Приказ МО РФ №1010. Премирование.
кто нибудь посоветуйте в такой ситуации: В 2010 г слетал на патрулирование, а в 2011 г увольняюсь по достижению предельного возраста пребывания на в.с. и при этом наша часть подлежит сокращению. Подавая документы на вознагр по приказу МО РФ 400А в управление Командующего ДА, мне сказали вашей части в новой структуре нет и документы не приняли. Такой же ответ был и в упавлении ВВС, с одним лишь дополнением - назначайся на должность в новой структуре и будешь получать премию. Но в новой структуре равнозначных должностей нет и терять в пенсии глупо. С другой стороны в приказе не сказано не награждать по увольнению по выслуге лет, да и награждение идёт за прошлые заслуги, а не за будующие. К томуже часть ещё не сокращена, я стою на должности, с лётной работы не списан, пусть документы и ушли на увольнение, но когда оно будет. Прошу помощи, есть ли перспектива судиться и что делать дальше.
- Роман Буденков
- Модератор
есть но не за деньги а за право на них. итог при самом лучшем раскладе будет такой: обязать комиссию МО РФ рассмотреть такого на предмет возможности получения премии. если устраивает можем продолжить беседу.Прошу помощи, есть ли перспектива судиться и что делать дальше.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Хочу услышать совет команч "поощрил" по 1010 суммой 100 рублей
ваше мнение 

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Роман Буденков
- Модератор
молодец КЧ. а что не так то? сумма не устраивает? обжалуйте, были случаи когда отменяли и обязывали премировать по новой. итог вместо 1500р стало 20 000р. это для штатника. приятно, теперь только УФО выпендривается ну ничего их мы успокоим. главное что в выписке 20 000р написано за каждый квартал, но это как вы понимаете добрая воля КЧХочу услышать совет команч "поощрил" по 1010 суммой 100 рублей
на что где сказано что есть минимальная сумма премированияЯ бы жалобу подал для начала.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
по подробнее плиз у нас по старинке начфин выдает ДДитог вместо 1500р стало 20 000р. это для штатника. приятно, теперь только УФО выпендривается ну ничего их мы успокоим.
- Роман Буденков
- Модератор
можно и подробнее, есть у меня товарищ, так вот его попытались уволить в прошлом году по НУК, объявили 7 взысканий включая НСС за полгода и атткомиссию провели, но мы вовремя взыскания обжаловали и отменили, вторым решением вернули ему 2 кварталки , ЕДВ и 3,4 квартал 1010. он был премирован в размере 1500р за каждый. итог суд посчитал сумму недостаточной и явно заниженной при отсутствии упущений. итог в процессе борьбы старого КЧ сняли с должности и осудили за его деятельность. так вот новый КЧ издал приказы о премировании офицера по 20 000р за квартал. знаю эту ситуацию не от кого то. я был представителем офицера в суде так что из первых рук. решение вот только отсканить нечем. но можно на сайте суда посмотреть. УФО несколько выпендривается но не очень активно. так что думаю скоро все закинут на карту.по подробнее плиз у нас по старинке начфин выдает ДД
Romik,
я Д-шник в распоряжении так что думаю зацепится не за что поскольку от обязанностей военной службы освобожден, то и премировать вроде как не за что, если не прав подскажите
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
пункт7 ПМО 1010
7. Конкретные размеры дополнительного материального стимулирования определяются в пределах объемов бюджетных средств, доведенных на указанные цели, по результатам исполнения военнослужащими и лицами гражданского персонала должностных обязанностей в период, за который производится дополнительное материальное стимулирование.
Добавлено спустя 25 секунд:
минимум не указан
я Д-шник в распоряжении так что думаю зацепится не за что поскольку от обязанностей военной службы освобожден, то и премировать вроде как не за что, если не прав подскажите
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
пункт7 ПМО 1010
7. Конкретные размеры дополнительного материального стимулирования определяются в пределах объемов бюджетных средств, доведенных на указанные цели, по результатам исполнения военнослужащими и лицами гражданского персонала должностных обязанностей в период, за который производится дополнительное материальное стимулирование.
Добавлено спустя 25 секунд:
минимум не указан
по поводу занижение 1010 у нас одна тетка судилась с КЧ заплатил 5000 она подала в суд и тупа от руки написала заяву почему мне 5000 а себе он 350 000 выделил а они откуда знаете, так выясните. В 200 пр или директива сказать толкового нечего не могу неразу не получал не 400 не 1010. по-моему есть расчет премиальных и ниже не может быть за исключением решение суда рассмотреть заново.
- Роман Буденков
- Модератор
вам эта выплата по определению не положена, так что КЧ еще у вас с головой. мог и вообще не премировать.минимум не указан
что еще за расчет такой?по-моему есть расчет премиальных и ниже не может быть за исключением решение суда рассмотреть заново.
а это пустое сотрясание воздуха, КЧ сам себе премию не назначает она ему сверху приходит.5000 а себе он 350 000 выделил а они откуда знаете, так выясните.
Расчет на контрабаса пример 30 000 КЧ издает приказ на 5000 остальные 25 где ?
Распоряжением 1010 не положен ну это как и где 100р это прикол и дискриминация
Распоряжением 1010 не положен ну это как и где 100р это прикол и дискриминация
Укажите где сказано, только желательно буквально плиз, а не в вольном переводе наших руководятелских документоввам эта выплата по определению не положена,
- Роман Буденков
- Модератор
должностных обязанностей. какая у вас должность и какие обязанности вы исполняете?Конкретные размеры дополнительного материального стимулирования определяются в пределах объемов бюджетных средств, доведенных на указанные цели, по результатам исполнения военнослужащими и лицами гражданского персонала должностных обязанностей в период, за который производится дополнительное материальное стимулирование.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если лишили премии по 400 приказу в июле, каким образом ее можно будет потом получать или это уже до конца года?
- Роман Буденков
- Модератор
а что в приказе не ясно написано?каким образом ее можно будет потом получать или это уже до конца года?
Извините, если было бы ясно все , я бы не стала спрашивать
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если не затруднит объясните, пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если не затруднит объясните, пожалуйста.
- Роман Буденков
- Модератор
а по нику так и не скажешь что женщинаИзвините, если было бы ясно все , я бы не стала спрашивать
б) назначается офицерам:
с которых сняты в установленном порядке ранее примененные дисциплинарные взыскания, с 1-го числа месяца, следующего за месяцем снятия дисциплинарного взыскания;
назначенным в воинские части, указанные в подпункте "г" пункта 2 настоящей Инструкции, не ранее 1-го числа месяца, следующего за месяцем сдачи ими инспекторской, контрольной и (или) итоговой проверки, в составе воинских частей, где данные офицеры проходят военную службу.
9. В случае освобождения офицеров от уголовной ответственности и от наказания по основаниям, дающим им право на реабилитацию, дополнительная выплата производится офицерам с месяца прекращения выплаты дополнительной выплаты.
теперь конкретней. на основании чего лишили выплаты.... из этого и будем исходить о ее возобновлении
за выговор на дежурстве и еще меня очень интересует вопрос с физрой, комиссия должна приехать, говорят все очень строго будет, вот поскажите мне, пожалуйста, что может быть
- Роман Буденков
- Модератор
за выговор на дежурстве
вроде все предельно ясно.б) назначается офицерам:
с которых сняты в установленном порядке ранее примененные дисциплинарные взыскания, с 1-го числа месяца, следующего за месяцем снятия дисциплинарного взыскания;
ну а с физо вроде все понятно. те кто не сдали не представляются к физо. не сдали выплата прекращается и как я понял больше не восстанавливается.
должностных обязанностей. какая у вас должность и какие обязанности вы исполняете?
Добавлено спустя 43 секунды:я Д-шник в распоряжении
Звание подполковник
- Роман Буденков
- Модератор
всегда готов в чем вопрос?спасибо за участие. очень хотелось бы продолжить
без разницы. нет должности нет мультиков. как бы не жестоко. это сродни премии из экономии ЕДВ.Звание подполковник
Может кто скинет образец на заявление в суд по поводу не включения в приказ, хотя был в штате взысканий нет ??????????????????????????????????
РВ и А - рванем и ахнем. прощай вооруженные силы!!!!!!!!!!!
- Роман Буденков
- Модератор
реально хотите посулиться и рискнуть службой?Может кто скинет образец на заявление в суд по поводу не включения в приказ
-
- Заслуженный участник
allex писал(а):,
Может кто скинет образец на заявление в суд по поводу не включения в приказ, хотя был в штате взысканий не
Вас команч просто не УСМОТРЕЛ.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
А теперь все равно с 21.07 исключен из списков личного состава части.реально хотите посулиться и рискнуть службой?
Рапорт на увольнение написал в марте по ОШМ с 01.03. В распоряжение не выводился сразу увольнялся .
Хочется хлопнуть дверью. Почему распоряженцы которые делятся получают а те кто на должностях нет

- Роман Буденков
- Модератор
аааааа. ну тогды понятноРапорт на увольнение написал в марте по ОШМ с 01.03. В распоряжение не выводился сразу увольнялся .
http://www.uvolnaisya.ru/phpBB3/viewtop ... f=8&t=4737
тут решение и заявление
Теперь будем битьсяаааааа. ну тогды понятно

- Роман Буденков
- Модератор
вы как с заявлением определитесь то скиньте глянуть может что еще добавлю. главное при написании заявления на мой взгляд побольше взять с решения.Теперь будем биться
Спасибо за содействие, обязательно скину только позже
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»