Справки, справки , справки …
-
- Заслуженный участник
Прошу прощения за назойливость - но хотелось как-то поточнее узнать ( Наивный ответил " проканает" - но как-то это неуверенно, а хотелось бы знать наверняка, ведь я так думаю что с подобной ситуацией кто-то сталкивался!) ------подскажите будут ли проблемы и какие в следующей ситуации:Имеет ли силу справки Ф-1 следующий документ: угл. штамп. в/ч украинского МО от 21 мая 2011г. (приемника КЭЧ времен СССР). Далее по смыслу: на ваш запрос отвечаю, что в/з ФИО в марте 1991 г. выделена 2-х комнатная квартира жилой площадью 27, 3 кв.м. на семь из 3-х человек (получается от МО СССР), 4 января 1993 подал заявлении в …. Суд (Украина) о разделении лицевого счета (выделении одной комнаты) в связи с разводом и разделом имущества, в части разделения лицевого счета суд отказал, в связи с ущемлением прав ребенка.15 января в силу вступило решение о разводе. 20 марта в\з ФИО переоформил лицевой счет на имя бывшей жены, 25 марта 1993 выписался и убыл к новому месту службы ( на Территорию РФ). В декабре 1993 бывшая жена квартиру приватизировала и продала. Далее по тексту: В/З ФИО свою часть причитающегося жилья квартирным органам МО Украины не сдал. Подпись командира части . На руках имеется копия решения районного горсуда Украины от 4 января 1993 г. об отказе в изменении лицевого счета.
Подскажите. Не могу понять, прочитал вроде все. А справка об отсутствии жилья, выданная военным училищем сейчас вообще нужна? Для признания нуждающимся или для заключения ДСН? В 1280 и других НПА по этому поводу ничего нет. Может я что-то пропустил.
Справку потерял. Чем это может грозить?
Re:
#13924В настоящее время Вы живете на МО жилплощади?Подскажите. Не могу понять, прочитал вроде все. А справка об отсутствии жилья, выданная военным училищем сейчас вообще нужна? Для признания нуждающимся или для заключения ДСН? В 1280 и других НПА по этому поводу ничего нет. Может я что-то пропустил.
В прилагаемой Инструкции расписано, что необходимо делать при утере справки Ф-1. Если Вы за все время службы жильем не обеспечивались, то с каждого места слуэбы при заключении ДСН потребуют эти справки, вместо справки о сдаче жилого помещения...
- Вложения
-
- Инструкция по выдаче Ф-1.doc
- (58 КБ) 79 скачиваний
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Наша справка хранилась в КЭЧ, но похоже тоже куда-то заныкана. Нам велели привезти справки со всех мест службы о том, что жильём не обеспечивались в КЭЧ и они, на основании этих справок выдали свою (типа вместо Ф-1), что жильём от МО не обеспечивались с указанием периодов службы в разных в/ч. Вот её мы и сдали с перечнем документов. Ответа и замечаний пока не получали (скоро пол года), поэтому утверждать не могу, но зимой требовали так делать. Той КЭЧи уже нет, в её помещении сидит "Славянка".А справка об отсутствии жилья, выданная военным училищем сейчас вообще нужна? Д
Если я правильно помню, дубликат Ф-1 не выдаётся. По-моему, нас предупреждали при выдаче.если училище ещё живое, попытайтесь там взять дубликат
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
"голубые" справки делались в 3-х экземплярах: 1-й Вам, 2-й КЭЧ, 3-й ГлавКЭУ. И они вносились в базу электронного учета ВС РФ. Большинство данных в ДЖО именно из базы ГлавКЭУ. + обновления по прошлогодней директиве.Наша справка хранилась в КЭЧ, но похоже тоже куда-то заныкана. Нам велели привезти справки со всех мест службы о том, что жильём не обеспечивались в КЭЧ и они, на основании этих справок выдали свою (типа вместо Ф-1), что жильём от МО не обеспечивались с указанием периодов службы в разных в/ч. Вот её мы и сдали с перечнем документов.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Сегодня утром дозвонилась до ДЖО и спросила о приказе 509. Вот что я поняла из ответа. Приказ 509 был опубликован 3 июня 2011 года, после 10-дневного срока он должен вступить в силу, поэтому сейчас ДЖО еще требует справки из БТИ с 1991 года и выписку из единого реестра, а с 13-го июня эти бумаги уже будут не нужны.
Per aspera ad astra
А если часть расформирована, правоприемника нет, в настоящее время там находится гражданская организация кто даст такую справку? И вообще есть у этой справки форма? Может просто заказать выписку из ЕГРЮЛ?Если прописан при в/ч (стоит штамп в паспорте ПРОПИСАН ул. Лизюкова 987), то необходимо взять справку, в которой будет сказано. что адрес в/ч находится по ул Лизюкова 987
А вот интересно, если я сегодня отправлю по почте в ДЖО документы в соответствии с требованиями 509-го. Документы придут однозначно после 13-го июня, т.е. новые положения уже вступят в законную силу, но с другой стороны на момент отправления, поправки 509-го ещё не действовали. Как на это посмотрят в ДЖО, кто что думает. Или лучше подождать и отправить документы после 14-го июня....ДЖО еще требует справки из БТИ с 1991 года и выписку из единого реестра, а с 13-го июня эти бумаги уже будут не нужны.
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.
пропустил, сорри - что это за приказ? дополнения (изменения) какие-то?Приказ 509 был опубликован 3 июня 2011 года, после 10-дневного срока он должен вступить в силу
- Марик1
- Заслуженный участник
согласен, т.к датой постановки на учёт они руководствуются п.8 Пр.№1, т.е. датой отправки по почте (если письмом), наверно и на приём доков тоже действует такой же принципОтправляйте после 14.06. Спать будете спокойней
Добавлено спустя 51 секунду:
очень интересные дополнения!!!!!!!дополнения (изменения) какие-то?

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re:
#13938в приложенной мною инструкции об этом прямо сказано!Если я правильно помню, дубликат Ф-1 не выдаётся. По-моему, нас предупреждали при выдаче.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
это если по уму, то так... но мы убедились уже в ином... с учетом ранее отданых Указаний Шевцовой, думаю можно отправить и до 13.06 без справок БТИ с 1991-98 и выписок из домовых книг 1991-2005... хотя какая то неделя ни чего не решит... также проваляются без регистрации, а потом два месяца до проверки...согласен, т.к датой постановки на учёт они руководствуются п.8 Пр.№1, т.е. датой отправки по почте (если письмом), наверно и на приём доков тоже действует такой же принцип
- Марик1
- Заслуженный участник
да, но там в основном говорится о справке о сдаче жилых помещений, т.н. Ф-1, а в пункте 20 есть про курсантов, и справочка эта на простой бумажке без всякой серии и прочей ерунды. Я так понимаю, что это не Ф-1(или я не прав???)в приложенной мною инструкции об этом прямо сказано!
да, предупреждали, но знаю случаи, когда при утере этой справки (именно из училища, кот. выдаётся курсантам), люди получали точно такие же справкиПо-моему, нас предупреждали при выдаче.
Умом и сердцем понимаю, но как быть с отведёнными 30-ю сутками на сбор и предоставление документов после получения извещения. Это им можно потом полгода мурыжить мои документы, а я задержав отправку документов даю им формальный повод для отказа.... хотя какая то неделя ни чего не решит...
- Марик1
- Заслуженный участник
забыл сказать, только что сослуживец звонил, он в ЮРУЖО, "справки сдаёт"! Таак вот, сказали как будет 14 июня, так будем требовать в свете нового приказа, а сейчас будь добр, донеси выписку из домовой за 90-какой-то.... Вот он и поехал собирать, ДСН всё-таки хочется, дом сдан!!!!думаю можно отправить и до 13.06 без справок БТИ с 1991-98 и выписок из домовых книг 1991-2005...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
подайте в суд на бездействие!!!!Это им можно потом полгода мурыжить мои документы,
14 число в 30 суток не "влазиет"???а я задержав отправку документов
В том-то и дело - 11 июня крайний срок (правда там праздники14 число в 30 суток не "влазиет"???

Согласен, но с маленькой добавкой - "выпихнуть" до 1.01.2012, чтобы не выплачивать выходное пособие по новым окладам.Они и без праздников поработают... лишь бы распоряженцам ДСНы выдать и выпихнуть...
Тогда в САМУЮ первую очередь должны выпихивать с выслугой 20летСогласен, но с маленькой добавкой - "выпихнуть" до 1.01.2012, чтобы не выплачивать выходное пособие по новым окладам.
Вот поэтому и надо держаться до конца всеми законными способами, которые у нас есть - отпуска, "дембельские отпуска", учёба и т.д и т.п.!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»