Архив - Южное РУЖО
Мне вчера удалось с Шустовой Ириной Александровной пообщаться именно по этому телефону (282-79-10). Даже удивился, что она взяла.
Дозвонился! Теперь осталось проконтролировать прохождение и исполнение её указаний.
Я другой такой страны не знаю где так...
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#783кто нибудь сталкивался с такой проблемой сейчас говорят для получения ДСН нужно сначала сдать квартиру привести корешок о сдачи служебки потом дают ДСН как быть
Три недели назад столкнулись с такой проблемой.Вот сидим на Ж..Е и ждём даже не знаем чего.Выписаться легко,а вот прописаться пока не куда : ,так как городок не сданкто нибудь сталкивался с такой проблемой сейчас говорят для получения ДСН нужно сначала сдать квартиру привести корешок о сдачи служебки потом дают ДСН как быть

xasik , корешок вам дадут в 3 кабинете в Ростове, а про вашу проблему уже весь форум исписан, почитайте, уже надоело одно и тоже писать.
Kissa, ткните носиком в темку. Обсуждалось то во многих темах помалу, сейчас в какой ветке живое ?
а что, перед приездом для заключения ДСН с ней обязательно надо общаться по телефону?Мне вчера удалось с Шустовой Ириной Александровной пообщаться именно по этому телефону (282-79-10). Даже удивился, что она взяла.
sergei62 , пролистайте назад, там много написано, хотя и так понятно, что без сдачи жилья с вами ДСН не заключат.
norfn , что за бред перед приездом звонить, главное что бы все доки были в порядке, думаете она вас запомнит, я сомневаюсь...
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Список кабинетов на форуме тоже есть, подробно расписано куда, кому и зачем...читаете.
norfn , что за бред перед приездом звонить, главное что бы все доки были в порядке, думаете она вас запомнит, я сомневаюсь...
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Список кабинетов на форуме тоже есть, подробно расписано куда, кому и зачем...читаете.
Этоя все свои документы ищу (еще по 80 приказу). Я ей предложил все восстановить не тратя время. Согласилась при условии оформления нового списка распределения жилья (без КЭЧ) и собрать все доки и копии как раньше в 2010 году, тогда поговорим.а что, перед приездом для заключения ДСН с ней обязательно надо общаться по телефону?
Читали, писали, знаем. Думал вы о чём то новом.пролистайте назад, там много написано,
Поглядим, посмотрим... Проблему эту надо решать, а не просто выписываться в никуда. Как это вопрос другой?и так понятно, что без сдачи жилья с вами ДСН не заключат.
-
- Активный новичок
#792Вчера был в РУЖО, у них новое указание перед подписанием договора теперь будут запрашивать Рос.реестр на предмет недвижимости по всей стране, обещались в течении месяца, как будет посмотрим. Сами очень недовольны.
Попахивает ситуацией как со справками ЕГРП со всех регионов.теперь будут запрашивать Рос.реестр на предмет недвижимости по всей стране, обещались в течении месяца, как будет посмотрим.

С добрым утром Дмитрий 75! Счастлив человек в неведении!у них новое указание перед подписанием договора теперь будут запрашивать Рос.реестр на предмет недвижимости по всей стране,

Данный вопрос давным давно обговорен и практически забыт, уже месяца четыре как проверка наличия жилья по РФ это головная боль ДЖО!
А для в/с головной болью становится заморочка по сдаче служебки, у кого есть, перед подписанием ДСН.
-
- Активный новичок
#795До понедельника ,при наличии всех документов, ЮРУЖО запрос не делало, а подписывало договор теперь добавилась лишняя поездка и время ожидания до вызова.
Какая? Документы по почте надо отправлять согласно Приказа 1280, личный привоз документов это прямое нарушение приказа 1280 МО РФтеперь добавилась лишняя поездка
Re:
#798xasik
Шустова Ирина Александровна, ранее заместитель, в настоящее время Исполняющая обязанности начальника ЮРУЖО, 8-863-282-79-10
Коваленко Марианна Георгиевна, кабинет №18(отдел по заключению ДСН) 8-863-282-68-73
Панский Виктор Алексеевич, кабинет №11, отдел по проверке документов по Пр.80, 8-863-282-68-90
Шустова Ирина Александровна, ранее заместитель, в настоящее время Исполняющая обязанности начальника ЮРУЖО, 8-863-282-79-10
Коваленко Марианна Георгиевна, кабинет №18(отдел по заключению ДСН) 8-863-282-68-73
Панский Виктор Алексеевич, кабинет №11, отдел по проверке документов по Пр.80, 8-863-282-68-90
После получения сведений из Росрееста.Дмитрий 75 писал(а):
теперь добавилась лишняя поездка
Какая?
По почте -нажить себе проблем,там при личном присутствии все доказывать приходится,а в почту вникать никто небудет еще и потерять умудрятся,только время затянется.Документы по почте надо отправлять согласно Приказа 1280, личный привоз документов это прямое нарушение приказа 1280 МО РФ
Да пусть тянется. ДД больше заплатят и выслуга идёт.Своим затягиванием они не мне,а государству хуже делают, больше денег потратит на ДДа в почту вникать никто небудет еще и потерять умудрятся,только время затянется.

А пусть в почту вникают, кто им не даёт?? Пусть лучше бюджетные деньги тратятся на ДД, чем мои личные на проезд!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мне то зачем ехать для получения ?? Сведения для РУЖОПосле получения сведений из Росрееста.
Именно с этакой постановкой вопроса бьюсь уже какой месяц! А девушки говорят: " У нас все сами приезжают...."личный привоз документов это прямое нарушение приказа 1280 МО РФ

Друзья мои, прошу совета! Документы по извещению сданы в декабре. Где они сейчас-не известно. Вновь собрал все справки и оригиналы документов и хочу посетить ЮРУЖО. Вопрос: мне в этом случае сразу ломиться в 12 кабинет, или еще куда? Спасибо.
Служить бы рад-прислуживаться тошно!
-
- Активный новичок
#804В 12 кабинет, сам в аналогичной ситуации был, документы с декабря не известно где. Недостающие справки просят привозить самому или с нарочным, просили почтой не присылать!!!! А тем кто не торопится, и ждёт пока само всё образуется, можно позавидовать значит вам и тут хорошо.
Досылал почтой справку вернулась обратно через 2мес,заказные никто незабирает.Так и приходиться все самому привозить.Недостающие справки просят привозить самому или с нарочным, просили почтой не присылать!!!! А

Нарочным надёжнее, мне ещё и входящий поставили.Недостающие справки просят привозить самому или с нарочным,
#807Добрый день.Жизнь интересная штука.Нас значит гонят заключать ДСН,поскорей выписываться из квартир ,а оказывается ,что на данный момент допустим в Осиновой роще по договорам выданным в Ростове на сегодняшний день прописка приостановлена. Только по договорам, подписанных в СПб.И что теперь?Как быть?Выписывайся и жди когда ДЯДИ И ТЁТИ между собой договорятся
.А если не договорятся,назад то не пропишут. 

-
- Постоянный участник
Почему именно по договорам выписанным в Ростове ,прописка приостановлена?Вопрос сформулируйте пожалуста.
друзья, помогите с проблемой, дозвонившись в Ростов узнал что в базе меня нет, в джо есть(4) человека, в местной 3, дурдом одним словом. в базе стою на ГЖС, писал на квартиру и ГЖС одновременно(так у нас разрешали) что бы быстрее из ЗАТО отселить, в Ростове предложили приехать и написать заявление на квартиру, вот и возникли вопросы, дела только отправляют в Ростов, лучше наверно дождаться когда они туда придут, какие документы взять с собой, по приказу 1280 или достаточно обновить справки о составе семьи, я уволен с оставлением в списках очередников, голова кругом что нужно подскажите и если можно кликните где можно посмотреть заявление на изменение формы обеспечения с ГЖС на квариру
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»