Так нам тогда еще ближе к остановкам будет!!! Европейцы, похоже нам везет и тут!!!Объездную дорогу вокруг 1-го квартала заасфальтировали (Колдунова и Кожедуба). Напротив 8-го корпуса сделано два "кармана" по обе стороны под остановки.
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
-
Манька Облигация
- Новичок
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#1742Тоже хочу заступиться за серию ЕвроПа. Все корпуса отделаны толстым утеплителем. Обещают, что дом будет теплым, а плитку и ламинат положим сами какие захотим.
Своего добилась!!!
- svice
- Постоянный участник
Мне один из прорабов сказал, что именно по этой причине не рекомендуется ставить сплит-системы ))) эта самая внешняя панель может не удержать внешний блок кондишена ))))Все корпуса отделаны толстым утеплителем.
Но это я так, к сведению. Уж не знаю, насколько это соответствует действительности.
(но, кстати, изучал вопрос - в смысле кондиционеров. ЕпроПа имхо не лучший вариант для установки сплитов - по крайней мере трешки (планировка для установки внутреннего блока не очень - одним блоком не отделаться, ибо все помещения изолированы друг от друга. неэффективно будет). пришел к выводу, что лучше приобрести мобильный кондишн. но это тоже так, к сведению
Еще одним минусом считаю то, что все стены несущие. С идеей о перепланировке можно распрощаться (((
Ну и до кучи - на "моей" лестничной площадке прямо у входной двери установлены выводы пожарных систем. Соответственно, проблематично "откусить" небольшой кусок у подъезда
А в остальном - все нравится. Несмотря на то, что квартира в торце здания.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
#1744Нам повезло больше, возле квартиры нет пожарного гидранта. Мы тоже в торце, только у нас первый подъезд, а у Вас наверное 6-й подъезд.
Своего добилась!!!
И котельная рядом, вода не будет успевать остывать! Всегда с горячей водой будем!Все корпуса отделаны толстым утеплителем. Обещают, что дом будет теплым,
Вот и мы на это обратили внимание! Прийдётся вступать в добровольную пожарную дружину ( сейчас это модно и приветствуется ) тогда можно с полным основанием оттяпать пол площадки под рабочее место!Ну и до кучи - на "моей" лестничной площадке прямо у входной двери установлены выводы пожарных систем. Соответственно, проблематично "откусить" небольшой кусок у подъезда
Я другой такой страны не знаю где так...
- svice
- Постоянный участник
Ага. И пожарный расчет ежедневно приказом по подъезду назначать ))) И тренировки проводить, в том числе и ночные )))Прийдётся вступать в добровольную пожарную дружину ( сейчас это модно и приветствуется )
- capitan1965
- Заслуженный участник
Вы ДСН сначала получите, а то размечтались ужеИ тренировки проводить, в том числе и ночные
И катер подыщите чтоб до Арбата доплыть
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
АНТИ-МЕДЬВЕДЬ
- Активный новичок
- svice
- Постоянный участник
Спокойно! Все отработано! Из Подольска доплывал, из Балашихи тоже доберусь!И катер подыщите чтоб до Арбата доплыть
- capitan1965
- Заслуженный участник
Там к выборам наверное будет образцовое закрытие ДАМ ВВП или наоборот ВВП ДАМ, кто кого, куда и насколькоПолучите к новому году когда будет образцовое открытие ДАМ, ВВП.
К концу лета обещають начать заселение (инфа с нашего форума)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А я вот - каждый день на работу из Москвы в Подольск и обратно. Приятно с утра все в пробках в Москву ломятся, а я с ветерком из нее, вечером наоборотИз Подольска доплывал, из Балашихи тоже доберусь!
-
АНТИ-МЕДЬВЕДЬ
- Активный новичок
Re:
#1751Всем обещают ежегодно, а открытие отделений образований на новый год намечается. МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ВАМ ЛИЧНО ОБЕЩАЛ.Там к выборам наверное будет образцовое закрытие ДАМ ВВП или наоборот ВВП ДАМ, кто кого, куда и насколькоПолучите к новому году когда будет образцовое открытие ДАМ, ВВП.ИМХО
К концу лета обещають начать заселение (инфа с нашего форума)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Мне лично никто ничего не обещал, от Балашихи уже отказался. В целом принятие 30-го возможно и состоится в конце года, но первых поселенцев (опять же по информации форумчан) обещают принять летом. Пожалуйста не "переворачивайте" мои постыМНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ВАМ ЛИЧНО ОБЕЩАЛ
Hamer,
svice,
Лира,
вы о трешках, а разговор вообще то возник про двушки, а они в И-155 больше и лучше, поэтому думаю смысла нет спорить, о разном говорим ИМХО
svice,
Лира,
вы о трешках, а разговор вообще то возник про двушки, а они в И-155 больше и лучше, поэтому думаю смысла нет спорить, о разном говорим ИМХО
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Из Подольска доплывал,
Так поменяйтесь!А я вот - каждый день на работу из Москвы в Подольск и обратно.
Берём на заметку!Если что надо по з/ч на иномарки милости просим
-
Манька Облигация
- Новичок
starNTO а вы спец по запахам, разбираетесь как пахнет кишечная палочка??? Мы европейцы и не спорим, ваш 5-ый корпус самый лучший, только успокойтесь!одной кишечной инфекцией всё пропахло!!!!
Re:
#1757Да мы вообще не спорим. Мы защищаем возможно своё гнездо. Возможно И-155 и лучше серия, но нам в неё не жить. Поэтому нам "наше" лучше всех. Извините, если кого-то обидела.Hamer,
svice,
Лира,
Своего добилась!!!
Народ! Да не спорьте! У каждого своё "счастие", потому что другого то нет
Не сами же выбираем ( распределяем)
Только что посмотрел схему микрорайона, дома светятся либо зеленым цветом либо красным, причем улицы уже тоже присвоены, но почему то как раньше наш дом горел оранжевым цветом, что означало служебный, так и по сей день горит. Соседи! а не будет ли у нас проблем с жильем потом, при заключении ДСН, когда мы не сможем ни продать не приватизировать. Кто нибудь знает, расслужебили его или проблемы неминуемы???? Модераторы! может быть вы знаете что то, если он до сих пор горит оранжевым цветом!!!
А кто его служебил? Вы видели постановление администрации? Он планировался как служебный. Вот оформят право собственности тогда и будкт всё видно. ИМХО Тем более в служебке ДСоцН не заключишь , только Договор Найма Служебного помещения.Кто нибудь знает, расслужебили его или проблемы неминуемы????
Вот оформят право собственности тогда и будкт всё видно, а поздно тогда не будет? или 1 корпус один не оформленный?шкода 77 писал(а):
Кто нибудь знает, расслужебили его или проблемы неминуемы????
А кто его служебил? Вы видели постановление администрации?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ТАК Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ, ЧТО ЕСЛИ НЕ ОФОРМЯТ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА НЕГО, ТО МО РФ НАС КИНУЛОТем более в служебке ДСоцН не заключишь , только Договор Найма Служебного помещения.
Да не один! Загляните на форум Балашихи там вам ответили по этому поводу подробно. Опять же, если вдруг, окажется он служебкой никто не мешает просто написать отказ. ИМХО
Я, например не собираюсь вселяться по всяким ДКН и прочим там разрешениям на вселение без наличии права собственности Но у всех ситуации разные!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я, например не собираюсь вселяться по всяким ДКН и прочим там разрешениям на вселение без наличии права собственности Но у всех ситуации разные!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да оно всех кидает. Наше право отказаться ИМХО при таких условиях Так ведь?МО РФ НАС КИНУЛО
Вам цвет на схеме важен или распределение жилья, сходите в ДЖО и задайте свои вопросы или позвоните, а то в бассейн воды не налили, а вы уже кричите ТОНУМодераторы! может быть вы знаете что то, если он до сих пор горит оранжевым цветом!!!
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Тем более в надувной то лодке!бассейн воды не налили, а вы уже кричите ТОНУ
Прочитал крайних три страницы..., истерия какая-то, бред сумасходящих. Вы товарищи о чем думаете? Медведя не убили, шкуру поделили, что-же будет с Вами в заезд? На площадках переругаетесь кому куда пройти? Они там ой какие узкие..., график заезда составите, чтоб друг друга не видеть? Точно резервация военных, еще один военный городок... . Спокойней, спокойней надо, или выдержка пропала? И вообще, по теме ждем информации.
- svice
- Постоянный участник
Я вот ни о чем не думаю. Извещение от декабря, на руках с января, документы в ДЖО сдал в феврале, выписку из егрп полную получил в марте, в джо отвез в апреле. Теперь сижу, извините, на жопе ровно - жду, когда их наконец проверять начнут. Ну, и флужу тут... Таких вот как Вы, правильных, раздражаюПрочитал крайних три страницы..., истерия какая-то, бред сумасходящих. Вы товарищи о чем думаете?
Тоже развлечение
Может хоть Вы что-то путное присоветуете? А то все уже перепробовал
Могу сказать одно если бы своевременно не начал кричать тону и не позаботился как надо,так бы и сидел у разбитого карыта и ждал свое долгожданное жилье...Но есть все же добрые люди на этом белом свете намекнули и подсказали что можно ускорить процесс получения жилья!!!!!! И представте не обманули втечении 1 месяца мне распределяют жилье...И как это называеться??????в бассейн воды не налили, а вы уже кричите ТОНУ
- svice
- Постоянный участник
#1769имхо ЧУДО!!! 
- Сергей Катин
- Модератор

намекнули и подсказали что можно ускорить процесс получения жилья!!!!!! И представте не обманули втечении 1 месяца мне распределяют жилье...
коррупция....И как это называеться??????
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»