президент - господин, а ВГ - товарищ. Что тут такого.

П.С. уж извините.

Если в реестре себя наблюдаете, значит признаны нуждающимся и стоите на учете в ДЖО. По всей видимости Вы признавались еще жилкомиссией части по 80-му приказу... поэтому свои документы ищите в КЭЧ или в жилкомиссии... для постановки в реестр в Департамент жилищного обеспечения МО РФ отправлялся лишь сводный список по директиве...заберите подордерное дело на руки... после получения "письма счастья" Вам их будет необходимо в 30 дней представить в РУЖО, дополнив документами по приказу 1280-10...уважаемые форумчане, добрый день! подскажите пож. я немного недопонимаю, служу в сибири, за штатом 2 года, жду жилья в избранном мной месте, не так давно, появился на сайте МО, но там нет "сведений о распределении кв"., и нет "номера извещения", это значит я на учете стою или нет? и что дальше делать, сидеть и ждать или ехать в Ебург (ДЖО) и разбираться где мои документы, и кто занимается распределением жилья? спасибо.
Правельно есть кодекс жилищный, под ним ФЗ о статусе, под ним приказы мегаСердюкова, а дальше мелкие указивки типа эксЛиршафт , а на вершине Гигаконституция!!!что эта статья не сильно подходит для в/сл. По закону у нас вообще нет никаких очередей на жилье.
Значит на учёте естьне так давно, появился на сайте МО,
Это значит что квартирку вам ДЖО ещё не подобрало ( не построило, не купило, не распределило)но там нет "сведений о распределении кв"., и нет "номера извещения",
Сидеть и ждать именного извещения, очерёдность распределения не поддаётся описанию и здравому смыслу. Можно конечно уточниться в екатеринбурге о состоянии ваших электронных данных.что дальше делать, сидеть и ждать или ехать в Ебург
Появитесь в конце концов, и сразу с номером извещения ! Четыре месяца не срок, тут таких валом!Послал конверт с документами и с заявлением о принятии в очередь (как я понимаю ихнюю БАЗУ) (с уведомлением о вручении) в ДЖО аж 2 февраля. 10 февраля письмо они получили. А воз и ныне там )). Ни в базе, ни в мазе меня конечно нет и думаю не будет.
Исходя из таблицы со среднеарифметическим коэффициентом, получается, с определенной долей погрешности, в реестре состоит порядка 170430 очередников, из них получили извещения 40248… т.е. 24%наивный,
Удачи, в споре рождается истина, по рюмочке еще разок и за тебя подниму))не злись, все пройдет))
Из таблицы видно, что максимально обеспечены имеющие право на доп. площадь, причем по всем категориям. Это еще раз подтверждает то, что закупка жилья идет наобум, без учета реальных потребностей по метражу квартир.Получаем интересные статистические данные
Это свидетельствует об отсутствии в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ очередности в предоставлении жилых помещений и праве тех, которых обошли, на подачу иска о признании ДСН, выданного без соблюдения очередности, НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!!!Из таблицы видно, что максимально обеспечены имеющие право на доп. площадь, причем по всем категориям. Это еще раз подтверждает то, что закупка жилья идет наобум, без учета реальных потребностей по метражу квартир.Получаем интересные статистические данные
При тех условиях, когда сейчас подписывают ДСН без регистрации права оперативного управления, оспорить такой ДСН очереднику будет гораздо проще. ИМХО.Это свидетельствует об отсутствии в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ очередности в предоставлении жилых помещений и праве тех, которых обошли, на подачу иска о признании ДСН, выданного без соблюдения очередности, НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!!!
С другой стьороны "несчастный новосел" ни в чем не виноват и тоже пойдет в суд...В итоге его не выселят, а обяжут МО РФ "шевелить ушами"...Если между кандидатами драка пойдет, это только усугубит социальный напряг...Я имел ввиду основание к признанию заключенных ДСН недействительными по причине нарушений ст.57 ЖК об очередности предоставления жилых помещений... конечно это с одной стороны жестоко по отношению к неудачному новоселу и его семье, но Закон есть Закон... не нужно забывать о том, что в этом случае впервую очередь нарушаются права тех, кого кидают с очередностью получения жилья... и иного пути для достижения справедливости не вижу!
Эт как? Они с ДВ слетали в Москву в ДЖО и им привезли извещения?о таких знаю лично, но им свезло, что мне тот город по ИПМЖ не нужен..
Вот если признают ДСН недействительным, т.к. МО на момент подписания не являлось наймодателем, то тогда все стразу будут в равных условиях и можно будет требовать очередности. ИМХО.С другой стьороны "несчастный новосел" ни в чем не виноват и тоже пойдет в суд...В итоге его не выселят, а обяжут МО РФ "шевелить ушами"...Если между кандидатами драка пойдет, это только усугубит социальный напряг...А нам все это на руку...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 7 гостей