они и будут молчать.. за все время что мы там были (10 месяцев) 09.08.11 один раз услышал звонящий тел там и то трубку из сотрудников никто не взял....., лучший способ узнать-личное посещение или по электронкеА что по поводу телефонов?! Ну ни как не могу связаться! Может кто подскажет способ какой есть? Мне очень далеко ехать! Когда там лично был, то сказали что к началу августа мой вопрос решится, а я наивный поверил! А теперь "икру мечу", совершенно не знаю что и как там с моими документами. Полная информационная изоляция!!! По всем телефонам звоню, все молчат!
Архив - Центральное РУЖО
- Стингер133
- Активный участник
Re:
#571 никто кроме нас
так ведь здесь говорилось что все входящие помечаются как спам! Или же есть маленький шанс?или по электронке
- Стингер133
- Активный участник
Подскажите кто что знает по дому г.Челябинск Бурденюка 6. Дом построен, квартиры распределялись и тишина.
Найдите адрес и телефонвы застройщика в сети. Они вам расскажут практически всё.по дому г.Челябинск Бурденюка 6. Дом построен, квартиры распределялись и тишина.
Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#577Еще в январе во 2-й КЭЧ Екатеринбурга Завьялов говорил, что дом отдан под служебное жилье "джидинцам". В РУЖО вообще по этому дому данных не было. Не знаю, правда, как теперь. Строительный шифр дома - ЧЛ/ЖД - 1.Подскажите кто что знает по дому г.Челябинск Бурденюка 6. Дом построен, квартиры распределялись и тишина.
Кому распределены квартиры по адресу Челябинск ул.Бурденюка 6 (г.Челябинск, стр. шифр ЧЛ/ЖД-1) просьба позвонить по телефону +7-964-244-0976 или сделайте дозвон перезвоню (тел. сотовый)
Re:
#579specfond_2010@mail.ruДорогие мои! Где электронку достать
Добавлено спустя 38 секунд:
Но далеко не факт что работает!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
На ветке активность нулевая!! Не уж то все стали обеспеченными (жильем)?!
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#580Все ждем с нетерпением распределения долгожданного жилья. На форуме писали, что на этой неделе начнется распределение жилья в Екатеринбурге, а вдруг и случится чудо.
- Стингер133
- Активный участник
Re: Re:
#581specfond_2010@mail.ruДорогие мои! Где электронку достать
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
На ветке активность нулевая!! Не уж то все стали обеспеченными (жильем)?!
да практически кто с Екатеринбурга вроде как да

никто кроме нас
#583что так разозлило?!наверное этому бл--ву не будет конца
Доброго всем времени суток!
Дозвонился я неделю назад в цружо, узнать судьбу своих документов. По новым номерам, что на 261.
Общаются мило, но малоинформативно. Хотя сообщили мне некий номер. Толи регистрационный, толи номер моего дела в базе.
Вобщем документы мои сначала на почте лежали 2 недели, потом месяц в каком-то одном отделе (я так понял во входящем каком-то), потом еще месяц в отделе дсн.
Потом, как мне сказали, были направлены "замечания" в мой адрес и в адрес части. Вот уже две недели едут эти "замечания", хотя корреспонденция максимум 6 дней проходила. В общем такое ощущение, что водят нас за нос и выжидают время
Спросил, что за замечания- "..не знаю, не я ваше дело проверяла.."
Может и надули.
Вопрос: кому с цружо реально приходили замечания в два ардеса (домой и на часть)? И что там замечают, кроме 19стр. паспорта и какой-нить флс? Я уж и бумаг отправил больше, чем требовалось, сижу, всю голову изломал.
И еще непонятно, оказывается, что можно доки было в Самарский отдел отправлять/привозить, типа такие же полномочия у них. Хотя официально такой информации мне не попадалось. Наши учетные дела на служебки именно в Самару высланы были КЭЧью, перед своей кончиной, зимой.
Еще интересно, а в Е-бурге есть доступ в базу "Учет" или забили на нее уже? Я там служебником лет 10 должен был числится (чтоб в постоянники перевели по базам).
Дозвонился я неделю назад в цружо, узнать судьбу своих документов. По новым номерам, что на 261.
Общаются мило, но малоинформативно. Хотя сообщили мне некий номер. Толи регистрационный, толи номер моего дела в базе.
Вобщем документы мои сначала на почте лежали 2 недели, потом месяц в каком-то одном отделе (я так понял во входящем каком-то), потом еще месяц в отделе дсн.
Потом, как мне сказали, были направлены "замечания" в мой адрес и в адрес части. Вот уже две недели едут эти "замечания", хотя корреспонденция максимум 6 дней проходила. В общем такое ощущение, что водят нас за нос и выжидают время

Спросил, что за замечания- "..не знаю, не я ваше дело проверяла.."
Может и надули.
Вопрос: кому с цружо реально приходили замечания в два ардеса (домой и на часть)? И что там замечают, кроме 19стр. паспорта и какой-нить флс? Я уж и бумаг отправил больше, чем требовалось, сижу, всю голову изломал.
И еще непонятно, оказывается, что можно доки было в Самарский отдел отправлять/привозить, типа такие же полномочия у них. Хотя официально такой информации мне не попадалось. Наши учетные дела на служебки именно в Самару высланы были КЭЧью, перед своей кончиной, зимой.
Еще интересно, а в Е-бурге есть доступ в базу "Учет" или забили на нее уже? Я там служебником лет 10 должен был числится (чтоб в постоянники перевели по базам).
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
Что за телефон, напишите пожалуйста.Дозвонился я неделю назад в цружо, узнать судьбу своих документов. По новым номерам, что на 261.
Так оно и есть! Если почтой подавать, то доки сначала попадают в отдел входящей корреспонденции, где находятся примерно месяц. Что уж так долго не знаю.Толи регистрационный, толи номер моего дела в базе.
Потом, как мне сказали, были направлены "замечания" в мой адрес и в адрес части.
Они доки проверяют чтоб у Вас и членов семьи не было "белых пятен" в прописке. Если таковые есть, то отправляют письмо, где указывают какие еще надо справки по этим пробелам. Так что ждите письма. От себя скажу, что я недостающие справки подавал лично, чтоб избежать тягомотины с почтой и ихним внутренним отделом входящей корреспонденции. Правда вот все равно теперь сижу в неведении! Они тогда при мне все проверили, сказали что теперь все ОК, осталось дождаться ответов из ЕГРП. Было это 21 июля. И вот теперь информационный вакуум!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Может кто из участников ветки согласится мне помочь узнать судьбу свою?! Наверняка ведь есть местные! Буду очень благодарен! Приехать снова нет никакой возможности! Пишите на почту.
со второго раза удалось дозвониться по номеру 261-25-95Что за телефон, напишите пожалуйста.
Да, пробелы в регистрации были у семьи, примерно 2000-2001гг (тогда с команчем-самодуром не нашел общий язык и зарегистрироваться и встать на очередь в КЭЧ получилось только по переводу в новую часть), но мне из ФМС И.области прислали бумаги на всю семью, типа: "по регистрации по адресу такой-то в/ч сведениями не располагаем", "имеются данные о регистрации семьи по адресу другой-то в/ч на период 2001-2004гг."
Как такое, прокатывает?
И при том, что справки нужны за крайние 5 лет, при чем тут 2000 год? (если начнут втыкать- пойду с их "замечаниями" в суд)
В принципе, хорошо было бы кого-нить из местных (свердловчан) завербовать/уговорить/и т.п.Может кто из участников ветки согласится мне помочь узнать судьбу свою?!

глядишь- подружимся, мож в одном Подольске/Домодедове/Раменском будем жить

ПОДДЕРЖИВАЮ!В принципе, хорошо было бы кого-нить из местных (свердловчан) завербовать/уговорить/и т.п. так, иногда пинать на тему документов военных человеков необьятного ЦВО, за коньяк или еще что-нить льющееся . И ему хорошо и нам приятно
глядишь- подружимся, мож в одном Подольске/Домодедове/Раменском будем жить
В этих вопросах не силен, мож кто подскажет.но мне из ФМС И.области прислали бумаги на всю семью, типа: "по регистрации по адресу такой-то в/ч сведениями не располагаем", "имеются данные о регистрации семьи по адресу другой-то в/ч на период 2001-2004гг."
Согласен. Но я спорить не стал, собрал все справки. Хотя с Байконура достать их было крайне тяжело!И при том, что справки нужны за крайние 5 лет, при чем тут 2000 год?
А у меня с И-го гарнизона больше ничего собрать не получится. Части расформированы. Книги не сохранились. Все что мог запросить- присылали из УФМС, кусками в течении четырех месяцев (то тайна данных о супруге, то дайте адреса войсковых частей).
Еще у меня была справка с КЭЧ тго же, И-го гарнизона, что я за весь период службы в оном, с 2000 по 2004 гг. ничего не имел, не обеспечивался, карточка учета ж/п выдана на руки.
Вобщем буду ждать письмо, а там уже плясать от печки- если простых бумаг не хватает- сделаю, а если потребуют "звезду достать", то буду в суде ссылаться на ПМО1280-10+509-11, пришлю им ОДНУ "справку"- решение суда
Еще у меня была справка с КЭЧ тго же, И-го гарнизона, что я за весь период службы в оном, с 2000 по 2004 гг. ничего не имел, не обеспечивался, карточка учета ж/п выдана на руки.
Вобщем буду ждать письмо, а там уже плясать от печки- если простых бумаг не хватает- сделаю, а если потребуют "звезду достать", то буду в суде ссылаться на ПМО1280-10+509-11, пришлю им ОДНУ "справку"- решение суда

Спасибо за телефон! Только что дозвонился! Остальные номера указанные на этой ветке - в топку!
В ходе беседы сказали что сегодня к ним поступили ответы из ФРС, которые они очень долго ждали, есть надежда что и по мне там тоже есть. Сказали подождать недельку-другую пока разберут все. Ну хоть что-то!!!
В ходе беседы сказали что сегодня к ним поступили ответы из ФРС, которые они очень долго ждали, есть надежда что и по мне там тоже есть. Сказали подождать недельку-другую пока разберут все. Ну хоть что-то!!!
уважаемые форумчане! может есть у кого телефон в Ебурге, который занимается ГЖС или какая инфа когда, куда, какие документы подавать на ГЖС. 

рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
-
- Участник
sir_den,
Добрый вечер!!! Напишите пожалуйста новые номера телефонов, по которым вы дозвонились в ЦРУЖО. С апреля месяца не могу дозвониться. Даже в Новосибе сегодня ездил в филиал цружо на Гурьевскую, сказали типа что телефоны у них не работают, и поэтому вы не дозвонитесь.
Добрый вечер!!! Напишите пожалуйста новые номера телефонов, по которым вы дозвонились в ЦРУЖО. С апреля месяца не могу дозвониться. Даже в Новосибе сегодня ездил в филиал цружо на Гурьевскую, сказали типа что телефоны у них не работают, и поэтому вы не дозвонитесь.
РВСН
Александр6604,
Центральное РУЖО и его подразделения
по нему же сегодня дозвонитлся товарищ golart
Центральное РУЖО и его подразделения
это вроде как отдел ДСНсо второго раза удалось дозвониться по номеру 261-25-95
- 1979sergei
- Участник
Сегодня раз 20-25 по этому номеру дозвониться пытался, эффекта НОЛЬ.sir_den писал(а):со второго раза удалось дозвониться по номеру 261-25-95
это вроде как отдел ДСН
Видимо у ЦРУЖО телефоны как секретные пароли: если стало известно, что номер узнали враги (в лице военнослужащих МО РФ)

- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
1979sergei,
вполне возможно
я долбил по всем известным ранее номерам, эффекта ноль.
потом подсказали этот новый номерок. вуаля, и я разговариваю с тетеньками. я даже от неожиданности забыл, что хотел спросить
будет жаль, если вновь "засвеченный" номер перестанет нам отвечать..
Кстати, народ, вопрос такой- а ответ из цружо в адрес части и военному домой в каком виде приходит? заказным или обычным? а то третья неделя пошла, а мне ничего не пришло (мож обманули и в реальности ничего не отправляли), ходил на почту, там говорят, что если б заказное было- зафиксировали бы на почте, а обычное- тока штемпель и в почтовый ящик. (думаю, что ктонить из соседей в ящик слазил, есть подозрения такие, почта пропадает иногда)
вполне возможно

я долбил по всем известным ранее номерам, эффекта ноль.
потом подсказали этот новый номерок. вуаля, и я разговариваю с тетеньками. я даже от неожиданности забыл, что хотел спросить

будет жаль, если вновь "засвеченный" номер перестанет нам отвечать..
Кстати, народ, вопрос такой- а ответ из цружо в адрес части и военному домой в каком виде приходит? заказным или обычным? а то третья неделя пошла, а мне ничего не пришло (мож обманули и в реальности ничего не отправляли), ходил на почту, там говорят, что если б заказное было- зафиксировали бы на почте, а обычное- тока штемпель и в почтовый ящик. (думаю, что ктонить из соседей в ящик слазил, есть подозрения такие, почта пропадает иногда)
#5961979sergei,Служим в Казахстане,у нас на К/Ч приходит телеграмма с ФИО товарищей,которым необходимо прибыть в Е-бург для уточнения своих недостающих док-тов.По тф они ничего не объясняют(тоже не хило каждому скататься ,ближний свет),у нас собираются снаряжать гонца с доверенностью,чтобы хоть узнал-у кого чего не хватает!
Бла-бла всё это, 19.08.11 выдали ДСН оформленый 29.06.11.
А не отдавали пока не привёз справку о сдаче жилья.Новосиб и Красноярск приезжали так все с ними работали

приезжали руководители филиалов из Н и КНовосиб и Красноярск приезжали так все с ними работалине очень понятно что Вы хотели сказать
- 1979sergei
- Участник
#599Я в Е-бурге уже был и не раз, и доки уже проверяли, теперь жду ответа из Росреестра. Как сказали РУЖОвцы запрос уже отправлен, но ответ еще не пришел (знать бы еще когда отправляли), недели через 2 будет. По телефону хотел только узнать на счет ответа. Не хочется каждую неделю за свой счет в Е-бург ездить, хоть и живу не так далеко как Вы. А вообще на месте все решается гораздо быстрей.1979sergei,Служим в Казахстане,у нас на К/Ч приходит телеграмма с ФИО товарищей,которым необходимо прибыть в Е-бург для уточнения своих недостающих док-тов.По тф они ничего не объясняют(тоже не хило каждому скататься ,ближний свет),у нас собираются снаряжать гонца с доверенностью,чтобы хоть узнал-у кого чего не хватает!
В четверг по телефону мне было сказано, что поступило большое количество ответов из ЕГРП. Меня это тоже волнует, так как это для меня последний рубеж перед внесением в реестр. Сказали что в течении недели-двух все это переберут и дадут ответы. Так что подождем еще...
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»