Приказ МО РФ №1010. Премирование.
natasha55
Меня не надо утешать.Я уже на пенсии.Никогда, ничего хорошего не будет в такой армии, где офицер низведён до уровня контрактника.Какие бы деньги при этом не платили.У такой армии нет будущего.
Меня не надо утешать.Я уже на пенсии.Никогда, ничего хорошего не будет в такой армии, где офицер низведён до уровня контрактника.Какие бы деньги при этом не платили.У такой армии нет будущего.
Полностью с Вами согласна! Хочется тоже до пенсии доработать и уйти, т.к. на наше МО трезвыми глазами очень тяжело смотреть.
Re:
#843сам же рапорт писал... хочу служить сержантом... л-т Пупкин... и функциональные обязанности не офицерские исполняете... по боковику же оклад офицерский оставили...natasha55
распоряженцам вообще не хрена без суда не платят и то держим оборону... про 1010 вообще молчу, кидалово самых достоиных воинов оппозиционеров-распоряженцев...

Re: Доп. выплаты и премии_ пр.МО РФ №1010 - 2010 г.
#844Должность то была раньше капитанская, а после дурдома в армии сделали сержанскую.Поэтому как выполнял обязанности офицера так и выполняет, только платят теперь как сержанту.(по 1010)
- Роман Буденков
- Модератор
это то тут причем?Давайте рассуждать по справедливости, по результату! Россия - лидер по экспорту зерна, но люди тут живут хуже некуда!
всё пройдёт, пройдёт и это.
Получается троим по 30, двоим по 45 или одному - 90.Кстати, выкладываю телегу по 1010
А часть большая?
Я приятно удивлен! У нас контрактники получат не меньше 30, остальные побольше. Диктаторы сжалились!
нам на этой недели, на прошлой уже распределили кому и сколько.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
я уже готов получить, даже кошелек прикупил.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
я уже готов получить, даже кошелек прикупил.
Что то я вообще не в курсе всего что у нас происходит, сижу в отпуске .
Знаешь сам, поделись с другим!
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня такой вопрос. Уволился 5-го июня по предельному возрасту, приказ по в/ч и выплата согласно приказа №1010 за первый квартал производились после 25-го июня. Данную выплату я не получил, в строевой и финансовой службе говорят, что мне не положено, так как приказ по в/ч состоялся после моего увольнения. Правомерны ли действия в отношении меня?
- Роман Буденков
- Модератор
уволился это хорошо. поясните когда исключены из списков (хотя предполагаю что 5 июня и есть дата исключения)Правомерны ли действия в отношении меня?
правомерность действий может установить суд. вообще если есть желание можно попробывать выбить премию(такие решения встречаются), вопрос в том в каком размере... и то при условии соответствуете ли вы требованиеям и не были ли лишены ее. пример здесь
http://www.uvolnaisya.ru/phpBB3/viewtop ... f=8&t=4737
Спасибо за ответ! Исключен 5-го июня, взысканий не было. В список на получение данной выплаты я был включен моим бывшим начальником, но при утверждении списка начальник строевой убедил командира, что выплата мне не положена и соответственно в приказ я не попал.
К сожалению правомерны.У меня товарищ был примерно в такой же ситуации.Подал в суд.Суд в удовлетворении требований отказал, так как доп.материальному стимулированию подлежат действующие военнослужащие, состоящие в списках части на момент издания приказа по части.Кассацию он тоже проиграл.Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня такой вопрос. Уволился 5-го июня по предельному возрасту, приказ по в/ч и выплата согласно приказа №1010 за первый квартал производились после 25-го июня. Данную выплату я не получил, в строевой и финансовой службе говорят, что мне не положено, так как приказ по в/ч состоялся после моего увольнения. Правомерны ли действия в отношении меня?
- Роман Буденков
- Модератор
понятноИсключен 5-го июня
это не главное.взысканий не было
а это уже их доводы.В список на получение данной выплаты я был включен моим бывшим начальником, но при утверждении списка начальник строевой убедил командира, что выплата мне не положена и соответственно в приказ я не попал.
в общем если есть желание можете попробывать.
это частность. зависит от множества факторов.К сожалению правомерны.
это ж в каком приказе МО РФ такое написано? если не сложно решение выложите...Суд в удовлетворении требований отказал, так как доп.материальному стимулированию подлежат действующие военнослужащие, состоящие в списках части на момент издания приказа по части.Кассацию он тоже проиграл.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
на самом деле проиграть можно любой суд, а вот выйграть... вряд ли.
Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#859Скажите,пожайлуста,как всё таки расчитывается 400? По званию,по должности,ещё по чему-то,почему суммы у всех так отличаются? Есть ли коофициэнты,если я на севере? У нас моряки в прошлом году с надбавкой получали,а в этом нет. Отличаются ли расчёты у моряков и сухопутных?
- Роман Буденков
- Модератор
жаль. тогда считаем это весьма частным решением при непонятно какой позиции стороны заявителя.Решение у меня нет.Точнее оно не у меня.
доброго всем времени)))
пара вопросов: кто нить имеет достоверную инфу о том,отличается ли методика расчета сумм 115-го и 1010??просто в руках случайно оказалась телеграмка с расчетом сумм премирования 115.
и второй вопрос: кто нить на пальцах,или с помощью ссылки может примерно объяснить что такое НОУС?? поисковики потыкал,что то все в частном виде как то рассмотрено...
пара вопросов: кто нить имеет достоверную инфу о том,отличается ли методика расчета сумм 115-го и 1010??просто в руках случайно оказалась телеграмка с расчетом сумм премирования 115.
и второй вопрос: кто нить на пальцах,или с помощью ссылки может примерно объяснить что такое НОУС?? поисковики потыкал,что то все в частном виде как то рассмотрено...
- Роман Буденков
- Модератор
если 115 с указаниями июльскими 2010 года то не отличается. но он отменен и не действует со 2 октября 2010 года.методика расчета сумм 115-го и 1010??просто в руках случайно оказалась телеграмка с расчетом сумм премирования 115.
-
- Новичок
Я ст. прапорщик уволен по ОШМ,но не исключен из списков части ,т.к. не обеспечен жильем.Взысканий за прошлый год и за текущий не имею.Физо не сдавал. Вопрос :имею ли я право на получение 1010?
Прочитал пост выше про "телегу",1)это только для этой части или по всей России?
2)А за прошлый год такая "телега" была?
Прочитал пост выше про "телегу",1)это только для этой части или по всей России?
2)А за прошлый год такая "телега" была?
- Роман Буденков
- Модератор
очень странно. я бы исключил давно.Я ст. прапорщик уволен по ОШМ,но не исключен из списков части ,т.к. не обеспечен жильем.
по какой причине? если просто забили то логично предположить что не положено.Физо не сдавал.
конечно была. просто думаю сроки обжалования вы пропустили уже...2)А за прошлый год такая "телега" была?
Re: Re:
#866спасибо,КЭПНАДБАВКА ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ СЛУЖБЫкто нить на пальцах,или с помощью ссылки может примерно объяснить что такое НОУС?? ...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
да помню ,что отменен,просто если метода расчета неотличается можно КЧ намекнуть что есть повод спорсить унего как начисляет суммы и почему они меньше?они же любят сказать что выплата необязательная и 500 руб-тоже премия и будь доволен...если 115 с указаниями июльскими 2010 года то не отличается. но он отменен и не действует со 2 октября 2010 года.методика расчета сумм 115-го и 1010??просто в руках случайно оказалась телеграмка с расчетом сумм премирования 115.
Некоторые суды так же считают, правда не все.они же любят сказать что выплата необязательная и 500 руб-тоже премия и будь доволен...
В этом году правильно стали платить, т.е. не меньше расчетной суммы, а если больше - то пропорции уже могут быть разные. У нас так (РВСН).они же любят сказать что выплата необязательная и 500 руб-тоже премия и будь доволен...
- Роман Буденков
- Модератор
попробуйте докажите что это не так. до 3-х норм к примеру для младшего оф.состава... но ведь от какой суммы не указано. надо быть справедливым, если МОРФ затупил то причем тут КЧ.они же любят сказать что выплата необязательная и 500 руб-тоже премия и будь доволен...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
если не сложно решение покажите где суд указал что-то принципиально иное чем "обязать КЧ премировать ....до 3-х норм"Некоторые суды так же считают, правда не все.
а кто сказал что так правильно? так лучше для общей массы - это да, возможно справедливее. но что бы правильнее.В этом году правильно стали платить, т.е. не меньше расчетной суммы, а если больше - то пропорции уже могут быть разные.
затупства так то нет,насколько я понял
сумма доп. выплаты = тарифный разряд по занимаемой должности Х сумма за единицу тарифного разряда
сумма за единицу тарифного разряда = объем бюджетных средств,выделенных части на мат стимулирование / сумма всех тарифных разрядов военнослужащих ,кому назначается доп. выплата.
остается дело за малым-взять калькулятор и потыкать кнопки.500 руб при любом раскладе не получится.
далее еще говорится что размер выплат КЧ для каждого конкретного в/сл может регулировать +- 50% не более .
там кстати и говорится что находящимся в распоряжении тоже производить выплату.резолюции от мая 2010 стоят.
Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:
кстати вернусь к приказу 1010.ну вот не сказано там напрямую что только тем,кто на должностях стоит...а сказано что
Конкретные размеры дополнительного материального стимулирования определяются в пределах объемов бюджетных средств, доведенных на указанные цели, по результатам исполнения военнослужащими и лицами гражданского персонала должностных обязанностей в период...
сумма доп. выплаты = тарифный разряд по занимаемой должности Х сумма за единицу тарифного разряда
сумма за единицу тарифного разряда = объем бюджетных средств,выделенных части на мат стимулирование / сумма всех тарифных разрядов военнослужащих ,кому назначается доп. выплата.
остается дело за малым-взять калькулятор и потыкать кнопки.500 руб при любом раскладе не получится.
далее еще говорится что размер выплат КЧ для каждого конкретного в/сл может регулировать +- 50% не более .
там кстати и говорится что находящимся в распоряжении тоже производить выплату.резолюции от мая 2010 стоят.
Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:
кстати вернусь к приказу 1010.ну вот не сказано там напрямую что только тем,кто на должностях стоит...а сказано что
Конкретные размеры дополнительного материального стимулирования определяются в пределах объемов бюджетных средств, доведенных на указанные цели, по результатам исполнения военнослужащими и лицами гражданского персонала должностных обязанностей в период...

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»