Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 14 июн 2011, 14:44

наивный,
президент - господин, а ВГ - товарищ. Что тут такого. :? Вы же дома одновременно муж и отец. Так кто же Вы на самом деле?
П.С. уж извините. :oops: не надо ставить эти громадные смайлы, пожалуйста. ;)
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 14 июн 2011, 15:01

... Вы же дома одновременно муж и отец...
Не знаю как Вы, но я для своей супруги не ОТЕЦ... Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
не надо ставить эти громадные смайлы, пожалуйста. ;)
Для Кин-Конга они совсем маленькие... Изображение

magenda75
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение magenda75 » 14 июн 2011, 15:18

уважаемые форумчане, добрый день! подскажите пож. я немного недопонимаю, служу в сибири, за штатом 2 года, жду жилья в избранном мной месте, не так давно, появился на сайте МО, но там нет "сведений о распределении кв"., и нет "номера извещения", это значит я на учете стою или нет? и что дальше делать, сидеть и ждать или ехать в Ебург (ДЖО) и разбираться где мои документы, и кто занимается распределением жилья? спасибо.
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 14 июн 2011, 15:27

magenda75,
стоишь в реестре на получение. Квартиру еще не распределили. В Ебург ехать не надо, если только данные на сайте неверные (место, колво членов, дата) и то можно решить дистанционно. Распределением занимается ДЖО.
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 14 июн 2011, 15:35

уважаемые форумчане, добрый день! подскажите пож. я немного недопонимаю, служу в сибири, за штатом 2 года, жду жилья в избранном мной месте, не так давно, появился на сайте МО, но там нет "сведений о распределении кв"., и нет "номера извещения", это значит я на учете стою или нет? и что дальше делать, сидеть и ждать или ехать в Ебург (ДЖО) и разбираться где мои документы, и кто занимается распределением жилья? спасибо.
Если в реестре себя наблюдаете, значит признаны нуждающимся и стоите на учете в ДЖО. По всей видимости Вы признавались еще жилкомиссией части по 80-му приказу... поэтому свои документы ищите в КЭЧ или в жилкомиссии... для постановки в реестр в Департамент жилищного обеспечения МО РФ отправлялся лишь сводный список по директиве...заберите подордерное дело на руки... после получения "письма счастья" Вам их будет необходимо в 30 дней представить в РУЖО, дополнив документами по приказу 1280-10...

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 14 июн 2011, 17:07

Сослуживци.
Послал конверт с документами и с заявлением о принятии в очередь (как я понимаю ихнюю БАЗУ) (с уведомлением о вручении) в ДЖО аж 2 февраля. 10 февраля письмо они получили. А воз и ныне там )).
Ни в базе, ни в мазе меня конечно нет и думаю не будет. Выслуга 18,5/17. Да пусть угребутся со своей очередью и базой. Через 1,5 года такой ихней активности они мне и пенсию положат и хату отдадут (я распоряженец) - никуда не денуться.Обидно за страну. Такие деньжища платят нам заштатникам и за простаивающие квартиры(комуналку). А мы мучеемся (не все конечно )) ) здоровые лбы маются без работы, ХАААту ждем.
Детям по шеколадке Родина б купила и то хорошо было бы...
Служу на чкаловском аэродроме. Во всем гарнизоне ни один еще по письму счастья дом свой не получил. Не отчаивайтесь. Всё они нам отдадут, Еще и бегать за нами будут, что б вселить и с армии побыстрее выпереть. Терпение товариши...))

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
что эта статья не сильно подходит для в/сл. По закону у нас вообще нет никаких очередей на жилье.
Правельно есть кодекс жилищный, под ним ФЗ о статусе, под ним приказы мегаСердюкова, а дальше мелкие указивки типа эксЛиршафт , а на вершине Гигаконституция!!!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 14 июн 2011, 19:09

не так давно, появился на сайте МО,
Значит на учёте есть
но там нет "сведений о распределении кв"., и нет "номера извещения",
Это значит что квартирку вам ДЖО ещё не подобрало ( не построило, не купило, не распределило)
что дальше делать, сидеть и ждать или ехать в Ебург
Сидеть и ждать именного извещения, очерёдность распределения не поддаётся описанию и здравому смыслу. Можно конечно уточниться в екатеринбурге о состоянии ваших электронных данных.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Послал конверт с документами и с заявлением о принятии в очередь (как я понимаю ихнюю БАЗУ) (с уведомлением о вручении) в ДЖО аж 2 февраля. 10 февраля письмо они получили. А воз и ныне там )). Ни в базе, ни в мазе меня конечно нет и думаю не будет.
Появитесь в конце концов, и сразу с номером извещения ! Четыре месяца не срок, тут таких валом!
Я другой такой страны не знаю где так...

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 14 июн 2011, 20:32

Думаю что представители ДЖО (или их друзья, родные...) смотрят наш сайт и эту тему... Например ранее страниц 20 назад я показывал бардак при сортировке очереди в ДЖО..., на наличие у отдельных соискателей квартиры не нужных букв "г," перед городом или точек и т.д. ... смотрю начали убирать))) почти у всех пошли нормальные надписи особенно там где были скрины выложены. Например был скрин ОРСКАЯ область)) Мы посмеялись на орков, а они (ДЖО) взяли под реставрировали записи)) Считаю даже распределение извещений от начало мая месяца тоже наша частичная заслуга в этом, когда была новая сортировка сделана без г.)) Может ОНЛ :D или ее представители заходили на форум)) Мне ее становится уже жалко((( По крайней мере она ничего публично не обещала)) ну написала приказ 1280, потом решила исправить свою ошибку 590 приказом... Жаль уже с ней расставаться. Столько народу она осчастливила своими извещениями "Письмами счастья")) :irinka: Наливаю бокал и выпиваю за Ольгу Николаевну :drink: хотя я сам и не был ей осчастливлен) :jokingly: но она не ОБЕЩАЛКИНА)))

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 14 июн 2011, 20:38

p/Victor, мы Вас теряем...
тут почитайте http://www.rbcdaily.ru/2011/06/14/focus/562949980423005 и все пройдет!

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 14 июн 2011, 20:45

наивный,
Вы за Обещалкина Михаила Александровича))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Если взять условно средне арифметическое соотношение по отношению к крайнему номеру извещения № 40538, 24.05.2011 и таблицу

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
наивный,
Это не вина одного человека ОНЛ, как например можно заселить Подольск или Балашиху при отсутствии построенных котельных, очистных сооружений и т.д...
Вложения
14.06.2011.png

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 14 июн 2011, 20:52

В адвокаты к ДЖОшникам подались? Мы прекрасно наблюдали эти пол года тупость и некомпитентность чиновницы... в итоге до сих пор разгребаются завалы непровереных учетных дел по РУЖО... люди ни как не могут встать на учет... а получившие извещения вселиться по людски... так называемая работа свелась к сваливанию поступающих доков в мешки и по представленным из КЭЧ сведениям распечатывание без какой либо очередности и здравого смысла пресловутых писем счастья... не нужно тут петь военных песен... пора им отрабатывать незаслуженные оклады и сумасшедшие премии...

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 14 июн 2011, 20:58

Получаем интересные статистические данные

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
наивный,
Я Вам рассказал в сравнении с ОБЕЩАЛКИНЫМ))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
наивный,
Кстати если они начали нашу тему читать до Обещалкина и устранять недостатки этот я скажу хороший прогресс))
Вложения
Условно.png

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 14 июн 2011, 21:00

Что Вы хотите от человека проработавшего две недели? Тут же защищаете предшественницу, пол года в носу ковырявшую... :evil: :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
что за цифра 78?

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 14 июн 2011, 21:06

наивный,
Вы уж сильно на Обещалкина рассчитываете)) :shock: , уже месяц он а не 2 недели это уже большой срок а что изменилось ? На телефоны сначало отвечали ? так это тоже так раньше было потом затихло)) как и сейчас)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вы что думаете ОНЛ снять пытаются, чтобы поставить на должность мужичка из народа, за народ)) Наивный точно)) :jokingly:

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 14 июн 2011, 21:09

Я расчитываю исключительно на себя, свою семью и близких родственников!
Толка с их телефонных ответов? "Зайдите завтра..." Так не снимают, с таким выходным пособием, которое не мне , не Вам и не снилось за четверть столетия безупречной службы... а тут пол года бедрами покрутила и в шоколаде!!! Вы хоть это то поймите, прежде чем в асфальт закатывать!

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 14 июн 2011, 21:14

В Южном РУЖО не так уж все гладко было, хотя бы массовый застрой Кореновска и им подобным на Юге где откаты не плохие, а дома никому не нужны. Кстати Кореновск в перспективном облике сокращаться должен был)) Так вот он один из первых защитился от расформирования и перебазирования)) подключились родственники и друзья Сердюкова он почти из тех мест)) рядышком. А теперь вопрос зачем там столько высоток в Кореновске))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
наивный,
Цифра 78 это номер крайнего извещения 40538 деленный на количество записавшихся в выписки и получивших извещения 516))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это красивый коэффициент вранья и статистики))) ;)

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 14 июн 2011, 21:20

Ушел я и обидился... разозлили сегодня! :bye2:

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 14 июн 2011, 21:23

наивный,
Удачи, в споре рождается истина, но рюмочку еще разок и за тебя подниму)) :drink: не злись, все пройдет))

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 15 июн 2011, 03:10

наивный,
Удачи, в споре рождается истина, по рюмочке еще разок и за тебя подниму)) :drink: не злись, все пройдет))
Исходя из таблицы со среднеарифметическим коэффициентом, получается, с определенной долей погрешности, в реестре состоит порядка 170430 очередников, из них получили извещения 40248… т.е. 24%
Жаль что не поддается ни какому подсчету количество застрявших в РУЖО учетных дел, находящихся на проверке, которые были накоплены за пол года, потенциальных очередников...

smilegg
Участник

Непрочитанное сообщение smilegg » 15 июн 2011, 08:36

:mrgreen: Мужики Вы оба ведёте большуюююююю работу на форуме.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ ну не собачтесь :drink:

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 15 июн 2011, 09:22

ВНИМАНИЕ! Доступ к базе предоставляется только внесшим свой вклад в сбор данных (в виде информации из реестра Минобороны по 10 личным номерам военнослужащих. Если Вам неизвестны конкретные номера сослуживцев - вводите цифры наугад). Десять полученных по Вашим запросам результатов внесите в форму для внесения данных и укажите там в примечании свой эл. адрес. После выборочной проверки предоставленных данных Вам будет сообщен код доступа.

Р.S/ Вносимые сведения о личных номерах должны быть подтверждены записями на сайте МО РФ... Очень много пустышек идет, (каждая вторая запись почти) нам такие сведения не нужны, мы их все равно перепроверяем)) ;)

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Наш сайт называется "Форум взаимопомощи.." вот и помогите друг другу взаимопомощью внесите данные, сюда https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0 окажите посильную помощь. Выписки нужны тем кто не получил еще так называемых "Писем счастья" по выпискам из Единого реестра можно хоть приблизительно увидеть перспективу получения извещения.... [:-)

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 15 июн 2011, 10:34

Для кого это интересно, анонимность сбора данных гарантируется, никто не узнает откуда появился в выписках из Единого реестра номер военнослужащего.
Очень удобно вносить данные номера своих сокурсников, заодно и узнаете как у них обстоят дела с получением жилья)) :)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
В настоящий момент имеют постоянный доступ к выпискам из Единого реестра на жилье 33 человека, которые внесли и вносят посильную помощь в создание выписок, вот как в результате формируются выписки...
Вложения
образец.png

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 15 июн 2011, 12:45

Из таблицы видно, что максимально обеспечены имеющие право на доп. площадь, причем по всем категориям. Это еще раз подтверждает то, что закупка жилья идет наобум, без учета реальных потребностей по метражу квартир.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 15 июн 2011, 13:25

Из таблицы видно, что максимально обеспечены имеющие право на доп. площадь, причем по всем категориям. Это еще раз подтверждает то, что закупка жилья идет наобум, без учета реальных потребностей по метражу квартир.
Это свидетельствует об отсутствии в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ очередности в предоставлении жилых помещений и праве тех, которых обошли, на подачу иска о признании ДСН, выданного без соблюдения очередности, НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!!!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 15 июн 2011, 14:39

Это свидетельствует об отсутствии в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ очередности в предоставлении жилых помещений и праве тех, которых обошли, на подачу иска о признании ДСН, выданного без соблюдения очередности, НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!!!
При тех условиях, когда сейчас подписывают ДСН без регистрации права оперативного управления, оспорить такой ДСН очереднику будет гораздо проще. ИМХО.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 15 июн 2011, 14:46

Я имел ввиду основание к признанию заключенных ДСН недействительными по причине нарушений ст.57 ЖК об очередности предоставления жилых помещений... конечно это с одной стороны жестоко по отношению к неудачному новоселу и его семье, но Закон есть Закон... не нужно забывать о том, что в этом случае впервую очередь нарушаются права тех, кого кидают с очередностью получения жилья... и иного пути для достижения справедливости не вижу!

stebnev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение stebnev » 15 июн 2011, 14:54

Я имел ввиду основание к признанию заключенных ДСН недействительными по причине нарушений ст.57 ЖК об очередности предоставления жилых помещений... конечно это с одной стороны жестоко по отношению к неудачному новоселу и его семье, но Закон есть Закон... не нужно забывать о том, что в этом случае впервую очередь нарушаются права тех, кого кидают с очередностью получения жилья... и иного пути для достижения справедливости не вижу!
С другой стьороны "несчастный новосел" ни в чем не виноват и тоже пойдет в суд...В итоге его не выселят, а обяжут МО РФ "шевелить ушами"...Если между кандидатами драка пойдет, это только усугубит социальный напряг...

А нам все это на руку...

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 15 июн 2011, 15:10

Когда хата предоставлена без соблюдения очередности, 80%, что "несчастный новосел" дал взятку на лапу ... о таких знаю лично, но им свезло, что мне тот город по ИПМЖ не нужен... так, что признание ДСН недействительным, это борьба не только с Департаментом жилищного обеспечения МО РФ, но и со взяточничеством, которое давно процветает при распределении жилья военным!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 15 июн 2011, 15:20

о таких знаю лично, но им свезло, что мне тот город по ИПМЖ не нужен..
Эт как? Они с ДВ слетали в Москву в ДЖО и им привезли извещения? :?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 15 июн 2011, 15:27

С другой стьороны "несчастный новосел" ни в чем не виноват и тоже пойдет в суд...В итоге его не выселят, а обяжут МО РФ "шевелить ушами"...Если между кандидатами драка пойдет, это только усугубит социальный напряг...А нам все это на руку...
Вот если признают ДСН недействительным, т.к. МО на момент подписания не являлось наймодателем, то тогда все стразу будут в равных условиях и можно будет требовать очередности. ИМХО.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»