Справки, справки , справки …

MAD-MAGOR
Участник

Непрочитанное сообщение MAD-MAGOR » 28 июл 2011, 18:54

Действительно, я такое извещение получил и в моем случае в извещении присутствует такие строки ....направить в уполномоченный орган документы, указанные в инструкции.... от 30.09.2010г. №1280 и инструкции от 04.06.2010 №205/2/373, а вот от 15 апреля 2011 г. приказ с изменениями №509 в "Приложение N 6 к Инструкции (п. п. 12, 13) такого нет. Так чему верить напечатанным ранее бумажкам или вносящимся в приказы изменения к действующим. По логике верить тому, что напечатано т.е. в извещении, все таки документ под печатью, так хар**а тогда вносить изменения. Или кому то одно кому то другое.
Лучше отправлять по тому, что написано в извещении. Извещение же выписывали до изминений..ИМХО приложите объяснение почему не можете что-то представить

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Подскажите, пожалуйста, уже можно по ПП 512 подавать заявление в РУЖО? Муж у командира заверил уже новое заявление, может надо на всякий случай и сведения по 1280 заверить, вдруг в РУЖО не примут по 512 заявление, тогда сдать по 1280?
до работы 512-го еще далеко и заяву такую скорей всего не будут расматривать, но и по 1280 у Вас все видимо на начальной стадии. Ваше решение зависит от того как у супруга со службой... ИМХО

Ягринка
Активный участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение Ягринка » 28 июл 2011, 19:27

У супруга ОШМ, с 7 августа в распоряжении будет. Осталось получить справку о планируемом увольнении и можно подавать документы, я так понимаю. Поэтому и интересуюсь, можно ли уже по 512 или еще по 1280, а потом как-то дополнительное заявление.

Димок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Димок » 28 июл 2011, 20:22

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста может кто сталкивался с данной бумажкой " выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления" согласно приказа,что они из себя представляют,я зарегистрирован по адресу военкомата.МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ,КАКАЯ-ТО ФОРМА. У военнкомата, какой может быть финансовый лицевой счет,военком говорит ,что написать-то? :?

забайкалец
Участник

Непрочитанное сообщение забайкалец » 29 июл 2011, 01:45

вот такие давали три месяца у нас
Вложения
img027.jpg
Форма 11.doc
(31 КБ) 58 скачиваний

Эдя
Участник

Непрочитанное сообщение Эдя » 29 июл 2011, 04:16

Эдравствуйте, помогите найти бланк нового заявления "...о признании меня нуждающимся в жилом помещении по договору соц. найма..." это заявление совмещено со "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащихна праве собственности военнослужащему и членам его семьи".

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 29 июл 2011, 04:35

Эдя,
Вложения
приказ МО РФ 2011 года №509.rtf
(227.13 КБ) 79 скачиваний
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Эдя
Участник

Непрочитанное сообщение Эдя » 29 июл 2011, 05:44

akon,
Это не то, у нас сейчас треуют другой образец бланка заявления, Постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512 г. вот ак тут http://www.rg.ru/2011/07/08/postanovleniei-dok.html только я хотел найти этот документ в WORDе

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 29 июл 2011, 06:22

Эдя,

Вы тогда изучите названия документов и яснее задавайте вопросы. Вы же пишете. что Вам был нужен бланк по нужде по ДСН. Я Вам и ответил как Вы просили.
постановление 512 о передачи ЖП в собственность.zip .
Вложения
постановление 512 о передачи ЖП в собственность.zip
(8.66 КБ) 92 скачивания

Ягуся
Участник

Непрочитанное сообщение Ягуся » 29 июл 2011, 07:53

Здравствуйте, форумчане! Я прохожу службу в войсках не от МО, а ФСБ. Можно ли руководствоваться Пр. от 2011г. № 509?

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 29 июл 2011, 09:49

Ягуся,
Я прохожу службу в войсках не от МО, а ФСБ. Можно ли руководствоваться Пр. от 2011г. № 509?

Законы РФ по военнослужвщим на Вас распространяются.
ИМХО А по жилью должны быть документы вашего ведомства.

Ягринка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ягринка » 29 июл 2011, 12:39

Эдя, требуют у вас это где? Я вот вопрос задавала можно ли уже такое заявление подавать, а оказывается уже где-то требуют. Если до вечера подождете, я выложу документ в Word.

Эдя
Участник

Непрочитанное сообщение Эдя » 29 июл 2011, 12:52

akon,
Спасибо за помощь, видимо я плохо объясняю, я не то имел ввиду что вы мне дали оба раза, ну да ладно, поищу, спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ягринка,
Приморский край, Партизанский район. Николаевка. Вчера зашел в жилищный отдел взять перечень необходимых доументов и узнал там что теперь уже действует пп512 и нужен совмещенный со "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи" бланк заявления, вот я и ищу такой образец, чтоб распечатать, заполнить и сдать.

semen-gorbunkov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение semen-gorbunkov » 29 июл 2011, 13:02

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста может кто сталкивался с данной бумажкой " выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления" согласно приказа,что они из себя представляют
Вам надо выписку из домовой книги ВК (у меня прошли документы даже с её заверенной копией) и справку что по указанному адресу находится военкомат (брал в ВК субъекта). Выписки из ФЛС не может быть в принципе.

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 29 июл 2011, 13:41

Вам надо выписку из домовой книги ВК (у меня прошли документы даже с её заверенной копией) и справку что по указанному адресу находится военкомат (брал в ВК субъекта). Выписки из ФЛС не может быть в принципе.
А Вам ЖК распределяла квартиру? Если ЖК, то Вам нужны эти бумаги - за 5 лет до подачи заявления о приеме на учет нуждающихся.
Если распределил ДЖО, то за 5 лет до получения извещения (п.13 Инструкции Пр509). А Вы более 5 лет зарегистрированы при ВК? Если менее, то с предыдущего места регистрации тоже эти документы. Но где-то ж Вы проживаете фактически с регистрацией по ВК? Проживать по адресу военкомата человек не может. Может нужны документы с фактического места проживания с указанием оснований для проживания? Будьте готовы к тому, что и их истребуют.

Ягринка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ягринка » 29 июл 2011, 16:27

Эдя, и может кому еще надо, держите Заявление по ПП№512
Вложения
ЗАЯВЛЕНИЕ на жилье по ПП №512.doc
(105 КБ) 172 скачивания

Эдя
Участник

Непрочитанное сообщение Эдя » 30 июл 2011, 03:43

Ягринка, большое спасибо:) вот это то что нужно.

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 30 июл 2011, 08:43

держите Заявление по ПП№512
А что здесь по ПП-512?
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

Ягринка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ягринка » 30 июл 2011, 12:04

Все то же, что и в изображении заявления из самого постановления, только в формате doc. Или в чем вопрос?

Пельмешка
Новичок

Непрочитанное сообщение Пельмешка » 30 июл 2011, 13:57

Добрый день!
возможно, мой пост больше похож на жалобу, потому что в тонкости своих бумажных дел мой муж меня почему-то не посвящает, поэтому конкретикой особой отличиться не смогу. но, может, кто-то имеет опыт в решении подобных затяжных вопросов или может подсказать, к кому обратиться.
муж служит по контракту в ГК ВВ МВД, перевелся из ОДОНА в середине осени в Центр автоматизированных систем управления (как-то так), а потом у них там чего-то расформировали, 2 месяца он был в распоряжении, хотя трудился в общем там же, наконец его перевели в июне в комендатуру там же, в ГК.
у мужа до свадьбы была комната в общежитии в Балашихе, но муж говорил, что возможно оформить поднаем - 15 тыс, чтобы снимать в Москве, либо ждать, пока нам расширят жилплощадь в военном городке. мы решили - сдадим комнату в общаге и переберемся в город, пока оформляют поднаем (я думала, что это 1-2 месяца), поплатим пока из собственного кармана.
пипец начался с выпиской из общежития в Балахе, когда он в свою новую часть (в ГК) возил несколько раз заново оформленные справки, которые не годились для жилищного отдела (че за дурдом вообще, нет единой формы какой-то, что ли? в общем, это дело небыстрое, потому что каждый раз отпрашиваться муж с работы не мог, получалось все это переоформлять урывками). у нас другой вариант - оформляться на очередь на получение жилья в военном городке (туда же, в Балаху, бог с ней, лишь бы свой угол). только он вроде все собрал - хуяк (пардон), и его переводят в комендатуру. и теперь он ходит и переоформляет ВСЕ справки, которые собрал, потому что сменился номер части, нужно по-новой! весь квартирно-эксплуатационный отдел в командировке, дело опять стоит, ППЦ.
никого не колышет моя справка о 6 месяцах беременности, у меня уже зла нет! я не знаю, к кому идти и кому на стол положить свое пузо и попросить немного блин пошевелиться! я понимаю, что основной МОЕЙ ошибкой было то. что мы съехали в самом начале из общежития, но эта волокита, которая теперь происходит, меня просто повергает в шок.
в общем, прошу вашего совета или хотя бы участия

MAD-MAGOR
Участник

Непрочитанное сообщение MAD-MAGOR » 30 июл 2011, 14:07

не парьтесь у многих такая хер..я. в ВС РФ например. :)

Пельмешка
Новичок

Непрочитанное сообщение Пельмешка » 30 июл 2011, 14:26

Эххх, да я б не парилась, если бы не ребенок,как-нибудь бы снимали за свои, пока все это меееедленно делается. но мне скоро рожать, естественно, выплаты по уходу за ребенком будут почти минимальные (я по сути студентка еще, стаж работы на момент ухода в декрет будет 10 месяцев), денег на съем уже не будет. я поэтому тревогу бью. мне, конечно, есть куда податься в КРАЙНЕМ случае, уехать на родину к родителям, но мужу все равно жить будет негде(((

Ирина Сергеевна
Новичок

Непрочитанное сообщение Ирина Сергеевна » 31 июл 2011, 19:32

Добрый вечер! Может быть кто-то может подсказать, какие копии финансово-лицевых счетов я должна представить, если муж стоит в очереди с 2004 г. Я с детьми все это время была прописана в частном доме (в провинциальном городке Владимирской обл), где мы не были собственниками. За электроэнергию , газ. воду платили по отдельным квитанциям совершенно разных организаций. Ходила во все три организации, они мне сказали, что они все вновь созданы, кто в 2007, кто в 2008 году. Никаких прежних данных у них нет, и вообще они смотрели на меня квадратными глазами и не могли понять, что я от них хочу. В итоге дали мне какую-то филькину грамоту где нет никакой информации ни обо мне, ни о моих детях, а просто цифры платежей за период с 2007г. за газ, за свет еще хуже, в водоканале вообще ничего не дали. Я в затруднении... Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, какой документ и откуда я должна предоставить, если наш частный дом не относится ни к каким ЖЭУ и ЖКХ? Может какую-то справку из городской администрации?

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 31 июл 2011, 19:53

Ирина Сергеевна, а муж где был прописан? Если при части, то, скорее сего, пусть в строевой ему дадут справку, что фин-лиц.счетов не имеет. А Вы из администрации возьмите подобную.
Но "цифры платежей" - это уже хорошо. Главное, чтобы задолженности не было.

semen-gorbunkov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение semen-gorbunkov » 31 июл 2011, 22:23

Может нужны документы с фактического места проживания с указанием оснований для проживания? Будьте готовы к тому, что и их истребуют.
Указания Министра обороны РФ №205/2/373 от 04.06.2010 г.: Копии договоров найма жилых помещений (ордеров);

Брал у финансистов, у них в делах по выплате "квартирных" храняться.

Alex20
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Alex20 » 31 июл 2011, 22:38

За электроэнергию , газ. воду платили по отдельным квитанциям совершенно разных организаций. Ходила во все три организации, они мне сказали, что они все вновь созданы, кто в 2007, кто в 2008 году. Никаких прежних данных у них нет, и вообще они смотрели на меня квадратными глазами и не могли понять, что я от них хочу. В итоге дали мне какую-то филькину грамоту где нет никакой информации ни обо мне, ни о моих детях, а просто цифры платежей за период с 2007г. за газ, за свет еще хуже, в водоканале вообще ничего не дали. Я в затруднении...
ИМХо. Все правильно ведь владелец частного домовладения заключает договор сам со всеми организациями - электросети, водоканал, газпром и т.д, а если Вы не являетесь владельцем данного домовладения какой может быть у Вас лицевой счет и копии данных по этим счетам если сохранились Вам никто не даст, т.к. у Вас нет на то прав, у меня была такая же ситуация со всех этих организаций, где на меня смотрели глазами ничуть не меньше ваших. Возьмите в этих организациях справки следующего содержания на Вас и ваших детей, о том, что по электронной базе или учету в такой то организации лицевой счет по адресу ххххххххх оформлен на имя ХХХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХХХХХХХ. Не знаю правильно или нет, но во всяком случае это лучше филькиной грамоты.

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 31 июл 2011, 22:56

Ирина Сергеевна,
Возьмите выписку из фин.лицевого счета за электроэнергию. Будет достаточно.
Энергетики работают организованно, не надо придумывать. Все у них есть в компьютере, за всем следят, отключают за неуплату оперативно.
И форму выписки знают.

Ирина Сергеевна
Новичок

Непрочитанное сообщение Ирина Сергеевна » 31 июл 2011, 23:27

Всем Большое спасибо за советы. Но на счет электроэнергии я как раз ничего не придумываю. На компьютере у них информация только с 2007 года. Я у них была трижды... Теперь я уже по вашему совету попрошу у них именно выписку из фин. лицевого счета.

kochegar
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение kochegar » 01 авг 2011, 11:43

Всем Большое спасибо за советы. Но на счет электроэнергии я как раз ничего не придумываю. На компьютере у них информация только с 2007 года. Я у них была трижды... Теперь я уже по вашему совету попрошу у них именно выписку из фин. лицевого счета.
Зачем выписки из лиц.счетов,если вы проживали в съемном жилье? Берете справку, что проживали в частном доме, владельцем которого является гр. такой-то... Вам надо доказать,что этот дом не ваш и все.

devid1966
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение devid1966 » 01 авг 2011, 13:55

Ирина Сергеевна, а муж где был прописан? Если при части, то, скорее сего, пусть в строевой ему дадут справку, что фин-лиц.счетов не имеет. А Вы из администрации возьмите подобную.
Но "цифры платежей" - это уже хорошо. Главное, чтобы задолженности не было.
Позвольте поправить - абсолютно неважно есть задолженность или нет. В выписке из финансово-лицевого счета есть графы, которые и интересуют ДЖО, это - площадь помещения и количество проживающих (зарегистрированных), их родственные связи (назовем это так). Благодаря этому, ДЖО пытается отследить было ли УЖУ. Ведь сразу становиться видно сколько кв.м. приходится (приходилось) на человека (сравниваем с учетной нормой и привет....), осталось ли право собственности (или ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ). Сами мучаемся с этими выписками, сменили массу гарнизонов и восстановить (получить) эти выписки за прошлые года просто невозможно. Если есть кто с Норильска, откликнитесь, пожалуйста, нужны выписки и оттуда.

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 01 авг 2011, 13:56

Я с детьми все это время была прописана в частном доме (в провинциальном городке Владимирской обл), где мы не были собственниками.
А кто собственник? Если родители, могут быть проблемы, ИМХО. Почему не прописаны с мужем при в/ч? Надо доказать, что это жилье не имеет к вам никакого отношения.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»