Архив - Восточное РУЖО

renat1977
Новичок

Непрочитанное сообщение renat1977 » 29 июн 2011, 06:30

Я все прекрасно понимаю, но ни от кого не могу добиться: направлять в Востокрегионжилье нужно копии документов или еще оригиналы для проверки обоснованности предоставления ж.пом.?! кто знает подскажите

999Q
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение 999Q » 29 июн 2011, 06:44

очередная показуха :twisted:
надеждочка я вам в личку писал посмотрите!!!!!

AKELLIHIYA20
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 29 июн 2011, 07:19

renat1977,
На форуме есть разьяснения апрельские сего года - ну до слёз написано как и чё!!!)))))
Поищите, сам на вскидку найти не смог.
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 июн 2011, 07:19

Я все прекрасно понимаю, но ни от кого не могу добиться: направлять в Востокрегионжилье нужно копии документов или еще оригиналы для проверки обоснованности предоставления ж.пом.?! кто знает подскажите
Читайте Памятку БОМЖу... там все написано, что в копиях Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО

AKELLIHIYA20
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 29 июн 2011, 07:23

renat1977,
Туплю сам - я же её на рабочий стол скопировал - ня пользуйтесь!

Памятка военнослужащему,
представляющему документы для получения жилого по-мещения по договору соц. найма

Для получения жилого помещения по договору социального найма представляются следующие документы:
а) копии документов, удостоверяющие личность военнослужащего и совместно проживающих с ним членов семьи - граждан Российской Федерации (далее именуются - члены семьи) (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов).
Справочно: представляются заверенные должностным лицом воинской части с приложением печати данной воинской части копии:
- 2,3, 5-12 листов паспорта;
- свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов.
- документы заверяются в течение одного рабочего дня после об-ращения военнослужащего к командованию воинской части по ука-занному вопросу, военнослужащий вправе представить копии доку-ментов, заверенные нотариально;
б) выписку из послужного списка, справки о прохождении военной службы,
общей продолжительности военной службы и составе семьи.
Справочно: выдаются должностными лицами воинских частей в тече¬ние одного рабочего дня после обращения военнослужащего к командованию воинской части по указанному вопросу, данные документы представляются в оригиналах;
в) копию свидетельства о заключении (расторжении) брака - при состоянии в
браке (расторжении брака).
Справочно: представляется копия свидетельства о заключении (рас-торжении) брака, заверенная должностным лицом воинской части с прило-жением печати данной воинской части, документы заверяются в течение од-ного рабочего дня после обращения военнослужащего к командованию во-инской части по указанному вопросу, военнослужащий вправе представить копии указанных документов, заверенные нотариально;
г) документы с мест жительства военнослужащего и членов семьи с 1991 года:
- выписки из домовых книг;
- справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г.;
Справочно: указанные документы представляются с целью установ-ления фактов:
- участия военнослужащего и членов семьи в приватизации жилых помещений до 31 января 1998 г. и наличие у них указанных жилых в собственности в настоящее время;
- совершения военнослужащим и членами семьи действий по на-меренному ухудшению жилищных условий;
- выписки из домовых книг представляются со всех адресов реги-страции по месту жительства военнослужащего и членов семьи, в слу-чае невозможности их представления - архивные справки о регистрации по месту жительства;
- справки (сообщения) бюро технической инвентаризации (до 31 января 1998 г.) представляются со всех населенных пунктов, где во-еннослужащий и (или) члены семьи были зарегистрированы по месту жительству (согласно представленным выпискам из домовых книг);
- в случае смены фамилии (имени, отчества) (например, в связи с заключением (расторжением) брака, усыновлением (удочерением) и т.д.) представляются справки бюро технической инвентаризации, в том числе на прежние фамилии (имена, отчества).
- выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащего и членов семьи выдают организа¬ции, эксплуатирующие жилищный фонд (ЖЭУ, ДЕЗ, управляющие компании и т.д.).
- архивные справки о регистрации по месту жительства выдаются отделами федеральной миграционной службы, обслуживающими соответствующие населенные пункты (районы населенных пунктов). Данные документы представляются в оригиналах;
д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащего и членов семьи за последние пять лет до подачи заявления;
Справочно: указанные документы представляются с целью установления фактов совершения военнослужащим и (или) членами семьи действий по намеренному ухудшению жилищных условии.
Данные документы представляются в оригиналах;
с) выписки из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащего и членов семьи на жилые помещения на всей территории российской федерации с 31 января 1998 г. (далее именуются - выписки);
Справочно; выписки представляются с целью установления факта наличия (отсутствия) у военнослужащего и членов семьи жилых помещений в собственности на всей территории Российской Федерации.
При отсутствии в тридцатидневный срок, с даты получения извещения о распределении жилого помещения выписок представляются сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам семьи по прилагаемой форме с примером ее заполнения.
Данные документы представляются в оригиналах;
ж) копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в части жилищного обеспечения в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Справочно; справки кадровых органов о наличии у военнослужащего в соответствии с пунктом 8 статьи 15 от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» права на дополнительную общую площадь жилого помещения представляются в оригиналах. Указанные справки выдаются должностными лицами воинских частей в течение одного рабочего дня после обращения военнослужащего к командованию воинской части по указанному вопросу.
з) сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов семьи.
Справочно: копии свидетельств о присвоении идентификационного номера налогоплательщика представляются на военнослужащего и всех членов семьи, в том числе несовершеннолетних.
Военнослужащий вправе представлять другие документы, подтверждающие его право на получение жилого помещения.
Справочно: справка об увольнении военнослужащего выдается кадровым органом в день его обращения и представляется в оригинале, копии постановления местной администрации о включении жилого помещения в специализированный жилищный фонд, ордера на жилое помещение, договора найма жилого помещения, свидетельства о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, договора безвозмездной передачи в совместную собственность граждан жилого помещения (приватизации) заверяются в течение одного рабочего дня после обращения военнослужащего к командованию воинской части по указанному вопросу.
С целью своевременной реализации военнослужащими прав на получение жилых помещений по договорам социального найма ТРЕБУЮ:
1. Указанную памятку довести до каждого подчиненного военно-служащего.
2. Взять под личный контроль ход сбора документов, указанных в памятке, подчиненными военнослужащими, подлежащими обеспечению жилым помещением по договорам социального найма.
3. Обеспечить своевременное предоставление документов в структурные подразделения департамента жилищного обеспечения МО РФ.
4. Об исполнении доложить мне, через начальника СО в срок до 16:00 18.04.2011 года.
Данные указания принять к неукоснительному исполнению.

AKELLIHIYA20
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 29 июн 2011, 07:37

renat1977,
А приказ 1280 в редакции 509 от апреля не пытались прочитать?
Мне то не трудно рассказать, - но если прочтёте, то мне легче будет. На одном языке разговаривать станем, - хоть чуток в тему войдёте. :)

Lusya
Участник

Непрочитанное сообщение Lusya » 29 июн 2011, 11:19

Собрали документы для ГЖС. В домоуправлении выдали финансовый лицевой счет и расчетные ведомости за 5 лет. Почему-то в этих документах жилая площадь не совпадает с жилой площадью в ордере на нашу служебную квартиру. В л/с и расчетных ведомостях - 29,70 кв.м, в ордере - 28,9 кв.м. Можно ли такие документы отправлять для постановки на учет в базу данных?

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 29 июн 2011, 11:48

Запросите копию паспорта на квартиру... можете затребовать замеры БТИ

ВЛАДИВОСТОК2000
Участник

Непрочитанное сообщение ВЛАДИВОСТОК2000 » 29 июн 2011, 12:00

Кто знает,что с факсом в ВРУЖО? Или электричество до сих пор не дали?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 июн 2011, 12:05

куда слали на 39-75-51? Утром еще все работало...

ВЛАДИВОСТОК2000
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ВЛАДИВОСТОК2000 » 29 июн 2011, 12:25

куда слали на 39-75-51? Утром еще все работало...
Я сегодня ещё факс не отсылал,но весь вечер, при попытке дозвониться, короткие гудки.....

allex
Активный участник

Непрочитанное сообщение allex » 30 июн 2011, 08:56

Подскажите что делать? Документы доставлены по почте 14 мая и все тишина, дозвонится не могу ни по одному из телефонов или занято или не берут трубку, а потом автоответчик. Как у знать проверены док-ты или нет?
РВ и А - рванем и ахнем. прощай вооруженные силы!!!!!!!!!!!

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 30 июн 2011, 10:09

Выход один. Непрестанно звонить лично Григорьевой по телефону 8-4212-39-75-51. Будет срабатывать автоответчик, факс, но в конце рабочего дня трубку возьмёт непременно. Проверено лично. За месяц. :drink:

K.P.V
Активный участник

Непрочитанное сообщение K.P.V » 30 июн 2011, 11:09

Подскажите у кого должен хранится пакет документов на получение жилья по договору соц.найма !? в 2010 году я собрал пакет документов на распределение мне жилого помещения , оригиналы +заверенные копии отправил в хабаровск... их мне вернули с формулировкой распоряжение Шевцовой № ........ от 14.09.2010 г. квартира возвращена в ДЖО г.Москва для централизованного перераспределения !? в настоящее время пакет документов находится у меня на руках, в электронной базе состою на город Красногорск московской области ... может документы необходимо снова отправить в Хабаровск... и еще подскажите повлияет ли на распределение мне квартиры тот факт что пакет документов хранится у меня на руках!?

Надеждочка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Надеждочка » 30 июн 2011, 18:31

Сегодня вечером - о чудо! - дозвонился до Григорьевой. На днях запустится сайт Восточного РУЖО. Как он будет называться - не сказала, да узнать будет не проблема. :)
про долгожданный сайт ничего не слышно больше? :)

andrey1971d
Активный участник

Непрочитанное сообщение andrey1971d » 02 июл 2011, 02:50

Я служу 23 года, увольняться не планирую.
В понедельник хочу отвезти доки в Хабаровск, что бы встать на очередь на постоянное жилье. Подскажите пожалуйста в какой кабинет мне обратиться, чтобы из сдать. :shock:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 02 июл 2011, 04:48

Я служу 23 года, увольняться не планирую.
В понедельник хочу отвезти доки в Хабаровск, что бы встать на очередь на постоянное жилье. Подскажите пожалуйста в какой кабинет мне обратиться, чтобы из сдать. :shock:
в приемную...

Grichenkov
Участник

Непрочитанное сообщение Grichenkov » 02 июл 2011, 05:10

в 307, а лучше в 318. Только сегодня оформил все доки, проверили в 318, приняли решение и выдали договор найма на Питер. Есть сотовый Григорьевой Т.Н. После решения 1-й единственной проблемы(надо позвонить лично ей на сотик) 19 июля 2011 года, при обращении ко мне в личку дам личный номер сотика Т.Н., так как обещал ей вообще не давать... но людям в моем же положении пригодиться данный номер... поэтому будет мной сделано исключение из правил.

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 02 июл 2011, 06:11

ПРО ИНДЕКС 680011 : скорость доставки поражает! в конце мая отправил письмо. постоянно отслеживаю по сайту почты РФ. 02.06 письмо прибыло на сортировку в Хабаровск. вручено адресату ... 01.07 !!! КРУТО ! что ещё интересно - значительно прибавило в весе (в три раза), но подешевело в пять раз (отправлял с объявленной ценностью)

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 02 июл 2011, 11:43

что ещё интересно - значительно прибавило в весе (в три раза), но подешевело в пять раз (отправлял с объявленной ценностью)
Мистика! Воистину - страна чудес...
Только письма там не читают. Отбирают только судебные. Моё пришло три недели назад - до сих пор не читали. Это - со слов деушки в приёмной.

obychnyichel
Новичок

Непрочитанное сообщение obychnyichel » 03 июл 2011, 06:11

Подскажите, уважаемые, на каком основании может выписать впд командир части для проезда в Хабаровск на заключение ДСН? И есть ли оно вообще, это основание?

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 03 июл 2011, 07:45

И есть ли оно вообще, это основание?
Нет,берите ВПД к отпуску и в путь.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 июл 2011, 09:26

Подскажите, уважаемые, на каком основании может выписать впд командир части для проезда в Хабаровск на заключение ДСН? И есть ли оно вообще, это основание?
Вот на форуме было сообщение, но так ни кто эту ТЛГ для обзора и не выложил... если найдете, поделитесь... номер телеграммы №159\фс\94 от 24.05.2007г. издало Центральное Управление ВОСО.Суть телеграммы,что для получения квартиры можно использовать отпуск по личным обстоятельствам и выписывать ВПД под этот отпуск, т.к. получение квартиры признается важным для семьи военнослужащего.
Скопировано отсюда Центральное РУЖО и его подразделения

Сергей 33
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сергей 33 » 03 июл 2011, 13:39

можно использовать отпуск по личным обстоятельствам и выписывать ВПД под этот отпуск, т.к. получение квартиры признается важным для семьи военнослужащего.
3 абзац п.10 ст.11 ФЗ "О статусе военнослужащих" условии для предоставлении отпуска по личным обстоятельствам:
-в других исключительных случаях, когда присутсвие военнослужащего в СЕМЬЕ - необходимо, т.е. он должен ехать к семье для решения какой - то проблемы.
Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 03 июл 2011, 15:59

3 абзац п.10 ст.11 ФЗ "О статусе военнослужащих" условии для предоставлении отпуска по личным обстоятельствам:
-в других исключительных случаях, когда присутсвие военнослужащего в СЕМЬЕ - необходимо, т.е. он должен ехать к семье для решения какой - то проблемы.
говорим командиру, что семья сидит в Хабаровске и не может подписать ДСН. исключительный случай? ради этого можно даже купить, отсканировать (для подтверждения), а потом сдать билеты супруге(у).

наивный
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 июл 2011, 16:48

говорим командиру, что семья сидит в Хабаровске и не может подписать ДСН. исключительный случай? ради этого можно даже купить, отсканировать (для подтверждения), а потом сдать билеты супруге(у).
:D :good: и денег еще у командира кредитовать, чтоб чая у проводника купить в поезде Влад-Сов.Гавань...

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
можно использовать отпуск по личным обстоятельствам и выписывать ВПД под этот отпуск, т.к. получение квартиры признается важным для семьи военнослужащего.
согласен с Вами... все это как то скользко и не один командир не решится дать ВПД ... вот если рапорт написать на отпуск по личным обстоятельствам как основание для выезда за пределы гарнизона, т.к. командировочный явно не дадут, а других оснований для военного чтобы законно покинуть гарнизон нет... потом билеты предъявить с отпускным к оплате... естественно откажут... ну тогда уж в суд... а там присудят, т.к. это же отпуск!!! :D :good:

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 03 июл 2011, 19:42

вот еще с форума про ВПД:
нашел : - Пишу номер телеграммы №159\фс\94 от 24.05.2007г. издало Центральное Управление ВОСО.Суть телеграммы,что для получения квартиры можно использовать отпуск по личным обстоятельствам и выписывать ВПД под этот отпуск, т.к. получение квартиры признается важным для семьи военнослужащего."

на форуме ВОСО также есть пояснения что данные указания были действительны для органов ВОСО, осуществляющие контроль за правомерностью предоставления ВПД, но так как в настоящее время, данный контроль передан финансистам, то для них эти укаазния не УКАЗ. Вот если бы данные указания были внесены в приказ МО РФ № 200 (про ВПД, не путать с ДД) то тогда их можно было бы применять и сейчас на практике.

так что от этих указаний в настоящее время ни холодно ни жарко.
Отпуск

Anatoliy
Участник

Re: Восточное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение Anatoliy » 04 июл 2011, 06:04

это имеется ввиду отпуск по личным обстоятельствам 30 суток у кого выслуга 20 и более

наивный
Заслуженный участник

Re: Восточное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение наивный » 04 июл 2011, 06:50

это имеется ввиду отпуск по личным обстоятельствам 30 суток у кого выслуга 20 и более
В тот то отпуск без вопросов ВПД выдается... тут пытаются побороть ситуацию на счет ВПД в отпуск по личным до 10 суток, который по решению командира... надо наверно подать рапорт на отпуск с выездом в Хабаровск, указать причину ДСН... взять справку о стоимости ЖД билета... затем написать рапорт командиру типа прошу ходотайствовать перед УФО о выплате мне денежного аванса на оплату проезда к месту проведения отпуска, предоставленного для заключения ДСН, приложить выписку из приказа о предоставлении отпуска, вызов в ФГУ "Востокрегионжилье", справку о стоимости, копию отпускного билета... после резолюции командиру направить его в адрес УФО.... соответственно будет от туда гробовое молчание или отказ... после совершения поездки, направить с рапортом билеты для их оплаты... через месяц заявление в суд...

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 04 июл 2011, 07:29

Всем доброго времени суток!
"Круглосуточному" земляку-постояльцу форума, наивный, отдельный ЗДРАСЬТЕ Изображение
Сегодня (сейчас) уезжает знакомая в Хабаровск в РУЖО по своему вопросу.
Попросил её узнать: "В РУЖО уже работают по измененному приказу при проверке документов?"

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»