В школе нужно было учиться, тогда бы и знал, что коренное население называется аборигенами...
Кто сказал, что я пытался Хаборавчан обидеть? Плюньте тому в глаз!!!
Что же люди такие злые-то и, кстати, противоречивые! Мне видится, что
annasuh, именно помогает: звонит в ВРУЖО, тут пишет и в личку. Могла бы вообще не суетиться! Своё выяснила и загорала бы на лавочке.
А если она не бывает в ВРУЖО, то и отслеживать-описывать обстановку объективно не имеет возможности, и не пудрит людям мозги. Спасибо ей и на том, что узнает для страждущих то, что могут сказать в ВРУЖО по телефону! Другие же многоточиями нецензурную брань заменяют, это как-то вообще не по-офицерски, знаете ли... (или Спасибо, что заменяют?...)
ДРУГОЙ ВОПРОС: возможно ли использование отпуска "по личным обстоятельствам" для поездки для заключения ДСН, в том числе с выпиской ВПД. Вопрос 2: а если не отгулян основной отпуск за 2011 год, можно ли взять "по семейным"? а если не отгулян отпуск, который "старческий" - "по достижению предельного"(30 суток)(может я неверно называю, но вы люди грамотные - всё поняли). Кроме ФЗ "О статусе", на что сослаться, чем аргументировать перед команчем? Заранее спасибо.