Самара
Рощинские поделитесь новостями о собрании в ОДО, какие новости по нашему городку. По болезни не мог присутствовать.
- Майор Венцель
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
кто-нибудь рядом с егорова,может спросить у строителей как там у них с "устранением" недостатков? 

Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
Указания им надо...
три года ждут...сволочи!!! 
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а что там с Рощинским?? может они в какой-другой ветке сидят???
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Alexvadim, artik, Astarta, avas, Алексей-60, Альфред, Антон78, bagira63, Busuha, ca-Det, старкэп, Den_25RUS, denisavo, dfgus, Eduard, evga, Gulov, INGA D, Jurassik, Kaktusoid, KAS, kitiket, KONDRBOSS, Kud50, leongol1, LYV, margo41, MartinSPb, Monako, Mr.Andrei, murser, Nikolaj, oleg.M, Olena, Олег44, Распоряженец-2010, Pilot31, PopovDV, puma, Quatrix, qwas, sega2879, Serg_67, Serge75, severjohn, shik2791, skulena, Vadimmarus, Valdemar2, Versailles, vlsss, VOENMOR TOF, Voltaire, vs68, Yura, zmey, zodiak-83, Ксюшка, крошка, паНЧер, Песчанская, Подвох77, Приморочка, Валера31, Валерий96, Валерия, Волигор, ЛЮБ@, М@rina, ЧДМ и гости: 68
А ИЗ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ЕСТЬ КТО С Е-БУРГА??? Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО МНОГИЕ ЖДУТ ТОЖЕ ЕГОРОВА, ПОМОГИТЕ - УЗНАЙТЕ ТАМ - КОГДА?????

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а что там с Рощинским?? может они в какой-другой ветке сидят???

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Alexvadim, artik, Astarta, avas, Алексей-60, Альфред, Антон78, bagira63, Busuha, ca-Det, старкэп, Den_25RUS, denisavo, dfgus, Eduard, evga, Gulov, INGA D, Jurassik, Kaktusoid, KAS, kitiket, KONDRBOSS, Kud50, leongol1, LYV, margo41, MartinSPb, Monako, Mr.Andrei, murser, Nikolaj, oleg.M, Olena, Олег44, Распоряженец-2010, Pilot31, PopovDV, puma, Quatrix, qwas, sega2879, Serg_67, Serge75, severjohn, shik2791, skulena, Vadimmarus, Valdemar2, Versailles, vlsss, VOENMOR TOF, Voltaire, vs68, Yura, zmey, zodiak-83, Ксюшка, крошка, паНЧер, Песчанская, Подвох77, Приморочка, Валера31, Валерий96, Валерия, Волигор, ЛЮБ@, М@rina, ЧДМ и гости: 68
А ИЗ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ЕСТЬ КТО С Е-БУРГА??? Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО МНОГИЕ ЖДУТ ТОЖЕ ЕГОРОВА, ПОМОГИТЕ - УЗНАЙТЕ ТАМ - КОГДА?????

Почему обращаюсь!? читая соседние ветки : 
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
может есть кто со связью открытой сидит (через Брегет) попробуйте пошевелите это болото, надоело же не только мне....
Если есть кто дойдите, спросите!!!!да там тел все молчат скоко раз был не один не брякнулмежду собой они используют сотовую связь а для докладов в Московию какая то трубка одна на всех подозреваю что прямой городской который они никому не говорят а те все тел хоть номера городские типо "3590000" так это номера военной связи кто в курсе про что я имею ввиду
ну а кто дозвонился -ЭТО БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
может есть кто со связью открытой сидит (через Брегет) попробуйте пошевелите это болото, надоело же не только мне....

-
- Активный участник
Re: Самара
#1120Если по Егорова то надоело уже наверное всем! Вчера опять человек с Молодогвардейской поехал пытаться разрулить вопрос в Е-бург. Думаю нужно ждать приезда! Доки готовы на вселение по 41 челу. Я имею ввиду "Разрешение на вселение", по ДСН-?
а как уточнить список??Доки готовы на вселение по 41 челу.

-
- Активный участник
какие заявления?? если не секрет, я все пойму!!кто писал заявление-

Зато как приятно будет получить годам эдак к 70-ти договор соц. найма, сесть спокойно на балконе на 12 этаже (с видом на КНПЗ) в кресло-качалку и начать раскачиваться!! 

Если еще и газку с КНПЗ - вообще красота!!!
Вернемся к нашим баранам - в Е-бурге проблемы с телефонами:залило колодец, так-что звонить бесполезно! Вот есть интересная ссылка: http://qq.by/page,1,3,11365-departament ... ml#comment почитайте...
Вернемся к нашим баранам - в Е-бурге проблемы с телефонами:залило колодец, так-что звонить бесполезно! Вот есть интересная ссылка: http://qq.by/page,1,3,11365-departament ... ml#comment почитайте...

я сегодня часов в 11 дозвонился с 1..... попытки по тел 8-343-3593588так-что звонить бесполезно!
чет не пойму, списки командующий округом утверждает на каждого индивидуально?
а поподробней????списки командующий округом утверждает на каждого индивидуально?

-
- Активный участник
Re:
#1129Да никакого секрета. В начале мая писали "заявление ... на вселение..." по приложению одного из апрельских указаний ЗМО (не помню которого, на форуме его выкладывали в одной из веток). Затем (как я понял) эти "заявления..." с доками тех кто писал возили в Ебург на проверку. На тех кто прошел проверку (41 чел) заготовлены "Разрешение на вселение...". Теперь ждем когда эти "Разрешения..." с ключами выдадут нам (Наверное как утрясут вопрос со вселением). Я понимаю, что это не ДСН, но лично я (да и многие) готовы вселяться и ждать ДСН (само собой оплачивая квартиру). Кстати в этом "Разрешении..." есть пункт типа " такой то орган обязуется в течении такого то срока предоставить ДСН без дополнительных доков" или как то так.
какие заявления?? если не секрет, я все пойму!!
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Почему то уверен, что этот вид не самый плохой из возможных. Впрочем эта дискуссия надолго и лучше при личном общении за чашкойсесть спокойно на балконе на 12 этаже (с видом на КНПЗ)

вчера в районе 16 в очередной раз звонил по выше указаному тел, узнать что с моим "списком" утвержден или нет, девушка(Ольга если не ошибаюсь) в течении мин 5 где то что то смотрела и в конечном итоге выдала что мой список на утверждении у командующего, он утверждает обычно по суботам, на вопрос а ниче что список с марта месяца у ВАс, сказала что ничем помочь не может, звоните на след неделе(Blck писал(а):списки командующий округом утверждает на каждого индивидуально? а поподробней????
Бред какой-то, конечно уже ничему не удивляюсь, но.... дозвонился в 1 отд. (как они себя кличут)в Самаре, ...а ваших документов нет,!?, вообще-то не я этим занимаюсь, это Вера Геннадьевна - позвоните на следующей неделе...
Почему дом-то не заселяют? а генералы не приехали.... Вот и все... 

вчера с сокурсником общался из Питера, ему ключи дали, он въехал, а док-ты хер его знает когда готовы будут.
замерли все в предвкушении??? вряд ли в ближайшее время, сейчас все ДЖО заняты своим материальным положением... оклады себе назначают
на сайте МО проекты пишут
по данным пресс-группы СВ выдано 14 000(четырнадцать тысяч)писем "счастья" а заселилось всего 800(восемьсот)семей Повторяю цифры, а то не так прочитают. Делайте выводы 

http://www.redstar.ru/2011/06/08_06/3_03.html
Да.... "Красная звезда" есть красная звезда... нашли у кого поинтересоваться как распределялось жилье - у Теплянского. То же самое, что попросить у лисы назвать того кто кур воровал.
По моему надо сделать достойный ответ в "Красную звезду". Для этого надо выяснить кто обслуживает дом (какой ЖЭК) и там взять фамилии жильцов.
Насчет того, что квартиру получила сотрудница жилищной группы по имени Наталья - 100%. Она сама мне об этом говорила.
Да.... "Красная звезда" есть красная звезда... нашли у кого поинтересоваться как распределялось жилье - у Теплянского. То же самое, что попросить у лисы назвать того кто кур воровал.
По моему надо сделать достойный ответ в "Красную звезду". Для этого надо выяснить кто обслуживает дом (какой ЖЭК) и там взять фамилии жильцов.
Насчет того, что квартиру получила сотрудница жилищной группы по имени Наталья - 100%. Она сама мне об этом говорила.
- sportsmen
- Заслуженный участник
Re:
#1135Выяснение вопроса мы поручили нашему постоянному корреспонденту в регионе Андрею Бондаренко. Кстати, Андрей Васильевич - офицер запаса - в своё время также познал всю «прелесть» статуса бесквартирного вроде бывшый офицер, а в сказки Теплянского веритhttp://www.redstar.ru/2011/06/08_06/3_03.html
С уважением к участникам форума!
поддерживаю, тем более что это письмо с фактами - моя инициатива!! надо факты, кто поможет????надо сделать достойный ответ в "Красную звезду"

В КЭЧИ она была как гр.персоонал, а квартиру получила по увольнении из (могу ошибаться) РЭБ (где была в фин части) по орг штатным)Насчет того, что квартиру получила сотрудница жилищной группы по имени Наталья - 100%. Она сама мне об этом говорила.
Re:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
фамилию если можно в личку..В КЭЧИ она была как гр.персоонал

Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
возникло несколько вопросов:
1)на сайте МО кто-нибудь этот "сладкий" домик видел??
2) нужна инфа по п-ку Козлову, п-ку Назаренко - все штаб армии
Кто-то может осветить???

Re:
#1139Тогда странно, что её квартиру не распределили на Егорова в свое время..В КЭЧИ она была как гр.персоонал, а квартиру получила по увольнении из (могу ошибаться) полка связи (где была в фин части) по орг штатным)Насчет того, что квартиру получила сотрудница жилищной группы по имени Наталья - 100%. Она сама мне об этом говорила.
на момент распределения на Егорова она еще не увольнялась, т.е. была в очереди на общих основаниях.Тогда странно, что её квартиру не распределили на Егорова в свое время..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»