Справки, справки , справки …

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 05 июл 2011, 19:39

Это качели какие-то.
Такое часто бывает. Боится бухгалтер, потому что не уверена и не сталкивалась с такими вещами. Например в Расчетном центре МО такие билеты принимают и сами курсы валют из интернета печатают.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Зайдите в другое отделение банка и попросите сделать справку. Возможно сделают.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 05 июл 2011, 19:40

Возможно не в той ветке пишу, но информация может оказаться полезной.
Технология проникновения в ДЖО без предварительной записи по телефону.
1. Явиться в 14.00 на КПП 1 в ГШ (только вторник и четверг)
2. Дождаться, когда специально обученная женщина заведет вДЖО всех ранее записавшихся по телефону. ( это делается в несколько замесов по 10 человек и занимает часа полтора)
3. Перед заходом последней партии всегда остается 5-10 человек, у которых оказались неправильно оформлены пропуска и тех, кто приехал наобум.
4. Большинство начинает слезно просить эту женщину записать их на ближайшее время. Она бубнит, но записывает.
5. Остается несколько человек, которые могут пройти в этот же день. Для этого надо сказать, что вы приехали из далекого региона и у вас совсем маленький вопрос, типа только отдать извещение с согласием. Врите вдохновенно и вы обязательно пройдете.

Сегодня технология вновь была подтверждена лично.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 05 июл 2011, 20:06

сказали, что только справка из банка нужна!
Тётя Вас послала но не грамотно. Тоупо послала. Я команидоровчные на протяжении долгих лет так получал. Ещё как вариант - найдите газету Российская Газета. Там раньше внизу были курсы валюты. Доллар там был это точно ;) .

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 05 июл 2011, 21:44

Я вот хочу узнать как быть
Мне в 1 ФБУ УФО сказали, что у них есть курсы валют, через сайт Центробанка, поэтому справка не нужна. Но строевая не может насчитать деньги без официального курса, поэтому пришлось заказывать справку в ЦБ бесплатно, что бы сделали выписку из приказа.
Вложения
ЦБ.jpg

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 05 июл 2011, 22:47

строевая не может насчитать деньги без официального курса
Они чО прочитать не могут, что в распечатке с интернета написано или боятся в нее поверить? в УФО значит не надо справку, а этим подавай. Как обычно - маразм бюрократический. :evil:

dvizenie
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dvizenie » 05 июл 2011, 22:49

поэтому пришлось заказывать справку в ЦБ бесплатно, что бы сделали выписку из приказа.
спасибо большое.Буду пытаться в ЦБ заказать.....но Я уже туда ходил, где мне сказали, что они делали раньше , но сейчас не делают....
будем выбивать тогда!))))
Требуй невозможного, получишь максимум

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 05 июл 2011, 22:52

найдите газету Российская Газета
Чтобы найти тот номер который ему нужен, у него 2 варианта: Раздербанить подшивку в Доме офицеров или в караулке.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
сейчас не делают
Правильно делают, что не делают.. ))) Потому что все есть в интернете и им больше делать нечего, чтобы время на такую ерунду тратить. Налоговые органы без всяких проблем признают обоснованными расходы сотрудников организаций при наличии таких данных из официального сайта ЦБ РФ.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 05 июл 2011, 23:27

Товарищи! Я в принципе не против,но уж больно увлеклись справкой о курсе валют( ??? "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ"-"Справки,...")

dvizenie
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dvizenie » 06 июл 2011, 00:27

Правильно делают, что не делают.. ))) Потому что все есть в интернете и им больше делать нечего, чтобы время на такую ерунду тратить. Налоговые органы без всяких проблем признают обоснованными расходы сотрудников организаций при наличии таких данных из официального сайта ЦБ РФ.
Я вот тоже думаю, что так и должно быть....но...пока , видимо до мо рф это не дошло.

Я вот думаю, если все таки мне ее не сделают....Я хочу попросить в банке справку о том, что банк не работает с бел.руб...и потом рапортом на начальника по данному факту..

смешная ситуация...!)
Требуй невозможного, получишь максимум

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 06 июл 2011, 01:07

Я хочу попросить в банке справку о том, что банк не работает с бел.руб
если вы такую справку представите, то я думаю та женщина вообще ничего не оплатит. Скажет, что если ЦБ РФ не работает с рублями белорусскими, то значит такой валюты нет.

igla66
Новичок

Непрочитанное сообщение igla66 » 06 июл 2011, 03:07

Офицер,служу в РФ,собираю доки по пр.1280. Будет ли факт владения квартирой в Белоруссии с 1990 года причиной отказа РУЖО в принятии на учёт, как нуждающегося ?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 06 июл 2011, 03:12

Офицер,служу в РФ,собираю доки по пр.1280. Будет ли факт владения квартирой в Белоруссии с 1990 года причиной отказа РУЖО в принятии на учёт, как нуждающегося ?
Уважаемый, свой вопрос перенесите в эту тему по ссылке Собственность за границей
там же и почитайте имеющуюся информацию

мичман1992
Участник

Непрочитанное сообщение мичман1992 » 06 июл 2011, 10:54

всех приветствую подскажите пож может ссылку или любую инфу---- жена с орловской обл ездила привезла бти 2 документа выписку из домовой повез в москву сказали чтовсе хорошо но нужно документ что колхозное жилье было их колхоза уже нет глава сельского поселения сказал не знает форму справки ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА

Akr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akr » 06 июл 2011, 11:07

Подскажите, как взять копию финансово-лицевого счета, если в ЖЭУ отказывают и дают только на настоящий момент?

мичман1992
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение мичман1992 » 06 июл 2011, 11:41

Подскажите, как взять копию финансово-лицевого счета, если в ЖЭУ отказывают и дают только на настоящий момент?
а я свое домоуправление просил просил коекак сделали за последнии 3.5года а когда повез сдавать взяли за 2011 год так что уточните

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 06 июл 2011, 12:26

всех приветствую подскажите пож может ссылку или любую инфу---- жена с орловской обл ездила привезла бти 2 документа выписку из домовой повез в москву сказали чтовсе хорошо но нужно документ что колхозное жилье было их колхоза уже нет глава сельского поселения сказал не знает форму справки ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА
Требуйте выдачи справки о том, в чьей собственности жилое помещение. Колхозов тоже уже давно нет... есть какое нибудь ОАО "Последний путь" при этом оно может не быть правоприемником ранее существовавшего колхоза... сельхозпредприятия неоднократно банкротились в целях списания взятых кредитов... Закажите в Росреестре справку на объект недвижимости...

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 06 июл 2011, 13:05

Отказывают ясно почему - лень ковыряться. На камеру снимите работников ЖЭУ в момент разговора. Как правило такие мутные работники боятся всякой огласки. Если уж упрутся конкретно, требуйте письменный отказ о выдаче нужных Вам сведений.

GALYA
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение GALYA » 06 июл 2011, 18:08

Возможно они не вели учет в электронном виде. У нас дают такие справки: Дана в том, что копию лицевого счета абонента за 5 лет выдать невозможно, т.к. копия лицевого счета в программном комплексе формируется на текущую дату.

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 06 июл 2011, 19:24

hrone13,
Приветствую Вас, сегодня уточнил по Вашему вопросу, как указал наивный, в сообщении Re: ничего добваить не имею. Они несмотря на то, что и факсом и электронкой отправляли - всё равно забивали. ответили одними из последних.

hrone13
Активный участник

Непрочитанное сообщение hrone13 » 06 июл 2011, 22:52

KLF,
Оренбург я победил на четвертый день сражения, теперь остались Ставрополь и Тюмень. С ними проблем быть не должно.
Сегодня в Североморске получил решение о предоставлении жилого помещения. Получу выписку из ЕГРП и вперед-за ДСН.
qwerty

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 07 июл 2011, 05:27

Получу выписку из ЕГРП и вперед-за ДСН.
Удачи :drink: . Я сегодня поеду сдавать документы ;)

военпенс2002
Новичок

Непрочитанное сообщение военпенс2002 » 07 июл 2011, 07:35

прошу помощи! не могу получить справку о составе семьи. с женой живем в браке с 2005 года. ведем общее хозяйство. но прописаны в разных местах. справки не дают на том основании, что не общей прописки. где найти основание на признание нас семьей? если можно, ссылки , пожалуйста!

Владимир74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир74 » 07 июл 2011, 07:44

где найти основание на признание нас семьей?
В свидетельстве о браке :D

osten79
Участник

Непрочитанное сообщение osten79 » 07 июл 2011, 08:35

Если ни я, ни моя семья последние пять лет не меняли место жительства, мне нужно представлять копии ФЛС, а также выписки из домовых книг с мест службы. Мне не понятно от какого заявления берётся точка отчета.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 07 июл 2011, 09:47

прошу помощи! не могу получить справку о составе семьи. с женой живем в браке с 2005 года. ведем общее хозяйство. но прописаны в разных местах. справки не дают на том основании, что не общей прописки. где найти основание на признание нас семьей? если можно, ссылки , пожалуйста!
Вы хозяйство общее ведете на чьей территории... в Вашем жилом помещении или супруги... учтите, что при таком расскладе вычтут метры из нормы предоставления...
Вам необходимо обратиться в суд с заявлением о признании юридически значимого факта о том, что адрес регистрации одного из супругов не является местом его фактического проживания... и признать, что фактическим местом жительства является жилое помещение супруга... потом с копией решения суда обратиться за справкой... если откажут, то этот отказ обжаловать в суде... в этой теме есть подобные решения, я выкладывал, поищите... когда место регистрации не определяет место жительства...
Зачем городить огород? Не проще ли кому то вселиться и зарегистрироваться на жил.площади супруга? Фактически Вы оба совершаете административное правонарушение, нарушая правила паспортной регистрации, а также нарушаете правила пользования жилым помещением, т.к. один супруг, проживающий не будучи вселенным в жил.помещение, незаконно пользуется коммунальными услугами...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если ни я, ни моя семья последние пять лет не меняли место жительства, мне нужно представлять копии ФЛС, а также выписки из домовых книг с мест службы. Мне не понятно от какого заявления берётся точка отчета.
если Вы поставлены на учет по 80-му приказу, то 5 лет считайте от рапорта в жил.комиссию... если встаете на учет впервые по 1280-10, то от даты соответствующего заявления в РУЖО...

kokos
Активный участник

Непрочитанное сообщение kokos » 07 июл 2011, 10:14

Всем доброго дня! Вопрос такого плана - в 1994г. прибыл после окончания училища для дальнейшего прохождения службы в Россию (сам и жена с Украины). В октябре-ноябре 1994г. получили "служебку", но прописались в июне 1995г. В 2000г. в этом же воен.городке получаем 2-ку служебную. При сборе справок взял в домоуправлении у паспортистки архивную справку - в ней указано, что по адресу первой "служебки" мы проживали с июня 1995г. Поехал в Украину и в паспортном столе взял справку на жену, что с такого-то по июль 1994г. была прописана по адресу места жительства родителей жены. Со мной вообще анекдотичная ситуация: родители проживают в частном доме - есть домовая книга. Глянул в нее, перед тем как идти в паспортный стол, - а я там до сих пор не выписан (мать после окончания мной училища ходила в паспорт.стол и хотела меня выписать - так ей сказали, что без личного моего присутствия не выпишут! Вот она и забросила эту затею.)! Пошел в городской паспортный стол, спрашиваю: "Что мне делать?", они отправили в местный областной архив взять справку, что я там нигде ни по каким документам последние 5 лет не проходил. После этого прихожу в город.паспортный стол - чтобы в домовой книге они поставили штамп, что я выписан. Ставят штамп - но ДАТОЙ ВЫДАЧИ мне моего российского паспорта (апрель 2003г.)! На все мои доводы (дата прописки уже во 2-ой "служебке" - сентябрь 2000г., штамп в паспорте)что я здесь не живу с 1994г., у них отговорка - у нас по военным (правда своим, они же тогда тоже не имели паспортов) в то время было такое распоряжение- выписывать по дате выдачи паспорта. После этого иду уже к паспортистке в "свое" домоуправление - и она (на основании записи в домовой книге) выписывает мне справку что я проживал с .. по 04.2003г. по адресу родителей. Эти справки на укр.языке (ладно переведем, не столь важно). Но возникает вопрос - потом не "всплывет" пропажа этого (июль 1994- июнь 1995г.) года? Во-вторых, по послужному списку - я все время служил и жил здесь в России (архив.справка это подтверждает). Мысли работника ДЖО (РУЖО): "Этот бывший "зеленый человечек" представляет какую-то непонятную справку, что он до 04.2003 был прописан в Украине - либо справка "левая", либо есть что скрывать! ПОДСКАЖИТЕ - КАК ВОССТАНОВИТЬ ТОТ "ВЫПАВШИЙ ИЗ ОБОЙМЫ" ГОД?
если смотреть на минусы жизни через средний палец,они превращаются в плюсы

osten79
Участник

Непрочитанное сообщение osten79 » 07 июл 2011, 10:20

если Вы поставлены на учет по 80-му приказу, то 5 лет считайте от рапорта в жил.комиссию... если встаете на учет впервые по 1280-10, то от даты соответствующего заявления в РУЖО...
В том то и дело что право на постоянное жильё получил при увольнении в 2009 году приказ 80. В 2010 собирал весь комплект документов будучи уже уволенным по старому приказу 1280. Получил в апреле извещение по какому приказу теперь собирать. Я так думаю что по новому приказу 1280. отсюда и встал вопро от какого времени считать 5 лет.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 07 июл 2011, 10:23

Обратитесь в ФМС России, пусть выдадут справку о дате получения гражданства Российской Федерации...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В том то и дело что право на постоянное жильё получил при увольнении в 2009 году приказ 80. В 2010 собирал весь комплект документов будучи уже уволенным по старому приказу 1280. Получил в апреле извещение по какому приказу теперь собирать.
соберите с 2004-2009 годы за тот период... и в порядке обновления по настоящее время... т.к. в июне 2010 года Вами не выполнено указание Министерства обороны Российской Федерации 378...

kokos
Активный участник

Непрочитанное сообщение kokos » 07 июл 2011, 10:31

Обратитесь в ФМС России, пусть выдадут справку о дате получения гражданства Российской Федерации...
Я принял гражданство в апреле 1994г. еще в Украине (в посольстве РФ в Киеве), жена с дочерью - уже здесь в мае 1996г. Справки на руках. Надо искать какой-то др.путь!Может по ТАЛОНУ К ОРДЕРУ на вторую "служебку" в 202 КЭЧ (или что там у них сейчас) заказать (если такое возможно) справку (или копию того первого ордера)? Там же должно указываться на кого он выдан (включая состав семьи).
если смотреть на минусы жизни через средний палец,они превращаются в плюсы

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 07 июл 2011, 10:40

Не парьтесь... между Российской Федерации и Украиной нет соглашения о двойном гражданстве... поэтому вся эта катавасия ошибки паспортного учета, которые Вас не должны лишить права на жилье... если хотите на все 100% подстраховаться... по своему настоящему месту жительства обратитесь в суд с заявлением (о признании юридически значимого факта) о подтверждении фактического места жительства в спорный период времени... представьте все Вами названные бумаги, вплоть до диплома и копии послужного списка... в бумаги на хату приложите решение суда... напишете объяснение на имя начальника РУЖО и все... за те года уже не стали особо цепляться... их последние 5 лет интересуют очень сильно... но решение суда Вам может пригодиться при оформлении приватизации т.к. там все с 1991 года надо подтверждать...

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»