ДЖО МО РФ (Москва)

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 10 июн 2011, 20:08

Это свидетельствует о том, что ДЖО зашилось полностью с распечаткой Извещений или их хваленая программа уже не выдерживает то, что в нее пихают и грузят... решили пойти старым методом... распределять по округам... :D

МИФ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение МИФ » 10 июн 2011, 20:14

ТАНЮ писал(а):
Cкажите, а кто - нибудь получал выписку из реестра после обращения или РУЖО вообще никогда на письма - запросы не отвечает?
Я получила.
А сможете эту виписку выложить, заранее благодарен.
На каком основании?
Ваша просьба, мягко говоря, не корректна.

МИФ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение МИФ » 10 июн 2011, 20:24

Это свидетельствует о том, что ДЖО зашилось полностью с распечаткой Извещений или их хваленая программа уже не выдерживает то, что в нее пихают и грузят... решили пойти старым методом... распределять по округам... :D
Это свидетельствует лишь о том, что в/с отказываются от этого жилья, плюс умирают, так и не дождавшись.
Два дня назад растроилась жутко. Одному мичману распределили еще осенью квартиру в Шушарах, сдал доки на оформление, все как положено, я жду сообщения, что с ним ДСН заключили, направила требование, а в ответ получаю копии извищения на квартиру и свидетельства о смерти... до сих пор в легком шоке пребываю...

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 10 июн 2011, 20:26

не корректна
:shock: :? , да закрасте свою фамилию и возраст, ах да, номер тоже можете закрасить. Интересует форма и содержание. Или вы шпионка :lol:
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

наивный
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 10 июн 2011, 20:30

Это свидетельствует лишь о том, что в/с отказываются от этого жилья, плюс умирают, так и не дождавшись.
Два дня назад растроилась жутко. Одному мичману распределили еще осенью квартиру в Шушарах, сдал доки на оформление, все как положено, я жду сообщения, что с ним ДСН заключили, направила требование, а в ответ получаю копии извищения на квартиру и свидетельства о смерти... до сих пор в легком шоке пребываю...
Все там будем... Вы как коренной житель Питера, как относитесь к жилью в пос.Тельмана... электричка до Питера сколько по времени скрипит... ;)
Участились случаи, что не успевают и документы на жилье сдать... а уже отошли в мир иной...

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 10 июн 2011, 20:33

Это свидетельствует лишь о том, что в/с отказываются от этого жилья
Нет это свидетельствует совсем одругом. И не понять по одной простой причине, вот это яркое этому подтверждение
На каком основании?
Принцип: есть, трошки и, тильки для сэбэ ;)
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 10 июн 2011, 20:42

На каком основании?
Принцип: есть, трошки и, тильки для сэбэ ;)
Не приставайте к приставу!!! :irinka: Толкаете на служебное нарушение...

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 10 июн 2011, 21:00

Не приставайте к приставу!!!
Приставу :shock: ,пардон, мадам :jokingly:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 10 июн 2011, 21:04

Приставу :shock: ,пардон, мадам :jokingly:
Вы прям как с Луны свалились на этот форум... :D
мадмуазель :irinka:

МИФ
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение МИФ » 10 июн 2011, 21:12

Все там будем... Вы как коренной житель Питера, как относитесь к жилью в пос.Тельмана... электричка до Питера сколько по времени скрипит... ;)
Участились случаи, что не успевают и документы на жилье сдать... а уже отошли в мир иной...
Честно?
Даже не знаю, что и сказать... я действительно коренная ленинградка, родилась и выросла в центре города, обожаю свой город, жить в области я не хотела бы просто потому, что не люблю тишину, привыкла к шуму большого города, на даче больше недели вряд ли выдержу, только если водоем рядом, ну и соответствующая погода для купания...
Хотя квартиры там в п. Тельмана, говорят, построили шикарные. Сколько ехать на электричке не скажу, а на автобусе до ближайшего метро, если без больших пробок 20-30 минут... так что, дело вкуса...

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 10 июн 2011, 21:20

мадмуазель
:? , тогда пардон два раза!

Наталья38
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья38 » 10 июн 2011, 23:43

Смысл прост выйти на Админов Однокласников В контакте Твитера и попросить разместить свои жалобы просьбы в отдельной страничке типа Спасите бездомных военных.Написать свои настоящие фамилии.разместить фото с детьми,и указать конкретно кого мы считаем виновным в своих бедах тоже с фамилиями.Смысл прост 90% населения сидят или пользуются социальными сетями и о нас узнают не сами ДЖОшники,а их дети и родственики и когда чей либо сынок придёт домой и скажет:Мама это что ли ты там военных динамишь!Там твоя фамилия висит? Вот тогда механизм закрутится!
Смысл-то прост, а как это на деле осуществить? Они это бесплатно делать будут? И кто будет смотреть отдельную страничку? :? А так, сама идея неплохая.
Только я не представляю себе, как сын Сердюкова сказал бы своему отцу: "Папа, это ты разваливаешь армию?, военных динамишь? :lol:

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 11 июн 2011, 00:20

сама идея неплохая
идея плохая. Не надо никому жаловаться. В соцсетях на смех поднимут - военные как детки маленькие плачут. Только массовые выступления самих военнослужащих, как бывших так и действующих, помогут решить проблему. Если не будет выступлений с конкретными претензиями и требованиями, как бы это прискорбно не звучало, но все рассуждения на форуме не будут стоить и яйца выеденного. Если военные и будут далее такими аморфными, ничего не получится. Никто за нас ничего делать не будет - пора бы это уже давно понять. Буданову цветы сегодня массово возложили фанаты !!!
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Наталья38
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья38 » 11 июн 2011, 00:39

Не надо никому жаловаться
Но на митинге мы все-равно, получается, жаловались?
Если не будет выступлений с конкретными претензиями и требованиями, как бы это прискорбно не звучало, но все рассуждения на форуме не будут стоить и яйца выеденного.
Вот и выступить с ними везде, где это возможно. Или митинга по-Вашему достаточно? О нем к сожалению, даже не все военные знают, да и не всех туда вытащишь, как практика показала.

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 11 июн 2011, 00:57

На митинге были выставлены требования, а не просьбы, и они доведены. Плохо что мало получилось привлечь участников. Мало участников - маленький резонанс.

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 11 июн 2011, 03:38

Не забывайте, что нам говорят о том, что ОНИ строят там где выбрал в/с , а если начнут менять ИПМЖ как перчатки
То-то В Стерлитомаке и стоят квартиры не заселённые. Сразу видно, по заказу военных покупали, а они... бяки такие, изменили своим пожеланиям. Теперь АЭС и чешет свою :?

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 11 июн 2011, 07:12

То-то В Стерлитомаке и стоят квартиры не заселённые.
В Копейске тоже накупили(245 квартир!!!), теперь не знают кому их впарить и что с ними делать.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Наталья38
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Наталья38 » 11 июн 2011, 09:28

На митинге были выставлены требования, а не просьбы, и они доведены. Плохо что мало получилось привлечь участников. Мало участников - маленький резонанс.
А в интернете требования выставить нельзя? Или они сразу превращаются в просьбы? Построение тоже комментировали по-разному, были и такие, что мы ноем, в блоге Медведева тоже об этом говорят делитанты всякие, к примеру, всех уже доставший AlexE. На них теперь равняться и молчать?
Все дело в том, что власть наши проблемы (как и многие другие) игнорирует, при этом делая вид, что их решает. История с ДЖОшником тому наглядный пример. Ну, пришел он на митинг, выслушал требования, много чего пообещал... А дальше что? Дальше комментарии на форуме.
Если бы я увидела на каком-либо сайте призыв вроде "Где законное жилье?" или высказывание: "Они провалили программу по жилью военным" с их фотографиями, я бы это как просьбу не расценивала.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 11 июн 2011, 18:48

В Копейске тоже накупили(245 квартир!!!), теперь не знают кому их впарить и что с ними делать.
Как не крути - "нецелевое использование бюджетных средств". Вряд ли Копейск избрали для ПМЖ 245 чел.

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 11 июн 2011, 19:11

нецелевое использование бюджетных средств
Под нецелевку не подведешь, определение другое. Если никто Копейск не выбирал, то можно классифицировать как неэффективное использование, но ответственность за это непредусмотрена.

starNTO
Участник

Непрочитанное сообщение starNTO » 11 июн 2011, 21:12

Я тут подумал и мне пришло простое решение,пойдём в ДЖО волонтёрами!!!
Если ребята не справляются мы им бесплатно поможем,разложим всё по коробкам,отсортируем,ответим на вопросы итд.
Надо предложить им помощь мы все офицеры,даже допуск к секретным документам есть,а почему нет,они не справляются мы тут как тут,соберём команду и по выходным в ДЖО,что скажут то и будем делать!
А вот если они откажутся-тогда лучше про свою занятось им молчать,тогда мы их прижучим конкретно!
Давайте составим список желающих помочь и факсом в ДЖО!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих!

МИФ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение МИФ » 11 июн 2011, 22:18

Если ребята не справляются мы им бесплатно поможем,разложим всё по коробкам,отсортируем,ответим на вопросы итд.
Надо предложить им помощь мы все офицеры,даже допуск к секретным документам есть,а почему нет,они не справляются мы тут как тут,соберём команду и по выходным в ДЖО,что скажут то и будем делать!
А вот если они откажутся-тогда лучше про свою занятось им молчать,тогда мы их прижучим конкретно!
Давайте составим список желающих помочь и факсом в ДЖО!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Самое смешное, что мне эта мысль уже в голову приходила... правда, я про себя, любимую, думала.
Зашиваюсь с заявлениями о замене стороны конкретно, а у меня их всего штук 50 осталось, а что же бедные ДЖОшники и московские приставы должны ощущать, если им сейчас со всей нашей немалой Родины документы передают...

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 11 июн 2011, 22:25

Да кто ж вас пустит, с вами делится придется, а "откат маленький на всех не хватит" :lol:
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

starNTO
Участник

Непрочитанное сообщение starNTO » 11 июн 2011, 22:31

Вот пусть они сами нам и скажут!Наше дело предложить,можно даже МО отправить,а то как траву косить или мусор сбирать то нормально а помочь пол стране фигня?
У президента вопросы волонтёры собирали нормально,но всё-таки лучше к Путину ему такие идеи всегда нравились,а не справимся есть на кого стрелки повернуть!

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 11 июн 2011, 22:38

starNTO,
Как вопрос к руководству ДЖО считаю можно рассмотреть волонтеры и общественный контроль за распределением жилья

МИФ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение МИФ » 11 июн 2011, 22:49

Да кто ж вас пустит, с вами делится придется, а "откат маленький на всех не хватит" :lol:
А вот это вы зря...

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 11 июн 2011, 23:20

А вот это вы зря...
что зря? вы поясните плиз

Наталья38
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья38 » 12 июн 2011, 13:23

Кстати, что самое смешное, Колычеву предлагали помощь те, кому довелось с ним беседовать, но он как-то мягко ушел от этой темы. :lol:

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 12 июн 2011, 20:04

а в ответ получаю копии извищения на квартиру и свидетельства о смерти...
А поэтому, господа, давайте жить долго и счастливо, а браткам из ДЖО дружно скажем: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!"
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Аксель
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Аксель » 12 июн 2011, 20:31

[quote="МИФ"] #2443  МИФ » Сегодня, 00:49

ngb писал(а):starNTO писал(а):Я тут подумал и мне пришло простое решение,пойдём в ДЖО волонтёрами!!! Да кто ж вас пустит, с вами делится придется, а "откат маленький на всех не хватит" А вот это вы зря...[/qu
ote]
Я неоднократно предлагала свою помощь,.На меня смотрели как на идиотку, давали понять не туда лезу

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»