Вот о чем я и говорил раньше. Момент обеспечения жильем как правило не совпадает с датай исключения из списков части. Конечно, никто Вас без приказа на увольнения (если его издает старший начальник) не исключит из списков личного состава части. Факт получения на руки Вами ДСН или Свидетельства о праве на собственность, это всего лишь сигнал КЧ и НОК, что Вы обеспечены жильем и Вас можно установленным порядком представлять к увольнению. Подсчет Вам должны были сделать заблаговременно, но если его раньше не сделали это головная боль НОК, если имеете право на пенсию за выслугу лет, без подсчета Вас не уволят. Отпуск должны предоставить или сейчас, пока личное дело ходит на подсчет, или с учетов исключения из списков части при увольнении. Образцы заявления в суд есть на этом форуме.и, что, посде заключения ДСН меня должны исключить из списков части без приказа об увольнении, без подсчета выслуги, без отпуска и т.д.?
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Очень хотелось бы увидеть решение суда с возложением обязанностей на УФО платить до исключения из списков части и взысканием морального вреда с КЧ. Там, где я служу (большой областной город), 100% заявлений распоряженцев с требованиями платить до исключения из списков части заворачиваются ГВС. И это хоть ты с адвокатом в суд идешь, с пунктами законов и приказов, хоть сам. Про моральный вред с КЧ это вообще заморочка. Поэтому хотелось бы увидеть пример.Дело в том, что и требований выплат до исключения из списков части в исковых заявлениях распоряженцы не предъявляют.