Успокоили

Пока не было. Просто здесь почти все по 80 приказу и ожидают ещё с 2009 года. Распределили на уровне фундамента.А вообще были уже такие ситуации?
приказом Мин.обороны РФ от 30.09.2010г №1280А вам что по именному извещению квартиру распределили(пр1280) или еще по пр 80?
нам квартиру распределили в этом году в январе месяце по приказу №1280,практически пол года мы собирали все необходимые документы,сдали только с третьей попытки,буквально две недели назад,постоянно дополнялись в список новые документы. Так хочется поскорей узнать дадут ли нам эту квартиру))))Пока не было. Просто здесь почти все по 80 приказу и ожидают ещё с 2009 года. Распределили на уровне фундамента.А вообще были уже такие ситуации?
Ладожский Бульвар,5 -ещё не получили. Ждём с 2009 года, распределяли по 80.А вы в каком корпусе квартиру получили?
объясните пожалуйста,про какую очередь все говорят? просветите пожалуйстаДа Ладожский еще в апреле заселять начали, только наши военные не слишком то и шевелятся.... Нужно большого пинка для старта им выдать.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Про Московскую вообще пока не говорю. Даже не знаем, когда и как все это произойдет. Пока записались на прием в Североморский отдел к Кулькину на 28 июня. В настоящий момент документов наших там нет. Мы тоже по 80-му летом прошлого года сдали в Пригородную КЭЧ.
да уж нам только и остается так это ждать! А вам после сдачи документов на квартиру сколько пришлось ждать ответа и как это происходило,вы сами ездили узнавали или как то реально дозвониться?Все говорят про очередь, созданную в ЗРУЖО на Дворцовой-4, там сейчас уже запись на ноябрь месяц. А, скорее всего туда записываются все, кто хочет узнать историю своих документов, ну и на всякий случай вдруг будут заключать ДСН. На данный момент еще не так много жомов в Питере и Лен. обл., готовых к заселению. Если посмотреть на сайте ЗРУЖО, то только 3 обьекта _ это Псков, Детскосельский и в Питере Ленинский пр. Все остальное еще не готово. Ну а по=ро Тельмана вообще никакой информации нет, хотя Ладожский уже давно заселяют гражданскими. Если бы они давали хоть какую то информацию по заселению, работали на телефонах, тогда возможно и такой очереди небыло бы. А еще к концу лета запустят еще Осиновую рощу, то там вообще не попасть будет. Вам остается только ждать и верить, что в скоре все это закончится. Мы тоже этого ждем.
Как вам удалось,поделитесь инфой? Или вы живете не далеко от Североморска?Пока записались на прием в Североморский отдел к Кулькину на 28 июня
Насколько достоверная инфа? И есть ли конкретные даты ?А еще к концу лета запустят еще Осиновую рощу,
По моему так не военные не шевелятся, а ДЖО! Вот кому надо дать пинка для старта!только наши военные не слишком то и шевелятся.... Нужно большого пинка для старта им выдать.
Да...я..попытался пообщаться с ней(хз) ......но он...или она...вы тов. "сержан" в личные сбщ напишите ваш номер кв. он составлял по М6 списки тех кто на форуме этом
Я служил в Мурманской области с 1985-го года. Учетом приватизированного жилья до 1998-го года занималось Бюро Технической Инвентаризации (БТИ), после 1998-го года по настоящее время занимается Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (рег. палата). Если Вы служили до 1998 года, то необходимы справки о неучастии в приватизации из БТИ. После 1998 года из рег палаты. Надеюсь все понятно.Андрей, разъясните эту фразу. Ничего не понял. При чем здесь 1998 год?
Эээ... А вы уверены, что я задавал такой вопрос?Paramon писал(а):Если кто знает подскажите пожалуйста сколько сейчас примерно занимает времени на рассмотрение документов,ведь сейчас говорят рассматривают решение на дворцовой?!!!!!
Спасибо! Это полезная информация.туда надо в любом случае попасть на приём, но точно могу сказать, что те договора, которые пришли на пригородную КЭЧ все на Дворцовой и заключать их там. А уже по всем РУЖО сейчас рассылают документы (и заключают там договора не зависимо от региона, где квартира), которые идут из Москвы и не успели попасть по пригородным КЭЧ до 11 апреля.
Вот -вот, я и думаю смысл этих территориальных отделов РУЖО не велик (ну ессесно разгрузить региональные и центральное)- только поездить ,полетать простому смертному за свой счет придется не мало. Ну если конечно возможно не осматривая квартиру подписать акты и дефектные ведомости без замечаний на месте.....В дальнейшем планируется следующий алгоритм действий военнослужащего по получению жилья: полет в Хабаровск в РУЖО за смотровым ордером, полет смотреть свою квартиру, полет в Хабаровск для заключения ДСН.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google, Semrush [Bot] и 32 гостя