Понял!!! а в корешке только моя подпись ставится или всех членов семьи тоже? думаю завтра копии ещё заверить у командира и сразу отправить и в ДЖО и ЗРУЖО (только вот оригинал корешка думаю оставить себе - завтра попробую уточнить)Вода бежит хорошо не во всех домах, а только где охрана сидит. Там временная подача воды включена, а при заселении ее не хватит.
Раз ты не далеко: ксерокопии делай с заполненного бланка - не отрезая корешок. Потом звони в ДЖО или РУЖО и у них уточни, кому оригинал корешка. Ведь Рязанская область замыкается на Питер. http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2
У них сразу уточни, надо ли вообще отправлять в ДЖО твои документы.
Подольск. мкр. Кузнечики
Re:
#961#962
Судя по нынешним веяниям это надо отправлять в Питер в РУЖО, в ДЖО не надо ИМХОсобираю документы согласно п.13 пр.1280 и инструкции 205/2/373 и отправляю их в ДЖО - Москву, а в РУЖО тоже копии - надо?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Подпись только военнослужащего. На членов семьи только ФИО заполняется.а в корешке только моя подпись ставится или всех членов семьи тоже?
Не мог не написать. Это скопировал с форума Кузнечиков:
"Дом еще не сдан, в процессе....Соседка у родителей работает в приемной комиссии, говорит наш дом еще более-менее, а вообще недоработок оч много. Причем по ее словам, они указывают, что надо исправить, дают время на исправление, потом приходят а ничего не изменилось. То есть никто никуда не торопится....А вот зеленые дома, опять таки по ее словам, просто тихий ужас, там оказывается жили гастарбайтеры, им там сдавали комнаты и теперь там все под замену, угадили все так, что примная комиссия просто написала "непригодно для проживания" Причем в какие-то дома уже идет заселение, правда не военных, а семей из разных льготных категорий- малоимущих, погорельцев и т.п. А я и не знала, что это социальное жилье для всех..."
Комментарии - а смысл??? Значит из 14,5 тыс. квартир осталось лишь 4 тыс. А остальные для погорельцев и малоимущих.... Там уже и ментам дают, и пожарникам... Тогда из 90 тыс. квартир для военных останется меньше половины??? Одни вопросы, никаких ответов...
"Дом еще не сдан, в процессе....Соседка у родителей работает в приемной комиссии, говорит наш дом еще более-менее, а вообще недоработок оч много. Причем по ее словам, они указывают, что надо исправить, дают время на исправление, потом приходят а ничего не изменилось. То есть никто никуда не торопится....А вот зеленые дома, опять таки по ее словам, просто тихий ужас, там оказывается жили гастарбайтеры, им там сдавали комнаты и теперь там все под замену, угадили все так, что примная комиссия просто написала "непригодно для проживания" Причем в какие-то дома уже идет заселение, правда не военных, а семей из разных льготных категорий- малоимущих, погорельцев и т.п. А я и не знала, что это социальное жилье для всех..."
Комментарии - а смысл??? Значит из 14,5 тыс. квартир осталось лишь 4 тыс. А остальные для погорельцев и малоимущих.... Там уже и ментам дают, и пожарникам... Тогда из 90 тыс. квартир для военных останется меньше половины??? Одни вопросы, никаких ответов...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
- capitan1965
- Заслуженный участник
Я Подольск не отслеживаю, но рядом под боком мкр Подольские просторы - может напутали что на том форуме. В Кузнечиках (насколько я знаю) еще не подписано ни одного ДСН и следовательно ни о какой приемке квартир с указанием недостатков и доделок речи пока не идет. А вот Подольские просторы активно заселяются и часть жилья там действетельно пошло на социальные нужды города - милиция, очередники, погорельцы ... Я ничего не утверждаю, но возможно все так. Два этих мкр разделяет лишь дорогаЭто скопировал с форума Кузнечиков
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Вот именно сейчас там принимают дома, которые были готовы еще осенью и в январе...
- capitan1965
- Заслуженный участник
Там это где все-таки - Кузнечики или Подольские просторы? А вообще строители размещают гастробайтеров в строящемся жилье и то что они "убили" квартиру нет ничего удивительного, хотя чаще они поступают так после "кидка" по оплате их услуг (обещают заплатить копейки, так еще и умудряются вообще не платить)Вот именно сейчас там принимают дома, которые были готовы еще осенью и в январе...
Правильно, речь о приеме квартир жильцами не идет, а вот прием домов управляющей компанией у строителей - очень даже может быть!!!! Да наивные мечты о переезде летом начинают потихоньку таять,,,,и следовательно ни о какой приемке квартир с указанием недостатков и доделок речи пока не идет.

-
- Активный новичок
Помоему она все таки о Кузнечиках, так как (говорит наш дом еще более-менее) а ветка дом 7 ул.Долежаля , чтож она сайты что ли перепутала?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Похоже 10 тыс квартир в Кузнечиках исчезли в неизвестном направлении
http://www.mk.ru/politics/army/article/ ... -srok.html
Откуда взялась цифра 4 тыс, если изначально вроде было 14 тыс квартир и весь мкр строился под жилье для военнослужащих?
http://www.mk.ru/politics/army/article/ ... -srok.html
Откуда взялась цифра 4 тыс, если изначально вроде было 14 тыс квартир и весь мкр строился под жилье для военнослужащих?
Хотелось бы верить, что она имела ввиду в этом году 4 тысячи - но это только "хотелось бы"!!!!0 тыс квартир в Кузнечиках исчезли в неизвестном направленииhttp://www.mk.ru/politics/army/article/ ... -srok.htmlОткуда взялась цифра 4 тыс, если изначально вроде было 14 тыс квартир и весь мкр строился под жилье для военнослужащих?

Затраты на модернизацию ЖКХ Подмосковья в 2011 г увеличатся до 4 млрд руб
Более 4 миллиардов рублей будет направлено на модернизацию объектов и систем жилищно-коммунального комплекса Подмосковья в этом году, сообщил в интервью РИА Новости министр ЖКХ Московской области Александр Соловьев.
В 2010 году власти Подмосковья планировали потратить на развитие комплекса ЖКХ более 3 миллиардов рублей. Таким образом, в текущем году затраты увеличатся примерно на треть.
По его словам, в 2011 году также будет проведена реконструкция водозаборных и очистных канализационных сооружений в Подольске, которые обеспечивают строящийся микрорайон Кузнечики.
Более 4 миллиардов рублей будет направлено на модернизацию объектов и систем жилищно-коммунального комплекса Подмосковья в этом году, сообщил в интервью РИА Новости министр ЖКХ Московской области Александр Соловьев.
В 2010 году власти Подмосковья планировали потратить на развитие комплекса ЖКХ более 3 миллиардов рублей. Таким образом, в текущем году затраты увеличатся примерно на треть.
По его словам, в 2011 году также будет проведена реконструкция водозаборных и очистных канализационных сооружений в Подольске, которые обеспечивают строящийся микрорайон Кузнечики.
Возможно просто отключен за несвоевременную оплату хостинга... Ведь там это делает автоматика...
Дозвонился до ДЖО есть хорошие новости: оформление собственности обещают закончить к концу июня, в июле приказ об оперативном управлении, всеми вопросами по заселению Кузнечиков будет заниматься отдел в Теплом стане!!!!! 

С ветки Кузнечики, грустные новости:
Re: Корпус 1 - б-р 65 лет Победы 5 корп. 2
155551 » 06 июн 2011, 05:03
Привет соседям. Всем кто не в Москве и МО и приехать не может, получает кв. виртуально. Из личного общения со строителями, дом - готов, все подключно(свет, вода), НО по временной схеме, т.е. сам микрорайон к городским сетям в полном объеме не может быть подсоединен. Канализация, вода. свет - все не может работать, если нас всех заселить. Опять же со слов строителей заселять начнут(микрорайон) в лучшем случае в конце октября, если подключат к городу, на подключение деньги выделели, но смогут ли их освоить и хватит ли - никто не знает. В лучшем случае наш дом будут заселять после Нового Года, а скорее всего в начале весны.Наш дом в центре района, надеюсь до нас потренеруются застройщики на людях и отработают схемы. И нам достанется меньше приключений на ... .В ДЖО смена состава. сдавал свои документы 02.06. работы у ДЖО не реально много. Документами заставлено все, у самого 11100 с копейками номер дела, когда и как проверять они все будут они и сами не знают, но обещают предварительные результаты с сентябре, если учесть, что людям еще в отпуск нужно сходить, то и получается, что деньги есть, желание есть, а времени нет! Мы же мечтаем заселиться как можно скорее, но нас слишком много. ДЖО просто подавился обЪемом работы. Подольские комунальщики тоже давяться, если деньги потратят правильно и они не исчезнут, то через полгода начнем собирать коробки к очередному, но долгожданному переезду на ПМЖ.
Re: Корпус 1 - б-р 65 лет Победы 5 корп. 2
155551 » 06 июн 2011, 05:03
Привет соседям. Всем кто не в Москве и МО и приехать не может, получает кв. виртуально. Из личного общения со строителями, дом - готов, все подключно(свет, вода), НО по временной схеме, т.е. сам микрорайон к городским сетям в полном объеме не может быть подсоединен. Канализация, вода. свет - все не может работать, если нас всех заселить. Опять же со слов строителей заселять начнут(микрорайон) в лучшем случае в конце октября, если подключат к городу, на подключение деньги выделели, но смогут ли их освоить и хватит ли - никто не знает. В лучшем случае наш дом будут заселять после Нового Года, а скорее всего в начале весны.Наш дом в центре района, надеюсь до нас потренеруются застройщики на людях и отработают схемы. И нам достанется меньше приключений на ... .В ДЖО смена состава. сдавал свои документы 02.06. работы у ДЖО не реально много. Документами заставлено все, у самого 11100 с копейками номер дела, когда и как проверять они все будут они и сами не знают, но обещают предварительные результаты с сентябре, если учесть, что людям еще в отпуск нужно сходить, то и получается, что деньги есть, желание есть, а времени нет! Мы же мечтаем заселиться как можно скорее, но нас слишком много. ДЖО просто подавился обЪемом работы. Подольские комунальщики тоже давяться, если деньги потратят правильно и они не исчезнут, то через полгода начнем собирать коробки к очередному, но долгожданному переезду на ПМЖ.
Мое мнение. Судя по всему будет затягивание процесса заселения. Пока не сделают водо-канализацию, не решат вопрос по статусу мкр Кузнечики. Ведь две трети района построены на землях города Подольска, а треть на землях Подольского района. Это напоминает ситуацию в Щербинке несколько лет назад, когда там строили на землях Москвы и Московской области. Вопрос решался год при вмешательстве ДАМ и ВВП.
кто-нибудь знает, есть ли в кузнечиках квартиры от 108 кв.м.? Семья из шести человек....вот сижу и репу чешу...при избрании ИПМЖ клюнул на 14000 квартир....думал може там строят для многодетных, а на выходе получается, что хатки расчитаны на счастливую китайскую семью....
Кто-нибудь получил ответ из ДЖО о проверке документов по выписанным извещениям от ноября2010г.?Народ! отзовитесь?Интересен вопрос как они проверяют по алфавиту как выписывали извещения или по микрорайонам, или по домам, или по тому, кто раньше всех весь пакет доков сдал?Хочу понять принцип раскладки по коробкам (в коробке доки с одного дома?)
Re:
#980Администрация Подольска провела межевание, публичные слушания и включила территорию в черту города.Мое мнение. Судя по всему будет затягивание процесса заселения. Пока не сделают водо-канализацию, не решат вопрос по статусу мкр Кузнечики. Ведь две трети района построены на землях города Подольска, а треть на землях Подольского района. Это напоминает ситуацию в Щербинке несколько лет назад, когда там строили на землях Москвы и Московской области. Вопрос решался год при вмешательстве ДАМ и ВВП.
Новые улицы на карте Подольска
Всем привет, что-то пропали извещения, распределение (появление на сайте мо рф) жилого помещения, что больше не хотят жильё давать, кто-нибудь слышал причину?
Или эта тема уже не актуальна стала, просто перестали писать?
Или эта тема уже не актуальна стала, просто перестали писать?
Новости форума Кузнечиков:
Re: Пакет необходимых документов
Новое сообщение Евгений » 09 июн 2011, 20:54
Всех приветствую.
Сегодня, согласно какой то безумной телеграммы из штаба ЗВО (после какого совещания в Генштабе), побывал в КЭЧ Теплого Стана.
Вообщем, надо было представлять учетные дела. Людей было много. В помещении было многолюдно и шумно, в конце концов начальник территориального ФГУ не выдержал, всех выгнал на улицу и довел инфу. Что, он сам всего как 1,5 месяца на должности (видно, что грамотный мужик), ДЖО добросовестно все порученное дело завалило и теперь Питерь пытается сам вырулить по своим подчиненным. Также сказал, что никакие учетные дела из частей принимать не будут. Все учетные дела из частей сдать обратно в КЭЧ, которые все соберут, оформят как положено и сами привезут (предварительно согласовав дату сдачи с КЭЧ Теплого Стана)в Теплый Стан. И еще объявил, что принимают только с КЭЧ Московской области, Ярославской, Смоленской, Тверской. Вообщем не понятка какая то!!! Да еще один момент!!! Он сказал, что подордерные дела(все доки согласно приказа 1280) привозить лично к ним, когда будет принято решение о заселении, для заключения ДСН!
Еще один слушок!!! Сегодня братья по несчастью рассказали, что согласно информации из Питерского РУЖО, все доки с делами, которые были у них ( а они еще забирали и доки которые люди отправляли в ДЖО) процентов на 90 просто "убито " и потеряно в результате потопа!!! Говорят, что инфа надежная! У кого есть выход проверьте пожалуйста, так это или нет!!! Если да, то как же людям быть с оригиналами???
Re: Пакет необходимых документов
Новое сообщение Евгений » 09 июн 2011, 20:54
Всех приветствую.
Сегодня, согласно какой то безумной телеграммы из штаба ЗВО (после какого совещания в Генштабе), побывал в КЭЧ Теплого Стана.
Вообщем, надо было представлять учетные дела. Людей было много. В помещении было многолюдно и шумно, в конце концов начальник территориального ФГУ не выдержал, всех выгнал на улицу и довел инфу. Что, он сам всего как 1,5 месяца на должности (видно, что грамотный мужик), ДЖО добросовестно все порученное дело завалило и теперь Питерь пытается сам вырулить по своим подчиненным. Также сказал, что никакие учетные дела из частей принимать не будут. Все учетные дела из частей сдать обратно в КЭЧ, которые все соберут, оформят как положено и сами привезут (предварительно согласовав дату сдачи с КЭЧ Теплого Стана)в Теплый Стан. И еще объявил, что принимают только с КЭЧ Московской области, Ярославской, Смоленской, Тверской. Вообщем не понятка какая то!!! Да еще один момент!!! Он сказал, что подордерные дела(все доки согласно приказа 1280) привозить лично к ним, когда будет принято решение о заселении, для заключения ДСН!
Еще один слушок!!! Сегодня братья по несчастью рассказали, что согласно информации из Питерского РУЖО, все доки с делами, которые были у них ( а они еще забирали и доки которые люди отправляли в ДЖО) процентов на 90 просто "убито " и потеряно в результате потопа!!! Говорят, что инфа надежная! У кого есть выход проверьте пожалуйста, так это или нет!!! Если да, то как же людям быть с оригиналами???
у меня следующая информация о кузнечиках. заселять квартиры не будут пока мо не сдаст микрарайон городу..а микрорайон мо сдаст когда тот будет полностью построен,т.е в 12 г.
Пока не теряем надежды, новости и повеселей с ветки Кузнечики:Обрадовала.
Der Freischutz » 13 июн 2011, 02:07
Если кому интересно... Когда сдача домов сказать тяжело, слишком от многого это зависит. На прошлой неделе разговаривал с директором МУП ЖРЭП Юбилейный (это на Октябрьском проспекте). По его словам они уже заключили договор на эксплуатацию и техническое обслуживание 41 дома в Кузнечиках, а также принимают активное участие в работе приемочных комиссий. Так что, думаю Славянка здесь всего лишь временное промежуточное звено, а дома скорее всего будут переданы на баланс городу.
А это фото тоже прибавляет надежду:
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re: Подольск
#987В нашу часть недавно приходили извещения на Подольск.
Судя по сообщениям с форума и по другим приметам, ни Кузнечики, ни Осиновая роща, ни Славянка под Питером полностью не распределены. А ещё много отказов, которые будут пускать на 2-ой, 3-ий, 4-й круги перераспределения. Я лично знаю много отказавшихся от этих 3-х мега-строек для военных.
Судя по сообщениям с форума и по другим приметам, ни Кузнечики, ни Осиновая роща, ни Славянка под Питером полностью не распределены. А ещё много отказов, которые будут пускать на 2-ой, 3-ий, 4-й круги перераспределения. Я лично знаю много отказавшихся от этих 3-х мега-строек для военных.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Будет еще оччень много отказов из ДЖО, РУЖО людям которые еще служат и не собираются увольняться, а жилье в этих мега стройках им распределено за сотни км от места службы (по Кузнечикам у меня есть информация о распределении в Хотилово, Саваслейке)Я лично знаю много отказавшихся от этих 3-х мега-строек для военных
Re: Подольск
#990По неофициальным источникам, по самым оптимистичным прогнозам - глубокая осень 2011г.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»