отделку внутри уже каждый себе сам сделаетДом внешне красивый но, какая отделка внутри жуть.

Значица так, школа в другом районе, садик есть (в плане) для просмотра фото зайдите в яндексе и найдите ОБД РИЭЛТ, а на будущее скачайте программку 2GIS там всё, как на ладони и маршрутки куда какие и т.д.Уважаемые форумчани подскажите где можно посмотреть фотки дома №6 Аверкиева и планировки дома, и еще вопрос кто знает как там состоит дела в этом районе с садиками и школой
Я ошибся в написании.Доброво всем времени суток!, особенно соседям на Селезнева 104/1. Знаете, может кто и осудит, это право каждого, но иногда такую, извините, нелепицу вы пишите в форум, то какие-то междоусобицы, то вообще, меня потрясло, сообщение участника форума "СЕРГЕЙ 3" - :
Так и естьну значит так и есть, кореновская 73... Надо у norfn, он точно знает
ещё один соседДрузья,совсем запутался!!!когда был в в/г 109 в феврале 2011 года, в штабе стройки сказали,что литер 6 - это Кореновская 73 в 2GIS сейчас, а не Кореновская 69!!!!кто знает точно,подскажите!!!
можно и мне в личку подобную инфу скинуть?Пожалуйста кто приватизировал квартиру за деньги, напишите реквизиты этих специалистов или фирм, желательно тех кто берёт поменьше и как реально проходит эта процедура.
Дозвонился, но на мой вопрос она ответа не знаетдля KUBAN_RUS-попозже ЗВОНИТЕ ответит(сейчас возможно занята)
Я не знаю сколько это стоит сейчас, в марте мы платили около 20 тыс. (сначало доки в суд, потом приватизация) и все это без нас делалось по доверенности. Есть еще юристы в Краснодарской КЭЧи, познакомилась с одной, её Оксана звать. Они тоже приватизацией занимаются, месяц назад с ней созванивалась, можно договориться от 15 тыс.Благодарю Тимоху555 за телефон, а сколько это стоит
Господи все же в интернете сидите да найдите вы себе заявление на приватизацию жилья либо уже решение суда любого (откройте сайт прикубанского суда краснодара) и сами напишите заявление заплатите 200 рублей и все. ведь у вас у всех высшее образование. лично сам никогда адвокатов ни нанимал ( сам составлял иски и из 11 поданных все выиграл-в том числе и по приватизации)Я не знаю сколько это стоит сейчас, в марте мы платили около 20 тыс. (сначало доки в суд, потом приватизация) и все это без нас делалось по доверенности. Есть еще юристы в Краснодарской КЭЧи, познакомилась с одной, её Оксана звать. Они тоже приватизацией занимаются, месяц назад с ней созванивалась, можно договориться от 15 тыс.Благодарю Тимоху555 за телефон, а сколько это стоит
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Это и есть Зарицкая О.Е. тел. пост 3308
Вы случайно не знаете нужно ехать лично писать заявление или можно заказным письмом?пишите заявление на имя начальника РУЖО на изменение ИПМЖ
Если есть возможность, лучше съездить. Все мои обращения письменные и по факсу не были рассмотрены с марта 2011 года! Личное присутствие и изменения внесены за 3 минуты (15 кабинет)Вы случайно не знаете нужно ехать лично писать заявление или можно заказным письмом?
Дом сдан ещё в марте и уже заселяется. Наши знакомые уже месяц назад получили ключи и ордер. А мы вот сидим, ждём, когда Западное РУЖО наконец-то соизволит обратить внимание на таких как мы. Когда не зайдёшь на сайт Зап.РУЖО, он решает вопросы только по Питеру, заселяет свои городки.Подскажите дом 40 лет победы 99 сдан в эксплуатацию?
Простите, по старому назвала документ на право заселения, но это и не важно, главное что уже живут там.Кактус, что значит получили ордер, какой ордер?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей