слова...........
Господа офицеры! Информация для тех, кому распределены квартиры на Егорова до вступления в силу приказа №1280. Имеется решение суда самарского окружного, согласно которого, дополнительных доков, кроме предоставленных ранее не требуется. Подробности, после получения мотивировочной части решения на этой неделе.Я конечно дико извиняюсь но если "...в Е-бурге..." то по моему это значит, что ваши доки не были утверждены до конца. Чья вина? Не берусь судить. Я знаю одно - "списки..." у нас делались на каждого отдельно специально чтобы людей не замыкать на один список (а вдруг у кого из этого списка что то не в порядке - переделывать на всех?). И крайние 3 подписи и печати были Москвичей, а точнее "Управления по реализации жилищных программ МО РФ". Вот в этом случае крайний шаг - подписание ДСН! А в Вашем?!?!
( 2 дома на Егорова) В 2009г при распределении во 2 А был составлен список на каждый дом. Списки были напрвлены на утверждение в Ебург ком. округом, один дом (список) утвердили, второй нет. Я видел в конце 2009г ксерокопию утв. списка в КЭЧ. А теперь говорят что эти списки не действительны, теперь отправляют до-ты (список) на каждого индивидуально. ВОПРОС. Что придумают зав
единственная радостная новость, ждем с нетерпением!!! а что там со встречей?? кто-нибудь может прояснить ситуацию??Подробности, после получения мотивировочной части решения на этой неделе.
По Егорова:По конкретнее может ответить Ольга Петровна из ДЖО на Молодогвардейской, т.к. она там присутствовала.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot], YandexBot и 26 гостей