ОАО "СЛАВЯНКА"

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 03 июл 2011, 16:54

filippof2, Вам плохо? к врачу обращались? может скорую? :?

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 05 июл 2011, 01:34

Я вот не так давно наблюдал (и конечно же сфотографировал :D на память) как Газель с "опознавательными знаками" Славянки с московскими номерами чудно рассекала трассу М-4 Дон в районе г.Новороссийска. Вот и думаю что же она там позабыла родная? Может передовой опыт борьбы с жильцами перенимала? Или ещё какая такая служебная необходимость занесла её на Кубань за 1500 км от родной столицы? Или билетов на поезд не купить, сезон отпусков всё таки? ;) Скорей всего кому-то понадобилось на Чёрное море сгонять по срочняку. Вот только цель командировки интересно какая была? Да и была ли это командировка? Да и завод Абрау-Дюрсо поблизости, всего лишь около 15км. И после этого ОНИ нам говорят, что денег не хватает на ремонты и т.д.?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не хотел с ними судиться (супруге всё равно компенсируют часть расходов по оплате жилья), но сейчас вот чисто из-за принципа наверно буду 8-)

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 05 июл 2011, 23:06

(супруге всё равно компенсируют часть расходов по оплате жилья),
Супруга педагог или медработник ;) ? Живёте в селе? А причина обращения в суд на Сливянку?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Vlad21
Новичок

Непрочитанное сообщение Vlad21 » 07 июл 2011, 08:11

Уважаемый ЧестныйЧиновник! :? Я представляю, как бы Вы удивились, увидев Газель Славянки с Московскими номерами на Сахалине. А ответ простой. Все Газели Славянки в России с Московскими номерами. :D Я Вас не сильно разочаровал. :D

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Maclay » 07 июл 2011, 08:19

Уважаемый ЧестныйЧиновник! :? Я представляю, как бы Вы удивились, увидев Газель Славянки с Московскими номерами на Сахалине. А ответ простой. Все Газели Славянки в России с Московскими номерами. :D Я Вас не сильно разочаровал. :D
Все правильно воровство и злоупотребления должны быть организованы централизовано :D
Вдруг на местах списывать и приватизировать авто начнут без ведома табуреточного столичного царства :twisted:

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 07 июл 2011, 09:35

Вдруг на местах списывать и приватизировать авто начнут без ведома табуреточного столичного царства
Мелковато мыслите господа-товарищи :D , это всё цветочки и даны они на откуп местным филиалам, которые пинают подохшего ишака и делят его поклажу, а вот где трясут его хозяина (ишака, конечно)?
Наш филиал Сливянки тупо продолжает присылать квитанцию на оплату с всё нарастающим долгом (из-за льготы), который они, я так понимаю, не признают :) . На претензию написанную по электронке ответа нет, письма с уведомлением наш филиал от меня не получает, возвернулиссь все с истечением срока хранения. Вот сижу жду у кого нервы не выдержат первыми и подаст в суд? Ну не я уж точно, мне от их квитков не жарко и не холодно! Посмотрю на долго ли их хватит :? ?
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 07 июл 2011, 10:58

Вдруг на местах списывать и приватизировать авто начнут без ведома табуреточного столичного царства
Мелковато мыслите господа-товарищи :D , это всё цветочки и даны они на откуп местным филиалам, которые пинают подохшего ишака и делят его поклажу, а вот где трясут его хозяина (ишака, конечно)?
Наш филиал Сливянки тупо продолжает присылать квитанцию на оплату с всё нарастающим долгом (из-за льготы), который они, я так понимаю, не признают :) . На претензию написанную по электронке ответа нет, письма с уведомлением наш филиал от меня не получает, возвернулиссь все с истечением срока хранения. Вот сижу жду у кого нервы не выдержат первыми и подаст в суд? Ну не я уж точно, мне от их квитков не жарко и не холодно! Посмотрю на долго ли их хватит :? ?
Вот и я говорю... придут СПИ за телевизором... :D

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 07 июл 2011, 11:05

Вот и я говорю... придут СПИ за телевизором...
Вначале, им ещё суд надо выиграть, а это ох как не просто, если у тебя все козыри на руках ;) !!!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 07 июл 2011, 11:12

Вот и я говорю... придут СПИ за телевизором...
Вначале, им ещё суд надо выиграть, а это ох как не просто, если у тебя все козыри на руках ;) !!!
Карты крапленые... суд может не признать, почтальон то адресата не нашел... надо было заказным или ценным с уведомлением слать... к прокурору обратиться, что юр.лицо почту по юр.адресу не принимает... нарушает закон о порядке рассмотрения обращения граждан... в общество прав потребителей обратиться, чтоб письмо от их имени шло, а Ваше в приложении...

Vlad21
Новичок

Непрочитанное сообщение Vlad21 » 07 июл 2011, 11:16

Господин ЧестныйЧиновнк! Да что же Вы злой такой? :twisted: Все вокруг Вас воруют и злоупотребляют, а Вы белый и пушистый? Поэтому, наверное, и выбрали себе подходящее имя. Но судя по Вашему настроению, которое Вы выражаете на форуме, Чиновники честными не бывают. Может, хватит злиться, :o а займитесь делом, которое поможет Вашей семье нормально жить, а не выражать свое неудовлетворение жизнью на форумах. :good:

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 07 июл 2011, 11:27

а не выражать свое неудовлетворение жизнью на форумах
А это его право и, может, жизненная позиция, которая, несомненно, имеет право быть! Вас то это каким боком задевает? Что в таких Газелях разъезжаете ;) ?

Vlad21
Новичок

Непрочитанное сообщение Vlad21 » 07 июл 2011, 11:29

Ох, господи, да Вы все тут на форуме с пулей в голове. :jokingly:

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 07 июл 2011, 11:41

Ох, господи, да Вы все тут на форуме с пулей в голове
Может и с пулей, а Вы зачем сюда регистрировалиь, что хирург :jokingly: ???? Пули доставать будете или просто доставать [:-)

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 07 июл 2011, 11:47

Жильцы многоквартирного дома продолжают воспитывать РЭУ № 11 ООО «Сливянка». :jokingly:
Некоторые готовятся к подаче иска для перерасчета стоимости не оказанных услуг и не выполненных работ.
Для пополнения доказательств своей позиции в суде, они запросили документы в ГЖИ МО.

Изображение

Изображение
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Vlad21
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Vlad21 » 07 июл 2011, 12:02

Ох, господи, да Вы все тут на форуме с пулей в голове
Может и с пулей, а Вы зачем сюда регистрировалиь, что хирург :jokingly: ???? Пули доставать будете или просто доставать [:-)
Да не буду я пули доставать. Надеюсь, со временем, сами выдут. Просто у меня обычное человеческое любопытство? Хотелось бы понять психологию людей живущих в постоянном негативе. Хоть что-то светлое в их жизни есть или нет? Если есть,поделитесь радостью! :drink:

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 07 июл 2011, 12:15

Если есть,поделитесь радостью!
Так читайте! Делятся, да ещё как. Кто квартиру получил, кто приватизировал, кто высудил перерасчёт платы. У всех разные проблемы, а Вас лично что так заинтересовало? Я так понял, что пули Вас не интересуют ;) , тогда, что?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Для пополнения доказательств своей позиции в суде, они запросили документы в ГЖИ МО.
:good: Жаль, что эти суммы КЭЧ выплатит из бюджетных денег, выделенных им? Вот если бы несли личную (персональную) материальную ответственность руководители, тогда порядок бы настал и благодать сплошная 8-) !

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 07 июл 2011, 12:47

Если есть,поделитесь радостью!
Уважаемый, так кто вам-то мешает поделиться...
Начните с себя, дайте позитива и радости на форум!!! :drink: :good:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Жаль, что эти суммы КЭЧ выплатит из бюджетных денег, выделенных им? Вот если бы несли личную (персональную) материальную ответственность руководители, тогда порядок бы настал и благодать сплошная !
Тут не всё так просто для "руководителей" от КЭЧ и филилала Сливянки :cry:
После неисполнения предписаний и постановлений ГЖИ, возбуждается дело об административном правонарушении уже в отношении как раз руководителя! 8-)
Так что у Сливянки еще все впереди. К тому же, в ответе ГЖИ указаны не все дела, которые возбуждены и находятся в стадии реализации :twisted:

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 07 июл 2011, 13:07

redznam, восхищаюсь Вашей работоспособностью и Ваших соседей! В единении сила!
Да, если более 5 смайликов в сообщении они не прорисовываются ;)

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 07 июл 2011, 13:29

восхищаюсь работоспособностью Ваших соседей! В единении сила!
Это делается всё просто. Главное - найти пару другую единомышленников (не совсем обязательно) и иметь немного желания не только теоретизировать,
но и заниматься практической реализацией идей. :jokingly:
Обращение раз пишется как шаблон, а далее вносятся факты, прикрепляются (при желании) фото и документы/ответы, после чего по e-mail направляются в надзорные органы.
По закону "бумажка" и электронное обращение - равнозначны! Поэтому, не отрывая мягкого места от табурета, и не снимая пальцев с клавиатуры, можно целенаправленно систематически "тренировать" коммунальщиков ;)

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 07 июл 2011, 13:58

Это делается всё просто
Опять же, согласен :jokingly: ! Тренировка вещь полезная, к тому же способствует выработки навыков, в том числе и профессиональных, а не рефлекторных 8-) !

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 07 июл 2011, 15:17

Делитесь и шаблонами... а мы фотографировать пошли... ;)

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 07 июл 2011, 15:27

Делитесь и шаблонами... а мы фотографировать пошли...
Удачи и хороших фотофактов :jokingly:

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 07 июл 2011, 16:24

Супруга педагог или медработник ;) ? Живёте в селе? А причина обращения в суд на Сливянку?
ДДУ. Ага в лесной деревне. Дык причин много где-то выше я писал, что собирался судиться. И заява была готова. Только в соцзащиту не было времени съездить. Приехали, а там ну просто чудеса :D Имея многолетний опыт борьбы за эти льготы и в свете рождения сливянки, я сомневался, что в этом вопросе будет всё нормально. Вот уж чего не ожидал, честное-пречестное слово, так это то, что сливянка, оказывается, всю необходимую информацию добросовестно сливает в соцзащиту, а она в свою очередь добросовестно гонит бабки на счёт в банке. Потому и забросил это дело, так как основная сумма по спорным вопросам компенсируется государством. Пусть перекладывают из одного кармана в другой, главное что мой при этом не пустеет ;)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Да мне-то параллельно. Только не понятно почему такой принцип регистрации ТС. Вот только интересно, для ТО они все съезжаются в Москву? Новые правила вроде ещё не действуют :?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вот и я говорю... придут СПИ за телевизором... :D
Не придут. Я почти год не платил. Даже и не собираются в суд подавать. Потому что не умеют, некогда, да и некому :lol:

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 07 июл 2011, 16:31

Вот только интересно, для ТО они все съезжаются в Москву?
Эт ВАИ, Табуреткин сказал талон выписать и написал, а не то ротация сразу блин, и желательно их к нам сюды в гости. Так годика на три хотя бы . С уважением

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 07 июл 2011, 16:37

осподин ЧестныйЧиновнк! Да что же Вы злой такой? :twisted: Все вокруг Вас воруют и злоупотребляют, а Вы белый и пушистый? Поэтому, наверное, и выбрали себе подходящее имя. Но судя по Вашему настроению, которое Вы выражаете на форуме, Чиновники честными не бывают. Может, хватит злиться, :o а займитесь делом, которое поможет Вашей семье нормально жить, а не выражать свое неудовлетворение жизнью на форумах. :good:
Можно просто, по-старому, по-доброму, "товарищ подполковник" :D Нет, не белый и пушистый. Моё настроение нормальное. Что знаю и чем могу делюсь и помогаю. Беда у меня, ... заняться нечем :o вот и нахожусь в поисках дела чтоб жить не нормально (нормально я в армии жил), а достойно, как Гражданин Великой Страны.

А если без флуда и серьёзно, то я писал не раз, что имя не соответсвует действительности. Это в прошлом. Сейчас я распоряженец без жилья.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Эт ВАИ, Табуреткин сказал талон выписать и написал
Может я за время отпуска пропустил чего. Сейчас что, ВАИ выдаёт гражданские "белые" номера? :?

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 07 июл 2011, 16:39

Сейчас я распоряженец без жилья
Ну мы все (за редким исключением) тута такие! С уважением
Сейчас что, ВАИ выдаёт гражданские "белые" номера? :?
Не видел, приношу извинения.

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 07 июл 2011, 16:49

Не видел, приношу извинения.
Так вот и мне очень интересно стало когда она мне к заднему бамперу притёрлась на трассе. Эх, наверно во мне умер журналист :? От я бы сочинил статейку и уж точно бы за ней долго ездил. Благо и фото, и видео, и ноутбук с интернетом, всё было с собой ;)

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 07 июл 2011, 18:09

наверно во мне умер журналист
Нет, он только зарождается :jokingly: ! Умер в Вас военный или ещё пока огонизирует, так как в распоряжении [:-)
Да, кстати, не применяйте в своём сообщении более 5 смайликов иначе они не рисуются, а проявляются схематически 8-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ДДУ.
А это учреждение подчинено ОМСУ, району или федералам?

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 07 июл 2011, 18:23

Умер в Вас военный или ещё пока огонизирует, так как в распоряжении
Говорят будет военная полиция. Туда чтоль податься, почувствовать себя полицаем 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А это учреждение подчинено ОМСУ, району или федералам?
Да я сам толком не пойму. Там как-то хитро и градообразующее коммерческое предприятие, и район тоже.
А что, это имеет какое-то значение?

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 07 июл 2011, 18:55

Туда чтоль податься, почувствовать себя полицаем
С таким подходом как у Вас ;) , подойдёте :jokingly:
А что, это имеет какое-то значение?
Огромное, так как порядок реализации права устанавливается законодательством субъекта РФ. У нас, к примеру, в Волгоградской области местные законодатели забыли про федералов, так просто их не включили в закон. Садик у нас ведомственный, расположен в ЗВГ и, соответственно, педагоги вынуждены судиться и отсуживать ежегодно свои траты на ЖКХ :twisted: . А депутатам областным пофиг, у них свои льготы, а на электорат им плевать :mrgreen:

Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»