В военкомате в кб приёма документов постановки на учёт девушка ответила, что даже при наличии предписания пока л/д не придёт на учёт не поставим, вот вам номер тел. звоните уточняйте, как л/д придет сразу к нам на постановку на учёт.
Съездил в военкомат получил ответ, что без л/д мы на учёт Вас не поставим со всеми вытекающими последствиями (военный билет, пенсия), (Утром деньги -вечером стулья).
вы уже во второй раз написали одно и то же. самое интересное что откройте НПА (если мне не верите) что на учет без личного дела обязаны поставить. вам известны сроки постановки на ВУ? никакого личного дела там нет, а то можно еще и втрой экземпляр подождать...
А с ПП шансы тоже малы, вызов то есть?
не понял? вы думаете что шансы складываются как математике? основная цель ПП это бесплатная переподготовка. да и если читать 95 и 96 ПМО (по поему) то там не сказано что обязан пройти ее в списках части, пройти ее должны были давно это раз, потом не помешает НОК вас исключить когда ПП начнется.
Косяков командования - полный букет! Нарушение порядка увольнения (до настоящего времени Вы не ознакомлены с выслугой лет) - это косяк конкретный! Невыдача предписания, денежного аттестата, я уже не говорю о ПП.
косяки есть но вот с предписанием и ден аттестатом непонятно чей косяк. не выдали или не получил вопрос остается открытым.
про восстановление все зависит от множества факторов, от судьи, от его внутренних убеждений, от того какая практика по этому вопросу у вас, как вы сами это представите в суде. а то есть масса спецов написать заявление в 3 строчки отправить в суд по почте и на заседание не я виться. какой вы думаете будет результат?
всё пройдёт, пройдёт и это.