Этот вопрос обязательно сегодня будет озвучен, как один из самых важных! Вечером обязательно отпишемся здесь по итогом встречи! Дай Бог, чтобы встреча состоялась.Десантура, на встрече с ДЖОхером вопрос прямой, по - простому задайте ему: он с нами готов вести переговоры конструктивные с целью решения всеобщими усилиями сложной проблемы или решил конструктивно нам вредить
Есть предложение!
Вернулся из отпуска. Разбираюсь в обстановке. Готов в бой. Жаль на встречу в джошником не успел.
!!!?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Гудков поддержал Стебнева: http://dgudkov.livejournal.com/118741.html
Тема вышла на 25 место в ЖЖ.
Тема вышла на 25 место в ЖЖ.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Есть предложение!
#154Уважаемые товарищи всем добрый вечер! Поскольку информация о планируемом посещении ДЖО вчера шла на этой ветке, сообщаю информацию здесь. Ngb уже изложил свой текст на ветке "Встреча с Шевцовой" Излагаю свой. Итак, нормального разговора с Колычевым М.А. не получилось. Наша встреча с ним заняла по времени 52 минуты. Вести с нами конструктивные переговоры по решению жилищных проблем он не хочет, считает это политикой. В ходе общения всё равно удалось задать несколько общих вопросов, несмотря на то, что он пытался нас перебивать и уводить разговор в непонятную плоскость. Что касается основного вопроса, очередности с порядковыми номерами на сайте Минобороны. Тот реестр, который создан на данный момент, он и будет! Никакой очереди с личными данными военнослужащих и указанием порядковых номеров на сайте не будет, поскольку это информация для служебного пользования и всеобщему обозрению для пользователей Интернета не подлежит! Так было сказано. Хоть в этом вопросе определенная ясность. Вот неужели нельзя было сразу для всех это нормально пояснить, а не кричать в СМИ, что очередь у нас теперь на сайте есть. Ведь каждый это понимает по своему. Так что база эта имеется и создана на основании данных со всех КЭЧ страны, но доступ к ней в ДЖО имеется только у тех, кто к ней допущен. Колычев также признал, что ошибок по отдельным данным военнослужащих в этом реестре хватает и они постепенно вносят исправления. Что касается вопроса о порядке действий при получении ДСН, то было им конкретно сказано, что сначала необходимо сдать предыдущее жильё и выписаться, а потом уже получать ДСН. На вопрос: Куда девать вещи при освобождении жилья для получения справки ф-1, сказано было им почти дословно: "Можете их в карман себе положить!" Вот это убило больше всего, такое отношение. Разговаривать приходилось порой на повышенных тонах (хоть и сдержанно) К нотариально заверенному обязательству, он вообще никак не отнесся, показал ему свой образец данного обязательства, внятного ответа так и не получил. В общем по данному вопросу полная непонятка, как я понял придётся решать непосредственно при заключении ДСН с руководителями филиалов РУЖО. Лично я ни денег, ни магарыча никому предлагать не собираюсь. На мою фразу, что я не буду освобождать старое жильё пока не получу ДСН, он ответил, что это Ваше право.
На вопрос, кто будет отвечать за утерянные документы отдельных военнослужащих, которые были утеряны по вине сотрудников ДЖО, он ответил, что если виноваты в данном случае сотрудники ДЖО, то они за это понесут наказание. Что только делать самим этим военнослужащим сказано не было. Что касается нового Постановления Пр-ва № 512 от 29.06.11г., то этот проект согласован почти со всеми, остался Минфин, который тормозит немного.
Ну и те, кто в Московской обл. договора будут заключать в Теплом стане. Многие документы уже перевезли туда.
Вот такие дела. Как действовать дальше, пока не готов ничего сказать. Необходимо переварить всю сегодняшнюю информацию. Вывод пока такой: Колычев М.А. он не политический человек, как он сам и сказал, он занимается конкретными вопросами. Политический человек - это Шевцова. Сейчас она в отпуске, 25 июля возвращается, но есть ли смысл с ней встречаться и пытаться обсуждать те же вопросы, которые мы пытались выяснить сегодня с Колычевым. И захочет ли она встретиться? Пока непонятного осталось ещё много. Львовна ещё напишет свой комментарий позже. У кого какие мысли? Давайте предложения.
На вопрос, кто будет отвечать за утерянные документы отдельных военнослужащих, которые были утеряны по вине сотрудников ДЖО, он ответил, что если виноваты в данном случае сотрудники ДЖО, то они за это понесут наказание. Что только делать самим этим военнослужащим сказано не было. Что касается нового Постановления Пр-ва № 512 от 29.06.11г., то этот проект согласован почти со всеми, остался Минфин, который тормозит немного.
Ну и те, кто в Московской обл. договора будут заключать в Теплом стане. Многие документы уже перевезли туда.
Вот такие дела. Как действовать дальше, пока не готов ничего сказать. Необходимо переварить всю сегодняшнюю информацию. Вывод пока такой: Колычев М.А. он не политический человек, как он сам и сказал, он занимается конкретными вопросами. Политический человек - это Шевцова. Сейчас она в отпуске, 25 июля возвращается, но есть ли смысл с ней встречаться и пытаться обсуждать те же вопросы, которые мы пытались выяснить сегодня с Колычевым. И захочет ли она встретиться? Пока непонятного осталось ещё много. Львовна ещё напишет свой комментарий позже. У кого какие мысли? Давайте предложения.
А вот это как раз политика. Прокричали в СМИ - "пипл схавал", а теперь уже не важно "а был ли мальчик"...Вот неужели нельзя было сразу для всех это нормально пояснить, а не кричать в СМИ, что очередь у нас теперь на сайте есть.
Собаки лают, караван прошел...
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Он не так глуп, думаю что из кадровиков хотя могу и ошибаться. Сейчас в срочном порядке идет заселение достроенных домов по всем регионам, но Вы посмотрите когда закладывались эти дома??? в 2008, в2009-начале-10! Год практически не ведется и не начиналось таких стройплощадок военных резерваций как Кузнечики, Снеговая падь и тд., хотя они решили проблему процентов менее тридцати думаю (это мое мнение). На носу 2012 год. Возникает простой вопрос- ОТКУДА ОНИ ВОЗЬМУТ 100 или 200 тысяч квартир за год, если по подмосковью им никто не продаст по 43 за квадрат, по Москве по 74 тем более, по другим городам такая же беда (хотя и не во всех). Сегодня по РБК прошла инф.: на спасение банка Москвы правительство даст 300 млрд ВТБ 100 млрд и ни слова о виновных, с кого спросить и тд. и тем более когда они вернутся!!! Просто сказано ВЫДЕЛИТ!!!!!!!!!!!!!! ОПЯТЬ МИМО ТАЗИКА!!! ЭТИХ ДЕНЕГ С ЛИХВОЙ ХВАТИТ ВСЕХ ВОЯК ОБЕСПЕЧИТЬ- НО НА НИХ МОЖНО ЭКОНОМИТЬ, А ЗДЕСЬ НИКАК!!! Господа наше место на баррикадах, митинги и с завидной регулярностью, по крайней мере до 2012. Надо держать их в напряжении чтоб это было на постоянном контроле. Ведь кто мешал им раньше заселить дома? Сколько денег вбухано за простой этих домов??? ОПЯТЬ МИМО ТАЗИКА!!! А насчет г-на Колычева думаю его не надо трогать- всеравно он сделает как ему сверху скажут а так хоть работу начал, вон как товарищи из РУЖО по городам полетели ЗАСЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ да ДСН РАЗДАВАТЬ, хотя это после указаний Сердюкова - СРОЧНО ЗАСЕЛИТЬ. Вывод: при всем богатстве выбора других альтернатив НЕТ- МИТИНГИ!!!Вести с нами конструктивные переговоры по решению жилищных проблем он не хочет, считает это политикой.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
-
- Заслуженный участник
Добрый вечер всем! Долго пришлось "ползти" в пробке, поздно домой попала. Коллеги (ngb и Desantura) уже успели поделиться впечатлениями о сегодняшней встрече с руководителем ДЖО. Я тоже поняла, что с очередью-реестром всё останется как есть. Внутренняя, ДСП база данных содержит гораздо больше информации о каждом военнослужащем. Просто при введении личного номера видно не всё. Всё обнародовать нельзя, так как это Минобороны, есть секретные сведения. Вот так нам объяснили. Также сказано было о том, что квартиры распределяет компьютер. Мы уже обсуждали этот вопрос на ветке "Извещения ДЖО", а сегодня НДЖО это подтвердил. Нужно это якобы для того, чтобы не мешал пресловутый "человеческий фактор", исключить коррупционную составляющую, короче, всё теперь делается по принципу "ничего личного". Чистейшей воды лотерея (или лохотрон?). Правда, это касается того, какой номер квартиры будет, на каком этаже, на какую сторону окна и т.д. Понятно, что если семье двушка предусмотрена, то трёшка им вряд ли выпадет.
Много неясного и со сдачей служебного жилья при заключении ДСН. Сначала было сказано, как выше уже Desantura написал, грубо и резко, в смысле - не наши, а ваши проблемы, куда вы свои вещи, кошек-собак и т.д. денете, но потом, в конце беседы, всё-таки "выжали" мы из КМА, что решать вопрос будут в каждом случае индивидуально. Вот только не совсем понятно, что под этим подразумевается. Значит, опять люди "в руках" жилищников: хочу казню, хочу помилую. Могут разрешить, а могут и нет на какое-то время в служебке остаться.
С утерянными документами тоже: "До 1 августа срок во всём разобраться, всё найти". Виновных накажут - изгонят навеки из славных рядов работников квартирных органов МО РФ. Но людям, чьи документы потеряны, что, от этого легче?!
По тем, кому ранее выделено жильё, заселение задержалось, а теперь превышение обнаружили, тоже ничего пока не ясно. Но всё-таки надежда есть, что какой-то выход из создавшейся ситуации будет найден.
Вот такие первые впечатления. Потом ещё напишу, просто довольно большой объём информации сразу, трудно выделить главное.
Но в какой мысли я окончательно укрепилась - не нравится мне всё это! Акции надо продолжать, и не столько на неудовлетворительной работе квартирных органов МО РФ нужно акцент делать, а идти дальше (вернее, ВЫШЕ !!!). ДЖО - исполнители, корень зла не там...
Но это моё мнение, мои первые впечатления.

Много неясного и со сдачей служебного жилья при заключении ДСН. Сначала было сказано, как выше уже Desantura написал, грубо и резко, в смысле - не наши, а ваши проблемы, куда вы свои вещи, кошек-собак и т.д. денете, но потом, в конце беседы, всё-таки "выжали" мы из КМА, что решать вопрос будут в каждом случае индивидуально. Вот только не совсем понятно, что под этим подразумевается. Значит, опять люди "в руках" жилищников: хочу казню, хочу помилую. Могут разрешить, а могут и нет на какое-то время в служебке остаться.
С утерянными документами тоже: "До 1 августа срок во всём разобраться, всё найти". Виновных накажут - изгонят навеки из славных рядов работников квартирных органов МО РФ. Но людям, чьи документы потеряны, что, от этого легче?!

По тем, кому ранее выделено жильё, заселение задержалось, а теперь превышение обнаружили, тоже ничего пока не ясно. Но всё-таки надежда есть, что какой-то выход из создавшейся ситуации будет найден.
Вот такие первые впечатления. Потом ещё напишу, просто довольно большой объём информации сразу, трудно выделить главное.
Но в какой мысли я окончательно укрепилась - не нравится мне всё это! Акции надо продолжать, и не столько на неудовлетворительной работе квартирных органов МО РФ нужно акцент делать, а идти дальше (вернее, ВЫШЕ !!!). ДЖО - исполнители, корень зла не там...

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
ДЖОхер создает впечатление юридически неосторожного человека, допускающего на публике явно незаконные высказывания, это обстоятельство дает повод зацепить его на судебные тяжбы(п.1, п.2)
1."...Никакой очереди с личными данными военнослужащих и указанием порядковых номеров на сайте не будет, поскольку это информация для служебного пользования и всеобщему обозрению для пользователей Интернета не подлежит! Так было сказано..." Обозрение далеко не всеобщее, систему допуска очередников к этой информации можно достаточно легко сделать более строгой . Возникает попутно также мысль о необоснованном засекречивании этой информации от очередников, а это обстоятельство дает повод подать на него иск в суд. Если в суд. порядке эта инфа будет признана несекретной, то не будет и оснований ее секретить, придется раскрывать.[/quote]
2.
3.
На этот вопрос не ответил ДЖОхер, так пусть Таня на него отвечает после отпуска.
4.
А Тане еще один вопрос. Как можно считать, строго говоря, законными действия сотрудников ДЖО по рассылке всех извещений, если они рассылались на основании Реестра, в котором по признанию ДЖОхера много ошибок, и эти ошибки только спустя более полугода после начала массовых рассылок начинают постепенно исправлять ДЖОдеи?
Она согласна, что все эти извещения законной силы не имеют?
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Несолидно врет ДЖОхер, ну прям как школьник -первоклассник 80-х годов, ПК видевший по телеку в фантастических мультиках.
1."...Никакой очереди с личными данными военнослужащих и указанием порядковых номеров на сайте не будет, поскольку это информация для служебного пользования и всеобщему обозрению для пользователей Интернета не подлежит! Так было сказано..." Обозрение далеко не всеобщее, систему допуска очередников к этой информации можно достаточно легко сделать более строгой . Возникает попутно также мысль о необоснованном засекречивании этой информации от очередников, а это обстоятельство дает повод подать на него иск в суд. Если в суд. порядке эта инфа будет признана несекретной, то не будет и оснований ее секретить, придется раскрывать.[/quote]
2.
. За такой "БАЗАР" "пацан" тоже может быть привлечен к ответу.На вопрос: Куда девать вещи при освобождении жилья для получения справки ф-1, сказано было им почти дословно: "Можете их в карман себе положить!" Вот это убило больше всего, такое отношение.
3.
.К нотариально заверенному обязательству, он вообще никак не отнесся, показал ему свой образец данного обязательства, внятного ответа так и не получил.
На этот вопрос не ответил ДЖОхер, так пусть Таня на него отвечает после отпуска.
4.
Обязательно встречаться, а список вопросов к ее приходу можно еще и пополнить. На отказ от публикации очереди задать вопрос - на каком таком законном основании(ИМХО, ведомственные НПА -не основание). Можно предложить ей проводить с каждым очередником процедуру получения персонального письменного согласия на опубликование его персональных личных данных. Много очередников вообще уволены в запас, их персональные данные никакой военной тайны не составляют.Вывод пока такой: Колычев М.А. он не политический человек, как он сам и сказал, он занимается конкретными вопросами. Политический человек - это Шевцова. Сейчас она в отпуске, 25 июля возвращается, но есть ли смысл с ней встречаться и пытаться обсуждать те же вопросы, которые мы пытались выяснить сегодня с Колычевым.
А Тане еще один вопрос. Как можно считать, строго говоря, законными действия сотрудников ДЖО по рассылке всех извещений, если они рассылались на основании Реестра, в котором по признанию ДЖОхера много ошибок, и эти ошибки только спустя более полугода после начала массовых рассылок начинают постепенно исправлять ДЖОдеи?
Она согласна, что все эти извещения законной силы не имеют?
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
И злоупотребляет при распределении извещений - тоже ПК, и взятки берет-вымогает по 15 000 целковых - тоже ПК, и посадят за взятки - тоже ПК, а в худшем случае -оператора ПК или сисадмина, но никак не Главу отдела ДЖО.Также сказано было о том, что квартиры распределяет компьютер.
Несолидно врет ДЖОхер, ну прям как школьник -первоклассник 80-х годов, ПК видевший по телеку в фантастических мультиках.
Re: Есть предложение!
#159Я как то в толк взять ни как не могу... он настолько ТУП или старается так выглядеть? Сколько можно повторять, что нас не интересуют персональные данные военнослужащих-БОМЖей... о том как может выглядеть ОЧЕРЕДЬ в иннете я написал тут Встреча с ШевцовойНикакой очереди с личными данными военнослужащих и указанием порядковых номеров на сайте не будет, поскольку это информация для служебного пользования и всеобщему обозрению для пользователей Интернета не подлежит! .
повторяться не буду... Чтобы повернуть их к людям лицом, остается только давить их массово через суды, СМИ и коллективные акции... при чем, не давать расслабиться, чтобы каждый день чуствовали наши горячие руки на своей шее!!!

Предлагаю ГУРУ форума разработать два шаблона:
1. Обращение к ДЖОхеру с просьбой сообщить порядковый номер очереди на получение жилого помещения в конкретном ИПМЖ.
2. Заявление в суд на ДЖОхера:
- в связи с непоступлением ответа на обращение в течении 30 дней
- в связи с нерассмотрением обращения по существу заданного вопроса и получением ответа ни о чем...
Кто из ГУРУ реально может помочь форумчанам и нашим общим интересам, в принуждении ДЖОхера исполнить ст.57 ЖК и требования ПП1054 в части обеспечения гласности при распределении жилья?
- Себастьян Перейра
- Постоянный участник
Не обольщайтесь! Выход: получать отказ и идти в суд. Не Вы виноваты в том, что время затянуто ДЖО и у Вас дети выросли или семья развалилась. Предвидя такую подлость я и судился по несвоевременному ответу и оформлению решения. Теперь имея на руках судебное подтверждение нарушения своих прав со стороны ДЖО и МО буду требовать оформления на дату, когда мое право было нарушено ДЖО.По тем, кому ранее выделено жильё, заселение задержалось, а теперь превышение обнаружили, тоже ничего пока не ясно. Но всё-таки надежда есть, что какой-то выход из создавшейся ситуации будет найден.
Громкие слова конечно, но это мое внутреннее убеждение сложившееся за 4 "московских" года: исполнительная власть в стране и в столице особенно - антинародна и антипатриотична.
Суд не настолько испорчен, прокуратура, в моем случае, бездействует и даже вредит.
С большим уважением смотрю за Вашими инициативами, но жизнь показала насколько неорганизовано сейчас действуют военнослужащие и находящиеся в запасе и отставке. Согласитесь, что без поддержки СР и энтузиазма нескольких организаторов этого форума про беды и заботы военных вообще никому не было бы слышно. Повторюсь, это - политическая база сегодняшней власти. Ни "гуру", ни других махатм слушать власть не собирается. Вдумайтесь! Вертикаль - башня, а не пирамида, ей не нужна опора на широкие народные массы, ее опора несколько тысяч высших чиновников! Поэтому ни один из опоры не выбивается, в крайнем случае перемещается по горизонтали. Драки между высшими присутствуют, но решительно пресекаются (последняя громкая: Генпрок., СКР, ФСБ). Собственный опыт говорит, что суд - пока единственная реальная возможность хоть как то отстаивать свой права.Кто из ГУРУ реально может помочь форумчанам и нашим общим интересам, в принуждении ДЖОхера исполнить ст.57 ЖК и требования ПП1054 в части обеспечения гласности при распределении жилья?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А кто докажет, что документы утеряны по вине ДЖО? Какой дурак возьмет на себя такую ответственность? Ведь, если делопроизводства, как такового, до сего времени не существовало, то и взятки гладки, как говорится!кто будет отвечать за утерянные документы отдельных военнослужащих, которые были утеряны по вине сотрудников ДЖО, он ответил, что если виноваты в данном случае сотрудники ДЖО, то они за это понесут наказание

Трепло он...М.А. он не политический человек, как он сам и сказал, он занимается конкретными вопросами
Посмотрите форму реестра в приказе 1280 и скажите мне, какие данные там секретные? Чушь они несут!Всё обнародовать нельзя, так как это Минобороны, есть секретные сведения. Вот так нам объяснили.
Пусть он эту сказку детишкам своим на ночь расскажет!Также сказано было о том, что квартиры распределяет компьютер.

"Играйте, дорогие люди в "Спорт-Лото", за это не осудит вас никто...", - фраза из знаменитой комедии.Чистейшей воды лотерея (или лохотрон?). Правда, это касается того, какой номер квартиры будет, на каком этаже, на какую сторону окна и т.д. Понятно, что если семье двушка предусмотрена, то трёшка им вряд ли выпадет.
Свежо предание, но верится с трудом!С утерянными документами тоже: "До 1 августа срок во всём разобраться, всё найти". Виновных накажут - изгонят навеки из славных рядов работников
Да, ребятушки-ходоки, загрузили вас "Дошираком" и "Ролтоном" по полной! Но в этом вашей вины нет. Вы хотели, как лучше... Ну, а Мишка сделал так, как научили!
А от меня лично ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! МОЛОДЦЫ!!!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Вот и я про то... что не смотря на положительные тенденции союза со СР... необходимо и самим шевелиться, трясти негодяев решениями судов, инициировать прокурорские проверки... и все остальные законные способы давления на нарушителей наших прав!!!
Здравствуйте.
Меня прокинули с Балашихой. Было выписано извещение на квартиру в/с, который признан нуждающимся на 2 года позже меня. Кто-нибудь подскажите, что делать? Сначала идти в прокуратуру со ссылкой на известный мне номер извещения или сразу в суд с требованием арестовать выданные ранее квартиры?
Меня прокинули с Балашихой. Было выписано извещение на квартиру в/с, который признан нуждающимся на 2 года позже меня. Кто-нибудь подскажите, что делать? Сначала идти в прокуратуру со ссылкой на известный мне номер извещения или сразу в суд с требованием арестовать выданные ранее квартиры?
Re:
#164посмотрите по этой ссылке Re:Здравствуйте.
Re:
#170я не в Электронную очередь Вас отправлял, а посмотреть конкретный пост, со ссылкой на п.23 Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 2 июля 2009 г. N 14 г. Москва от "О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации"Просто из вашей ссылки (электр. очередь) я перешел сюда, а вы меня отправляете назад.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#172Ни фига себе!Наивный, перестаньте меня перекидывать туда и обратно!

Почитайте по ссылке "Скрытый текст".
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Громадное спасибо нашим инициативным! Работа ваша неоценима для форумчан и не только!
Как понял из сообщений практически никакого конструктивного разговора не получилось. Видать нет у МАКа конкретных указаний по решению, а только направление на отмазки и затяжку времени. Нормальной очереди точно не дождёмся, жилищная тайна она покруче военной тайны. Её даже Мальчиш Кибальчиш не знал! Если чужие и узнают военную тайну можно перекупить или у чужих их тайну украсть, а вот если свои узнают тайну распределения жилья - на вилы могут поднять! Это гораздо для власти хуже! А что остаётся делать? Долбать власть до выборов всеми возможными способами! И коллективно и персонально!По всем вопросам со всех сторон. Переломить это б...е отношение к нам!
Уже писал на форуме, что требования по сдаче служебки до заключения ДСН скорее всего будет использоваться как одна из отговорок при отчёте. Мол мы и так в/с ублажаем и так, и в собственность даём сразу, и ЕГРП за них проверяем и т.д., а они нехорошие всё житья не дают г-ву! А то что такое требование противоречит НПА молчок. Только суд пока законный метод.
Как понял из сообщений практически никакого конструктивного разговора не получилось. Видать нет у МАКа конкретных указаний по решению, а только направление на отмазки и затяжку времени. Нормальной очереди точно не дождёмся, жилищная тайна она покруче военной тайны. Её даже Мальчиш Кибальчиш не знал! Если чужие и узнают военную тайну можно перекупить или у чужих их тайну украсть, а вот если свои узнают тайну распределения жилья - на вилы могут поднять! Это гораздо для власти хуже! А что остаётся делать? Долбать власть до выборов всеми возможными способами! И коллективно и персонально!По всем вопросам со всех сторон. Переломить это б...е отношение к нам!
Уже писал на форуме, что требования по сдаче служебки до заключения ДСН скорее всего будет использоваться как одна из отговорок при отчёте. Мол мы и так в/с ублажаем и так, и в собственность даём сразу, и ЕГРП за них проверяем и т.д., а они нехорошие всё житья не дают г-ву! А то что такое требование противоречит НПА молчок. Только суд пока законный метод.
Я другой такой страны не знаю где так...
Просьба к знатокам. Посмотрите, выложил сканы документов...В продолжение моей истории...http://democrator.ru/problem/4950
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Мне кажется это "бред сивой кобылы". Есть же федеральный регистр базы данных, по которому все ветераны боевых действий получают емежесячные дополнительные выплаты, по ним же они получают социальные карты и эти данные есть в органах социального обеспечения. И кому надо информацию оттуда выудят элементарно, даже с помощью взлома базы данных. А в реестре, что? Только личный номер. Поэтому это просто отмазка для коррупционеров.Тот реестр, который создан на данный момент, он и будет! Никакой очереди с личными данными военнослужащих и указанием порядковых номеров на сайте не будет, поскольку это информация для служебного пользования и всеобщему обозрению для пользователей Интернета не подлежит!
Re:
#177Вот не понятно, почему же не обратились в суд о признании недействительным договора №1013?Просьба к знатокам. Посмотрите, выложил сканы документов...В продолжение моей истории...http://democrator.ru/problem/4950
Re:
#179Это нужно было сделать до того, как Вам машины спалили!!!еще не успел..И это не все документы....
Пункт 23 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 2 июля 2009 г. N 14 г. Москва от "О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации" в Вашу пользу! За эти дни уже не один раз можно иск было в суд подать! Да и заявление в прокуратуру об угрозах жизни и здоровью Вам и ЧСВ!!!
Вот чему я удивился-утром яндех был полон моей историей, а к вечеру---ти-ши-ша....А в Гугле все осталось.........