Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Так зато дрова под рукой! Тропку проложим, а чем согреться всегда найдётся!Пока нас начнут заселять - прийдеться на лыжах идти на шашлык!!!
Я другой такой страны не знаю где так...
Да простят читатели за флуд! (потом по блату удалим)
Во Владикавказе, во дворах многоэтажных домов, обязательно оборудуются помещения для массовых празднований (свадьбы, дни рождения, похороны и т.п.) - традиция такая. Надо у нас соорудить беседку на человек 20, с большим каменным мангалом, будем веселушки устраивать.
У тещи на даче есть несколько елок (посадил 5 лет назад), уже большие выросли - пересадим в наш двор и будем на Новый год к елке выходить водки попить (традиция такая)!
Во Владикавказе, во дворах многоэтажных домов, обязательно оборудуются помещения для массовых празднований (свадьбы, дни рождения, похороны и т.п.) - традиция такая. Надо у нас соорудить беседку на человек 20, с большим каменным мангалом, будем веселушки устраивать.
У тещи на даче есть несколько елок (посадил 5 лет назад), уже большие выросли - пересадим в наш двор и будем на Новый год к елке выходить водки попить (традиция такая)!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
будем на Новый год к елке выходить водки попить (традиция такая)!
Народ, а что случилось с http://balforum.net/forum/index.php? Тупо не отвечает! Халява закончилась? 
Минут 20 назад всё работало, а сейчас висит.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Закрыл, открыл, пошло нормально
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Закрыл, открыл, пошло нормально
Опять звонил Колычеву- дозвонился без проблем с первого раза. Извещение мое неизвестно где... На Теплый Стан еще не пришло, а моему представителю в ДЖО вчера заявили, что в пятницу все отправили на Теплый Стан. Суть в том, что сам Колычев мне только, что рассказал про дурдом с последними извещениями на Балашиху. С сегодняшнего дня отдел По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма закрыт на ревизию, так как понавыписывали уйму извещений двойников....... Теперь часть извещений будет отзываться или анулироваться. В лучшем случае что-нибудь прояснится завтра. Это не мои домыслы, - это слова Колычева. Как я понял это касается всех извещений май-июнь.
-
АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО
- Участник
Да простят читатели за флуд! (потом по блату удалим)
У меня жена с Владика!!!
Я ещё вчера предлагал подождать до вечера!тдел По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма закрыт на ревизию, так как понавыписывали уйму извещений двойников....... Теперь часть извещений будет отзываться или анулироваться. В лучшем случае что-нибудь прояснится завтра. Это не мои домыслы, - это слова Колычева. Как я понял это касается всех извещений май-июнь.
Ждём-с!всех извещений май-июнь.
Ага, и Медведа туда или Путина пригласить, когда они попиариться приедут...Надо у нас соорудить беседку на человек 20, с большим каменным мангалом
По какому телефону, если не секрет?Опять звонил Колычеву- дозвонился без проблем с первого раза.
Per aspera ad astra
Вот уж ...............! Нет им места среди нормальных людей! ( тем более опять на халяву...)и Медведа туда или Путина пригласить, к
Доклад о восхождении на 20-й этаж 5АБВ.
Извещение забрал, поехал сразу посмотреть, пустили без проблем, все промерял, когда начерчу в масштабе - выложу. А пока только фотки.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Для получивших извещения в 5АБВ. Взял у прораба распределение квартир по этажам и секциям. Все доходчиво. Без этого хрен просчитаешь где искать квартиру.
Извещение забрал, поехал сразу посмотреть, пустили без проблем, все промерял, когда начерчу в масштабе - выложу. А пока только фотки.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Для получивших извещения в 5АБВ. Взял у прораба распределение квартир по этажам и секциям. Все доходчиво. Без этого хрен просчитаешь где искать квартиру.
- Вложения
-
- Трешка в 5АБВ.doc
- (2.17 МБ) 139 скачиваний
зря ходили один нужно было медведева с путиным захватить, посмотрели бы на это уё,,,,,,,,,,,,,Все доходчиво. Без этого хрен просчитаешь где искать квартиру.
«Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое говно»
Да, чаи распивать там рановато! Хотя прораб уверенно сказал - в середине августа мы все работы закончим. Заодно пожаловался (скучно ему было), что воровство страшное - снимают сантехнику, воруют инструмент и все что плохо лежит! В новой котельной сняли всю медь, пускатели и т.п.посмотрели бы на это уё,
Шо! Опять всё за свой счёт ставить?снимают сантехнику, воруют инструмент и все что плохо лежит! В новой котельной сняли всю медь, пускатели и т.п.
Только что дозвонился в ДЖО дали такой ответ: вы возвращены в списки распределения, извещение от 12.05 на 5АБВ аннулировано, разговаривал с Антошиной Светланой Борисовной
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Вчера писал
Добавлено спустя 52 секунды:
Сегодня узнал что аннулировано и внесен в список очередников по новойС сегодняшнего дня отдел По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма закрыт на ревизию, так как понавыписывали уйму извещений двойников....... Теперь часть извещений будет отзываться или анулироваться. В лучшем случае что-нибудь прояснится завтра. Это не мои домыслы, - это слова Колычева. Как я понял это касается всех извещений май-июнь.
Добавлено спустя 52 секунды:
Нет, даже в отделе реестра база не обновлена, думаю к понедельнику внесутА в базе у Вас есть изменения?
Вчера, когда забирал свое извещение, спросил у "полномочного" какова судьба извещений у людей которые в очереди с 2007-го и далее. Ответил что их не отдали и наверно будут перераспределять!Сегодня узнал что аннулировано и внесен в список очередников по новой
я с января 2007 хотя и ВС уже почти 30 лет (5 августа будет 30)с 2007-го и далее.
vadko1,
ngb,
Исходя из статистики выписок из Единого реестра на жилье военнослужащих, например Балашиху как избранное место жительства выбирают все больше и больше военнослужащих.. уходят из списков ИМПЖ где дома не строятся... да же уходят из Подольска... имея извещения на руках)) считаю таким образом распределения жилья очередников по 30-му мкр. Балашихи, остановилось и попятилось вспять... то есть не думаю что очередники 3-х комнатных квартир середины 2005 г. и выше жилья в 30-ке уже не получат, да же с учетом строительства 2 квартала... так же обстоит дело и с 2-х комнатными квартирами очередь вспять с 2007 г. Последние счастливчики были в мае и те под вопросом)) выше уже очередь не должна подняться.... Шаг вперед, два шага назад(((
ngb,
Исходя из статистики выписок из Единого реестра на жилье военнослужащих, например Балашиху как избранное место жительства выбирают все больше и больше военнослужащих.. уходят из списков ИМПЖ где дома не строятся... да же уходят из Подольска... имея извещения на руках)) считаю таким образом распределения жилья очередников по 30-му мкр. Балашихи, остановилось и попятилось вспять... то есть не думаю что очередники 3-х комнатных квартир середины 2005 г. и выше жилья в 30-ке уже не получат, да же с учетом строительства 2 квартала... так же обстоит дело и с 2-х комнатными квартирами очередь вспять с 2007 г. Последние счастливчики были в мае и те под вопросом)) выше уже очередь не должна подняться.... Шаг вперед, два шага назад(((
Я в очереди с 2002 на Москву.Вчера, когда забирал свое извещение, спросил у "полномочного" какова судьба извещений у людей которые в очереди с 2007-го и далее
Сейчас мой сосед сидит на проходной в ГШ на Знаменке. К 14.00 пойдут в ДЖО.
Я ему доверенность накатал и заверил, отдал 900 руб нотариусу ( жаба давит невыносимо
Как освобится, напишу.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
2 дня назад писал про информацию об отзыве извещений на корпус 5 АБВ, и вот оно выплывает, у самого извещение на 5 корпус от 5 мая до меня не дошло. Вопрос в том чего теперь ждать от этих ..удаков
и у меня от 6 маяу самого извещение на 5 корпус от 6 мая до меня не дошло
А с какого года Вы в очереди?
Может они и правда отфильтровали по году постановки на учет?
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#2040В очереди я с 2006 года, но когда в ДЖО говорили про отзыв извещений на 5 АБВ, про фильтр по году постановки не было сказано ничего, просто аннулируем и все
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»