Неплохой способ хоть кому-то попытаться решить свои проблемыКороче, волонтерство - реальный путь проникновения в ДЖО и попутного решения своих вопросов!
Встреча с Шевцовой
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
С удовольствием бы поволонтерил в Питерском РУЖОКороче, волонтерство - реальный путь проникновения в ДЖО и попутного решения своих вопросов!![]()
Re:
#153Вот эти "волонтеры" и будут готовить ответы на свои же вопросы переданный Гудковым на рассмотрение ДЖО!!!Идея хорошая. А Министр это начинание одобрит? Это, ведь, реальная утечка информации.Также Михаил Александрович предложил нашей организации направить ему в департамент волонтеров
А если серьезно, то мне кажется, что это блеф! Мы со своими "резюме" не пройдем фейс- и дрессконтроль! Да, и нет у нас полномочий работать с обращениями граждан. Как говорил герой Ю. Никулина в хорошо известной нам комедии "Кавказская пленница": "Вы ставите нереальные планы. Это волюнтаризм!"

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Для этих целей направить исключительно сокращенных замполитов!Почему же?.. Для тех, кто "языком" владеет, можно еще и конверты заклеивать!Только вот видимо понятие-на общественных началах подразумевает: "принеси-подай"

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А, вот, это больше всего и пугает! В свое время при замене состава жилищной комиссии в новый состав избирались исключительно те, кто в очереди стоял в последних рядах! Я думаю, всем понятно ПОЧЕМУ?волонтерство - реальный путь проникновения в ДЖО и попутного решения своих вопросов!
Одобрям-с!Да я тоже помочь могу, надо и свою кандидатуру предложить. Всё равно на работу ещё пока не устроилась, временем располагаю. В квартиных органах МО работала.

Я уже говорил о том, что НЕТ НИКАКОЙ БАЗЫ!!! Если бы она существовала, то Вам ее давно бы уже показали!просто может нашу базу сумею наполнить данными
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
MilitaryFox,
База есть у них только сколько там данных?, в любом случае больше наших 5250 человек)) у них более 150 тыс думаю)) на флэшку поместится)))
База есть у них только сколько там данных?, в любом случае больше наших 5250 человек)) у них более 150 тыс думаю)) на флэшку поместится)))

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Берите с собой внешний накопитель! Заодно и ТТХ "Булавы" скачаете вместе с чертежами - авось, кому понадобятся?!на флэшку поместится)))

Опять ушли от темы! Возвращайтесь к "Встрече..."

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Один вопрос - о передаче в собственность отпадает
Жильё "служебникам"_пост.пр-ва от 29.06.11 № 512
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А "мамонтам" чо делать?.. Тем, кто ещё царю присягал! Другого постановления ждать?Один вопрос - о передаче в собственность отпадает

Идиоты!!! Неужели нельзя было всех вместе окучить? Вот, вам и тема для беседы!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Пастись на травкеА "мамонтам" чо делать?..

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Правильно! Скажут: "Присягал Союзу - вот, пусть Союз тебе в собственность и дает!"Пастись на травке Пролетарии всегда в пролете
не для всех, учтём и это.Один вопрос - о передаче в собственность отпадает
Зато острее становится вопрос с обязательной сдачей служебки перед заключением ДСН.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В реестре ДЖО такой один, ему выделят в виде исключенияА "мамонтам" чо делать?.. Тем, кто ещё царю присягал

Я другой такой страны не знаю где так...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
скоро начну наказыватьОпять ушли от темы!

Нельзя, ибо закон о статусе не позволяет приравнивать одних к другим...Идиоты!!! Неужели нельзя было всех вместе окучить?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
А нам- "Мамонтам", надо срочно собираться с мыслями, создавать новый творческий - авторский коллектив и сочинять за гребаных законотворцев свой - МАМОНТОВЫЙ правильный вариант Постановления, воевать с авторами и Подписантом за свой вариант, убеждая их в том ,что они в очередной раз сделали свою работу халтурно. Подключать все имеющиеся ресурсы влияния на ситуацию, в том числе - на встрече с ДЖОхером обсудить подготовленный нами вариант.А "мамонтам" чо делать?.. Тем, кто ещё царю присягал! Другого постановления ждать?
Идиоты!!! Неужели нельзя было всех вместе окучить? Вот, вам и тема для беседы!
Вадим, командуйте, трубите сигнал "Сбор", пожалуйста!
Если закон о статусе одной категории воинов дает необоснованные преимущества перед другими категориями. значит он -не правильный, не соответствует Конституционному принципу равенства прав, значит и его тоже "рихтовать" за одно требуетсяНельзя, ибо закон о статусе не позволяет приравнивать одних к другим...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
А почему вас раньше неравенство в вашу пользу не волновалоЕсли закон о статусе одной категории воинов дает необоснованные преимущества перед другими категориями. значит он -не правильный, не соответствует Конституционному принципу равенства прав, значит и его тоже "рихтовать" за одно требуется

Преимущества-то как раз обоснованные. И обоснованы они ограничениями в период службы, которых у другой категории нет.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Если Вы имеете ввиду меня, то у меня в реестре нет даже даты постановки на учет!В реестре ДЖО такой один, ему выделят в виде исключения

Простите великодушно! Такие мы по натуре - веселые люди! Но, главное, что не злые и порядочные! А песня нам, как говорится, и строить и жить помогает!скоро начну наказывать

А для чего было делить на "до" и "после"? Все мы - военнослужащие! И это, я считаю, главное!Нельзя, ибо закон о статусе не позволяет приравнивать одних к другим...
А чего там создавать?.. Слова "военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями" замените на "военнослужащих, заключивших контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования)" и ВСЕ!!! Нужно было делать одно постановление и одновременно внести соответствующую поправку в закон "О статусе...". Один фиг сидели мозгами шевелили!создавать новый творческий - авторский коллектив и сочинять за гребаных законотворцев свой - МАМОНТОВЫЙ правильный вариант Постановления
А тут, уж, извините! Преимущества должны быть у тех, кто больше прослужил! Дедовщину в армии пока еще никто не отменял!Преимущества-то как раз обоснованные

И чем же их позвольте можно обосновать, почему мне офицеру запаса с 25 годами выслуги и 5 годами запаса не положена приватизация, на каком таком основании? Какой логикой, каким здравым (или больным) смыслом это можно объяснить? Каким образом ограничения по службе и возможность приватизации увязаны? Чего такого плохого для Власти я сделал, прослужив 25 календарей без квартиры и уволившись в запас по окончанию срока контракта, что мне отказано законом в приватизации.А почему вас раньше неравенство в вашу пользу не волновало? Ведь закон принят аж в 1998 году.
Преимущества-то как раз обоснованные. И обоснованы они ограничениями в период службы, которых у другой категории нет.
Константин, если ВЫ глубже меня владеете этим вопросом, то прошу любезно дайте подробное разъяснение и комментарии к этому положению закона, как профессионал- юрист. Наверное это будет интересно почитать не только мне
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Насчет наличия мозгов сомнительно как-то.Один фиг сидели мозгами шевелили!
- Сергей Катин
- Модератор
Преимущества должны быть у тех, кто больше прослужил

Шутка принимается...
Откуда это Вы взяли? Может быть получение сразу в собственность имели ввиду?почему мне офицеру запаса с 25 годами выслуги и 5 годами запаса не положена приватизация, на каком таком основании?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Упорядочивали обеспечение жильем. В принципе это было обоснованно и правильно. Вот только исполнение как обычно не состоялось нормально.А для чего было делить на "до" и "после"? Все мы - военнослужащие! И это, я считаю, главное!
Так они и были в период службы! Я лично и семья моя эти преимущества иной категории на себе ощутили в 2004-мА тут, уж, извините! Преимущества должны быть у тех, кто больше прослужил!

Приватизации вас НИКТО не лишает, вы видимо не правильно поняли. Приватизировать полученную по ДСН квартиру можно всем получившим.И чем же их позвольте можно обосновать, почему мне офицеру запаса с 25 годами выслуги и 5 годами запаса не положена приватизация, на каком таком основании?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
А я как раз ощутил с другой стороны.Так они и были в период службы! Я лично и семья моя эти преимущества иной категории на себе ощутили в 2004-м

тем больше должен.
----------
Должен быть единый порядок для всех - на период службы - служебное, в конкретные сроки. При увольнении - постоянное по ИМЖ в соцнайм или в собственность на выбор. Тоже в конкретные сроки. Вот и весь хрен до копейки. И для Шевцовой, мне кажется, это тоже стоит озвучить.
-------
С точки зрения обороноспособности - в чем прикол в разделении военнослужащих на категории до 98 г и после?
До 2005 г и после? Нет такого. Почему оно тогда в обеспечении жильем должно быть?
Ну и я тогда не в тему
Могу добавить: летом - отпуска. Вот и Шевцова в отпуск слиняла, депутаты тоже готовятся. У нас всех распоряженцев в приказном порядке оформили в отпуск (хорошо что не зимой), активность реально упала. Не соберем сейчас людей, хотя пора начинать думать о повторе - одно из главных требований так и не выполнено (и не будет), очередность не обнародована, заселение то-ли идет, то-ли нет...
Кто знает, где проводит отпуск Шевцова? Может её в месте проведения отпуска можно "поразвлекать" нашими вопросами
Аниматоров заказывали?

Как справедливо заметил то-ли Жванецкий, то-ли Задорнов: в России революцию тяжело сделать - зимой холодно, осенью и весной тоже погода хреновая....Вадим, командуйте, трубите сигнал "Сбор", пожалуйста!
Могу добавить: летом - отпуска. Вот и Шевцова в отпуск слиняла, депутаты тоже готовятся. У нас всех распоряженцев в приказном порядке оформили в отпуск (хорошо что не зимой), активность реально упала. Не соберем сейчас людей, хотя пора начинать думать о повторе - одно из главных требований так и не выполнено (и не будет), очередность не обнародована, заселение то-ли идет, то-ли нет...
Кто знает, где проводит отпуск Шевцова? Может её в месте проведения отпуска можно "поразвлекать" нашими вопросами

Аниматоров заказывали?

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
-
- Заслуженный участник
Выражаясь высоким слогом - "сие тайна великая есть". Таких, как она, попытаться если тронуть в неурочное время, так сразу вопли, что они осуществляют гарантированное им Конституцией право на отдых!Кто знает, где проводит отпуск Шевцова? Может её в месте проведения отпуска можно "поразвлекать" нашими вопросами
Аниматоров заказывали?

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Так Колычеву ж передали вопросы, вот он ответы для ТШ и готовит. Она потом по его бумажке отвечать будет, а спросить не с кого ( к тому времени он в отпуск уйдёт) 
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кто б из НИХ об этом думал!А то, что у тысяч военнослужащих грубо нарушено тоже гарантированное Конституцией право на жилище по вине бездарной деятельности чиновников

Я другой такой страны не знаю где так...
[
Спасибо за поправку и уточнение - именно это я и хотел сказать.Откуда это Вы взяли? Может быть получение сразу в собственность имели ввиду?
Меня этот вариант к сожалению принципиально не устраивает. Нужно именно "..получение сразу в собственность..."Приватизировать полученную по ДСН квартиру можно всем получившим.
Выступал на митинге 22 мая от имени офицеров и их семей, по которым принято решение судами первой инстанции о выселении. В резолюции митинга по нашей проблеме - ни слова. На встрече с депутатами 15 июня - ни слова. Настаиваю проблему поднять хотя бы на встрече с Шевцовой. Решение суда на руки получил вчера, кассацию готовлю. О себе - запредельщик полтора года, выселяют из общежития госфонда, которое предоставила в/ч, а сейчас в оперативном управлении ФГБУ, в реестре состою, но ничего до сих пор не предложили ни письменно, ни устно. К слову, за время моего отпуска число распоряженцев увеличилось вдвое, до приблизительно 500 человек. Во как!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
Имею ввиду нашу часть
Имею ввиду нашу часть
Re:
#178Я вот смотрю по сторонам, и вижу одних заштатников, может уже вся армия в распоряжении? Продолжаем служить.Выступал на митинге 22 мая от имени офицеров и их семей, по которым принято решение судами первой инстанции о выселении. В резолюции митинга по нашей проблеме - ни слова. На встрече с депутатами 15 июня - ни слова. Настаиваю проблему поднять хотя бы на встрече с Шевцовой. Решение суда на руки получил вчера, кассацию готовлю. О себе - запредельщик полтора года, выселяют из общежития госфонда, которое предоставила в/ч, а сейчас в оперативном управлении ФГБУ, в реестре состою, но ничего до сих пор не предложили ни письменно, ни устно. К слову, за время моего отпуска число распоряженцев увеличилось вдвое, до приблизительно 500 человек. Во как!!!
Имею ввиду нашу часть
Поддерживаю идею повтора митинга! Есть необходимость повторно заслушать обещания ДЖО и гражданина Колычева в частности. Ну, ради прикола, интересно же, как он за "очередь" оправдается. ))) Предлагаю дату 3-4 сентября. Большинство уже вернутся с отдыха. Закипит предвыборная агитация. Может несколько рановато, но больше времени на оповещние и подготовку. Командир труби сбор!!!!
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
vadko1 писал(а):Кто знает, где проводит отпуск Шевцова? Может её в месте проведения отпуска можно "поразвлекать" нашими вопросами
Аниматоров заказывали?
Выражаясь высоким слогом - "сие тайна великая есть". Таких, как она, попытаться если тронуть в неурочное время, так сразу вопли, что они осуществляют гарантированное им Конституцией право на отдых!А то, что у тысяч военнослужащих грубо нарушено тоже гарантированное Конституцией право на жилище по вине бездарной деятельности чиновников вроде ШТВ, это уже совсем другая история...
Татьяна Викторовна Шевцова. Биографическая справка

http://ria.ru/spravka/20100806/262344914.html