Право на личную точку зрения
-
- Активный новичок
Re:
#1232Рассматривая этот законопроект, долго размышлял, почему в нём отсутствует приложение с таблицей тарифных ставок окладов по званиям и должностным окладам. Стал проверять свои выписки из интернета на тему этого закона, обнаружил, что ранее такие таблицы прилагались к варианту законопроекта, при этом в опубликованном в апреле варианте указанные тарифные ставки стали значительно ниже тех, что публиковались в февральском варианте. Но в опубликованном то Российской газетой проекте этих таблиц нет вообще!Первая почти достоверная Информация о ДД.
http://www.rg.ru/2011/06/01/dengi-site.html
И вот обнаружился ответ на мои вопросы на сайте Независимого военного обозрения. Кстати, в этой статье кратко описывается, почему вдруг с санаторно-курортных стали брать подоходный налог.
http://nvo.ng.ru/concepts/2011-06-03/1_proval.html
Государству выгодно иметь своих граждан. Поэтому оно их и имеет.
ГП получал премию только в органах военного управления. В подчиненных войсковых частях ГП не получал эту премию. Как было написано в разъяснении полученном нами недавно - это определяет МО РФ своим решением кому из ГП давать, всему ГП или например только ГП в ОВУ. Это является правом МО РФ определить кому давать и сколько, а не его обязанностью дать премию всем категориям. . Сегодня кстати пришло указание готовиться к долгожданной премии - подать кто не сдал ФП и кто имеет грубые дисциплинарные взыскания - и все это за 1 квартал 2011 года. Премия будет военнослужащим ОВУ и подчиненных войсковых частей; ГП - только ОВУ.Вопрос простой: Получают ли гражданские специалисты в Ваших частях премии по приказу МО РФ №1010?
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.
Повышение ДД в опасности Очкарик из Мин фина рулит страной http://www.newsland.ru/news/detail/id/723348/cat/86/

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
А вот я тут задумалась - прапорщиков убирают как класс, практически все в распоряжении по ОШМ. И что, всем поднимут, а мы будем все с теми же 12 тыс.?
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Кудрин - "говорящий кошелёк" и не более того!Повышение ДД в опасности....
Решения принимаются не им.
Принята политическая установка об увеличении ДД - его реализуют.
Вопрос - на какую величину?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не смертельно....прапорщиков убирают как класс...
ДД будет пропорциональным. Где-то между сержантом и лейтенантом. Пенсия - аналогично.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Посмотрите внимательно программу работы Гос Думы - до каникул ВОПРОС ПОВЫШЕНИЯ ДД НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ! Так что правильно говорится "цыплят по осени считают". Пока примут закон, пока под него министр свой приказ слепит...Принята политическая установка об увеличении ДД - его реализуют.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Не маловат ли разбег?ЛЮля писал(а):
...прапорщиков убирают как класс...
Не смертельно.
ДД будет пропорциональным. Где-то между сержантом и лейтенантом. Пенсия - аналогично.

Все чудесатее и чудесатее!...
Нас интересует, прежде всего, сам факт принятия Закона об увеличении ДД.... до каникул...
А в каком месяце - дело "пятое".
Добавлено спустя 39 секунд:
Должностному тарифному разряду.Пропорционально чему?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Посмотрите в этой ссылке http://vpk-news.ru/articles/7405 привязку окладов к тарифной сетке (последняя таблица) и определите будущий оклад Вашего супруга. Не берусь утверждать о правдивости этого материала, но другого пока не видел. И, кстати, Закон о ДД - это порядок обеспечения, а суммы окладов установит Правительство своим постановлением.Не маловат ли разбег? Пропорционально чему? Как определить к кому мой муж ближе -к сержанту или лейтенанту? И, если не будет прописано в Законе, то и не оспоришь потом, как ни старайся...
А, вот, это как раз ДЕЛО ПЕРВОЕ! Узнаете о своем повышении 31 декабря - и на ж... сядете!Нас интересует, прежде всего, сам факт принятия Закона об увеличении ДД.
А в каком месяце - дело "пятое".
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
В начале марта сл.года скажут принять!
А выборы пройдут, можно дать команду - "частично отставить"!
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Это мы уже проходили! А потом ждите очередных обещаний и выборов!В начале марта сл.года скажут принять!
Честно говоря читать ветку можно только от нечего делать документов, комментов власти и хоть чего подобного практически нет, но целый отряд "НОСТРАДАМУСОВ"
с уверенностью рассказывает "как это будет"
некоторые даже не изучив проекты с сайта ГД
, может хватит трепаться и стоит писать по делу? 

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Вот, когда пройдет первое чтение, тогда и будет "по делу", а пока это все - досужие домыслы. Согласно планов работы Думы до осени веточку можно прикопать, пусть корешки дает!может хватит трепаться и стоит писать по делу?

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А мы все оптимисты!Я оптимист!

Пессимист это хорошо информированный оптимистА мы все оптимисты!Пессимисты в таких условиях не выживают!

А делов то нет совсем, если..может хватит трепаться и стоит писать по делу?
Согласно планов работы Думы до осени веточку можно прикопать, пусть корешки дает!

Я другой такой страны не знаю где так...
Вот информация для размышления:
http://nvo.ng.ru/realty/2011-06-24/1_money.html
Цинизм правящей верхушки своих границ не знает: "И только представитель Минобороны Коновалов молча потупил взор. Понятно почему: несколькими минутами раньше он сообщил военачальникам, что в начале обсуждения законопроекта рассматривался вопрос о разделении пенсионеров на тех, кто уволился до января 2012 года, и тех, кто будет увольняться после. И рассчитывать им пенсии хотели по разным схемам.".
http://nvo.ng.ru/realty/2011-06-24/1_money.html
Цинизм правящей верхушки своих границ не знает: "И только представитель Минобороны Коновалов молча потупил взор. Понятно почему: несколькими минутами раньше он сообщил военачальникам, что в начале обсуждения законопроекта рассматривался вопрос о разделении пенсионеров на тех, кто уволился до января 2012 года, и тех, кто будет увольняться после. И рассчитывать им пенсии хотели по разным схемам.".
Государству выгодно иметь своих граждан. Поэтому оно их и имеет.
Настоящей войны давно не было, а то всё в "бирюльки" играют.
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.
двинский,зачем ВАМ настоящаяя ВОЙНА
.....Вы на нее пойдете?.
....или своих детей и внуков отправите
,что за ерунда ..сразу в крайности кидаться....и словами бросаться.ВЫ у матерей спросите она им нужна???????????????????????Совсем голову потеряли?????

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Чо, ох...ли, что ли?в начале обсуждения законопроекта рассматривался вопрос о разделении пенсионеров на тех, кто уволился до января 2012 года, и тех, кто будет увольняться после. И рассчитывать им пенсии хотели по разным схемам.".

Он имеет ввиду войну умов! Наших и ИХНИХ!!!двинский,зачем ВАМ настоящаяя ВОЙНА

я думаю, что всё к этому и идет.И рассчитывать им пенсии хотели по разным схемам.".
С НГ поднимут на определенный % ДД, незначительно, а после хорошо организованных выборов скажут, - бюджета не хватает, нефть упала в цене, все деньги ушли на фронт ой, простите, перепутал на Олимпиаду в Сочи, так что нуна еще потерпеть немного, до 2014. Но у нас -то терпилка уже закаленная, правда? Хорошо, что хоть поэтапно поднимают.А выборы пройдут, можно дать команду - "частично отставить"!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Нужно дождаться обсуждения проекта закона. Но самые главные подлянки, по-моему, будут в новом приказе МО, ведь, он устанавливает порядок выплат!
- capitan1965
- Заслуженный участник
На другой ветке выложилиНужно дождаться обсуждения проекта закона.
Реформа системы денежного довольствия
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Уже так разветвились, что спасу нету!На другой ветке выложили

Добавлено спустя 1 минуту:
Я имел ввиду обсуждения в Думе, а не на форуме!MilitaryFox писал(а):
Нужно дождаться обсуждения проекта закона.

Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»