Приказ МО РФ №1010. Премирование.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, как расчитывается размер выплат по 400? мужа в декабре назначили на новую должность, а 400-й выплатили по старой, хотя в приказе я нигде не увидела что он по итогам прошлого года назначается? может, конечно я что не так поняла, но разница в 30 тыщ, не хотелось бы упускать...
Вчера на карточки пришел 400-ый за январь. Так вот, у всех меньше примерно на 25-30 тыщ. от суммы фигурируемой в приказе и в первоначальных списках, которые готовились. Вообщем-то говорили, что будут урезать, но как они это делали, когда и в какой форме корректировали - неизвестно.
Все женщины - ангелы!
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
Вы не забывайте про налог 13%, если вычесть из суммы в приказе, то все сойдется. Попробуйте.Вчера на карточки пришел 400-ый за январь. Так вот, у всех меньше примерно на 25-30 тыщ. от суммы фигурируемой в приказе и в первоначальных списках, которые готовились. Вообщем-то говорили, что будут урезать, но как они это делали, когда и в какой форме корректировали - неизвестно.
Я не забываю...Но не сходится (считаю хорошо, в ФНС работала много лет)
Все женщины - ангелы!
Успели попасть те распоряженцы, которые на момент представления были еще в штатах (не в СШАРаспоряженцам эта премия платится или нет? Не пинайте, а дайте ответ...![]()

Тех распоряженцев, которых вывели за штат до представления к премированию, одназаначно всех убрали. Тех, кого не убрали в части, убрали в рабочей группе в Москве. Да и Приказ 400 не разрешает сию категорию включать.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
В 2010г комиссия МО повесила на командира части сумму, которую получили 2-а распоряженца за год. Статус распоряженца у них был на момент представления к премированию. В/ч озвучивать не буду, скажу только что это ВВСслучаев наказания КЧ за премирование распоряженцев мне не известно
- Офицер
- Заслуженный участник
грят денюжки пощли по 1010 по войскам- готовьте мешки, господа оХфицеры

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Простите, а как это "повесила"? И насколько это "повешение" является обязательным для командира?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Роман Буденков
- Модератор
повесить можно и самого КЧ, чем это закончилось и платил ли кто то из своего кармана?В 2010г комиссия МО повесила на командира части сумму, которую получили 2-а распоряженца за год. Статус распоряженца у них был на момент представления к премированию. В/ч озвучивать не буду, скажу только что это ВВС
всё пройдёт, пройдёт и это.
товарищи а 1010 кто нить видел или может слышал??или в предверье зарплат 2012 оно как бы и нафиг ненадо?? 

Re:
#760Мой вопрос был задан не 400-сотому... с ним для распоряженца все ясно... я про квартальную премию, которая может назначаться за счет фонда экономии ДД ...Успели попасть те распоряженцы, которые на момент представления были еще в штатах (не в СШАРаспоряженцам эта премия платится или нет? Не пинайте, а дайте ответ...![]()
).
Тех распоряженцев, которых вывели за штат до представления к премированию, одназаначно всех убрали. Тех, кого не убрали в части, убрали в рабочей группе в Москве. Да и Приказ 400 не разрешает сию категорию включать.
- capitan1965
- Заслуженный участник
я про квартальную премию, которая может назначаться за счет фонда экономии ДД ...
Именно по 1010 и ответ. Она не совсем квартальная - в моей бывшей части сейчас ждут за пол года (кто не попал в 400-й)на усмотрения командира, случаев наказания КЧ за премирование распоряженцев мне не известно, но вот требовать вряд ли сможите без доказательств исполнения должностных обязанностей
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
у нас в срочном порядке уточняются штаты по состоянию на 1 апреля для запланирования денег для 1010, так что скоро дучаю лед тронется
- Роман Буденков
- Модератор
не соглашусь именно квартальнаяОна не совсем квартальная - в моей бывшей части сейчас ждут за пол года (кто не попал в 400-й)
Порядок определения и расходования объемов бюджетных средств, направляемых на дополнительные выплаты военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, и премии лицам гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации
1. Дополнительные выплаты военнослужащим и премии лицам гражданского персонала выплачиваются ежеквартально в пределах сумм, доведенных на эти цели до центральных органов военного управления, видов Вооруженных Сил, военных округов, флотов, родов войск Вооруженных Сил, объединений, соединений, воинских частей и организаций Вооруженных Сил.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
что значит штаты уточняются???? в самой части? я грешным делом считал что штаты устанавливает НГШ, и то в пределах отведенных лимитов на ВС РФу нас в срочном порядке уточняются штаты по состоянию на 1 апреля для запланирования денег для 1010,
Re:
#764Считают наверно вакансии... чтоб определиться с экономией ДД...что значит штаты уточняются???? в самой части? я грешным делом считал что штаты устанавливает НГШ, и то в пределах отведенных лимитов на ВС РФ

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
...и распоряженцы ждут?... в моей бывшей части сейчас ждут за пол года (кто не попал в 400-й)

- Роман Буденков
- Модератор
такое впечатление что там прямо сложности, но подбить штатку и уточнить штаты в моем понимании весьма разные вещиСчитают наверно вакансии... чтоб определиться с экономией ДД...
- capitan1965
- Заслуженный участник
Не ну Вы действительно НАИВНЫЙ,...и распоряженцы ждут?

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Подскажите. Имею ли я право на 400. Офицер. На офицерской должночти полгода, до этого стоял на сержантской...
расчитывайте только на 1010. нас за полгода собираются дважды сократить штат, вот сидим как на пороховой бочке.
- Роман Буденков
- Модератор
если бы все упиралось только в это я бы еще и премию получал за успехи в спортеА чего... взысканий нет... физо "хорошо"... более достойных и нет

Как выплачивается премия по 1010 в случае если военного перевели в другую в/ч в начале июля, а премию выплатили в старой в/ч в середине июля и в новой уже выплатили?
вот и меня тот же вопрос волнует. нас переводят из одной части в другую. в старой скажут вас уже нет, а в новой вас еще не было в 1 квартале и как тут быть??
Всем доброго дня,если можно так сказать.Сегодня огорошили новостью что приказ 1010 отменен и больше платиться не будет!Обидно до слез- и так с копейки на копейку перебиваемся.Знающие люди подскажите пожалуйста- правда это или нет!!!!!!!!!!!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Следовало ожидать, что эта непонятная, плохо контролируемая и во многом коррупционная трата бюджетных денег когда-то будет прекращена, хотя такого сам пока не слышал.Обидно до слез
-
- Активный новичок
Добрый день, подскажите пожалуйста. муж увольняется по собственному желанию по уважительной причине, положены ли ему выплаты по пр.1010, за прослуженные два квартала? Взысканий и выговоров не имеет, проверку сдал на хорошо? В отделе кадров и фин. части говорят, что нет, ибо он увольняется. Если положено, то на какие документы ссылаться? Буду благодарна за Вашу подсказку.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»