играют на чуствах избирателей.чем больше будут обешать тем больше избиратели за них проголосуют.а после выборов очередное кидалово.Попахивает очередным кидаловом ! Выборы пройдут и срок как минимум в двое вырастет это точно !
Обсуждаем жилищную проблему
Ага! Если только не будет сносочки *оклады для тех, кто стоит на должности* От таких гарантов всего ожидать можно!
А я всё жду....
Интересная фраза ликвидировать очередь, а не обеспечить военнослужащих жильем! Чувствуете разницу????Исхожу из того, что все эти решения, когда они будут выполнены, позволят ликвидировать очередь на квартиры в армии,

Ну а кто же еще в нашей стране может что то гарантировать?! У нас гарантию не дает даже страховой полис!это димка с вовкой гарант коституции?

Re:
#4388Мне до пенсии не год и не два, но если так пойдет и я дослужу до пенсии. А что, с 2012 г денег платить будут много, чего бы не послужить!А я как раз до пенсии дослужу в распоряжении. Класс Президент!!!!!!! Так держать. Разбазаривай народный деньги и дальше.уже до 2014!!!! Каждый месяц по году прибавляют. Так прикинул перспективы, так как я признан в 2010, то получать буду ну где-то в конце 2013г, и то, если министерство начнет строить для одиноких площадью 36 м.кв. А так даже не знаю, пожизнено в очереди.

такой расклад, врятли устроит табуреткинаМне до пенсии не год и не два, но если так пойдет и я дослужу до пенсии. А что, с 2012 г денег платить будут много, чего бы не послужить!
ОщющаемсИнтересная фраза ликвидировать очередь, а не обеспечить военнослужащих жильем! Чувствуете разницу????

Партия дай порулить!!!
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re: Обсуждаем жилищную проблему
#4391Вот такое к нам пришло... ране хоть адреса писали.. наверное пихают бывшие военный городки)) 

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
И до нашего острова дошла такая. В основном конечно города, которые сложно себе представить как ИМЖ, но есть и нормальные варианты- сомневаюсь к примеру, что в Екатеринбург уж все желающие получилиС разных мест приходят похожие бумаги типа этой:
-
- Постоянный участник
А как они собираются опрашивать уволенных военнослужащих? Да и не обязан я давать этому стаду идиотов какие-то объяснения, да еще в письменном виде! 
Совещание по вопросам развития военной организации Российской Федерации
31 мая 2011 года, 18:00
Шах расписался в полном неумении,
Вот тут его возьми и замени....

Совещание по вопросам развития военной организации Российской Федерации
31 мая 2011 года, 18:00
Шах расписался в полном неумении,
Вот тут его возьми и замени....
Любое решение верно, если оно доведено до конца
Ну предположим предлагают военному в распоряжении запредельщику эти города, а у него ИПМЖ Мос область г.Красногорс, что он им может ответить "читайте рапорт на признание нуждающимся" какая беседа? просто бредятина какая-то
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Да не совсем то уж и бред. Кто-то может и захочет поменять ИМЖ, если сочтет подходящими варианты. Лично я написал, что готов рассмотреть предложения по 3 населенным пунктампросто бредятина какая-то
- Pravoe
- Заслуженный участник
Дело в том что, если увольняющийся изменил избранное место жительства после увольнения с последнего места службы (Астрахань) на например:пос. Тельмана, то его увольняют с оставлением в списках. Или не так?
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
-
- Заслуженный участник
Знакомая картина! В прошлом году, для того, чтобы хоть как-то попытаться прекратить поток наших обращений по поводу задержки заселения в Купавну, мне позвонили из ГВП, а потом из прокуратуры МВО, начали предлагать различные альтернативные варианты жилья, мол, возьмите это, и оставьте нас в покое, а то вы своими письмами нас чуть не по самую крышу закидали. А альтернатива - Сергиев Посад, Руза, Егорьевск... С Купавной и рядом поставить нельзя, короче, нам не подходит такая замена. Естественно, отказались наотрез и попросили больше такого рода предложениями не беспокоить. Но мы можем "выпендриваться" сколько угодно и без каких-либо последствий негативных для себя - супруг уволен уже, решение суда подтвердило наличие внеочередного права. А я представляю, заштатникам-то каково! Насильно, конечно, взять Волжский вместо Подольска не заставят, но нервотрёпку устроят "по полной".
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Я считаю что письменное согласие или отказ это не нужная отсебятина МО, если все эти населенные пункты с конкретными квартирами предложить бесквартирным офицерам и уволенным с военной службы то желающие найдутся, но тоже не на любой предложенный город, а кто определился с ИПМЖ и настаивает на своем, какая беседа? о чем беседа? подписи? самая натуральная бредятина ИМХОДа не совсем то уж и бред
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
У нас в частности, просто довели этот список городов, те кто счел возможным- написал рапорта с пожеланиями на какой-либо город, кому ничего не подходит, ничего не писали, без обязалова
Ну это тоже "кот в мешке" вам предложат квартиру возле цементного завода, или что-нибудь подобное, а потом отказывайся и объясняйся...просто довели этот список городов
это нормально, но во вложении если вы внимательно прочитали провести беседы и письменно оформить, вот это вызывает возмущение, меня лично эти беседы на "околовсячесие" темы уже досталикому ничего не подходит, ничего не писали, без обязалова

Если и дальше будут продолжать врать в таких-же масштабах (сегодня к такому году, завтра к другому; сегодня к.., завтра до...), даже гражданские поймут цену этим обещаниям.До конца 2013 года очередь на жилье среди военных должна исчезнуть. Такое поручение сделал Дмитрий Медведев на совещании с руководителями силовых ведомств.
Я отправил доки на Екатеринбург. В части, где нахожусь в распоряжении полная тишина по поводу таких телеграмм. Командиру, как мне кажется всё пофиг! Завтра подойду. Наше Улан-Удэнское болото ничто не растрясёт, может и телеграммы не доходят.
опять двадцать пять телеграммки начали слать с 2009 года до боли знакомыми городами.джо типа вас обеспечиваем обеспечиваем а вы все отказываетеь и отказываетесь.
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
истина!!! Не адресов.. не домов... чтоб узнать что предлагают.. может не сам допустим Волжский предлагают а Волжский-2.. а это военный городок...Ну это тоже "кот в мешке" вам предложат квартиру возле цементного завода, или что-нибудь подобное, а потом отказывайся и объясняйся...

точняк, снова пудрят головы распоряженцамране хоть адреса писали.. наверное пихают бывшие военный городки
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Ну все же, с большой долей вероятности можно предположить, что г.Екатеринбург- это ЖК Академический, да и в п.Тельмана разнообразных вариантов нет. Это к примеруНе адресов.. не домов...
Сомневаюсь, пока даже не до всех военных (как правило новообморочных) дошло положение дел в плане обеспечения жильёмЕсли и дальше будут продолжать врать в таких-же масштабах (сегодня к такому году, завтра к другому; сегодня к.., завтра до...), даже гражданские поймут цену этим обещаниям.
Кстати про тельмана и пионерский вроде были положительные отзывы на форумеога.. тока адреса не впечатляютт.. почему то
перед употреблением посоветуйтесь с юристом или хотя бы с лечащим врачом
-
- Участник
Добрый день! Очень интересная телеграмма, только когда начнут предлагать квартиры тем кто уже ждет их в том же Екатеринбурге. За полтора года ни одно предложения.
Вот мин обороны и строило бы в Пушкино жилье,http://www.newsland.ru/news/detail/id/712261/cat/86/ нормальный город, электрички в Москву ходят часто
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»