если мне память не изменяет, то заявитель имеет право знакомиться с материалами прокурорской проверки, проведенной по его заявлению, и делать выписки из них... т.к. эти материалы касаются его прав
Да, имеет право знакомиться с материалами прокурорской проверки, проведенной по его заявлению - НАХОДЯЩЕГОСЯ В ДЕЛЕ!
Я писал жалобу на прокурора, на ЕГО необъективность и качество проверки по существу моего вопроса - все это можно было проверить И СНЯТЬ ВОПРОС только показав мне полный перечень этого жилья в ДЖО, что и сделали - предложив мне в случае нахождения мною подходящего жилья выписать на него Извещение....
Вы знаете, у нас в РФ в наших законах много и чего КРАСИВО и ПРАВИЛЬНО написано, чего нет на самом деле!
Вы, что на самом деле в это верите и каждый раз бьетесь за то чтобы это было на яву и РАБОТАЛО?
Я живу в реальном виде и прекрасно понимаю, что многое, что написано в наших законах ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ!
Вот Вы сами, что сделали чтобы заставить законы работать так как написано?
Хотя бы вот ст.15 Статуса и пункт о том, что военный имеет право на получения жилья в СОБСТВЕННОСТЬ - он не работает, а вот лично Вы как пытались это исправить?!
Давать советы и критиковать - самое простое в нашей жизни, а Вы попытайтесь сделать чтобы эти законы заработали, так как написано в них!