Приказ МО РФ №1010. Премирование.
Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#961Подскажите кто может знает, могут ли по пр. 1010 отличников, хорошистов и троешников премировать разными суммами. и могут ли насчитать например 50тыр, если расчётная сумма 30.
- Роман Буденков
- Модератор
легко.Подскажите кто может знает, могут ли по пр. 1010 отличников, хорошистов и троешников премировать разными суммами.
думаю что да.и могут ли насчитать например 50тыр, если расчётная сумма 30.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#963по приказу старшего начальника может отдельным выплачиваться больше расчетной суммыПодскажите кто может знает, могут ли по пр. 1010 отличников, хорошистов и троешников премировать разными суммами. и могут ли насчитать например 50тыр, если расчётная сумма 30.
Ром привет! Какие у меня могут быть отношения с нач. академии, а так как квартиру я получил, 5 июля отпраздновал 20 календарей , жду документы с подсчета,так что сам понимаешь абсолютно фиолетово на всех начальников во всех ракурсах.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А ник всего лишь из двух слов"Смоленск-Андрей"
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
- Роман Буденков
- Модератор
Re:
#965мне наверное проще в одноклассниках объяснить. тут долго придется. но тогда переписку не увидят форумчане.Ром привет! Какие у меня могут быть отношения с нач. академии, а так как квартиру я получил, 5 июля отпраздновал 20 календарей , жду документы с подсчета,так что сам понимаешь абсолютно фиолетово на всех начальников во всех ракурсах.
на вскидку нужно подтверждение исполнения должностных обязанностей. ну и не быть в числе лишенных.
Добавлено спустя 50 секунд:
а так примерно такие решения получаем
http://www.uvolnaisya.ru/phpBB3/viewtop ... f=8&t=4737
- sportsmen
- Заслуженный участник
подскажите кто в курсе,сам приказ не читал,не было надобности.но краем уха слышал,что в 1010 указаны конкретные минимальные суммы для определенных категорий военнослужащих.нам военным в распоряжении наш чудо комбат написал аж по 5 тысяч,но вроде бы должно быть или ноль или минимум 30
С уважением к участникам форума!
Вам везет. Нам вообще "0". Хотя в первом квартале еще в распоряжении не были. 30-это расчетная сумма. Дальше решает командир, кому "0", а кому 60. 60 за счет того у кого "0".наш чудо комбат написал аж по 5 тысяч
- sportsmen
- Заслуженный участник
aga,я так понимаю вы не совсем в теме.Я про то и написал,что,как я понимаю,в приказе сейчас установленна минимальная сумма которая может быть выплачена( на счёт цифры 0,понятно.0 тем у кого есть грубые дисциплинарные поступки и т.п. в периоде выплаты). А нам по 5 тысяч,я так понимаю сумма должна быть или 0 или минимум 30 тысяч??? Сам приказ в глаза не видел поэтому и спрашиваю.
Re:
#971Приказ в первом посте этого форума, а в приказе указывается не минимальная, а максимальная сумма.aga,я так понимаю вы не совсем в теме.Я про то и написал,что,как я понимаю,в приказе сейчас установленна минимальная сумма которая может быть выплачена( на счёт цифры 0,понятно.0 тем у кого есть грубые дисциплинарные поступки и т.п. в периоде выплаты). А нам по 5 тысяч,я так понимаю сумма должна быть или 0 или минимум 30 тысяч??? Сам приказ в глаза не видел поэтому и спрашиваю.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- sportsmen
- Заслуженный участник
спасибо конечно,то что обсуждаемый приказ есть в первом сообщении этой ветки,я прекрасно знаю. но захожу через телефон и не имею возможности его скачать и просмотреть
Что за хрень уже по моему всем выплатили 1010, а нам досихпор не дали. Приказы и выписки сдали 3 недели назад и тишина. У кого как дела по распоряженцам, кому дают?????
РВ и А - рванем и ахнем. прощай вооруженные силы!!!!!!!!!!!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
А на частном депозите прокрутить надо денежки? На-а-а-а-а-до...а нам досихпор не дали. Приказы и выписки сдали 3 недели назад и тишина.

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
И нам не дали ещё (ЮВО)! А может и не стоит ждать уже
?.. Не жили богато и нефиг начинать! 

Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
-
- Активный новичок
Re:
#976Вы не компетентны в данном вопросе. Обратитесь в казначейство они Вам разъяснят, что деньги федерального бюджета у них на счетах, а не УФО(другое исключено, кроме нефтегазовых доходов которые с 2009 года не входят в бюджет, а находятся в фондах которые П раздает кто понравился)А на частном депозите прокрутить надо денежки? На-а-а-а-а-до...а нам досихпор не дали. Приказы и выписки сдали 3 недели назад и тишина.
Внимание заслуживает год когда так все повернулось.
- Роман Буденков
- Модератор
я тоже считаю что руководители на местах от командующего и ниже не смогут до денег добраться. если только в минфине...Обратитесь в казначейство они Вам разъяснят, что деньги федерального бюджета у них на счетах
-
- Активный новичок
сегодня общался с адвокатом,то меня уверял что распоряженам платить 1010 должны и дабы развеять мои сомнения даже предложил мне ничего не платить а в случае выигрыша дела-резульат располовинить...не думаю что с таким намерением берутся за проигрышное дело 

Re:
#980Если Вам на сегодняшний день ничего не назначили, то соглашайтесь... покрайней мере Вы ничего не теряете...сегодня общался с адвокатом,то меня уверял что распоряженам платить 1010 должны и дабы развеять мои сомнения даже предложил мне ничего не платить а в случае выигрыша дела-резульат располовинить...не думаю что с таким намерением берутся за проигрышное дело
согласится то можно,тоько вот каким чудесным образом мне ведомости по физо откопировать и свою служебную карточку?? 

- Роман Буденков
- Модератор
пусть адвокат запрос направитсогласится то можно,тоько вот каким чудесным образом мне ведомости по физо откопировать и свою служебную карточку??
Romik,
и получит ведомость с бооооольшой цифрой 2 напротив моей фамилии
печатать меньше минуты,нажав пару клавиш)))
и получит ведомость с бооооольшой цифрой 2 напротив моей фамилии

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Вот у кого на счетах, те и крутят...Обратитесь в казначейство они Вам разъяснят, что деньги федерального бюджета у них на счетах

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Я то же понимаю что командующего и ниже всех от кормушки отлучили, теперь УФОлоги рулятВот у кого на счетах, те и крутят... И разъясняют.

Тогда объясните мне, компетентный человек как такое может быть что деньги с федеральных счетов снимают частями. Получили только УФОлоги и прокуратура остальные все ждут чего ни кто не знаетВы не компетентны в данном вопросе. Обратитесь в казначейство они Вам разъяснят, что деньги федерального бюджета у них на счетах, а не УФО

Re:
#987Со своей Служебной карточкой можете ознакамливаться хоть дважды в день, уторм и вечером, или чаще, ДУ этого не запрещает.вот каким чудесным образом мне ... откопировать ... свою служебную карточку??
Рапортом попросите выдать Вам копию служебной карточки или выписку из неё...
Или сами подготовьте выписку (копию) и приложением к рапорту попросите ее заверить и выдать...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
venta,
в том и прикол что не меньше 10 дней динамо будет,за которые мне столько наделают копий и служебных карточек,что и не унести будет))или до смешного-в резолюции на рапорте(было как то кстати)написано:некорректно указана причина.(ответ равносилен:аффтар пиши есчо)
в том и прикол что не меньше 10 дней динамо будет,за которые мне столько наделают копий и служебных карточек,что и не унести будет))или до смешного-в резолюции на рапорте(было как то кстати)написано:некорректно указана причина.(ответ равносилен:аффтар пиши есчо)
негодяй,
немного не понял, Вы опасаетесь, что там чего лишнего напишут? порядок внесения записей в С/карточку регламентирован ДУ... Если что-то впишут, то Вы всегда вправе спросить (в т.ч. и письменно), на коком основании, если это примененное д/взыскание, то кто проводил разбирательство... Пока не упущены сроки - обжаловать...
немного не понял, Вы опасаетесь, что там чего лишнего напишут? порядок внесения записей в С/карточку регламентирован ДУ... Если что-то впишут, то Вы всегда вправе спросить (в т.ч. и письменно), на коком основании, если это примененное д/взыскание, то кто проводил разбирательство... Пока не упущены сроки - обжаловать...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»