возможно...Я не думаю, что суд будет задовать такие глупые вопросы....
Суд просто откажет в удовлетворении требований.
возможно...Я не думаю, что суд будет задовать такие глупые вопросы....
А причём здесь это?Да можно хоть год сидеть без ДД, но суд первым делом спросит почему Вы не обратились в суд после того как Вам за один месяц не выдали ДД...
По какому основанию, интересно?Суд просто откажет в удовлетворении требований.
требований о увольнении по НУК со стороны МО.А причём здесь это?Да можно хоть год сидеть без ДД, но суд первым делом спросит почему Вы не обратились в суд после того как Вам за один месяц не выдали ДД...![]()
Кроме того ответы могут быть разные, к примеру на тот момент времени опасался испортить отношения с КЧ и тд.
А вот неполучение ДД в течении года, это уже существенное и систематические нарушением условий контракта.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:По какому основанию, интересно?Суд просто откажет в удовлетворении требований.
и поэтому семья голодалаопасался испортить отношения с к/ч
Ну если только судья начнёт бредить...требований о увольнении по НУК со стороны МО.А причём здесь это?Да можно хоть год сидеть без ДД, но суд первым делом спросит почему Вы не обратились в суд после того как Вам за один месяц не выдали ДД...![]()
Кроме того ответы могут быть разные, к примеру на тот момент времени опасался испортить отношения с КЧ и тд.
А вот неполучение ДД в течении года, это уже существенное и систематические нарушением условий контракта.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:По какому основанию, интересно?Суд просто откажет в удовлетворении требований.
Видимо да.и поэтому семья голодалаопасался испортить отношения с к/ч![]()
ЗЫ люди, мы с Вами на разных языках что ли говорим?
Вы не внимательно читаете, "не хотел ссориться с к/ч" я указал в качестве примера.Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Напомню, форумчанин Kochnev_a_s,
предлагал подискутировать о возможности увольнения по НУК со стороны МО, 4 мес ему не выплачивали ДД и он не был обеспечен положенным ему жильем.
Так вот, если с жильем понятно, существенность вроде как.
То, с систематичностью, суд спросит почему не обратились после первой не выплаты, ответ: не хотел ссориться с к/ч. Систематичность улетучивается. имхо.
На усмотрение того лица, кто может заключить контракт.В МОЁМ СЛУЧАЕ ЕСТЬ ЛИ ВАРИАНТЫ РЕАЛЬНЫЕ...
К сожалению, по описанному вами, шансов остаться служить у вас мало.как быть с увольнением я хочу служить?????????
1. Запрета на это нет1) имели ли право меня уволить из ВС РФ как молодого выпускника не прослужившего и года.2) имели ли право меня уволить без прохождении ВВК.3) по каким статьям нарушен порядок увольнения и на какие документы ссылаться при обжаловании.4) куда жаловаться и писать на начальника, если прокуратура бездействует.
Я в мае с.г. требовал признать существенность и систематичность нарушения условий кронтракта со стороны МО.Напомню, форумчанин Kochnev_a_s,
предлагал подискутировать о возможности увольнения по НУК со стороны МО, 4 мес ему не выплачивали ДД и он не был обеспечен положенным ему жильем.
Так вот, если с жильем понятно, существенность вроде как.
То, с систематичностью, суд спросит почему не обратились после первой не выплаты, ответ: не хотел ссориться с к/ч. Систематичность улетучивается. имхо.
Если только стационарно болелНеужели совсем нет вариантов((((
вообщем-то не может, но в нашей стране однозначно сказать НЕТ сложно.Имея на руках решение суда об обеспечении меня жильем и уволнении по ОШМ(соответственно жилье еще е получил, как и "письмо счастье"), может ли командир уволить по НУК если забил на службу прихожу раз в 10 сут?
Важны обстоятельстваСкажите пожалуйста имели ли право уволить без прохождения ВВК?
Возможность увольнения по семейным обстоятельствам рассматривали?связанные с необходимостью помогать матери, которая больна и безработна.
в) по семейным обстоятельствам (подпункт "в" пункта 3 статьи 51 Федерального закона):
...
в связи с необходимостью постоянного ухода за отцом, матерью, женой, мужем, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, нуждающимися по состоянию здоровья в соответствии с заключением федерального учреждения медико-социальной экспертизы по их месту жительства в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре), при отсутствии других лиц, обязанных по закону содержать указанных граждан;
Проживает с вами?связанные с необходимостью помогать матери, которая больна и безработна.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google и 18 гостей