Не парьтесь по этому поводу! Ваши заявления читать никто не будет (и исправлять тоже) У меня висел 1905 год, потом исчез. Сейчас нет ничего. В РУЖО стоит 2007 год (последнее место службы), а не 2002 год! Проверяла сегодня однокурсников, у многих указана дата вывода в распоряжение - 2009-2010 годы (выпуск ВВУЗа - 1996 год)melya писал(а):Судя по нему признан нуждающимся в 1900 году.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Про внеочередников по решению суда безусловно, а вот про распоряженцев ? Вы лично видели эту бумагу ? Мне РДЖО такой молодой специалист сказал такое. Я потом его час мучил чтобы он бумагу от МО показал где написано, что кто в распоряжении имеет преимущество перед теми кто уволен с оставлением в списках очередников. Он показать не смог ! Говорит письменно конечно нет такого у них. Так, что такие внеочередные распределения думаю не законны. Колычев вообще уже в показаниях путается. Преимущества только те кто имеет судебные решения. Но эти люди сами себе заслужили это право своей активностью. В суде у многих есть шансы, а идут не многие.У них сейчас два критерия внеочередников:
судебное решение и нахождение в распоряжении до обеспечения. Там мне Колычев объяснял, правда 2 месяца назад.
Re:
#4444p/Victor Вы конечно большую работу делаете по формированию списка, но в большинстве своем эта работа как бы мягче сказать неблагодарная. Приведу пример. Вы отследили порядка 2500 человек. Из них часть получила извещения (как указано в таблице). Но может уже они все отказались от жилья, а пробивать номера заново каждую неделю такой объем - тяжело.Пришлите емайл открою доступ для постоянного просмотра
Пример из своей части. В начале года нам пришло несколько десятков извещений. На сайте они висели порядка месяца, пока наш представитель не отвез около 20 отказов. Потом на сайте внесли корректировку. И так каждый месяц приходят извещения и часть отказов отвозится назад. То есть, что хочу сказать - в плане определения количества реальных бесквартирных - идея супер, а вот в качестве объективности выписки извещений - нет. У меня в части служат несколько товарищей, которым уже по второму, а одному в третий раз пришло извещение.
С первой революцией вас!У меня висел 1905 год,

Дякуем!В суде у многих есть шансы, а идут не многие.

Сослуживец дозвонился таки до столицы! до ДЖО, но вчера! По поводу отказа и что делать дальше? Так вот! Сначала всё было как то вяло и не особо телешились. После вопроса " А вы уволены или ещё нет?" и ответа " Да я в распоряжении второй год квартиру жду!

Я тоже так хочу! право выбора ещё никто не отменял!У меня в части служат несколько товарищей, которым уже по второму, а одному в третий раз пришло извещение.
Я другой такой страны не знаю где так...
nikson,
Я проверяю, вношу изменения... где особенно актуально... проверяю чаще по силе возможности....специально ввел графу повторная проверка....прошу и остальных помогать если видите изменения или просто вносите в форму заново данные в примечание пишите что где зачем поменять)) конечно очень много сил уходит но пока есть силы буду хоть чем то полезен своим сослуживцам и боевым товарищам))
Я проверяю, вношу изменения... где особенно актуально... проверяю чаще по силе возможности....специально ввел графу повторная проверка....прошу и остальных помогать если видите изменения или просто вносите в форму заново данные в примечание пишите что где зачем поменять)) конечно очень много сил уходит но пока есть силы буду хоть чем то полезен своим сослуживцам и боевым товарищам))

А почему Вы считаете, что должны стоять на учете с 2002. Что было в этом году, а то может и я должен себя считать не с последнего места службы? Кстати тоже выпуск 1996 года.В РУЖО стоит 2007 год (последнее место службы), а не 2002 год!
интересно какое училище А-434... первый раз такой номер )) на А- наверное военную школу РРКА заканчивал еще если брать нарастающие данные по личным номерам))
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Некоторые статистические данные 
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:

Как ветеран не имеете, а по вот болезни (по ЖК РФ) будете иметь в том случае, если Ваша болезнь входит в перечень, который дает такое право. Но и в этом случае, подозреваю, что только через суд.Мне в РУЖО говорили, что я ни как ветеран боевых действий, ни как уволенный по болезни, право на внеочередное получение не имею.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не понимаю, что они делают с реестром? Давно не заходила, у нас опять исчезло распределение по извещению, а появились прошлогодние данные. Откуда они всё берут! Информации и так никакой, что с документами неизвестно, так ещё реестр нервы мотает. 

Re:
#4451Они системы на компах меняли, чтоб распределение квартир наладить, согласно очерёдности и желаниюНе понимаю, что они делают с реестром? Давно не заходила, у нас опять исчезло распределение по извещению, а появились прошлогодние данные. Откуда они всё берут! Информации и так никакой, что с документами неизвестно, так ещё реестр нервы мотает.

В 2002 году (точнее в 2001) по прибытию на новое место службы встала на учет на категорию жилья - постоянное. А также появилась в электронной базе "Учет" в Ростове на Дону. В РУЖО все эти данные есть, только вот почему они считают дату постановки по последнему месту службы?? У многих распоряженцев вообще дата принятия на учет стоит 2009-2010 годы + к этому выслуги лет по 15-25! Вопрос - а где мы все раньше были??А почему Вы считаете, что должны стоять на учете с 2002. Что было в этом году, а то может и я должен себя считать не с последнего места службы? Кстати тоже выпуск 1996 года.
ТАНЮ,
потому что, так считалось раньше. Или я не прав? - поправьте меня.
Теперь будут считать по другому, а пока используют данные те, которые были до электронного реестра.
Вы же в части тоже стояли с момента прибытия в эту часть? - если да, то в чем же претензии к ДЖО?
потому что, так считалось раньше. Или я не прав? - поправьте меня.
Теперь будут считать по другому, а пока используют данные те, которые были до электронного реестра.
Вы же в части тоже стояли с момента прибытия в эту часть? - если да, то в чем же претензии к ДЖО?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
С Вами полностью согласен, с лейтенантов до настоящего времени сидят в одном месте и больше всех с пеной у рта рассказывают про очередность и порядочность в ней. А куда деваться таким допустим как я - больше трёх лет ни где и никогда не служил.Там где и мы.Сменил 5 мест службы стал на учет только в 2009 году с выслугой 26 лет.Где справедливость .А некоторые вообще с лейтенантов до верхов невыезжая никуда служат и получают жилье т.к. стоят на учете с времен СССР.
VVV,
У каждого своя реклама((
Вот новый образец выписок из Единого реестра на жилье военнослужащих, изменения отмечены красным цветом

У каждого своя реклама((
Вот новый образец выписок из Единого реестра на жилье военнослужащих, изменения отмечены красным цветом

По обработке данных выписок из Единого реестра... создается впечатление, что сейчас выложили старую версию Единого реестра на сайте... наверное парнишку сняли с учета, вместе с Лиршафт и Гупало.... вот он на по следок и кинул старенькую версию....мучайтесь потом.... новенький...
да долго еще будет неразбериха в ДЖО... только "Ходоки" до Ленина...ой извиняюсь
до Колычева смогут чего-то добится... 
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Вот нашел картинку, похоже

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

nikson,
Вы не согласны по одному эпизоду....)) я то много чего вижу того что Вы не видите... может по одному городу и да есть какие-то не измененные данные..

Вы не согласны по одному эпизоду....)) я то много чего вижу того что Вы не видите... может по одному городу и да есть какие-то не измененные данные..

Ну вот тогда появилась надежда, что мне уже квартиру распределили, просто реестр не обновили.По обработке данных выписок из Единого реестра... создается впечатление, что сейчас выложили старую версию Единого реестра на сайте... наверное парнишку сняли с учета, вместе с Лиршафт и Гупало.... вот он на по следок и кинул старенькую версию....мучайтесь потом.... новенький...![]()
да долго еще будет неразбериха в ДЖО... только "Ходоки" до Ленина...ой извиняюсь
до Колычева смогут чего-то добится...

ув. форумчане. в реестре Дата принятия на учет 02.11.2010, Место предоставления жилого помещения Волгоградская область, Волгоград, Сведения о распределении квартиры -Нет. Квартира распределена 24.12. 08г в другом городе, центр. джо, доки на руках, дом готов, но не принят из-за оформления земли.вопрос: могут ли быть проблемы с получением жилья( в другом городе) и могу ли я дополнительно оформить док-ты на волгоград и ждать, где быстрее предоставят квартиру?
P.S. где узнать наличие свободного жилья?
P.S. где узнать наличие свободного жилья?
Вот новая картинка, присмотритесь в лица знакомые)
Добавлено спустя 35 секунд:
Я не художник я тока учусь))
Добавлено спустя 54 минуты:
Постоянный доступ к выпискам из Единого реестра имеют более 50 человек, которые внесли свой посильный вклад в общее дело https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0 желающие могут присоединяться

Добавлено спустя 35 секунд:
Я не художник я тока учусь))
Добавлено спустя 54 минуты:
Постоянный доступ к выпискам из Единого реестра имеют более 50 человек, которые внесли свой посильный вклад в общее дело https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0 желающие могут присоединяться

Да вы, батенька, ка говорили в советские времена, летун!я - больше трёх лет ни где и никогда не служил.

Ну это вряд ли! Тем более что вы уже согласились на распределённое вам жильё в другом городе.и могу ли я дополнительно оформить док-ты на волгоград и ждать, где быстрее предоставят квартиру?
У МО дополнительных квартир нет!

а тут писали, что некоторыи по три извещения присылают, народ уже замучися отказы писатьУ МО дополнительных квартир нет!

В этой части я стояла с 2002 года, просто часть переехала в другой гарнизон, там я на учет и встала в 2007 году. А при убытии справку взяла с ростовской КЭЧ о необеспеченности.Вы же в части тоже стояли с момента прибытия в эту часть? - если да, то в чем же претензии к ДЖО?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Теперь по новому приказу в электронную очередь становятся один раз и дата не меняется при смене места службы. У нас тоже справки есть со всех гарнизонов о необеспеченности. Справедливо ведь, если дату поставят при возникновении права на постоянное жилье. Раз квартиры раздает комп, исходя из даты постановки

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Выпуск 1996 года + 5 лет = 2001 год.Интересно, а право на постоянное с какого перида у Вас, если не секрет? Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мне это и в РУЖО сказали, только дату все равно по данным КЭЧ поставили 2007 год
Это бардак а не доп хаты. Я даже знаю людей которые согласились, оформили все доки, затем по приходу второго извещения с более лучшим вариантом отказались от первой квартиры и уже подписали ДСН и получили ключи по второму извещению Во как!а тут писали, что некоторыи по три извещения присылают,
Как у Аднерса в сказках....Это бардак а не доп хаты. Я даже знаю людей которые согласились, оформили все доки, затем по приходу второго извещения с более лучшим вариантом отказались от первой квартиры и уже подписали ДСН и получили ключи по второму извещению Во как!

Значит условия контракта в односторонем порядке со стороны МО нам меняют и изменения имеют обратную силу, а вот обратную силу с датой постановки в первой в/ч что-то не применяют по 1280.Теперь по новому приказу в электронную очередь становятся один раз и дата не меняется при смене места службы. У нас тоже справки есть со всех гарнизонов о необеспеченности. Справедливо ведь, если дату поставят при возникновении права на постоянное жилье. Раз квартиры раздает комп, исходя из даты постановки
Выпуск 1996 года + 5 лет = 2001 год.
это где так право на постоянное жилье наступает через 10 лет. В какой Армии.Добавьте еще 10 и получится то время когда вас по закону должны поставить в очередь...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ТАНЮ,
Предыдущее сообщение для вас...
это где так право на постоянное жилье наступает через 10 лет. В какой Армии.Добавьте еще 10 и получится то время когда вас по закону должны поставить в очередь...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ТАНЮ,
Предыдущее сообщение для вас...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»