Ленинградская область, пос. Тельмана
наивный,
"""Приглашаем всех желающих на форум по новостройкам в пос. Тельмана:
http://telmana.ucoz.ru/forum"""""""",после регистрации можете просмотреть фото квартир. На московской 6,там есть раздел ход строительства,полистайте по страницам и найдете фото квартир!!!! А насчет других корпусов не знаю,не интересовалась!!!!
"""Приглашаем всех желающих на форум по новостройкам в пос. Тельмана:
http://telmana.ucoz.ru/forum"""""""",после регистрации можете просмотреть фото квартир. На московской 6,там есть раздел ход строительства,полистайте по страницам и найдете фото квартир!!!! А насчет других корпусов не знаю,не интересовалась!!!!
Доброго дня! На сколько я понял в этих жилых домах пос.Тельмана приобретают хаты и гражданские дольщики... у них передача квартир от строителей идет без сантехники и электроплит... Кто знает, военным в каком виде строители передают жилье, установлена ли сантехника, ванны, унитазы, раковины... электро плиты...
Кто в курсе, как там на счет приобретения или строительства гаражей?
Кто в курсе, как там на счет приобретения или строительства гаражей?
-
- Участник
Все установлено...самое дешевое!установлена ли сантехника, ванны, унитазы, раковины... электро плиты...
Re:
#2285т.е. на золотой унитаз от АЭС не надеяться?Все установлено...самое дешевое!установлена ли сантехника, ванны, унитазы, раковины... электро плиты...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кто знает, по каким причинам и в Тельмана и в Осиновой Роще ... везде электроплиты... где же природный газ... через Балтику в Европу не одну трубу ложат... а вокруг Питера все на электричестве... в этих проектах домов хотя бы заложена возможность манистралей газофицирования в дальнейшем?
наверное от высоты домов зависит......да и сдаются дома в эксплуатацию с газом раза в 1,5 дольшеКто знает, по каким причинам и в Тельмана и в Осиновой Роще
Добавлено спустя 48 секунд:
ну и весь газ за кардон и только не своему народу

Помоги себе сам и Бог тебе поможет
Есть гаражный кооператив "Волков лес" около 1 км на юго-запад., там продают гаражи (из ж/б конструкций только без ямы и погреба,подведено электричество) строило тоже ДСК. Стоит 147 т.р. Там с охраной, по пропускам, видеокамеры, шлагбаум. Ежегодный взнос 4т.р. ну и отдельно за электро - сколь сам накрутишьКто в курсе, как там на счет приобретения или строительства гаражей?

-
- Активный новичок
Подскажите кто знает - где можно взять информацию для заполнения 4-го пункта "Сведений..." (пр. МО РФ 509). Т.е. где взять реквизиты документов, подтверждающих факт покупки-продажи жилых помещений, так как, естественно у меня никаких реквизитов не сохранилось, да что там реквизиты - помню только то, что продавали-покупали в конце 90-х начале 2000-х.
Да ладно. Откуда-ж у меня на 10-м этаже газ?В домах этажностью более 9 газаснабжение не предусмотрено.
Все вышесказанное сугуболичное ИМХО.
Re:
#2291Полистайте тему "Справки, справки, справки..." там обсуждали и образцы найдете...Подскажите кто знает - где можно взять информацию для заполнения 4-го пункта "Сведений..." (пр. МО РФ 509). Т.е. где взять реквизиты документов, подтверждающих факт покупки-продажи жилых помещений, так как, естественно у меня никаких реквизитов не сохранилось, да что там реквизиты - помню только то, что продавали-покупали в конце 90-х начале 2000-х.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
... из баллона...Да ладно. Откуда-ж у меня на 10-м этаже газ?

Уважаемые форумчане, подскажите - мне распределили квартиру на Московской 6, весь комплект документов у меня на руках - естессно подписанных и заверенных. Их нужно сразу сдавать на Дворцовую или только при заключении ДСН?
Если есть возможность, то сдавайте(но копии).Оригиналы нужны будут при заключении ДСН. Из вашего сообщения не ясно где проходите(проходили) службу.Вообще-то сдавать нужно, наверное, в территориальные отделы по месту прохождения службы.Их нужно сразу сдавать на Дворцовую или только при заключении ДСН?
Кто нибудь интересовался. если при заключении договора, принести свежие справки из ЕГРП ( возможно данные будут не со всех округов) они примут такие, или забракуют?? Скажут что надо со всех округов, чтоб был ответ ??
- Zenit5555
- Постоянный участник
Re:
#2295Теперь справки из ЕГРП не нужны.Кто нибудь интересовался. если при заключении договора, принести свежие справки из ЕГРП ( возможно данные будут не со всех округов) они примут такие, или забракуют?? Скажут что надо со всех округов, чтоб был ответ ??
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
справки люди приносят, так сказать для ускорения процесса. а прокатят или нет......нужно листать другие ветки..(ленинский проспект например)Теперь справки из ЕГРП не нужны.
Вот пример заполнения сведений: Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО
Добавлено спустя 53 минуты 4 секунды:
ну и приказ 1280 в новой редакции,кто еще не ознакомился:
- Вложения
-
- Приказ 1280 новый.rtf
- (162.42 КБ) 32 скачивания
Только не пойму: в сведениях в п.1 и п.4 нужно вписывать служебку???
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Подстроил для печати "сведения" кому надо:
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Подстроил для печати "сведения" кому надо:
- Вложения
-
- Сведения для заполнения.doc
- (58.5 КБ) 56 скачиваний
Уважаемые Тельманчане! На прошлой неделе пришла в часть телеграмма. Требуют подать желающих на Тельмана. Там что, еще строят? Думали, что все уже распределено давно. Пожалуйста, проясните ситуацию, а то от наших верхов ни чего не добиться.
Re:
#2299службу проходили в Калининграде, там же оформляли все документы, после того как они вернулись подписанные с Москвы мне их отдали. Живем в СПб, в принципе не проблема приехать на Дворцовую, просто есть ли в этом смысл?Если есть возможность, то сдавайте(но копии).Оригиналы нужны будут при заключении ДСН. Из вашего сообщения не ясно где проходите(проходили) службу.Вообще-то сдавать нужно, наверное, в территориальные отделы по месту прохождения службы.Их нужно сразу сдавать на Дворцовую или только при заключении ДСН?
Николай 1,
Думаю, что ещё есть не распределённые по Московской,6. А вообще там ещё два дома уже коробки выстроили. А адреса не указывали в телеграмме?
У нас в армии опять мониторинг начался?
esv,
Вообще когда документы сдавали в Пригородную КЭЧ, то тех чьих документов не было просили позвонить и сообщить свои данные и номер квартиры. Как сейчас не знаю
Думаю, что ещё есть не распределённые по Московской,6. А вообще там ещё два дома уже коробки выстроили. А адреса не указывали в телеграмме?

esv,
Вообще когда документы сдавали в Пригородную КЭЧ, то тех чьих документов не было просили позвонить и сообщить свои данные и номер квартиры. Как сейчас не знаю

-
- Участник
esv,
У нас давно документы на руках, отдали на Дворцовой .. скаэали ,привезете когда приглосят заключать ДСН.
У нас давно документы на руках, отдали на Дворцовой .. скаэали ,привезете когда приглосят заключать ДСН.
Уважаемые форумчане, сегодня был на Дворцовой, предварительно записался за месяц, по вопросу заселения ЛБ5, договор соцнайма можно заключать уже с сегодняшнего дня, сам не заключил, так как не сдано служебное жилье, для получения ключей выдали решение о предоставлении жилых помещений по договору соцнайма. Для этого необходимо было представить обновленные справки из в\ч на 2011 год о составе семьи, выслуге лет, послужной список и сведения о наличии жилых помещений, обязательно заверенные командиром части. Записываться нужно в 104 кабинете, без предварительной записи не примут. Запись есть и на июнь месяц, так что не отчаивайтесь!!! Всем удачи!
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#2304По телефону не дозвониться, я просил тех, кто был из нашей части до меня в мае месяце, сослуживцы поедут заключать ДСН в конце июня, если скажете ФИО, то могу попросить вас записать.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ДСН по ЛБ5 заключают тоже в 104 кабинете.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ДСН по ЛБ5 заключают тоже в 104 кабинете.
К сожалению, телефон именно 104 кабинета я не уточнял, но думаю, что он у них один, тот что уже все знают, только звонить по нему бесполезно, звонил по полдня в течении двух месяцев.
А ключи от квартиры забрали? Если да то где в УК или у застройщика?для получения ключей выдали решение о предоставлении жилых помещений по договору соцнайма.
647,
1.обязательно перед заключением ДСН осмотреть жилье (акты и все такое)?
2. Когда теперь поедете за ДСН???Нужно снова записываться.
1.обязательно перед заключением ДСН осмотреть жилье (акты и все такое)?
2. Когда теперь поедете за ДСН???Нужно снова записываться.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Скажем так- в том числе Тельмана- в числе более чем 15 населенных пунктов в 13 регионахТребуют подать желающих на Тельмана.
Адреса не указаны- но в тексте телеграммы указано- имеются не распределенные квартиры, готовые к заселению в качестве постоянного жильяА вообще там ещё два дома уже коробки выстроили. А адреса не указывали в телеграмме?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»