Еще выгнать ВСЕ органы государственной власти и жизнь наладится!!!
Квартир хватит всем!!!
Вы о чем товарищиВыгнать МО с ГШ за пределы Москвы, в город-спутник, а на их месте дома для служивых построить!

Еще выгнать ВСЕ органы государственной власти и жизнь наладится!!!
Квартир хватит всем!!!
Вы о чем товарищиВыгнать МО с ГШ за пределы Москвы, в город-спутник, а на их месте дома для служивых построить!
пока нашел только этоСегодня в ГШ прошла коллегия Мин обороны
из того, что по существу в этих ссылках:Придется из дома смотреть!
Обжалуйте в суде !!!Пришел ответ, что отправили мое заявление в МО, вот и вся их проверка законности.
Совсем недавно (на митинге) Колычев озвучил цифру очередников на Москву (кто в едином реестре) - 4000 человек!!!!...а там вопрос по москве как раз и стоял!!! по моим сведениям министру подали списки 1600 семей на москву, вроде указания дал закупить или строит, точно пока не скажу, только слухи ходят!!!
800 судебников (вроде была эта цифра) и 800 упертым. А 2400 слезно упрашивающих Подмосковье ИМХОСовсем недавно (на митинге) Колычев озвучил цифру очередников на Москву (кто в едином реестре) - 4000 человек!!!!
Получается, что на 2400 человек очередь на Москву сократилась!??????
Все нет времени тему почистить страниц эдак на 100. Постараюсь сделать на днях.Дорогие мои, вы не обижайтесь, НО ПИШИТЕ по теме!
По идее никто им не должен препятствовать передумать и снова избрать местом жительства Москву, если например кинут с Балашихой.Кстати, в моем "морском департаменте" многие дрогнули и письменно отказались от Москвы в пользу Подмосковья, в т.ч. и кто имел "железобетонные решения суда на Москву"! К сожалению.
По-моему: или Балашиха или Химки. ИМХОЗнак, так о Москве и не мечтаем... что из реального наиболее предпочтительно? И как в заявлении в ДЖО написать своё НОВОЕ желание: МО или перечислить конкретные города МО... или только один город должен быть выбран?
Выбирайте, что ближе к Москве, но тут как говорится, на вкус и цвет …Знак, так о Москве и не мечтаем... что из реального наиболее предпочтительно? И как в заявлении в ДЖО написать своё НОВОЕ желание: МО или перечислить конкретные города МО... или только один город должен быть выбран?
В 2010 году решений на Москву довольно много. Сейчас их стало гораздо меньше.К моменту моего обращения в суд (в начале 2010 года) суды перестали выносить положительные решения по этому вопросу.
По закону - один, но многие пишут несколькоили только один город должен быть выбран?
Неплохие варианты тоже уже "в очередь"так как наверняка есть неплохой вариант вместо многолетнего ожидания.
Питерская судебная практика - да.В 2010 году решений на Москву довольно много. Сейчас их стало гораздо меньше.
Я вам говорю то, то знаю точно. Московская практика - это не только МГВС. И ОЩМщики получали решения на Москву и позжеТак надо и говорить, а не напускать тумана.
конца 2009 года
Правительство не может изменить Федеральный закон своим постановлением. Соответственно хаты сразу в собственность смогут получать только те, кому это право предоставлено законом. Если коротко, то это те, кто "после 01.01.1998" и до ипотекиТШ обещала выход постановления Правительства в июле о порядке предоставления хат в собственность...
отказ получили, чё ли? не поделитесь опытом?менно потому, что я высказал, и не работаю! Да, и решения суда у меня на Москву нет. К моменту моего обращения в суд (в начале 2010 года) суды перестали выносить положительные решения по этому вопросу.
Могу точно сказать про МОВС: с января 2010 ,насколько мне известно, практика по ОЩМщикам , претендующим на столицу начала меняться. Именно в это время я делал "очередной заход" туда.с конца 2009 года -отрицательная практически вся
Да, практика меняется. Особенно по тем, кто не желая увольняться без жилья подает в суд на бездействие.с января 2010 ,насколько мне известно, практика по ОЩМщикам , претендующим на столицу начала меняться.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 30 гостей