Например отсюда:и вообще, откуда взялось это мыло: zapadnoedgo@mail.ru, на оф. сайте вроде нигде не засвечено???
http://www.tv100.ru/video/view/53109/ (в 14.45)
Например отсюда:и вообще, откуда взялось это мыло: zapadnoedgo@mail.ru, на оф. сайте вроде нигде не засвечено???
Мой сослуживец, выслуга в календарях 16 с хвостиком, квартира в Осинке, решение на руках. Ждет подтверждения Росреестра, потом ДСН...Есть ли на форуме те у кого нет 20 лет выслуги и дали решение на заселение?
Пусть с этим отказом идёт в суд, коли действительно нарушены его права!. Видно тот кто выносил такое решение в военном законодательстве - полные нулиИнформация по этому вопросу на 100% правда, напомню-дали отказ одному майору т.к. нет 20 лет выслуги.
Никто не обходит стороной данный вопрос, квартиры давно все уже оплачены и переданы по акту приемо-передачи Минобороны РФ, после этого только стала возможной регистрация права собственности РФ на эти квартиры. Застройщик бы никогда не согласился на такую регистрацию, если бы квартиры были не оплаченыПровела некую статистику по сообщениям на форуме и заметила одну деталь, что вопросы на тему расчиталось ли МО РФ с застройщиком форумчане обходят стороной и создаётся впечатление, что на форуме реальных военных мало в основном любители пощекотать нервы.
вот тут сведения по Госконтракту (рекомендую просматривать данную страницу через Internet Explorer)Никто не обходит стороной данный вопрос, квартиры давно все уже оплачены и переданы по акту приемо-передачи Минобороны РФ, после этого только стала возможной регистрация права собственности РФ на эти квартиры. Застройщик бы никогда не согласился на такую регистрацию, если бы квартиры были не оплачены
Дома построены и сданы, следовательно расчёт произведён.п.2.7 Обязательным условием для авансирования является предоставленное обеспечение исполнения Контракта. В случае предоставления Продавцу аванса обеспечение исполнения контракта представляется им не менее чем в размере аванса.
читаем 76-ФЗ ст 15 п 1 абз 9Постоянное жильё положено тем, кто стал офицером до 1 января 1998 года. Так мне объясняли в жилгруппе) И прописано в законе, насколько я знаю.
Вот вам и обещание за 14 рабочих дней сделать. Всё осталось по-прежнему. Одна видимость работы. Когда же они поймут, что подвергают военных унизительной и бесполезной процедуре и отменят этот запрос по всей России?Первые запросы в росреестр отправлены 25 мая. Ответов пока нет
не совсем так. Знаю людей, которых сняли недавно с очереди из за жилья в других регионах. Раньше об этом не думали и вкладывали деньги в кв. метры на малой родинебесполезной процедуре
Поскольку у некоторых в/сл обнаружилась недвижимость теперь уже не отменят. Ветка форума "Наличие собственности у членов семьи" одна из наиболее активных и представители ДЖО форум тоже наверняка мониторят. ИМХО.Когда же они поймут, что подвергают военных унизительной и бесполезной процедуре и отменят этот запрос по всей России?
И в этом есть неравенство и несправедливость, т.к. у приличной части военнослужащих "малая родина" оказалась за границей (Украина, Белоруссия) и они могут там иметь что угодно и наследовать от родителей, а у кого родина осталась в России "попали".вкладывали деньги в кв. метры на малой родине
Поздравляю!!! Я часто обращал внимание на правоустанавливающие документы указываемые в ДСН, но на радостях никто не обращает на них внимание и вот на родственном форуме обнаружили уже первые ошибкиУра!!! Свершилось чудо и мы заключили бессрочный ДСН на квартиру
А где ДСН подписывали, в смысле оформляли - в Славянке или на Дворцовке?Справку из ЕГРП делали сами в течении полугода, документы проверяли согласно нового приказа, справки из БТИ приняли по нашему желанию. Увидев справку из ЕГРП по России - обрадовались и согласие на проверку не потребовали. Выдали решение, а через неделю подписали ДСН.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей