Там ещё никому не давали, просто я выкладывал его как строящийся в Краснодаре МО и также ЖК по ДзержинскогоДрузья откуда выплыл ЖК по Скорняжной, там кому-то из военных дали квартиру???
Краснодар и Краснодарский край
-
- Участник
Только что приехал со стройки на Селезнёва 104/1. Был там месяц назад. Так вот, господа...ни хрена там не изменилось. Стройка стоит. Если на Дзержинского даже сейчас народу много-стройка кипит, то на Селезнёва-полная тишина.Кардинальных сдвигов нет.
- Марик1
- Заслуженный участник
разница в том, что на Дзержинского полностью заказ МО и строят на земле МО, застройщик тоже "свой", а на селезнёва - насколько я помню МО только часть квартир выкупает????? Как бы не получилось как с Лукьяненко.....Стройка стоит. Если на Дзержинского даже сейчас народу много-стройка кипит, то на Селезнёва-полная тишина.

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re:
#3214на колени встану перед ней не протри дырочки....в брюках от МУНДИРА.Я сейчас просмотрел видео с Т.Шевцовой (зам . министра обороны РФ).
Если всё , что она сказала ПРАВДА - на колени встану перед ней.
Помогите (обращаюсь к ней) - не только мне, многим получить квартиру в Краснодаре Селезнёва 104/1.
Не разрывайте с ними (с ЮСКК) контракт.
Заставьте их достроить дом, заставьте строителей работать.
У ВАС (у МО РФ) есть все ресурсы, огромное влияние.
Воспользуйтесь ими.
Заплатите им.
Прошу ВАС.
Это что, не надо будет их приватизировать, сразу в собственность?Ситуация следующая: Застройщик никак не может до конца сдать объект, соответственно "Славянка" у них не принимает из-за кучи недоделок. Как только это произойдёт, документы пойдут в Москву на оформление домов в собственность.

Re:
#3216Спасибо за инф!!! По моему все ЮСКК ясно ," брехать - не пахать". Дезинформацию нам точно пихали.Только что приехал со стройки на Селезнёва 104/1. Был там месяц назад. Так вот, господа...ни хрена там не изменилось. Стройка стоит. Если на Дзержинского даже сейчас народу много-стройка кипит, то на Селезнёва-полная тишина.Кардинальных сдвигов нет.
- Марик1
- Заслуженный участник
нет, не так... После построения домов застройщиком, их надо оформить в собственность государства, т.е. должен быть приказ МО на оформление в собственность этих домов, в следствии чего они будут зарегистрированы в Росреестре. Только после этого собственник (ДИО) выдаст доверенность ЮРУЖО на право заключения ДСН.Про ДИО ЗДЕСЬ.Это что, не надо будет их приватизировать, сразу в собственность?
А так, этих домов фактически по документам просто нет

как и до сих пор на картах....

Соответственно заключать какие-либо договора (ДСН, ДКН) они не имеют права!!!!
Вот уж любители потянуть кота за хвост!
Скоро 1сентября!Обещали к этой дате запустить и школу и дет.сад

Скоро 1сентября!Обещали к этой дате запустить и школу и дет.сад

- Марик1
- Заслуженный участник
БлинСкоро 1сентября!

accol66,
Пока добрался до инета, ПЕТРОВИЧ+++ уже выдал инфу по дому ( спасибо!)
Я лично ( пока что) настроен ждать до победного конца, либо до ситуации , когда МО расторгнет договор с ЮСКК и предложит что-то другое.
Пока добрался до инета, ПЕТРОВИЧ+++ уже выдал инфу по дому ( спасибо!)
Я лично ( пока что) настроен ждать до победного конца, либо до ситуации , когда МО расторгнет договор с ЮСКК и предложит что-то другое.
Re:
#3221"Марик1" сегодня писал:
В качестве уточнения.
Карты бывают разные. На скорую руку (привязка по авто и ж/д дорогам не совсем точная) выполнил наложение фрагмента с карты 2GIS (Краснодар, июнь 2011 года). Судя по ней 6 домов построено (5 светлозелёных+1 выделен) и два строятся. Предполагаю, что аэрофотоснимок старый (по Google планета Земля - 2004 года).
С другой стороны - лучше иметь фото, но уж чем богаты...

В качестве уточнения.
Карты бывают разные. На скорую руку (привязка по авто и ж/д дорогам не совсем точная) выполнил наложение фрагмента с карты 2GIS (Краснодар, июнь 2011 года). Судя по ней 6 домов построено (5 светлозелёных+1 выделен) и два строятся. Предполагаю, что аэрофотоснимок старый (по Google планета Земля - 2004 года).
С другой стороны - лучше иметь фото, но уж чем богаты...
- Марик1
- Заслуженный участник
в дубль гис я лично отправлял данные, что строительство уже завершено и домам уже присвоен новый адрес. Мне пришел ответ, что внесут изменения после уточнения. В итоге 6 домов получили новый адрес, а 2 до сих пор по старому "живут" (Дзержинского..)с карты 2GIS (Краснодар, июнь 2011 года)
Re: Краснодар и Краснодарский край
#3223Вчера сослуживец разговаривал с человеком квартиру которому дают в городке 109 литер 2 первый подъезд 13 этаж одна комната. Так вот этот человек жаловался, что в его квартире по несущей стене идёт трещина и он вызывает знакомого инженера чтоб тот дал заключение ( как далеко идёт трещина,в пределах одного этажа или нескольких и вообще видение всей ситуации). Уточняю, что это всё со слов через второе лицо!Я сам должен вселиться во второй подъезд на 11 этаж, так что если узнаю о дальнейшем развитии ситуации, то сообщу! 

- Марик1
- Заслуженный участник
Бля.ь!!!!!!!в его квартире по несущей стене идёт трещина и он вызывает знакомого инженера чтоб тот дал заключение ( как далеко идёт трещина,в пределах одного этажа или нескольких и вообще видение всей ситуации).

тоже ждём вселения...Я сам должен вселиться во второй подъезд на 11 этаж
Пожалуйста, не пропадайте с форума, сообщайте нам все изменения....так что если узнаю о дальнейшем развитии ситуации, то сообщу!

-
- Активный новичок
- sergey391975
- Активный участник
информация по новороссийску.Кто в курсе про Новороссийск?поделитесь инфой плиз,оч.нужно.
извещения на Ленина 103 были выписаны нам в апреле, в мае мы их получили... неделю назад я получил ДСН.
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
может кому интересно план квартир литер 2 подъезд 2 городок 109 г.Краснодар. Фотографировал телефоном
sergey-666,
конечно каждую квартиру нужно смотреть, но МК Восточный очень хороший и перспективный. Отделка квартир немного дешевле, чем, например, на Покрышкина. Входные двери деревянные. Потолок 2.50. Из недостатков в трешках всего один балкон без лоджии, маленькие коридоры. В двушках все нормально. Застройщик проверен. Дома уже сданы. Можно въезжать и жить.
конечно каждую квартиру нужно смотреть, но МК Восточный очень хороший и перспективный. Отделка квартир немного дешевле, чем, например, на Покрышкина. Входные двери деревянные. Потолок 2.50. Из недостатков в трешках всего один балкон без лоджии, маленькие коридоры. В двушках все нормально. Застройщик проверен. Дома уже сданы. Можно въезжать и жить.
sergey391975,информация по новороссийску.
извещения на Ленина 103 были выписаны нам в апреле, в мае мы их получили... неделю назад я получил ДСН.
ПОЗДРАВЛЯЮ

я так понимаю,что дом сдан и проблем с заселением нет?,мне выписали извещение 24.06.11 хотя ждал Краснодар.
Всем, здравствуйте. Наконец-то Западное РУЖО открыло филиал в Воронеже. У меня есть уже двое знакомых, которые собирали доки на получение в Краснодаре в одно время с нами, и они уже заселились, но все дело в том, что они служат в Краснодарском крае, и у них Южное РУЖО, а мы сидим, ничего не знаем, в Питер не дозвониться, теперь вот появится возможность теребить Воронеж. Если кому интересно, выкладываю.
Отдел "Воронеж" (394018, г. Воронеж, пл. Ленина, дом 4а)
Начальник отдела Дергунов Андрей Васильевич.
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Воронежская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Орловская область
Брянская область
Курская область
Тульская область
Отдел "Воронеж" (394018, г. Воронеж, пл. Ленина, дом 4а)
Начальник отдела Дергунов Андрей Васильевич.
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Воронежская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Орловская область
Брянская область
Курская область
Тульская область
- sergey391975
- Активный участник
дом сдан был еще в ноябре и введен в эксплуатацию... но первые военные начали заселяться только пару недель назад. в управляющей компании нас ждут с распростертыми объятиями... как только приходишь к ним с ДСН, то сразу же выдают ключи, договор на обслуживание и смотровой акт для принятия квартиры... но в каждой квартире есть какие-нибудь косяки... у меня к примеру у остекления балкона одну створку поставили меньшего размера - в результате при полном закрытии щель около 6 см. у моего знакомого накосячили где-то со светом... выбивает тепловик постоянно... но про все недостатки выслушивают, обещают в течение месяца все устранить...я так понимаю,что дом сдан и проблем с заселением нет
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
мое мнение, лучше в новороссийске квартиру, чем в Краснодаре... а дом в 500-х метрах от городского пляжа...мне выписали извещение 24.06.11 хотя ждал Краснодар.
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
- sergey391975
- Активный участник
метраж 2-шек разный... от 56,2 кв. м (у меня такая) до 62,9 кв. м. в 1 и 5-м подъездах по 4 квартиры на этаже - все 2-шки, во 2,3,4 по 3 квартиры - 2 двушки и 1 трешка.
Если все сростется буду брать,запарился уже третий год заштатом,последний раз предлагали ул.Лукьяненко в Краснодаре полгода мозги парили пока распределение анулировали.мое мнение, лучше в новороссийске квартиру, чем в Краснодаре... а дом в 500-х метрах от городского пляжа...
- sergey391975
- Активный участник
вот и у меня был 3-й год за штатом... в ожидании жилья... но все срослось... чего и вам желаю... будем соседями. 

А нет метража и планировки трешки?метраж 2-шек разный... от 56,2 кв. м (у меня такая) до 62,9 кв. м. в 1 и 5-м подъездах по 4 квартиры на этаже - все 2-шки, во 2,3,4 по 3 квартиры - 2 двушки и 1 трешка.
- sergey391975
- Активный участник
планировки нет, а метраж 80,9 кв. метров... 2 балкона на обе стороны дома... кухня около 15-16 квадратов... большая и средняя комнаты примерно одинаковые по метражу - 19 квадратов, маленькая комната - 12 квадратов, ванна маленькая, прихожка тоже маленькая...А нет метража и планировки трешки?
- Кантробасс
- Постоянный участник
Спасибо,извещение еще в пути,служим(заштатом) в КЧР(звг).Радует, что не только пенсионеры имеют шанс жить в своей квартире, но и по месту службы!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»